Что вы не можете есть из того что любят практически все?Вот я например ненавижу арбузы, даже сейчас в 40-градусную жару все едят их, а я не могу.Еще не люблю суши, роллы и им подобное.
икру
Сухофрукты не люблю... а так в общем то я "всеядная"
Салаты любые, суши, лосось, лук, котлеты, да много чего ещё, легче сказать, что ем.
Халву,всякие оливки и маслины,яблоки магазинные,киви и ещё кучу всего.
голубцы
оливки
арбузы
Тоже не люблю арбузы.
Ненавижу салат из огурцов и помидоров, буэээээ.
суши, роллы, сало
М Е Д !!!!!!!!!!!!!!
сало и мед тоже не люблю
кто вообще сало ест, кроме хохлов?
Shokoladnoe morozenoe. Bluaaa!!!!
Кобасу, сосиски, всякие балыки и т.д.
Сладкое. Любое
а я всё люблю )) только что-то меньше, а что-то больше
Оливки не ем, кальмаров, устриц, креветок. Не нравятся . Суши ем только некоторые виды, все остальные блюда азиатской кухни - фэ. Не ем вообще шоколад, шоколадные конфеты и подобные сладости.
Ничего мясного и сладкого.
автор, я ваша противоположность, была бы возможность питалась бы только суши и арбузами!
Ненавижу помидоры,мед,зефир, мармелад, ни разу в жизни не пила кофе т.к. он тошно воняет любой, орехи тоже терпеть не могу и сухофрукты любые.
мясо, молочные продукты, рыбу, яйца
я всё люблю! ела бы и ела. но слежу за фигурой, поэтому ем одну муть невкусную((( а так бы булки кефиром каждый день запивала))))
Печень, язык и другие внутренности, куриную кожу
Сообщение было удалено
я ем, обожаю, а вот колбасу магазинную фиии
не смогла вспомнить:))
сладости,сдобу,творог,творожки,йогурты.....бууэээ
Конфеты, шоколадки, выпечку сладкую, торты, пирожные, халву, сухофрукты, карамельки, да кароче сладости вообще не переношу. Так же оливки не ем, маслины, чёрную/красную икру, пельмени......да мой список бесконечен
Сообщение было удалено
Я ем, причем с медом )))
тоже суши. ну еще макароны, пельмени всякие, селедку, клубнику, сало, которое выше упоминали.. короче, наверное, много еще чего, но так сразу не вспомнить..
свинину, баранину (короче шашлыки я не ем), колбасу, ветчину и т.п., пельмени, яйца, молоко, печень.
Не ем сало - не люблю
колбасу - там нет мяса
суши - можно отравиться
варенье - с детства терпеть не могу!
Мед ненавижу и привкус его во всем..
Я ненавижу модные сейчас-суши и роллы,
кабачки, баклажаны и все что имеет вкус кокоса
обожаю арбузы, дыни
свинину, борщ, щи, винегрет, халву опять же) газировку ненавижу.
щи-борщи, икру, печень, молоко
Сообщение было удалено
Я знаю кучу народа и которые тоже не переносят именно все субпродукты, язык и сердце, печень и так далее. Интересно и почему так? остальное мясо едят все
Сообщение было удалено
не,ну вы не правы:) у меня друзья из России отдыхали,так я им яичницу на сале домашнем(своем) жарила,ох и уплетали с добавкой.
Терпеть не могу халву, любое сочетание шоколада/крема и орехов. По отдельности ем. Практически никогда не ем йогурты, "маянезик".
Кабачки)
Ага, и халву тоже..фууууу
А, еще практически не ем свинину и избегаю газировки.
Суши и вообще Японскую и Китайскую кухню не переношу.
Селедку
Икру
Зефир
Свинину, могу есть только в супе.
Субпродукты - сердца, желудочки и т.д.
Мне именно отвратительны вышеперечисленные продукты/блюда, а не то что не ем суши, потому как боюсь подцепить глистов.
неужели, кто-то читает все эти посты? кому это интересно?
вареники
Сообщение было удалено
Мне!
ненавижу творог!!!!! да и вообще всю молочку (сметана, творог, йогурт, молоко) продукцию ем крайне редко. ну люблю... особенно когда этот творог в виде сырников, булочек и тому подобное...
Халву, вареный лук (когда его в целых луковицах варят в супе), всякие отвратные молоки из рыбы, куриную шкуру, куриные жопки, пастилу, печеную картошку, любую красную рыбу (горбушу, например)
Ненавижу окрошку буээээээ!!
Сообщение было удалено
и мне
А я вот к глубокому сожалению ем всё, что доводилось когда-то пробовать. Что-то люблю больше, что-то меньше. Эх..., если б хоть что-нибудь мне б не нравилось. Глядишь, стройнее была бы))
а кто-то вообще ест куриные жопки? я коту скармливаю
Окрошка - буэээ!