Гость
Статьи
Какая польза от кошек …

Какая польза от кошек в этом мире?

Собаки, например, людей под завалами находят, также служат поводырями у слепых.; взрывчатку на вокзалах ищут.
А кошки? Только едят и гадят.

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
злючка

Они мягкие и муркают, их приятно тискать, не надо мыть, они сами себя моют. А собаки пахнут собачатиной, хоть замойся и лезут все время, никакого покоя от них.

Гость

А какая польза от комаров в этом мире?

Анет Форсайт

Приятные они, сволочи.......:)))))

Коврижка

я один раз жостко траванулась, валялась на диване в отключке, не было сил подняться , чтобы вызвонить мужа с работы. Так меня в этот момент поддержал мой верный кот. Он заполз ко мне на живот и согревал меня! Он обычно неласковый, кроме как для дать пожрать, а тут поступил как настоящий друг.

гость

нящечки они, а как пахнут)))

Гость

обожаю кошек!!!

Мышь линялая

Автор, вы мультики в детстве смотрели?) Восполним пробел в вашем воспитании :)

http://www.youtube.com/watch?v=SO_n6bRqpwA

lu

Очень может быть: едят и гадят, но как они едят и как они гадят!.. Разве ж вы умеете так есть и так гадить?

ахахах

lu, я тебя лу )

Гость

А какая польза от Чи-хуа-хуа или той терьера? Разве они не только жрут и гадят? Кошки хотя бы это делают в лоток, а вот Чи=хуашки, как правило, прямо на ковёр. А ещё все собаки обувь грызут.

ЙОШКИН КОТ

автор, какая польза от тебя?Кого ты согрела, кому подарила тепло,о ком позаботилась?.

Гость

Кошки спасут этот мир.

Гость

иди0тка! они лечат, они крыс/мышей ловят, а от тебя какая польза? жрешь в 2 раза больше и срёшь в 2раза больше.

Гость

Собаки еще и кусают, сколько людей от них пострадало. А кошки хотя бы нет.

Марта

Не знаю, какая. Мышей ловят разве что. не люблю кошек, глупые они и своевольные. Точнее, я к ним равнодушна. А вот люди, сюсюкающиеся с кошечками , меня просто бесят до блевотины. А еще меня тощнит от тупого вуменовского слова "котэ" буээээ, дрянь, мерзота, гадость.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Зато заражают токсоплазмозом (достаточно бывает их погладить_,который вообще не лечится и от которого рождаются дети с уродствами.

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

А причем тут воспитание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чихуа и тои тебе же кошки.

Гость

те же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё все кошатницы психованные. Подтверждение.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Плюсую

ахахах

Собачницы наступают ))

Гость

А меня кроме "котэ" еще раздражает и удивляет "ахаха" и "ахахах". Это подчеркнутый цинизм что ли? Не "хаха", а "ахаха". Тупость, гадость тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё более жесткая форма цинизма Пхааааха.

Милешка
Гость

Сообщение было удалено

а ещё собаки кусают и жестоко убивают невинных людей. в том числе и детишек. А кошки успокаивают и лечат)))

Из них получается вкусный кошачий сок =) и норковые шубы тоже симпатишные =)

они приносят море положительных эмоций, а какая еще нужна польза?)

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

При том, что мультики воспитывают. Не посмотрела автор в детстве мультик и вот задает глупые вопросы во взрослом возрасте, выставляя себя не в лучшем свете) Пробел в воспитании)

gaga

Кошки мягкие.

гость

автор, а ты задумайся какая от тебя польза.... думаю, от кошки, все-таки, больше

Гость

Кошки приносят радость.

Пушкин

Собаки, например, людей под завалами находят, также служат поводырями у слепых.; взрывчатку на вокзалах ищут.

Вы че автор , думаете они хотят это делать? Собак люблю, но рабские их душонки не по мне. Уж лучше мяконький свободолюбивый котик, а хоть и 3 , корорые все вместе меньше проблем создают чем автор.))))

Пушкин

6. Марта | 10.08.2012, 20:32:27 [3983126008] Марта

Не знаю, какая. Мышей ловят разве что. не люблю кошек, глупые они и своевольные.

Сразу видно что Марта любит покомандовать.Кака раз командиры и садисты полюбляут собак больше, над котами они не власны

Гость

Пушкин, ты дурак?

С какого перепугу ты счЕтаешь, что у собаков "рабские душонки"? По своему тупому восприятию?

У животных НЕТ! рабских душонок. Они есть только у людей.

Не суди по своей душонке, познакомся поближе с животиной.

Для справки. Когда человека еще не было в планах Создателя, сОбаки и кошки уже правили этим миром.

gaga
Марта

Сообщение было удалено

Вы бы хоть почитали о токсоплазмозе, прежде чем такую фигню нести.

Ellie

Кошки расправляются с крысами и мышами,)) бывает, и с др.грызунами. А собаки- что хорошего, при большом скоплении собираются и нападают на людей. Есть конкретные примеры, но их не стоит приводить. Не все из них приносят пользу. Есть, конечно, такие собаки, которые просто приносят радость своим хозяевам.) Просто, вот такой дружок ждет дома.)

А кошки приносят радость и ощущение уюта.

не смотрите НТВ

вобще-то коты очень помгают от грызунов. например , в эрмитаже есть штатные кошки. в блокадный ленинград кошек тоже свозили, чтоб крыс они отлавливали. А большинство домашних болонок такие же "бесполезные" как и кошки, только с нимим еще гулять надо и они воняют

Мышь линялая
Пушкин

Сообщение было удалено

У собак не рабские душонки, а очень преданные. Меня в собаках смущает, что они преданы своим хозяевам, несмотря на то, что хозяева не заслуживают такой любви и преданности.

Мышь линялая
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Некоторые хозяева.

Автор

О боже, я беременна, у меня 2 собаки и кот. А про токсоплазмоз правда? Напугали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все антикошатницы ***. подтверждение

кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Из всего огромного количества обитающих на земле собак пользу, в вашем понимании, приносят процента 2 от силы, это служебные псы, поводыри и т.д. Нет такой статистики, но если бы она существовала, то сколько на одного "полезного" пса пришлось бы бродячих, агрессивных, заразных, бешеных и, наконец, просто "диванных" собак? Но дело даже не в этом. Просто не все от животных ищут какую-то выгоду, представляете? Некоторым важна радость общения с животным, эмоции, которые при этом испытываешь. Вы этого не понимаете, мне вас жаль.

Гость

Давайте не будем оскорблять собак и кошек! Они замечательные животные! Кому-то собаки больше по душе, кому-то - кошки. А есть еще попугайчики - тоже очень милые и умные домашние птички!

gaga
Автор

Сообщение было удалено

Это чушь. Сейчас кошки им могут заразиться либо через корм с возбудителями, либо если жрут крыс зараженных. Очень маленький процент того, что вы принесете заразу на обуви. Бактерии в кале опасны, если 5 дней вы горшок ее не убираете, только тогда они становятся активны. И недели через три после заражения кошки, эти бактерии тоже перестают быть активными для того, чтобы инфицировать человека. Так что мойте горшок кошки в перчатках, ежедневно и не выпускайте кошку на улице. И все будет с вами в порядке. Не слушайте всякую чушь.

Гость

Да не парьтесь вы так =)

Кто животину любит и понимает, тому в кайф. кому кошки, кому собаки, кому что.

А кто не любит........то и не надо.

Ellie
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь.

Вообще, нельзя рассматривать весь мир только с точки зрения "пользы"

Автор

За городом они постоянно во дворе, домой заxодят чтоб поесть)) мама тоже насчет токсоплазмоза, я еще возмушалась (

gaga
Автор

Сообщение было удалено

Горшок мойте каждый день и все

Пушкин

Гость 36 знакомлюсь с животинами и даже обшестве зашиты состою-у нас на момнет 280 собак на содержании , кроме того что лечим других.Жалко их. Но собака она по сути своей таки раб, е и бьют хозяева , а она все равно скулит и дальхсе хвостом виляет.Только иногда востает, да и то по предательски что бы укусит, но не своего хозяина, а кого то слабого.Коты никогда так не сделают.

кошки не дают одиноким старым девам сойти с ума окончательно.