Привет всем! Очень стесняюсь но решила написать. Мне 37 мужу тоже,детей нет,я не работаю в деньгах потребности нет. 7лет назад муж попросил проколоть соски и пупок,я сделала! Сейчас на мне 52 сережки все золотые,перечислять не буду очень долго! Лицо,уши все в серьгах,в интимном месте очень много! Мужу очень нравится ,я уже привыкла,вчера проколола перегородку в носу! Хотела уйти от него но кому я нужна с таким видом! Люди не сводят с меня глаз когда увидят! Что делать не знаю!? Он балдеет от пирсинга!
дура что ли? а в интимном месте есть? а вообще разводка ))))))))
жесть)) да куда вы уйдете) не работаете, 37, детей уже сложно будет завести. да еще и вся в пирсинге) сидите уже на месте)
И что? Мужу нравится, вы привыкли, а мы тут при чем?
т.е вас уже как штору можно вешать за крючки
вот, что делает зависимость от мужика.
проколоть мозг!
будь сделано!
Угу, мусульманские тетки таскают все золотые побрякушки на себе на случай внезапного развода, а вы, значит, усложнили процедуру - типа, даже если и захочет, хрен посдергивает, успею смыться.. Изобретательно..
Сообщение было удалено
на соседней ветке про фамилии ваш псевдоним стащить хотят)) Идите, отстаивайте!
)))))))))))))))) да видно шо разводняк,что вы тут расписываете))
Хотела получить поддержку,люди какие то чудные! Не разводка 100%. Да! У мужа тоже пирсинг есть,я его попросила сделать,в сосках золотые колечки массивные,в пупке у нас одинаковые,в уздечке маленькое колечко,в мошонке 2! Очень красиво!
Иногда просто хочется все снять,бесконечные протирания,боль от проколов,в языке 5лет ношу долго привыкала язык опухал!
Вот блин, не было заботы, баба купила козу. Уж выбирайте, или на работу, самостоятельно себя обеспечивайте, или мужа ублажайте, чтоб не бросил. Третьего не дано.
Хочу выговорится так как подруг у меня мало общаемся редко. Иногда хочется снять все,поесть нормально без сережки в языке и в уздечке под верхней губой,принять ванну не думая о том что можно зацепиться! И заняться сексом,без этих сережек на половых губах,клиторе!
Вероника, муж- ИНОСТРАНЕЦ????!!!!
Нет,русский! Хорошая работа,много зарабатывает! Какая мне сейчас работа,на меня посмотрят и испугаются, я как "ювелирный магазин" на выезде! Буду терпеть 3дня назад проколола перегородку в носу очень больно,пока титан но он уже заказал золотую!
ваш муж- сволочь. А вы-рабыня.
В моем возрасте что то менять уже поздно и если бы мне не нравился пирсинг я бы его не делала,не терпела эту боль,неудобства! Я просто балдею от его пирсинга в сосках и члене! А у меня в сосках большие кольца с цепочкой!
Сообщение было удалено
"Хотела уйти от него но кому я нужна с таким видом! "кто написал???? А большую собаку он еще не заводит?
Сегодня всю ночь не спала кольцо в носу болело и очень неудобно я как "бык"и оно еще большое до края верхней губы!
Каждый день около 18 часов мы выходим гулять, я одеваю кольца на все пальцы рук, 10 цепочек разной длинны,по 4жестких браслета на каждую руку! Долго ходить я не могу серьги на малых губах очень натирают!
я лично думаю что людей то в принципе которым пирсинг нравится много и от мужа мне кажется ещё уйти можно возвраст думаю не помеха. И в этом возврасте ребёнка родить тоже не проблема если очень хочется.Вбщем я думаю и при твоём внешнем виде найдётся тот человек которому ты понравишся)))только серьги с клитора я думаю лучше снять
ну хотя это тоже от этого человека зависиить будет
Спасибо большое за совет я очень рада,что кто то понимает меня! 7лет я делаю в себе дырки,63сережки сегодня посчитала! В ушах по 17 в каждом,бровь по 3,нос 3,язык,нижняя и верхняя губа по 3 ,соски по 3,пупок, остальные в интимном месте!
Забыла под верхней губой уздечка проколота "улыбка",в интимном месте у меня все что душе угодно "фуршет" ,клитор,даже "принцесса альбертина" мочевой канал проколот! Я даже в туалет нормально сходить не могу,приходится долго сидеть пока с колец моча стечет!
Я мечтаю что бы у меня была такая женщина!Вы Умничка!
Спасибо конечно! Но не каждая выдержит такое и согласится на столько проколов,да это сексуально но очень неудобно!
Сегодня муж дал деньги и сказал чтобы я сделала анальный пирсинг подскажите кто нибудь делал и как ухаживать и что лучше колечко или штанга хочу завтра сделать!
Вероника 37 выкладывай фотки.
Одни и те же россказни озабоченого дрочера. Из одной темы в другу перетекают. Вот уже и до анального пирсинга добрались. Скоро будет повествованияе как "я перестала пользоваться туалетной бумагой а только подмываюсь"
Сообщение было удалено
Забыла под верхней губой уздечка проколота "улыбка",в интимном месте у меня все что душе угодно "фуршет" ,клитор,даже "принцесса альбертина" мочевой канал проколот! Я даже в туалет нормально сходить не могу,приходится долго сидеть пока с колец моча стечет!
мне тоже это очень нравится, у моей жены тоже много пирсинга и у меня соски проколоты и член
молдчина ты! Это красота
привет, а клитор принцесса альбертина, не больно делать?
Мне обезболивали,сказали сразу что проколы больные,сейчас привыкла стринги только не ношу очень неудобно! Да и при сексе приходится держать колечки !
ясно, моя жена тоже хочет сделать, соски у ее тоже проколоты и язык тоже и интим две губы
А на сосках у тебя большие колечки?
У меня в каждом соске по 3серьги золото,одно колечко основное 3мм,второе на кончиках тоненькое и штанга вертикально проходит через первое колечко! Но не советую сначала когда ласкал очень приятно было сейчас ,ощущений ни каких чувствую как серьги друг о друга задевают и все!
ясно, но как у тебя это вообще красота, у моей по одному колечку в каждом и у меня тоже
привет, а тебе нравится, что у твоего мужа интим пирсинг на члене?
Сначала было жутко не удобно,хотел снять,сейчас привык смотрится очень красиво,я хотела чтобы он сделал "принц альберт" но это очень больно,я думаю для него этого достаточно!
Когда я ему предложила сделать пирсинг он сразу согласился и сказал что давно хотел,а меня заставляет потому что про себя стеснялся сказать! В сосках у него очень красивые кольца,в пупке у нас одинаковые!
у меня на члене сделан принц альберт, жене в сексе очень нравится, она очень этим восхищается, у меня и в языке есть пирсинг, вот бы увидеть твои колечки в сосках с цепочкой и жена моя бы тоже захотела
Привет всем! Пока ничего не колола,на днях ходила к врачу,она даже смотреть не захотела когда увидела что у меня в интимном месте,пришлось ехать в салон все снимать потом одевать,ужас какой то,час снимал потом одевал!
Сообщение было удалено
Когда я ему предложила сделать пирсинг он сразу согласился и сказал что давно хотел,а меня заставляет потому что про себя стеснялся сказать! В сосках у него очень красивые кольца,в пупке у нас одинаковые!
Мне сын подарил серьгу в пупок месяц назад. Просит,чтобы сделала для него. Не могу решиться. И приятно хочется ему сделать.
Сообщение было удалено
А сколько пардон ВАМ лет?И какой опыт пирсинга у ВАС уже есть?
Алексей! Почему она против пирсинга сосков и интима?
Сообщение было удалено
привет. пирсинг как у тебя это красота на свете
Сообщение было удалено
мне 49. опыта не было. ему пришла идея, чтобы у мамы был пирсинг.
Одной моей знакомой ей 45 у нее в носу сережка,в пупке,в левой мочке +2гвоздика,наоборот внимание обращают а когда мы вместе гуляем все просто в шоке! Делайте и не думайте красивая серьга в пупке еще никому не навредила тем более сын просит !