Гость
Статьи
Я устала жить! Богатые …

Я устала жить! Богатые тоже плачут....

Вышла замуж и муж сказал увольняйся. И вот за 2 года все опротивело я целыми днями одна, мужа вижу 2-3 раза в неделю он постоянно в разъездах. Первое время каталась по морям - но надоело, тем более …

Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А ребенка почему не хотите? Имея деньги на няню и помощника по хозяйству это не так страшно. Зато открвывается новый мир, второе детство, водишь ребенка на развивалки, детские театры, музеи и пр. Позволяешь себе все, о чем мечтали в детстве, но не было возможности. И вообще дети, когда нет проблемы на что содержать, это такое море счастья!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Про надуманные хобби это точно. Выдумываешь чем заняться, а не тем к чему душа лежит. А душа ни к чему не лежит.

Гость
Лысый дед

Сообщение было удалено

какая есть...

Настюша

А я люблю путешествовать, и фотографировать, лазить по всяким нетуристическим местам, ездить по деревням (французким, например - там такая прелесть). Вот этим бы, на вашем месте, и занималась бы. И языки ради этого можно учить)) Французы например принципиально даже на английском говорить не хотят.

Гость
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Хихи))))) я не обижаюсь

Настюша

А пока весь мир облазишь и нафотографируешь - уже и жизнь пройдет..

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Мне тоже себя жалко...

шатенка
Гость

Сообщение было удалено

ладно, выть от тоски..начинается личностная деградация..вашему мужу-олигарху скоро не о чем с вами будет говорить..............а еще допустите момент, что мужа не станет рядом (печальные исход упустим..уйдет к другой)....вы на что жить будете?

Гостья

а где живете? я хоть и работаю, но муж тоже вечно в командировках, так может вместе поскучаем?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да в институтские годы жизнь кипит, на сон было жалко тратить время. А щас...

Гость
S

Сообщение было удалено

В этом и беда что у меня нет никаких целей и планов. Искуствеенно иногда что-нибудь придумаю, а потом мысль приходит а зачем? Так и заканчиваются все мои неначавшиеся дела.

Клюква в сахаре
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос: забудьте, что вы замужем, вспомните, что вас увлекало по жизни до встречи с этим дедушкой?

Вот всегда было интересно: что, кроме мяса, привлекает в таких безинициативных и серых личностях опытных и поживших мужиков.Им на старости лет как раз нужен кто-то, кто не даст замшеть окончательно, а тут прям амеба -небокоптитель какой-то.

P/S/ ваше будущее - сначала любовник, потом алкогольная зависимость , чисто от скуки

Гость

Сообщение было удалено

Ребенком нужно заниматься, а не так родил а он сам как-нибудь воспитается. А что я могу дать этому ребенку если я через день думаю какая дурацкая и скучная жизнь, какой мир я ему покажу?

Конечно это не та причина по которой я не хочу детей. Есть приична почему не хочу, да и муж не юнец если так.

Гость

идите на кастинги может вас в актрисы возьмут

Помидоркина

Я б на месте автора купила бы себе магазинчик какой-то или салон красоты. Красотаааа! вроде и заботы какие-то, и работа, и удовольствие

Гость

откройте маленький магазинчик продавайте цветы или киоск с газетами сигаретами и т.д.

Клюква в сахаре
Помидоркина

Сообщение было удалено

Дык своим бизнесом самой надо заниматься и не кисло, да еще дождаться, когда вложенные в него деньги начнут приносить доход, а это года 2 как минимум, иначе какой смысл вкладывать в это деньги?.А автор больше 2х дней на новой волне удержаться не может.

Гость

или соляриум

1

помогите другим, я серьезно делая жизнь других лучше, вы и свою жизнь переоцените.

Гость

а вобще это ужасно когда человек без цели

как бы живой труп

Гость

идите в красный крест работать

Гость

Автор, вот вы пишите, что муж не юнец и это накладывает некоторые ограничения.

В этом вся суть, вы тепленько пристроились, но у вас нет будущего. Необходимо, чтобы рядом был человек, с которым хочется стремится, развиваться. У вас рядом уже сформированный человек, у которого все помыслы об обеспечении пенсии, в то время, как вам надо еще пройти много этапов в жизни, прежде, чем забальзамироваться в стостояние супруга. И дело не в том, что вы такая пустая, никчемная, я уверена, что вы нормальная, просто у вас нет интереса и стимула.

Вы в золотой клетке, в которой только зачахните.

Подумайте об этом, Автор.

Вам нужен пусть и не такой богатый, но молодой, энергичный, целеустремленный муж. С которым будет хотется всё!

Лицемер

Сообщение было удалено

Это называется зажралась...

Мама Стифлера

Автор, если вы такая ничем неинтересующаяся женщина муж вас скоро бросит и вот тогда вам придется побегать. Вспоминать будете свою сытую жизнь и думать, чего дуре не хватало.

Как вам может быть не интересны путешествия?

Подруги у вас есть?

Любовника заведите, жизнь сразу заиграет новыми яркими красками.

При желании можно весь день расписать: массажи, маникюры-косметологи, спорт, в кафе с подругами, кино, театр, шоппинг - вам ВСЕ это не интересно?

Я когда была домохозяйкой все время куда-то ездила, вообще скучно не было никогда.

Мама Стифлера

Заиметесь поиском новой машины, изучайте обзоры, отзывы, поездите по тескт-двайвам.

Заимитесь благотворительность.

Мама Стифлера

тест драйвам

любимый муж, который появляется на 2-3 дня в неделю, не требует детей и дает денег...это просто моя мечта:))) но если муж не любимый то не надо мне такого "счастья"

Дейенерис

Делом займитесь, поможет.

Гость

Сообщение было удалено

а какая цель у других людей? заработать денег?

Португеш

Я бы на месте Автора путешествовала и путешествовала.

Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

когда бы ты пахала как лошадь и была делом занята чтоб денег заработать то тоже бы орала что не можешь так жить. успокойся. с жиру бесишься, баба.

некоторым жрать нечего а она сидит и ноет, тупорыльё

Гость

Автор,Вы - растение!

иди работай и вставай в 8 утра

у нас некоторые домохозяйки помогают животным, акции устраивают, занятий море, волонтерами называются.

Гость

Терпеть не могу людей, которые не знают что делать со свободным временем. К чему тогда деньги, если внутри у вас пустота и полный вакуум, ни таланта, ни ума. Деньги - хорошее приложение к саморазвитию, но у вас нет вообще никакого развития. И уже не будет наверное. Сидите, чахнете дома.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Нет, узнать побольше о мире, вам на это отведено несчастных 70-80 лет, торопитесь.

S
Португеш

Сообщение было удалено

Без мужа?

подруга

мдааааа

подруга

по грибы сходи)

Гость

Сообщение было удалено

те, у кого полно денег узнают о мире быстрее и больше, потом им становится скучно и они тихонько ждут старости, а у всех остальных этот процесс очень медленный. Она уже наездилась и насмотрелась и ей этого не хочется.

Лада

Тут уже многие сказали об отсутствии цели... И еще раз.

Мы с мужем, этим летом, прошли испанский Путь Сантьяго, это 800км. пешком по Испании. Ты, на протяжении 30 дней, встаешь в 5-6 утра, чтобы до сиесты (невыносимой жары), преодолеть запланированный отрезок на день, одеваешь рюкзак в 7-10кг., и в любую погоду выходишь и идешь, идешь, идешь... Когда мы достигли цели и уже просто отдыхали, я не могла поверить, что мы это сделали! Я это сделала! Проходить каждый день по 25км. неспортивному человеку это скажу я вам..)) Так вот, самое главное - это иметь цель! Это здорово, если у тебя есть цель! Цель заставляет двигаться, а значит жить! И не надо так узко мыслить, видеть единственную цель - в зарабатывании денег))) Хотя это тоже замечательно. Главное, чтобы она была. Не важно какая, а именно ваша, к которой вы будете стремится. А дорогу осилит идущий...

Без всего этого - жизнь пресна. но и свою цель, свои интересы мы должны найти сами, в себе... ну, а если в себе на столько пусто, то тут остается только развести руками.

Гость

Автор, а Вы замуж по любви выходили? А детей Вы вообще не хотите - никогда и ни от кого или именно от своего нынешнего мужа не хотите? Сколько Вам лет? Думаю, на анонимном форуме такие вопросы трудно назвать бестактными.

Скучный Вы человек, автор.

Скучно ей жить? Зажралась!!! Роди ребёнка, или хотя бы щеночка спаниеля заведи - сразу весело станет,гарантированно! Рожай, да побольше - чтоб не одна ты в роскоши и зажратости жила.

мне б ваши проблемы)))

Лиса

Всю ветку не читала. Одну страницу- девочки, кому скучно, давайте скучать вместе. У меня та же ситуация. Если хотите- пишите в личку

Катрин

какие вы никчемные, ужас

вот что деньги с людьми делают(

деградация полнейшая.

Катрин

как вас таких мужья терпят? с вами скука полнейшая. такие тухлые

Я

Волонтёрством займитесь, благотворительность именно породистых богачей отличие от тех кто из грязи в князи, бездомные животные, детские приюты, дома престарелых, хосписы - очень много больных и бедных людей нуждается в помощи, помогите им.