Пришла сегодня с похорон,хранили тетку 56 лет,внезапно умерла,за долго до похорон,просила если что чтоб ее сожгли и она была с макияжем,как-то ляпнула и забыла,но это запомнила ее дочь и так …
Сообщение было удалено
Сплошной позитиффф
Сообщение было удалено
))) твои речи тебе в плечи ... абракадабра ...
Сообщение было удалено
Как ко мне,так и я,устала быть доброй...
Сообщение было удалено
Что ж вы делаете-то, такими словами разбрасываетесь.
Людка я тебе уже вызвала братьев в белых халатах,уже едут собирайся кочерышка тупая
Сообщение было удалено
Андрей на финике!Я не знала что тема разводка,написала о своей маме!Надо мной подсмеялись,кто-то пока не знает что такое потеря.Вот и я в ответ зло ответила)
Сообщение было удалено
та кому ты нужна?:))
Сообщение было удалено
Акунаматата прошаренная)
Господа вы звери!
Сообщение было удалено
кто над тобой смеялся? покажи пост? *** недоразвитая ,а за проклятия будешь в огне гореть !
Сообщение было удалено
велкам на вуман:))
Сообщение было удалено
Особенно в похоронном доме. Как то попал я на похороны одного друга канадца. Вместе работаем мы. Естественно не друга похороны, а его дяди. Какой то дальний родственник из Ирландии. Ну а у них то семьи большие. Я никогда не думал что ирланцы могут быть геями тоже. Вроде крепкие напитки пьют. Это же не Космополитан какой-то там. Вот там был один из пративных. Так он нет чтобы на покойника смотреть, уставился на меня и сверлит глазами. Я уже за стул встал, ну чтобы хоть как-то прикрыться, а ему и стул не помеха. Вот там я первый раз испытал настоящую жуть.
Сообщение было удалено
)) ахаах ,ага)
Сообщение было удалено
Да научитесь вы еще разбираться, где разволка, а где нет. Ничего страшного не произошло
Сообщение было удалено
шо видел стоячий огурчик его?)
Сообщение было удалено
:)))) осиновый кол в него надо было:))
Сообщение было удалено
Я видел его голодный взгляд и мне этого уже хватило )
Сообщение было удалено
Неужели я похож на Баффи? )))
Сообщение было удалено
Я знаю, что такое потеря. Как именно над Вами посмеялись? Здесь стебутся над темой, а не над конкретным случаем. Не обращайте внимание
Сообщение было удалено
А мне вот интересно почему в ПЭ у тебя на авке видно какую-то рожу фиолетовую в очках, а в самой теме - нет
Сообщение было удалено
не, ты похож на ***, раз на тебя смотрели:))
Страшно или не страшно. Боятся умирать только "тёмные" люди. Нужно просто головой что этого не избежать. Мы все готовимся задолго к рождению человека и страдаем с потерей близких. Мы все рождаемся и у всех есть исход. Ничего в этом страшного нет. Это нормальное явление, когда человек уходит в иной мир достойно прожив своё время, его надо отпустить. У каждого есть своя миссия в жизни. Мы все ради чего то живём. Исполнив, мы уходим из жизни. )
Сообщение было удалено
А ты голова
Сообщение было удалено
Ты хочешь увидеть тело? )
Сообщение было удалено
Оч страшно было?
Сообщение было удалено
Не обольщайся, если только в макияже)
Сообщение было удалено
Вот и ты туда же )))
Сообщение было удалено
Синим, густо намазанным?
Сообщение было удалено
ну блин:)_)) я ж не знала, кто это вещает:)))
Сообщение было удалено
А то. Вот для это и существую зажигательные комнаты в похоронных домах )
Сообщение было удалено
Не, то в морге
Сообщение было удалено
зажгли с геем- то?;)))
а я как-то проходила мимо своего подезда так там были похороны и песни я хочу вам сказать были разные)) одна катюша) та в которой расцветали яблони и груши,а вторая какае-то зажигательная)) я еще так афигела от этого
Сообщение было удалено
У подъезда похороны? Ещё и с песнями? ***:)))))
Сообщение было удалено
Уже мажешься?
Сообщение было удалено
Не помню. Честно не помню куда он делся окоянный. Но меня жёстко напоили там. Утром я сказал всем громко что я больше не пью, но меня надолго не хватило, как всегда :/
Сообщение было удалено
когда моего деда-военного хоронили, было все по правилам. Солдатики, залпы. Вот один из них не нашел ничего лучше, как во время речей над гробом шепотом со мной знакомиться:))
Сообщение было удалено
А ты уже горишь, прааативный? ))) Ты праффда этого хочеш? Скажи мне... не томи )
Сообщение было удалено
а что у вас такого нет? у нас практически всегда так проходят похороны,у подьезда ставят гроб,приежает поп и оркестр,потом его отпевают ,ну и дальше везут на кладбище
Сообщение было удалено
:)) продолжения знакомство было?)
Сообщение было удалено
не:)))
Сообщение было удалено
Это где? У нас отпевают в церкви. Особо денежные вызывают священника на кладбище. Там всё и происходит. И отпевание, и оркестр, и прощание. А, я из Москвы. Вот раньше было такое, привозили покойника к подъезду. Ща давно так никто не делает
Сообщение было удалено
а куда привозят из морга?
Сообщение было удалено
Та не парься. Всё ок:))
Сообщение было удалено
Ну я как минимум противная, а ты, видать, таки жаждешь праативного. Увы и ах
Сообщение было удалено
Украина,у нас все так практически делают,исключение только те кто помер в больницы,то тогда туда приежает батюшка и все там происходит
и еще у нас если умер покойник дома,то 2-3 дня пока идет подготовка его держат дома,редко когда везут в морг ))
я не в деревни живу если что)))
а раньше покойника из морга еще домой привозили. Он в комнате стоял и народ приходил прощаться
Сообщение было удалено
Такие бабы говеные,типа шутят,а вы отвечаете,вот когда припрет по другому заговорят,жизни не знают,это не тема для глумления и шуток!
Сообщение было удалено
Ну ясно