Пришла сегодня с похорон,хранили тетку 56 лет,внезапно умерла,за долго до похорон,просила если что чтоб ее сожгли и она была с макияжем,как-то ляпнула и забыла,но это запомнила ее дочь и так сделала, когда мы пришли в морг в это комнату где сжигают,лежало нечно напомиающее тетку ,тона на лице наверно кг,синии тени ,розовые румяна и малиновая помада, еще ей сделали начес ,все были в шоке лежала каке-то разукрашенная кукла размером 1,5 метра (она была маленькая) я вот подумала можно ли подать на них в суд за такую красоту? еще ее сфоткали чтоб показать типо какой они делают макияж(( тетка наверно на том свете перевернулась ,от того что с ней сделали,она в жизни была очень такой красится любила,одежду любила и.тд
Шо-то сёдня темы про похороны, покойников. Стрёмно...
Мою маму обрабатывали специалисты из похоронного бюро,просто лицо от мучений разгладилось-была похожа на ту,которую все знали до болезни,даже бм,мой отец пришел,и расплакался...
Ну не от хорошей жизни так шпатлюют, там и бледность, может и пятна, посинения уже есть, я не разбираюсь. Но покойнику как бы сложно быть красивым...
на форуме завелся автор-гот, штампует какие-то загробные темы
Сообщение было удалено
ахаха
Буга-га-га )))))) Аффтар ты ржака!!! )))))
Сообщение было удалено
Ну вот,а я откровенно написала,не знала этого..
Вообще я говорю принести косметику, которой женщина красилась при жизни, либо какой-то спец-заказ. Так что все вопросы к ее родственникам, сами мы там ничего не творим, как захочется.
))))) ВООБЩЕ МНЕ СМЕШНО от темы этой)))))простите)
А вот интересно. Могут ли по просьбе естественно как-то более крепче уложить покойника в гробу? Ну всмысле чтобы он (она) не переворачивались там. Потому что я реально люблю спать на боку или на животе, но хоронят то на спине. Я не думаю что многие любят лежать на спине.
Сообщение было удалено
с начесом
Сообщение было удалено
А мне не смешно!Вот когда у вас кто-нибудь умрет тоже не смешно будет!
Сообщение было удалено
это потому, что парикмахера не пригласили. Макияж сфотали, а причесон дилетантский получился:))
Сообщение было удалено
Да не расстраивайтесь вы так, просто тема откровенный трешак)
Сообщение было удалено
на волне популяоности бабушкиного скелета:))
Сообщение было удалено
) да ладно вас) тема как по мне разводка) но конечно и такое наверно бывает,а вы мне не желайте,ато я пожелаю будешь всю жизнь на лекарства работать )
А с бабушкой той чего решили?
Сообщение было удалено
Уже умирали и мы тоже умрём когда-то )))
Сообщение было удалено
))))))) под столом
Сообщение было удалено
похоронили. В макияже:)))
Автор, а какая это в морге комната, в которой сжигают?
Сообщение было удалено
ну какая. Сжигательная. Рядом с макияжной которая
Сообщение было удалено
А как же шкелет?
Сообщение было удалено
самое интересное, что здесь собрались лица из той же темы, я так та самая бабуля)
Сообщение было удалено
а ты знаешь какая там комната)))*?
Лично мне уже пох..р будет как меня накрасят. Я не *** сейчас, ну а в загробном мире тем более не буду им )))) Потому что мне это уже не нужно будет. Там не стояк реальный наблюдается
Сообщение было удалено
ну обзовись теткой в макияже:)))
Сообщение было удалено
а причем тут ***?:)))
Сообщение было удалено
Спасибо,вы очень добрая,пусть все что есть у вас в нутре к вам вернется.Это будет справедливо.И не надо никому ничего желать и угрожать,вы иначе не человек,а животное которое умрет скоро от своей злобы...
Сообщение было удалено
Не сжигательная а зажигателная )
Сообщение было удалено
А то. Третья справа вверх по лестнице из разделочной
Сообщение было удалено
да ну вас, чет мне седня дурью маяться не охота
Сообщение было удалено
эээ..дамочка кто первый написал гадость? а? кто написал вот умрет у вас кто-то вам будет не смешно? к у р в а ты тупая!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я честно не в теме,откровенно написала,и еще злобные люди плохого пожелали..Ладно Бог им судья..если такая тема причина для насмешек...
Сообщение было удалено
А у меня реальная фобия геевская появилась в Канаде )
Сообщение было удалено
зажигательная- это для тех, у кого макияж удачный. Остальные... как вещал проф.Преображенский- в печку!(с)
Сообщение было удалено
ты чтоле тоже из морга?) вещаешь? или работаешь там?
Сообщение было удалено
Я там живу
Сообщение было удалено
Ладно курва,успокойтесь,мне не нужен негатив!
Сообщение было удалено
мм,как мило) соседи у тебя чудесные )
Сообщение было удалено
ну и чеши от сюда ,ногу об дорогу
Сообщение было удалено
беги, Люда, бегииии :)))
Сообщение было удалено
А то. Спокойные такие
Сообщение было удалено
А ты такое дер.мо!Сволочь ты,а не человек...
Сообщение было удалено
соблазняют пративные?:)))
Сообщение было удалено
Звучит зловеще.. почти как в топку )
Сообщение было удалено
иди уже от сюда чучундра ))
Сообщение было удалено
***,будь ты проклята,сама зачешешь в землю...
Сообщение было удалено
добро так:)))