У вас есть какие-нибудь дурацкие фобии, не такие как страх темноты, пауков, змей и т. д., которые есть у каждого второго, а вот именно дурацкие? Я вот всю жизнь боюсь индюков, не знаю почему.
спускаться с лестницы, опоздать на самолет (хотя никогда не опаздывала), что в малине будет оса, еще что на меня из темноты смотрит лицо =DDD
а я когда вижу что косят траву,старшно боюсь косилку или ручную косу.
петухов не то, чтобы юоюсь, но опасаюсь. на меня года в 4 у деревне набросился соседский петух, чуть клаз мне не выклевал. от него горбинка на переносице осталась(я его не провоцировала, просто домой шла
Боюсь купаться в море или океане, т.к. там есть окулы. Поэтому летаю в отпуск только в Турцию, т.к. знаю что в средиземном есть только акулы, которые не нападают на человека..
http://demotivation.me/98445kk3vuqrpic.html
Точно в тему!))
панически боюсь дохлых аквариумных рыбок!
я лестниц боюсь, те которые без перил и с дырками между ступеней, раньше часто кошмары снились с такими лестницами. еще раньше эскалаторов боялась, но сейчас вроде прошло
а у меня фобия- непонимания.
я боюсь, что, к примеру, я прочту толстенную книгу и ничего не пойму. или фильм посмотрю 2-х часовой, а он мне не понравится. получается, что зря.
поэтому я всегда только проверенные фильмы (по отзывам) смотрю. а вот с книгами всё сложней-я реально не могу себя заставить прочесть толстую книгу.
очень хочу наконец таки прочитать "Братья Карамазовы", но меня очень пугает объёмность этой книги(( уже лет 7 никак решиться не могу.
Панически боюсь высоты..конкретной и к краю обрыва не подойду и на чертовом колесе не прокачусь и на горных лыжах не катаюсь из-за этого, на самолете летаю прекрасно, вообще боязни нет, что за дураса
Боюсь когда кого-то тошнит при мне((
Да, лестницы с дырками, и еще до одури боюсь канализационных труб! Старых таких и ржавых. Такие раньше в поездах в туалетах были. Это самый жуткий кошмар моего детства.
Знакомая боится яичной скорлупы. Говорит, противно прикасаться.
Pani4eski boius' mus4in. Problema vsei moei jizni hotia mne vsego 20. So vremenem vse stanovitza esheo huje.
Боюсь бабочек, вызывают чувство омерзения.
боюсь макарон
Я ненавижу ватки. Вот прямо,как представлю,как вата прикасается к моей коже- по всему телу- мурашки и омерзение жуткое.Причем именно сухая вата. Бррр...вот пишу и уже противно.А вот мокрая( ватный диск с лосьоном- нормально переношу)
Боюсь волн и всего, что может делать волнообразные движения.
Никого пока не встречала с этим)
Сообщение было удалено
дадада, эта вата еще скрипит так мерзко
Сообщение было удалено
спагетти?
а я бояться боюсь.Вот сижу и боюсь, что сейчас бояться начну(((
Сообщение было удалено
оооо ужасно...даже одно воспоминание об этом нервирует меня(((
Сообщение было удалено
Спагетти вообще классная вещь-один конец ещё не проглотил, а другой уж и попы торчит
Я боюсь вен,артерий до жути. Поэтому, если сдавать кровь из вены, то я иду с мамой)Она следит за процессом. А вот из пальчика совсем не страшно.
Сообщение было удалено
фигасе у вас пищеварение быстрое
Сообщение было удалено
мне из вены сдать проще. последний раз из пальца так кровь брали-часа 3 она лилась(я серьезно не успевала салфетку другим краем приставить, чтобы на пол не накапать)
ЗЫ свертываемость у меня норм. такая же история с пальцем была у всех одногруппников, у которых в тот день медсестра кровь брала
Сообщение было удалено
я тоже боюсь очень,но на руках у мужчины вены выглядят очень сексуально
Сообщение было удалено
нееее.я просто роста маленького, чуть больше спагетти.
еще страшно становится от вида колес поездов, пружин и пр.
Сообщение было удалено
хахаха
это не так!
Сообщение было удалено
ну, всё.Он теперь только в тазике мыться будет(((
Сообщение было удалено
http://scharks.ru/sredizemn/index.shtm
почитай
Сообщение было удалено
нет...не могу. Мне становится плохо)))Особенно от крупных вен. У кого варикоз увижу, то вообще "спасайте меня".
Сообщение было удалено
Вообще опасность акул можно проверить надев плавки/купальник белого или серебристого цвета))
а я боюь всяких пчел,ос,шмелей,шершней панически.если в комнату залетят я с криками бегу в другую,и прошу кого-нить убрать этого зверя
Сообщение было удалено
гы0гы.Прям в яблочко.Как и у меня.Линзы только не ношу.А с лекарствами))) про меня прям.))))
еще вспомнила, боюсь тампонами пользоваться из-за синдрома токсического шока.как-то один раз вставила, пять минут походила и все думала, сейчас шок начнется и умру)))
Мои страхи:
1. Акулы. Не плаваю на глубину. Дно должно быть песчаным и в море ничего не должно плавать или лежать на дне иначе сразу паника. Не захожу в море, если никто из людей больше не плавает: всегда надежда, что если будет акула, то скушает кого-нибудь другого)) или просто предупредят криками.
2. Боюсь темноты. Перед сном проверяю, а что у нас под кроватью. Сплю в своей комнате с открытыми шторами, чтобы не так темно было. В любом другом месте, если одна, то с включенным светом. Помню как поехала в командировку в Питер. Спала с включенным светом всю ночь.
3. Боюсь, что у меня глисты. Иногда снятся сны, что я на море, захожу и маленькие червячки через кожу в меня попадают. Раз их реально видела пардон в туалете, пропила всякой гадости и стараюсь регулярно пропивать курс (хотя знаю, что это вредно для печени).
щас если ещё что вспомню из своей медкарты)) ещё напишу)
"в Средиземноморском бассейне, несмотря на значительную численность акул, случаев нападения на людей регистрируется очень мало". Всё равно спокойнее от этого))
Я боюсь памятников. Петр церителевский доводит меня до тихой истерики. И станция "Площадь революции". Уууужас.
И боюсь спускаться по лестнице на каблуках. Коленки подкашиваются даже от одной мысли об этом. Хотя ни разу не падала.
http://piratka-life.blog.ru/81951811.html
к 37: боюсь, что не дадут визу)) боюсь, что опоздаю на самолёт-поезд, что что-нибудь забуду...
Пару случаев реально было:
1. Прилетела отдыхать. Едем ночью - трансфер до отеля. Тут до меня доходит, что я не взяла пляжных маек. Пришлось что-то на месте покупать.
2. Уезжала с Питера. Приехала не на тот вокзал. Просто заклинило. Как увидела, что нет моего поезда на табло, подошла к девушке. И спасибо ей, она сказала никакого такси, езжайте на метро - так быстрее. Я летела просто. А это пятница. Возвращалась из командировки. Села буквально в последние минуты. Вся красная. Ужас))
А я ваще ссыкло по жизни
Сообщение было удалено
"Бычья (***) акула (Carcharhinus leucas), которая встречается во многих регионах планеты, тоже облюбовала Средиземное море для своего существования. Для человека встреча с этой акулой очень опасна, она относится к десятке самых опасных видов, а по мнению некоторых специалистов - считается самой опасной для человека акулой."
а я еще боюсь обосацца от смеха,так поржать люблю
Сообщение было удалено
+1
Тоже по 100 раз всё проверяю закрыта ли входная дверь
Блин недавно поставила хорошую железную дверь вместо старой фиговой деревянной. А вот блин легче сильно не стало.
Папа надо мной прикалывается. А я бы ещё решётки на окнах поставила, живём на 3 этаже...эх..
дико боюсь сдавать кровь из пальца. из вены - хоть литр, а палец не дам никогда :) панически боюсь тараканов еще. если увижу таракана - всё, писец, весь день насмарку и ночью не усну
Сообщение было удалено
мы с виду все нормальные)))
вспомнила!!! я в детстве очень боялась, что все люди могут читать мои мысли.)))
Сообщение было удалено
и я, у них крылья красивые и то не всегда, а тельце - как из фильма ужасов
А еси баишсо что кто-та наcрет в твой унетас эта каг нозываетсо?
У миня токой нету, я проста спрашывайу.
Боюсь, что что-то забыла. Насекомых ненавижу, даже бабочек боюсь, они мне все жутко противны. И змеи тоже, жабы, черепашки, ящерицы и иже с ними. А вот игуан люблю, у моего друга живет такое чудо, очень милый. Ненавижу сдавать кровь из вены, вообще прикасаться к венам, нарик из меня не вышел бы только из-за этого. Собак боюсь, когда без поводка и намордника громадный не очень дружелюбного вида пес. Хотя вообще собак люблю, издалека так скажем.
Сообщение было удалено
Ну в принципе индюки клюют, я в детстве их боялся. До сих пор боюсь телекомпании ВИD