п Я . конечно, понимаю, что в Кармелите основную часть ролей сыграли русские девушки. в жизни я никогда не видела красивых цыган , а вы?
нет не видела,я вообще их боюсь и стараюсь даже не смотреть на них
Сообщение было удалено
и я!
как раз сегодня в автобусе, не то что бы красивая но симпатичная)) и одета была поприличней чем её сёстра (как я поняла сёстра) не эти платья в пол а в сарафане) и волосы у неё длиннющие)) с моим ростом они бы по пола были))
Сообщение было удалено
Кино видел про английских цыган, так тетки там все как фотомодели, те что помоложе, те что постарше тоже красивые такие матроны, хотя на самом деле все только и делают что по дому убираются и хозяйство ведут, одеваются как ***, при этом до замужества все девственницы.
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю традиции, не то что русские тетки.
я видела очень красивую румынку, вроде это те же цыгане, и еще видела смесь цыганки и русского, в смысле ребенка, очень красивая
они все красивые в своих немыслимых блестках, кружевах, люрексе и цветастых нарядах) и с золотыми челюстями
не только видели но и ***
Видела - у мужа родственница (русская), замужем за руководителем цыганского ансамбля - они в ресторанах выступают, на корпоративах. И у него в ансамбле, вообще.ю симпатичные танцовщицы - они все из хороших семей, ухоженные, всегда хорошо одеты, но одна - реальная красавица: кожа не грязно-смуглая, а красиво матовая такая, светлая, черты лица правильные - носик тоненький, глаза серые, губки красивые, волосы очень хорошие густые, очень и очень я вам скажу. Но она, от смешанного брака: папа-румын, учился у нас, а мама - полукровка (отец-цыган, мать - русская).
Откуда у нас цыганки? Это все азербайджанки ими прикидываются.
Видела ну очень красивую цыганку,правда она еще смесь с кем то
Снимала (фото) цыганскую свдьбу. Невеста, 15 лет- девчонка нереальной красоты. Незнаю с чем сравнить- как на иконах что-ли. Говорили, что свекруха за неё 2 милиона отвалила выкупа.
У меня бабушка - цыганка, очень красивая была,даже в старости, я на нее совсем не похожа, а вот сестра моя унаследовала и фигуру и лицо )
Сообщение было удалено
дура, румыны славяне как и мы, к цыганам не имеют никакого отношения
понятия красота и цыганки несовместимы. жуткие черные женщины
только по телевизору, в жизни только грязных и страшных... брррр
Сообщение было удалено
Румыны не славяне, это вообще то романская группа, так что ты кура тупая
У меня покойная бабушка полукровка (родители - полька и цыган). Внешне я ее помню: в молодости, судя по фото, довольно красивая - монголоидные черты лица, волосы, брови, ресницы черные-черные, а кожа белая. И ужас, передающийся по наследству всем особям женского пола, - черные усики.
видела симпатичных и красивых. просто их наряды неухоженность портят все впечатление, если умыть переодеть, думаю фору многим дадут
Сообщение было удалено
у меня тоже бабушка цыганка, а дедушка поляк )
Сообщение было удалено
*** курица, а романская группа это китайцы что ли? дебилка, румыны-это славяне, читай научные труды, глупая обезьяна
они в основном красивые, когда молодые.
а в старости не очень
Сообщение было удалено
В молодости есть тоже как смуглые сморчки.
Видела. Даже двоих. Красавицы. Ухоженные, без усиков. Обе светленькие
самолётова наталья модель цыганка
Я вообще цыган не видела (ну кроме театров), в нашем городе они живут за своеобразной "чертой оседлости", где у них свой собственный мир - наркотики, бизнес и т.д. Приличные люди туда как-то не попадают, в основном наркоманская "клиентура". Они даже в центр никогда не выходят, хотя лет двадцать назад, говорят, были на каждом шагу. А сейчас их днем с огнем.
Сообщение было удалено
Румыны это потомки древних греков, славяне туда не относятся, обезьяна это ты, ты кстати потомок обезьяны
Интересный вопрос, кстати, может быть, если их отмыть, то среди них найдутся и симпатичные.
Мне научные труды читать не надо, этому в школе учили, и клюв прищелкни свой
Сообщение было удалено
Только куры путают язык и генетику.
Сообщение было удалено
Ой да ладно, что вы дуракам доказываете. Пусть думает, что румыны - славяне, а китайцы - негры
Net poka videla toljko strashnyh hotja dumaju chto i sredi nih estj krasotki
нет, только в кино. и играют красавиц цыганок славянки или итальянки и испанки.
Настоящие цыганки - румынки- одна из самых некрасивых наций на свете, ужасные грубые лица.
В прошлом году ездила к подруге в Молдавию и она показала мне цыганский район. Я в шоке была, если честно! Дворцы, роскошные машыны и потрясающей красоты девушки! Кожа, волосы, зубы - обалдеть просто!!!! Одеты в длинные юбки, платья, но не в цветастые, а приглушенных тонов, украшений много, но им все это к лицу было. Мне они каких то принцесс напомнили. Прогуливались по 3-4 девушки в компании... Как подруга обьяснила, это не вокзальные попрошайки, а солидные уважаемые семьи. Очень закрытые и обособленные. Чем зарабатывают понятно, оружие и наркота. Дочерей своих держат в строгости, за пределы своих улиц гулять не пускают. даже "в своем районе" девушке ходить одной не желательно, только с подругами или старшими родственицами.
вспомните трио *Экспрессия*. Темненькая танцовщица - цыганка.Очень красивая.
у меня первый муж моя сумасшедшая первая любовь был циган. очень красивый мужчина, высокий с черными волосами и светлой кожей.
дело в том что цигане делятся на касты. есть низшая каста - это маленькие чернокожие цигане, они воровством и наркотой занимаются. бродяжничают. все неграмотные
а есть высшая каста, они высокие светлокожие, красивые, занимаются легальными делами (не все конечно), учатся, играют в театре, поют
и нельзя конечно судить весь народ по тем единицам, который вы видите в переходах на вокзале
цыпленок встал на цыпочки сказал цыгану цыц
Видела, и еще и каких! Красавицы.
Роста небольшого, правда, где-то 165 примерно. Но хороши...
нет, я не присматриваюсь к цыганам - себе дороже, мне нравятся скандинавский и славянский тип красоты:)
а. нет. вспомнила. видела красивую цыганку. действительно красивую еще в детстве, в пионерлагере на Украине. мне лет 13-14 было. ну. соответственно ей тоже, красивая. стройная, высокая девушка, но сестра у неё была - сморчок натуральный. страшая жирная чернявая. они быстро стареют. южный народ, очень рано выходят замуж, много рожают.........
Да, видела. Обалденные девушки, на улице пошли мимо нас с мамой. Мы им даже вслед обернулись - реально как чудо.
По моему они все страшные , черные, грязные.
Во времена своей молодости видела девушку цыганку,очень красивую,одета хорошо,видно что дорого, не в эти балахоны,правда на голове платок всегда был чалмой завязанный.Встречались частенько с ней, то в транспорте, то на улице.Помню, когда в автобусе вместе ехали, все на нее засматривались.Потом я вышла замуж и уехала в другой район и лет через 10 повстречала ее там на рынке,с годами мне показалось,она хуже стала, выглядит намного старше своих лет, располнела,кожа не смуглая, а как будто почернела.Мне кажется,они рано стареют, рано детей рожают, поэтому и выглядят так,еще молодые а как старушки.
В Кармелите как раз играла дочка Жемчужной. Это цыганка из Карнавала. И маму и дочку видела, обе красавицы. Гладковолосые.
Есть красивые цыганки, я одна из них...
Цыгани красивые и багатые)))
цыганки очень красивые,у меня 2 подруги цыганки:)
Сообщение было удалено
у меня подруги цыганки и ухоженые ,и красавицы. Я сама кавказская девушка(дагестанка лезгинской национальности),но цыганскую красоту понимаю.я хотела быть такой смуглой,как цыганка,но я как обычная северо-кавказская девушка: волосы длинные темные,а лицо бледное
Сообщение было удалено
папрару