Очень надо, прояснить ситуацию
Хочу знать обманывает ли меня муж или говорит правду?
Я гадаю,сейчас раскину карты.
Сообщение было удалено
а зачем Таро в таком случае? интуиции не хватает ?
Сообщение было удалено
а мне можете?? тоже тяжелая ситуация с мужчиной
Сообщение было удалено
Нет не хватает, запуталась оканчательно
Выпало
Старшие арканы Умеренность-в общем и целом нет обмана,измены нет.
Младшие арканы Паж жезлов,10 жезлов,3 жезлов-что-то связанное с работой,тяжелый труд,усталость.
Сообщение было удалено
ну вот видите все хорошо) человек загружен просто как вол,бывает...и мне погадайте на Сергея ,мой пост 4
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!
Сообщение было удалено
Вам выпало
Старшие арканы-Отшельник-уединение,отстранение от вас?,поиск ответов на вопросы внутри себя.
Младшие арканы-туз жезлов,король жезлов,король мечей-предпринимательство,начальная стадия развития чего-то,власть.
Одни мужчины его окружают-авторитетный человек и светловолосый или рыжеволосый мужчина.
Сообщение было удалено
да он светловолосый, авторитетный,все верно,отстранение в каком плане? не хочет общаться со мной,или это показывает то что мы уже не общаемся с ним?
И мне, плииииз)
что на личном будет?
Сообщение было удалено
и да ,если можно что у меня на личном фронте на ближайшее будущее? Заранее спасибо,больше вопросов не будет)
Сообщение было удалено
Уточнила,выпало-колесница-жестокость,конфликты,трудный период.Общаетесь с ним но напряженно.
Сообщение было удалено
нет уже не общаемся даже по телефону,уже недели 2 точно,хотя я его номер не удаляла и все еще жду что позвонит
Сообщение было удалено
На ближайшее будущее-снова он король жезлов-светловолосый авторитетный человек,и еще один выпал-темноволосый с светлыми глазами,еще предстоит поездка куда-то или путешествие
Сообщение было удалено
Вероятно что позвонит или встретитесь,он дважды выпал в раскладах.
Сообщение было удалено
хмм спасибо обрадовали) Спасибо вам ,и успехов в ваших делах .
Сообщение было удалено
Так Вы мне посмотрите, что с личной жизнью? Бывший объявился, не знаю, как быть?
Сообщение было удалено
я обожаю его !) хочу чтобы мы снова были вместе..очень, так как ссора из за меня произошла,моя вина была полностью.
Сообщение было удалено
Попозже погадаю,сейчас времени нет.
Сообщение было удалено
Я буду ждать!)
А можно и мне только на работу. Я на следующей недели смогу устроиться? И если да, то сложится ли там у меня?)))
Сообщение было удалено
Выпало
Первосвященник-мужчина который рядом с вами не врет,намерения серьезные.
Король кубков,паж жезлов,10 пентаклей,добродушный темноволосый человек рядом с вами-бывший или другой мужчина непонятно,верность,комфорт и уют в доме.У вас другого мужчины нет?
Сообщение было удалено
Солнце-устроитесь 100%
6 жезлов,королева пентаклей,4 жезлов-вы уверены в себе,победа,успех,процветание.Все карты благоприятные,редко такое бывает.
девочки погадайте и мне пожалуйста:)
сестра пригласила на свадьбу в другой город,ехать мне туда или нет? и еще мне кажется что она просто пригласила меня из-за культурности,а не что хочет видеть меня,это так?
Сообщение было удалено
. Класс!))) хоть бы сбылось, прям настроение поднялось, спасибо вам огромное, вы супер!))
Сообщение было удалено
Выпало
Смерть-не пугайтесь,не в прямом смысле,это начало чего-то нового..
8 жезлов,2 пентаклей,10 пентаклей-8ж быстрое развитие событий,2п-вы все таки поедете на праздник, 10п получение наследства-это означает примирение,наверное.
Сообщение было удалено
спасибо)
а как сестра ко мне относится можно спросить)
я Александра она Анастасия?
Сообщение было удалено
Звезда-благие намерения,хочет примирения,не из-за культурности пригласила.
Выпало так.Что-то сегодня у всех гадающих все нормально,обычно 50 на 50.
Добрый вечер! Вы не могли бы помочь мне разъяснить ситуацию с работой. Очень переживаю и нужен ответ. Как сложится профессиональная деятельность в августе? Заранее огромное Спасибо
Сообщение было удалено
Выпало-Император-все так же,стабильность.Еще мощная защита-мужчина или отец.
Спасибо большое. Но дело в том, что в понедельник выхожу первый день на работу, но предполагается, что временно, так как жду собеседования в крупную компанию после 13 августа. Поэтому, никак не могу разобрать.
Можно ли узнать по поводу мужчины. На следующей неделе приезжает молодой человек, с которым мы не виделись 3 года, но признается в любви. Получатся ли отношения с этим молодым человеком. Зовут Виталий. Спасибо
Сообщение было удалено
Временная работа -карта Мир-союз,удовлетворение,работа которую ждете-звезда-благие намерения,надежда,в принципе тоже все может сложиться.Все от вас зависит.
Спасибо Вам огромное)))))Буду надеяться! А что насчет личной ситуации:
33. Hortense | 03.08.2012, 18:59:29 [13245742] Можно ли узнать по поводу мужчины. На следующей неделе приезжает молодой человек, с которым мы не виделись 3 года, но признается в любви. Получатся ли отношения с этим молодым человеком. Зовут Виталий. Спасибо
Сообщение было удалено
Попозже погадаю,у меня муж там тоже внимания требует,недоволен.
Хорошо)Извините,что отрываю от дел.
Сообщение было удалено
Суд-он вас судит,ранее наверное были разногласия?
3 пентаклей,туз кубков,10 жезлов-3п-облегчение,возможности,туз к помощь,любовь,10 ж притеснение,тяжкий труд,испытание-в вашем случае.
Таро лишь дают советы или говорят о дне текущем и отношении того или иного человека,решать все равно вам.
Добрый вечер! Не могли бы Вы мне раскинуть на личную жизнь
1- что будет с нынешним мужчиной?
2- ожидается ли другой
(сложная жизненная ситуация)
3- что будет с работой?
Я вся вымотана, сил нет просто.
спасибо!
Спасибо. Все правильно. Так и есть, были разногласия и действительно, кажется тяжелым человеком.
А что с личной жизней. Встречу ли я своего мужчину в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Выпало так дурак-новые начинания,будет другой,с тем бывшим-может быть,если пойдете на уступки,он даже сможет защитить вас.
10 жезлов,2 мечей,2 пентаклей-успех или выжидательная позиция,манипулирование временем и деньгами,успех который приносит слишком много тягот.Это все касается любовных отношений,не работы!
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста что у меня с работой.Работаю на частников,но нет доверия к к этим людям.Был прецедент с пропажей денег и я подозреваю именно хозяина.Стоит ли продолжать там работать,или снова будут подставы с их стороны?
Благодарю.
А меня интересно обманывает ли задуманный мужчина, речь не об измене, а вообще то, что он говорит о себе, можно верить? Спасибо!
Очень Вам благодарна. Простите, что так много времени у Вас отняла. Последний вопрос, выйду ли я замуж в этом году? Если да, то это будет новый молодой человек, с которым я познакомлюсь, или это будет бывший?
Я завтра погадаю всем желающим,сегодня ни сил,ни времени нет.Я начала гадать год назад,все сбывалось и как по сарафанному радио передалось-что я правду говорю,приходят ко мне погадать,кто-то спасибо скажет,кто-то деньгами отблагодарит,мне без разницы,главное благодарность.Но вот по интернету думала нельзя гадать,но вот уже 3-я тема,гадаю.В 1 теме все сошлось у девушки,она была удивлена,что я так точно предсказала,это дало мне сил и ответственности предсказывать.
Сообщение было удалено
...Очень буду ждать вашего расклада завтра!Спасибо,что помогаете.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за помощь. Буду ждать ответа)))
Ждём с нетерпением. Спасибо, что не проходите мимо.
Добрый вечер)
Посмотрите и меня пожалуйста,если будет возможность
Возможно ли что-то большее чем дружба?
Ксения и Герман
я бы хотела узнать как ко мне относится молодой человек по имени Никита?
возможны ли у нас отношения?
я Александра