Я всю жизнь путешествую и побывал во многих странах. Где то слышал что девушки из восточной Европы- самые красивые. Скажу вам это не так. У наших женщин нет никаких шансов конкурировать с Европейками и Американками. Сам удивился когда увидел. У российский женщин ужасные архаичные черты лица, широкие скулы, европейки же имеют лучшую наследственность. Привлекательные гармоничные лица, меньшая склонность к алкоголизму. Внешне они больше похожи на людей.
Заметил что у российских женщин ужасные зубы по сравнению с Европейками, более низкий рост.
Кстати зачем вы вываливаете на себя столько косметики? Невыносимая вонь. Самая последняя Надя или Наташа с двойным подбородком красит свое лицо. В результате это чудище наводит еще больший ужас.
Российские женщины очень плохо стареют. Плохо и быстро. Если европейки(шведки немки), выглядят презинтабильно и после 40, наши напоминают карикатурный суповой набор из журнала "тещин язык". Это те самые перекошенные физиономии со всеми признаками вырождения на лице. Многие же приобретают такой вид и в 35.
Витек, ты прав!!! зато российские мужики - конфетки))))
чё та слабенький вброс
Грустно, но зерно правды в этом есть!
виктор, это уже не ново и совсем не оригинально. Вот если бы хвосты, рога и копыта рос. женщин отписали можно было бы вступить в дискуссию, а так, да, согласна с Лицемером - слабенько и натужно)
на срач разводишь,а вот не скажу ничего
да уж, ты прав, но там и мужики другие, не то что наши инфантилы, да и бабы у нас дуры - до последнего за всякое Овно держаться. Кстати, женщин 40 лет достойных и приличных намного больше, чем мужиков 40 лет.
бредятина
Сообщение было удалено
зато вы королева
Сообщение было удалено
согласен
широкие скулы это идеал красоты сейчас, поэтому у западных мужчин так в моде славянки и восточные азиатки.
автор, вы так расстроились увидев реальность: то что восточные, в том числе российские женщины встречаются с западными мужчинами, а западные женщины с восточными мужчинами встречаться не хотят?
Сообщение было удалено
British teeth?
Сообщение было удалено
пока да, я королева молодая, что будет дальше - посмотрим. А что вы так реагируете - как женщин поносить , так мастак, а как о себе услышать правду- не приятно. Да, большинство мужиков после 40 - фииии с пивным толстыми животами и импотенцией.
Автор, у вас либо извращенный вкус, либо вы слепой. Русские в молодости гораздо красивей американок и европеек. Про старость - согласна.((
Вы, наверное, на Занзибар ездили
Сообщение было удалено
http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2355868,00.asp
На счет шведок правильно заметил, там много красивых бабенок ))
Сообщение было удалено
И здесь зерно тоже есть, особенно про импотенцию.
В стране М. поголовно чокнулись, Инет пестрит, ему 40-60 лет, ей 20-26 расписались. Мы все прекрасно понимаем, что в этом возрасте у М. начинаются сексуальные проблемы и выход он находят один - жениться на "дочке"
Если М. стал серьезно заглядываться на "дочек" - это признак старости!
потому что в нищей стране живем. горбаться, а на зубы только к пенсии заработаешь. т. е. на вставную челюсть
"В Европе женщины в основном, как мужчины, а тут √ как женщины.", "Тут" - имеется ввиду Украина.
Сообщение было удалено
приведите мне цитату, где я поносил женщин
и еще мне не понятно в чем здесь правда про меня заключается...
Сообщение было удалено
я, безусловно, рад, что вы откопали стену текста на английском для меня, но я, к сожалению, не знаю английского, а переводить даже гугл транслитом мне лень как-то
Виктор, а сам красивый? Согласна с 5 Бабушкой.
Ну и в чем проблема? Колхоз дело добровольное. Встречайтесь с европейками.
Вброс некачественный
во-первых, красота понятие субъективное. Высокий рост не является преимуществом. Кому-то он нравится, кому-то нет. Типажи тоже на каждого свои. По моему опыту самые красивые девушки - в шоу бизнесе, не важно в какой стране. Красивых мало, и их всегда замечают. А простых красавиц очень мало.Да, наши девушки похожи на матрешек, а вот европейки - на северных и южных лошадей. У всех свои вкусы и писать на форуме российских женщин о том, что они далеко позади - верх тупости. Во-вторых, европейские мужчины в миллион раз краше наших Витек, вот тут не поспоришь)))
почему вы витька пишете с большой буквы? он себя с маленькой назвал, зато Американ и Европеек с большой)
Лицемер - вы девушка?
Сообщение было удалено
Кстати, часть рос. женщин смело подпадает под категорию "Европеек", ну, те что до Уральских гор расположились)
Сообщение было удалено
только для друзей
Сообщение было удалено
Перед величием белой Европейки и Американки наш витя дрожит как осиновый лист и покрывается испариной. Поэтому он готов умалить себя в угоду их великолепию и превосходству. Он знает, что Европейки и Американки "имеют лучшую наследственность", тк держит в руках результаты всех их анализов на генетику.
Ладно тебе, Витя, не дрейфь! Найдешь ты себе королеву в Брикстоне или Квинсе.
Сообщение было удалено
под восточных европеек, а автору они не нравятся
Вот бред!
Я когда первый раз побывала в Испании много лет тому назад, была поражена насколько ухожены иностранцы мальчики, у них у всех причесочка была))
а девушки рядом с ними толстенькие все такие..страшненькие..
ещё прикол: остались как-то на вечер в отеле, смотреть шоу вечернее, выступали девушки, так после шоу с ними пошли танцевать и фоткаться угадайте кто? - правильно,наши мужики))
Ну и ещё пример. Уезжали из отеля в Тунисе. Стоит наш автобус. Сели уже в него, ждём остальных.Значит вижу красивых мальчиков-иностранцев, с причесочками, все накаченные. И девушка красивая с ними, они с ней обнимаются, прощаются. А с ними ещё толстенькая страшненькая девица, тоже обнялась с красавицей. Так вот красавица заходит в наш автобус. А мальчики с той своей страшенькой остаются и машут ей)
А почему так тема называется ? При чем здесь "А был ли мальчик" ? Объясните, плиз....
Сообщение было удалено
старость-она,блин,никого не красит.и американок,я думаю,тоже....
А я вот была в Сербии.И повсеместно встречала высоких,статных мужчин,архитектурой тела напоминающих Гераклов, с ярко выраженными скулами и четким профилем носа.А глаза...ммм...А волосы....ух! картинки! И тут наша группа российских мужичков встретилась- такой контраст! Маленькие,либо дохлые,либо пузаны,лысенькие,лица расплывчатые,плавно стекающие в тело.Носы-уточки,пуговки и картошки. ;( я плакаль...
А еще я была в Стамбуле! Видела картину- идут по набережной две девчонки-турчанки,так себе внешности,полноватые,низенькие,в джинсиках.Навстречу им- трое молодых стройных парней-турков( очень модные, с прическами,симпатичные).Эти парни,пройдя девушек,им вслед все шеи свернули( девки- ноль эмоций). Вообще, в Стамбуле много красивых мужчин.И они все жутко модные,с генетически густыми волосами и хорошей фигурой.
а я все ждал, когда ж про турцию заговорят
Дрель, вы спасли нас
да, возраст большинство женщин не красит, просто у европеек жизнь проще, вот они и более ухоженные и молодые с возрастом, но по мне молодые женщины славянки намного красивее европеек. А вы сравните пожилых женщин или старушек - тогда да, те бабушки намного интересней наших.
В Турции и правда симпатичные мальчики. Но вот менталитет их я не понимаю. Самыми красивыми считаю испанцев, португальцев, словаков, некоторых итальянцев (те, которые из северной Италии). Причем они там и блондины тоже красивые почему-то. А розовощекие скандинавы меня не очень привлекают уже. А русские все на одно лицо - низенькие кругленькие, стрижка машинкой, челочка и синяя размытая татушка на кисти руки, пузико, потная футболка и грязные боты)))) Красавцы))))
Сообщение было удалено
А что,Турция- какая-то особенная страна? Я пишу,как сторонний наблюдатель,объективно. Мне лично люди везде интересны.Как объекты.
Футбольные сборные можно сравнить (только французов в расчет не брать - там нетипично все))))
Наши какие-то серенькие, один лишь Малафеев мужик!
Сообщение было удалено
видимо я один *** с собой таскаю гуталин и из дома не выйду пока туфли не начищу(с вечеру чищу)
учтем, спасибо!
Сообщение было удалено
для местных она конечно же особенная
Сообщение было удалено
Ой,про стрижку под машинку и челочку,прошу,не надо...счас буду плакать(( Так люблю мужчин с волосами...пусть лучше с длинными,как у рок- звезды,только не эти плешивые кабачки! Это мой фетиш- красивые,густые волосы,чтобы пальцы запустить...ух!
Сообщение было удалено
Это так.И мужики им под стать
Сообщение было удалено
нет не один, но вы наверное на машине ездите, а я на метро, созерцаю только метрошных дядек. По-моему кроме моего мужа обувь никто не протирает даже.
Сообщение было удалено
Ну,значит,вы - исключение.
Сообщение было удалено
вы забыли о футболке заправленной в треники с лампасами
Конечно не все мужчины в России ужас ужас, но на большинство без слез не глянешь. Хотя наверное с мужской точки зрения то же самое можно сказать про девушек.
Сообщение было удалено
дааа, на машине. я нищеброд, причем, конкретный)
я боьсь спросить, в каком зажопинске вы живете, где по улицам ходятт беззубые вонючие тетки сдвойными крашеними подборотками и читают тещин язык
Сообщение было удалено
Прям) Я думала тут все на машинках)))