Гость
Статьи
Уронила телефон в …

Уронила телефон в унитаз

Выловила телефон я сразы, он работал, я решила его выключить и просушить как следует.ПОсле этого он уже не включался.Есть шанс, что он ещё заработает? Там такие маленькие винтики, не знаю , чем бы их отвинтить, чтобы раскрыть весь корпус?

Nika
55 ответов
Последний — Перейти
Vishnya.

я бы его сразу и выкинула

Ты его хотя бы продезинфецировала после?

Гость

кошмар не надо было на толчке с телефоном сидеть

Керен

Вы неоригинальны. Я постоянно слышу, как народ болтает по телефону в туалете, и всегда говорю себе под нос, погоди, утопишь ты его, вот будет тебе забава. Айфон выуживать. И таки топят, дорогие.

Гость

рассказ о мобильнике в унитазе - естественно, стиль жизни.

Автор, не следует спешить с его включением, пусть аккумулятор какие-то пару-тройку дней полежит отдельно, не вставленным в телефон.

Есть шанс, что телефон заработает сам по себе.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

я в шампанское уронила и то выжил.

но вы его отключите, пусть сохнет и быстрей в ремонт, сможете восстановить телефоны, смс и другие важные записи, если есть.

у меня был не сенсорный, а кнопочный. не знаю влияет это или нет.

но телефон все равно надо менять.

Гость

Подруга так роняла,отнесла в ремонт и там почистили чем-то.Правда сказала,что ребенок уронил.Включите фен на холодный режим или поставьте телефон под вентилятор

Nika

Телефон выскользнул из заднего кармана, я забыла что он там лежит.

Ну что ж, подожду пару дней, посмотрю, заработает ли

Гость

у меня както телефон в стиралке постирался(не вытащила из кармана джинс)...и самое забавное, что работал после этого)))правда это было 5 лет назад)тогда и телефоны другие были)

lysergsäure

he he...sorry

3131

я оставила как-то телефон на лавочке на ночь (мы в частном доме живем), он не работал после этого: роса на нем хорошо выпала. Но отнесла в ремонт, оживили.

Автор, в ремонт несите.

Moira Lahesis

у меня когда-то подруга уронила. пришлось маме покупать новый. подбирала себе уже

Moira Lahesis
Гость

Сообщение было удалено

наверное, нокиа такая труба)) их чем хош долбали - работали!

Гость
Moira Lahesis

Сообщение было удалено

не не)))не 3310))) самсунг слайдер,точнее не вспомню)мне его знакомый реанимировал тогда,спиртом там протирал,феном сушил,вообщем спасательная операция целая была))

Гость

а, простите, чем Вы его держали, что он у Вас в унитаз то упал ? О_о

Гость
Керен

Сообщение было удалено

я тоже на унитазике разговариваю порой :) а когда время вставать, говорю, что перезвоню и кладу телефон в штуку где лежать салфетки ни разу еще не уронила его в унитаз)

Гость

ага, у меня дед в сортир на даче уронил. Прям туда, в выгребную яму! Выловил... Деды они экономные такие) Для него это прям потеря существенная.. Звонил от соседей, чтоб сообщить, что связи не будет))) Новый ему привезли, на шнурок обещал вешать на шею! А то у него из нагрудного кармана из куртки выпал.. тоже ржали)))

Nika

телефон кстати Самсунг S5660

марина

отнеси в ремонт,но это в общем тебе не исправят,можешь выкинуть

яхОр

Срочно вытащить аккумулятор!!!!

Нужно нести в ремонт. Там его почистят от соли в ультразвуковой ванне с дистиллированной водой (предварительно вынув микрофон и динамик).

ЗЫ. Если просто высушить, то соль (которая есть в обычной воде) через несколько дней работы телефона растворит дорожки на плате: телефон на выброс.

Nika

пока переставила симку в страрый телефон.. подожду несколько дней, можето оживёт, выкинуть всегда успею..отпишусь тут, если заработает..

Ли

Вспомнила хохму с мужем.. Он себе подарок сделал перед НГ и купил новый телефон, ну праздники и вот в подвыпившем состоянии потянуло его в туалет, телефон в кармане. Вообщем-то дело было так по словам и ширинку-то расстегивает и тут звонит телефон.. он говорит понимаешь и я перепутал за что хвататься, схватился не за то)))За телефон короче и четко его в унитаз и отправил)) Не и не восстановился, он на него еще в шоковом состоянии и помочился.. говорит я был в оцепенении и телефон уже плавал, но ссать все равно хотелось, машинально как бы))

гость

мой телефон после такого заплыва еще 5 лет потом проработал. Но телефоны нынче слабенькие... Просушите хорошенько, не включайте его. Возможно и заработает.

Елена
яхОр

Сообщение было удалено

Гость

как можно какать и говорить? я так не умею

Гость

прошу прощения, что не в тему. но ведь тому с кем разговариваешь слышно что вы в туалете....неужели вас это не смущает?

боже ,ну и тупость

Лапуля

ср**ать и по телефону разговаривать - верх неуважения к собеседнику! Беее на вас!

Гость

калофон

Гость

спокуха! у меня такая же история была! тоже из кармана джинсов выскочил.. а то тут некоторые развели срательные фантазии..и телефон такой же как у вас.

отнесла в сервис, он у меня еще на гарантии был, сказала, что выскользнул в лужу (у нас как раз жуткий ливень прошел). починили. и даже бесплатно. клянусь!)

Nika

Сообщение было удалено

батарейку сразу вытаскивать нужно, промывать чистой водой и сушить сперва феном, а затем на батарею отопления положить и раньше чем через сутки не вставлять батарейку и не включать

Гость

Сообщение было удалено

у моей подруги тоже однажды в унитаз упал) был в заднем кармане штанов, пошла в туалет, вот и выпал))

с брелоками от сигнализации автомобиля на ключах такая-же история случается часто =)

Я всегда права!

Батарею выньте. Разберите на сколько возможно.Просушите все детали отдельно (только не феном). Затем телефон (без батареи) опустите в банку с рисом. Держите там около суток.

Достаньте, вставьте батарею и включите, должен заработать.

Я так два телефона спасла)

СветЛАНКА

как вы его сушили? если феном,то возможно контакты окислились.Включать в течение суток тоже нельзя. Нужно положить на это время в рис-он впитывает влагу. А лучше-несите к мастеру

про рис не знал. спасибо

СветЛАНКА

Не расстраивайтесь!У моей подруги тел в жидком цементе плавал)))

Гость
Nika

Сообщение было удалено

А в унитазе была моча или кал?

Ёжа

Я топила телефон в ведре с водой. Лежал в кармане джинс, а когда наклонилась к ведру, выпал. После этого надо его разобрать и сушить дня 3, не меньше, и раньше даже и не пытайтесь включать! Это мне подсказали так сделать. И ведь заработал, все с ним было в порядке!

М@рина
Nika

Сообщение было удалено

в рис положите его! он очень хорошо вытягивает влагу. У меня был такой слчай. Ночь полежал в рисе и включился!!!

Гость

или в рис или в соль

Гостья
Nika

Сообщение было удалено

надо было его сразу в банку и засыпать рисом, на сутки, рис бы всю влагу впитал, а теперь только к мастерам...

чувак

знаю чела ,который ронял свего афоню в деревенский толчок - вот это был номер )

vredina

сегодня у меня такое же произошло..смыла. одеваю штаны, забыв что телефон в заднем кармане, и он бултых туда.. поржала конечно от души, но все же обидно за телефон, два дня назад купила. Сразу вытащила промокнула салфетками посушила под рукосушкой такой.. несколько раз пыталась включить - безрезультатно (не знала что нельзя), пришла кинула в пакет с рисом как сестры сказали...теперь надеюсь что восстановится. Телефон, кстати той же модели что и у тебя Nika))

Соня

Ооооо.....знакомая история).У меня телефон один раз был в ванне и один раз в унитазе....выскользнул из заднего кармана....ну неделю на батареи и опа заработал.Правда через 2 месяца динамик сдох....отнесла в ремонт 200 рублей и как новый:D

Александр
Nika

Сообщение было удалено

Если уронили телефон в воду то нужно быстрее вытаскивать телефон и вытащить оттуда батарейку чтоб не перегорели микросхемы а потом все тщательно высушить, если же уронили тел в суп или еще какую нить не простую жидкость то также выньте сразу батарейку и что можете протерите жидкостью для снятия лака но ни в коем случае экран не протирать иначе ему хана придет экран только сушить и протирать сухой тряпочкой)))

Сергей
Nika

Сообщение было удалено

Не мудри отдай в ремонт.

Катя

Я была в лагере с подругами. Мы часто ссорились и один раз Карина дала мне свой телефон. Прошло мероприятие, а потом дискотека мы все пошли чистить зубы и в туалет. Я пошла с Дашей. Мы почистили зубы и я пошла в туалет. Телефон был в заднем кармане и я забыла про него, встаю и он падает. Я в шоке! Начинаю плакать и ухожу . Даша пришла и рассказала всё Карине. Когда я решилась пойти в отряд Карина меня спросила " Правда ли это? " и я сказала что " Да ". Она Ушла и я тоже. Мы разошлись в разные стороны. Я долго плакала и потом пришла в отряд и она ревела и я. Потом она со мной долго не разговаривала но вскоре мы начали общаться и я была рада. Даша меня очень обижала и я часто плакала. На ше общение с Кариной было не долгим. Когда мы приехали в село, она мне на сообщения не отвечала, а Даша говорила что занята. Я очень плакала из-за этого. Потом как я и думала они начали всем об этом рассказывать. Мне в аске написали что я *****. Я очень плакала и не знаю что будет дальше. Наверное меня будут обижать!!!! Я не знаю что мне делать. Подскажите пожалуйста!

Соня

Уронила телефон в школьный унитаз что делать? Пожалуйста подскажите... Буду рада всему!!((

Соня

Не работает