У меня есть страница в контакте под вымышленным именем, захожу с нее к одному парню смотрю фото. Иногда смотрю его друзей и один из них написал мне - откуда вы меня знаете? Как он узнал, что я зашла на его страницу???? Ни на какие ссылки у него я не нажимала
а ты спроси: "откуда вы знаете, что я вас знаю"?
может лайк там случайно нажала
ого...я тоже частенько шарю.....блин вдруг засекли))...вот позорище будет))
Нет, на лайки не нажимала... Короч, я захожу на страницу парня и просматриваю его друзей. И все. Мне теперь тоже очень позорно, потому что очевидно что есть какой-то способо просматривать людей которые к тебе заходят...
такой функции в контакте нет. может, нажала что-то у него на странице
5, как нет, пишу же, что засекли
так спросите у него "С чего вы решили что я вас знаю?"
он наверна с Дуровым дружит
Сообщение было удалено
проверь в закладках
Сообщение было удалено
а где это "в закладках"?
я тоже один раз так зашла и мне на следующий день этот человек смс-ку прислал, при том, что мы с ним обычно не общаемся вообще. Какая-то прога стоит 100%
У меня тоже какая-то фигня приключается, когда в гости захожу. Люди сразу фотки начинают прятать. А к знакомым парням, с кем долго не общаюсь, захожу, они меня удаляют сразу. Видимо, всё-таки видят в гостях.
Сообщение было удалено
закладки. и там фото записи люди и т.д.
Сообщение было удалено
они удаляют, потому что не общаетесь
Сообщение было удалено
сначала надо зайти в "Мои приложения" и поставить галочку напротив "Мои закладки", тогда этот раздел появится у вас справа.
ой, не справа, а слева
Сообщение было удалено
спасибо) только зайти надо в "мои настройки", а не в "мои приложения"))
нет серьезно, есть такая ерунда, что заходишь к незнакомому человеку, а потом он тебе писать начинает
есть такое приложение так и называется "Мои гости" там статистика гостей лайков и т д
на вкладке гости можно выбрать гостей за день неделю и т п
Сообщение было удалено
Я случайно обнаружила своих гостей, когда лазила в Настройках. По крайней мере, намёк там именно на людей, которые ЧАСТО посещают страницу. Не буду рассказывать как, но это возможно.
Было дело, однажды просмотрел какойто симпатичной мартышки из Мурманска что ли, написала она через пару часов, Зачем я заходил на ее страницу?, так что не пи..., у некоторых есть какая то програмка
Сообщение было удалено
зайдите в приложения в контакте и установите "Мои Гости и Поклонники". там показывают кто к вам заходит когда. всю статистику. он так и узнал наверное
и что это показует?
страницы на которые заходила Я??)
Мои Гости и Поклонники показывает кто заходил,но далеко не всех
ести такая функцыя .. моя подруга знала всегда когда я был у неё в гости даже знала кто заходил у меня в гости ... а теперь она меня заблокировала хочу узнать как .. хочу увидет заходит в гости или нет .
Сообщение было удалено
блин! я так сделала! вылезли люди, их фотки, что это????
Сообщение было удалено
люди и фотографии, которые вы просматривали в последнее время
Нифига! Видно тех,кого я просматривала!
есть такое приложение мои поклонники и гости в контакте..там всё и видно)
Сообщение было удалено
ну уж расскажите пожалуйста)))
Никогда ничего не скачивайте от неизвестных издателей - давно пора понять. А как узнать и посмотреть гостей, так сказать, страницы вконтакте я давно смотрю на моигости.рф к парную (там айди вводишь и у любого человека можно гостей посмотреть) на страницу одна *** захаживала, так я его с ней потом застукала(((((( хорошо хоть деньги не берут бесплатно
страница блокируется только
Спасибо большое.
Где вы раньше были? Но все равно спасибо.
Они обновили программу, теперь можно купить простую версию не переживая о том, что её хватит на пару дней. ПЛЯШЕМ ДЕВОЧКИ, АЛЁНКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У компетентных органов несомненно есть все возможности)
ты могла его в друзья случайно добавить)))
не одно на моей памяти, приложение, не показывает кто к тебе заходил на страницу (включаю мои гости и поклонники), если человек не лайкнул хоть какую то твою запись. другими словами гостей я могу просмотреть и через Новости=> Ответы
Чего вы переживаете, что вас кто-то "засёк" на своей странице?? Если ему не нравится, то пусть сваливает из соц.сетей! Это его проблема, а не ваша. Защли и зашли, никто не запрещает.
Мои настройки →листаем в самый конец страницы →выбираем:Вы можете удалить свою страницу.→нажимаем→Мою страницу не комментируют нажимаем→видим двух людей, которые заходили на вашу страницу :)
короче походу нереально все досканально посмотреть.Кроме как мои гости которые показывают только 30 процентов посещаемости.А остальная лажа с смс и платежами развод!!!!!!!!!!!!!!!!Надо мириться с дуровым))))
МОЖНО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!! нажимаешь настройки, Безопасность Вашей страницы,Посмотреть историю активности.
скажите как посмотреть гостей в вк
Сообщение было удалено
нажимаешь в настройках удалить свою страницу, отмечаешь мою страницу не коментируют.. и увидишь двух друхей которые часто заходят
В контакте можно посмотреть гостей через приложения ╚Мои Гости и Поклонники╩ и ╚Друзья. Все ваши ГОСТИ!╩ вот и все там увидете своих гостей))
вот способ самый классный никаких сообщений и чего то подобного! короче просто установите в контакте приложение "мои гости и поклонники" там вы всё найдёте)))
Все ссылки данные на этом форуме попробывала. Обсолютно ВСЕ заблокировал мой касперский. Лохотрон это все. Как и ожидалось
Я вообще пользуюсь онлайн сервисом для просмотра гостей Вконтакте √ http://vk-gosti.org и не парюсь. Ни разу не глючил и норм все показывает. Пользуюсь уже около месяца. До этого пробовала кучу прог, почти все были фейк или с вирусами.
Я вообще пользуюсь онлайн сервисом для просмотра гостей Вконтакте √ http://vk-gosti.org и не парюсь. Ни разу не глючил и норм все показывает. Пользуюсь уже около месяца. До этого пробовала кучу прог, почти все были фейк или с вирусами.
Сообщение было удалено
наверное у нас разные контакты . в моём контакте написано следующее - История активности показывает информацию о том, с каких устройств и в какое время Вы входили на сайт. НО НИКАКИМИ ГОСТЯМИ ТАМ И НЕ ПАХНЕТ !!!!