Гость
Статьи
Дамы, а сколько дней у …

Дамы, а сколько дней у вас идут месячные? И какой цикл?

У меня 4 дня. Цикл=28 дней. Но! Особенность. Почему-то у меня на каждый июль приходятся 2 раза месячные

Алиса
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

а потому что сбой гормональный, не могут месячные 2 раза в месяц быть в здоровом организме

Гость

у меня идут 6 дней, 2 дня обильно, остальные заканчиваются. цикл невозможно отследить )

Гость

у меня идут 6 дней , а цикл (т.е. о тпервого днях одних до первого дня других) 27 дней... итог , у меня всего 21-22 дня без месячных ((((

олимпиадная олимпиада

6 дней, цикл 27-28 дней

4 дня цикл 21 день, а вообще сходи к доктору!!!!

Доця

5 дней, цикл - 28

Доця
Гость

Сообщение было удалено

так у всех такой цикл

Гость

Значит, вы в июле видите какого-то парня, которого очень хотите, вот у вас овуляция 2 раза за месяц

Маргарита

месячные идут дней 6. хотя последние два дня больше мазня, цикл 28 дней

Гость
Доця

Сообщение было удалено

не у всех ((( у моей подруги цикл 36 денй! т.е. 6 дней месячные а 30 дней ты свободна как птица!

Гость
Доця

Сообщение было удалено

нет не у всех

Iris

5дней, 32дня..обильные только первые 3дня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну принимай оральные контрацептивы, от них вроде нет никаких месячных, будешь тоже свободна как птица

:)

цикл 28 дней строго, месячные-6дней, 2 последних обхожусь ежедневками (спасибо ОК). до ОК цикл был 30-32 дня, месячные-7дней полноценных без мазни

Гость

Сообщение было удалено

на ок есть месячные, но они короче, безболезненнее и скуднее становятся. если на ое нет месячных-это патология

Ленуська

у меня цикл 28 дней и 3 дня месячные. Причем третий день уже почти нет ничего.

Гость

сами месячные дня 3, цикл дней 30 -35

6 дней. 3 из них обильно. Цикл раньше был стабильно 28, а сейчас то 29, то 30 дней.

Гость

7/37

Гость

6 дней, цикл-28

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага пробовала как то там вообще цикл 21 день! т.е .месячные дней 6 потом ВСЕГО 15 и опять месячные - оочень весело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из-за жары думаю. С 2010 года такое. только в июле.

Алиса

22. я Алиса-автор

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

)) да любого приличного парня)))))

Гость

Сообщение было удалено

нет. цикл там 28 дней. 21день-это таблетки пьешь, потом 7 дней ерерыв. в который приходят месячные. а насколько ни от ок сократятся-это как повезет

Moira Lahesis
Гость

Сообщение было удалено

а у меня тоже неделю назад должны были начаться (( думаю, может тоже из-за жары.... я загорала много в том месяце... секса не было мес. 5, после него какое-то узи было, так что точно не беременна

XXX

у меня идут 6 дней, цикл 25 - не повезло.... кстати, в этом июле тоже был сбой, начались второй раз через 2 недели! еще как-то раз было такое, помню, зимой, несколько лет назад. с чем связать не знаю, жара-холод...

Гость

Для тех, кто не в курсе, цикл считается от начала до начала, т.е. от первого дня до первого. У меня цикл изначально установился в 31 день, месячные идут 6 дней, интенсивно 2. Сбои бывают крайне редко и только летом в жару.

Помнится лет в 15 пришла к терапевту с температурой - старой уже женщине, она бывший гинеколог. Спросила меня тетя про цикл и когда я сказала, что 6 дней и от начала до начала 31 день, она разоралась, что это не нормально, что все плохо, что так быть не должно, что это слишком долго, что я чуть ли не умру в ближайшем времени))). Вот дура-то. Хорошо, что потом мама на мой рев сказала, что престарелая терапевт с головой не дружит и мои месячные нормальные.

гостьЯ

6-7 дней.... цикл 26-27, раньше был 30-32

Алиса

А то, что у меня 4 дня всего. Это нормально??? у всех по 6 дней тут...

Еще ничего не болит, обычно все жалуются...

у меня 28 дней цикл-от первого дня месячных до след месячных

гостьЯ
Алиса

Сообщение было удалено

нормально от 3 до 7 дней, цикл от 21 до 35

Ната
Гость

Сообщение было удалено

у меня такой же.

Мэл

4-5 дней, цикл 25-28

Ната
Алиса

Сообщение было удалено

нормально всё у вас. У меня всю жизнь месячные по 3дня. И тоже ничего не болит (ттт).

Это наверное очень тяжело, когда месячные неделю льют и цикл короткий. Это же через каждые три недели повторение, ужас.

Гостья
Алиса

Сообщение было удалено

а мне повезло 3 дня, причем последний 3-й так мазьня и все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то все вкурсе как считать цикл.

веснушка

6 дней, цикл 29-30

Автор, а Вам так интересно?);)

Алиса
Самый красивый ник

Сообщение было удалено

да..у подружек долго просто...и болезненно.

говорили что таким легко рожать

Гость

Мне свезло - цикл 34 дня! Месячные идут 3 дня, причем 1-й и 3-й день только мажет, да и на 2-й день обхожусь всего двумя тампонами днем и одним ночью.

Кукла Па

28-30 дней цикл. Месячные идут 2,5 дня, необильные. Я счастлива)

Гость

2-4 дня, причем обычно первый день только мажет, второй не очень обильные, а на третий чуть мажет, иногда на четвертый почти незаметно мажет, а бывает что в первый день идут не обильные, а на второй слегка мажет и заканчиваются. а цикл 23-26 дней.

Гость

после родов примерно раз в месяц. 5-7 дней. а до беременности когда как: когда раз в 3 месяца, когда раз в год.

Гость
XXX

Сообщение было удалено

ага, не повезло. а у меня раз в полгода. лучше 25 дней, чем такие проблемы как у меня

Гость

Сообщение было удалено

на ок кровотечение отмены, а не месячные. месячные это когда есть овуляция. а на ок овуляции нет. на этом основан контрацептивный эффект)))

Гость

месячные 5 дней. 1 день обильно. цикл строго 28 дней.

Гость

6 дней, цикл 30 дней

ззз

Ой мне ТАК повезло!..

Цикл - 35-38 дней, за 14 лет стажа пару раз было, чтоб 30.

А идут - 2 дня прилично, потом 2 дня еле-еле и все!

Побашкеграблямина

2 дня, на третий мажет, цикл - 33 дня. И так было всю жизнь.

Анна

У меня 1 августа начались месячные,шли 2 дня,цикл естественно не установлен)Без болей,не протекает ничего.Вы объясните,как месячные могут идти без выделений?А то я ничего не понимаю