У меня 4 дня. Цикл=28 дней. Но! Особенность. Почему-то у меня на каждый июль приходятся 2 раза месячные
а потому что сбой гормональный, не могут месячные 2 раза в месяц быть в здоровом организме
у меня идут 6 дней, 2 дня обильно, остальные заканчиваются. цикл невозможно отследить )
у меня идут 6 дней , а цикл (т.е. о тпервого днях одних до первого дня других) 27 дней... итог , у меня всего 21-22 дня без месячных ((((
6 дней, цикл 27-28 дней
4 дня цикл 21 день, а вообще сходи к доктору!!!!
5 дней, цикл - 28
Сообщение было удалено
так у всех такой цикл
Значит, вы в июле видите какого-то парня, которого очень хотите, вот у вас овуляция 2 раза за месяц
месячные идут дней 6. хотя последние два дня больше мазня, цикл 28 дней
Сообщение было удалено
не у всех ((( у моей подруги цикл 36 денй! т.е. 6 дней месячные а 30 дней ты свободна как птица!
Сообщение было удалено
нет не у всех
5дней, 32дня..обильные только первые 3дня
Сообщение было удалено
Ну принимай оральные контрацептивы, от них вроде нет никаких месячных, будешь тоже свободна как птица
цикл 28 дней строго, месячные-6дней, 2 последних обхожусь ежедневками (спасибо ОК). до ОК цикл был 30-32 дня, месячные-7дней полноценных без мазни
Сообщение было удалено
на ок есть месячные, но они короче, безболезненнее и скуднее становятся. если на ое нет месячных-это патология
у меня цикл 28 дней и 3 дня месячные. Причем третий день уже почти нет ничего.
сами месячные дня 3, цикл дней 30 -35
6 дней. 3 из них обильно. Цикл раньше был стабильно 28, а сейчас то 29, то 30 дней.
7/37
6 дней, цикл-28
Сообщение было удалено
ага пробовала как то там вообще цикл 21 день! т.е .месячные дней 6 потом ВСЕГО 15 и опять месячные - оочень весело.
Сообщение было удалено
Это из-за жары думаю. С 2010 года такое. только в июле.
22. я Алиса-автор
Сообщение было удалено
)) да любого приличного парня)))))
Сообщение было удалено
нет. цикл там 28 дней. 21день-это таблетки пьешь, потом 7 дней ерерыв. в который приходят месячные. а насколько ни от ок сократятся-это как повезет
Сообщение было удалено
а у меня тоже неделю назад должны были начаться (( думаю, может тоже из-за жары.... я загорала много в том месяце... секса не было мес. 5, после него какое-то узи было, так что точно не беременна
у меня идут 6 дней, цикл 25 - не повезло.... кстати, в этом июле тоже был сбой, начались второй раз через 2 недели! еще как-то раз было такое, помню, зимой, несколько лет назад. с чем связать не знаю, жара-холод...
Для тех, кто не в курсе, цикл считается от начала до начала, т.е. от первого дня до первого. У меня цикл изначально установился в 31 день, месячные идут 6 дней, интенсивно 2. Сбои бывают крайне редко и только летом в жару.
Помнится лет в 15 пришла к терапевту с температурой - старой уже женщине, она бывший гинеколог. Спросила меня тетя про цикл и когда я сказала, что 6 дней и от начала до начала 31 день, она разоралась, что это не нормально, что все плохо, что так быть не должно, что это слишком долго, что я чуть ли не умру в ближайшем времени))). Вот дура-то. Хорошо, что потом мама на мой рев сказала, что престарелая терапевт с головой не дружит и мои месячные нормальные.
6-7 дней.... цикл 26-27, раньше был 30-32
А то, что у меня 4 дня всего. Это нормально??? у всех по 6 дней тут...
Еще ничего не болит, обычно все жалуются...
у меня 28 дней цикл-от первого дня месячных до след месячных
Сообщение было удалено
нормально от 3 до 7 дней, цикл от 21 до 35
Сообщение было удалено
у меня такой же.
4-5 дней, цикл 25-28
Сообщение было удалено
нормально всё у вас. У меня всю жизнь месячные по 3дня. И тоже ничего не болит (ттт).
Это наверное очень тяжело, когда месячные неделю льют и цикл короткий. Это же через каждые три недели повторение, ужас.
Сообщение было удалено
а мне повезло 3 дня, причем последний 3-й так мазьня и все...
Сообщение было удалено
вообще то все вкурсе как считать цикл.
6 дней, цикл 29-30
Автор, а Вам так интересно?);)
Сообщение было удалено
да..у подружек долго просто...и болезненно.
говорили что таким легко рожать
Мне свезло - цикл 34 дня! Месячные идут 3 дня, причем 1-й и 3-й день только мажет, да и на 2-й день обхожусь всего двумя тампонами днем и одним ночью.
28-30 дней цикл. Месячные идут 2,5 дня, необильные. Я счастлива)
2-4 дня, причем обычно первый день только мажет, второй не очень обильные, а на третий чуть мажет, иногда на четвертый почти незаметно мажет, а бывает что в первый день идут не обильные, а на второй слегка мажет и заканчиваются. а цикл 23-26 дней.
после родов примерно раз в месяц. 5-7 дней. а до беременности когда как: когда раз в 3 месяца, когда раз в год.
Сообщение было удалено
ага, не повезло. а у меня раз в полгода. лучше 25 дней, чем такие проблемы как у меня
Сообщение было удалено
на ок кровотечение отмены, а не месячные. месячные это когда есть овуляция. а на ок овуляции нет. на этом основан контрацептивный эффект)))
месячные 5 дней. 1 день обильно. цикл строго 28 дней.
6 дней, цикл 30 дней
Ой мне ТАК повезло!..
Цикл - 35-38 дней, за 14 лет стажа пару раз было, чтоб 30.
А идут - 2 дня прилично, потом 2 дня еле-еле и все!
2 дня, на третий мажет, цикл - 33 дня. И так было всю жизнь.
У меня 1 августа начались месячные,шли 2 дня,цикл естественно не установлен)Без болей,не протекает ничего.Вы объясните,как месячные могут идти без выделений?А то я ничего не понимаю