Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и …
Сообщение было удалено
Ну, даже МХАТ знаете, а какие у вас родные города, позвольте спросить?
Сообщение было удалено
никогда не говорила НА районе..Ну не знаю, друг из Жуковки приехал, может поэтому оговорился))))
Сообщение было удалено
Естественно, и не раз там бывала. До того, как поступила в ГИТИС. Про родные города сто раз писала. Читать не умеете - Ваши проблемы)))))
Сообщение было удалено
Кака тут зависть! Жалко мне вас! Все как в скворечниках! А на метро как в сардельке! Ну а то что мы в Москву приехали? Те понаехали и приперлись это вполне закономерно. Кто из вас специалист? Да вы же ничего не умеете! Только нас лимиту призерать. Зато я приезжая работала в иностранной фирме в центре на оч хорошей зп. Завидно теперь вам!
Сообщение было удалено
Совсем дурочка, специалисты, какие вы специалисты, где ты образование-то получила? Как можно сравнить московское образование или задрипинское?) Ну и насмешила.))) В иностранной фирме, сейчас в Москве этих иностранных фирм, как грязи. Ну просто слов нет от такой тупости.
Сообщение было удалено
Призерать, это да именно призерать, иностранная фирма, чучмекская что-ли, иностранная?)))))
18.
Люблю))
| 31.07.2012, 18:07:25
[2670358400]
Здравствуйте. Что могу Вам сказать.. Во-первых, если очень сильно хотите, то дерзайте. Но нужно знать о сложностях, которые 99 процентов будут. Я тоже поющая девочка, с 2008 года подумывала что-то делать , и даже знакомилась с соответствующими людьми, начала ходить на вокал, хореографию и тд.. В итоге. Работала за пару лет ( активного себя продвижения) поработала со многими продюсерами, известными и не известными. Несколько примеров.. Познакомилась с продюсером блестящих, год учила их программу и ждала, когда Надя Ручка уйдет, как обещали продюсеры. Репертуар их я не люблю, но думала, что участие в группе будет ступенькой. В итоге, как-то в разговоре с продюсером ( а мы с ним уже были в дружеских отношениях, как казалось) я ляпнула, что за мной ухаживает президент одного банка. Тут же глаза пр-ра загорелись и он мне говорит: " миллион долларов и ты в блестящих. Завтра" на что я его просто послала и ушла. Честно говоря, пока занималась с хореографом блестящих, пересекалась с девчонками, стало понятно, что они уже нафик никому не нужны, зарплаты около 800 долларов в месяц. Это ужас. Есть еще куча интересных историй)))) но сейчас я все равно развиваю свой вокал, периодически выступаю, и есть пара компаний, которые хотят подписать со мной контракт. С одни веду переговоры, от других отказываюсь. Мне повезло, что занесло еще и в кино. И кино стало на первом месте
Это с другой ветки. Так наша актриса ищет себе работу.
Не позавидуешь)))
Сообщение было удалено
это с чего Вы взяли, что ищу работу? просто я еще и пою, и мне сделали предложения петь в проекте.
:)))) Я одного не понимаю, а с чего вы взяли, что приезжие красивые?))) Или взамуж только поэтому признаку хотят и выходят?)) Просто противно, когда единственная мысль у такой дамочки- зацепиться в Москве, любой ценой. Только не понимают лохушки, что залет им ничего не даст и квартиру по сегодняшним законам им уже не поиметь.
Москвичи ооочень осторожно относятся к вопросу прописки, не только мужчины. И правильно делают. Вон у меня соседка за хохла замуж вышла (второй брак), моложе её на 10 лет. Двое детей совместных уже, а всё не прописан нигде. Хотя- уже гражданин РФ))) Дураков сейчас нет))[/quote]
Вот лимитчицы обнаглели, насилуют москвичей и залетают)))) Сжечь всех!
Некрасивые тоже замуж хотят, вы правы, но насколько же страшной должна быть маасквичка, с двумя квартирами, что бы и с лимитой конкуренции не выдерживать.
Вы, Заразка, поди и ЧФ в придачу?
Люблю))), не травите теток камергерским, их поди в кино приглашали последний раз в прошлом веке, и то студент-провинциал какой-нибудь)))
у меня все ок, не переживайте)))но никто не говорит, что приехала, и сразу мне все принесли на блюдечке. И как ищу работу? Сейчас уже давно не ищу, это меня ищут.
Сообщение было удалено
Некрасивые тоже замуж хотят, вы правы, но насколько же страшной должна быть маасквичка, с двумя квартирами, что бы и с лимитой конкуренции не выдерживать.
Люблю))), не травите теток камергерским, их поди в кино приглашали последний раз в прошлом веке, и то студент-провинциал какой-нибудь)))
Хих)))так я только с хорошими мыслями ведь пишу))
Сообщение было удалено
а так же подписалась там специально)))знала, что ситуация именно так и будет развиваться)))как всегда, прикорм выбран удачно, рыбки клюют активно))
У лимитчиц психология странная, они все время пытаются москвичкам доказать, что они не хуже, что тоже могут, что и рестораны, оказывается, посещают, и даже театры, и даже в Камергерском, указывают названия разных заведений, но, поймите, что москвичек это вообще не волнует, мне совершенно неинтересно чем вы занимаетесь, меня занимают только мои знакомые и друзья, с лимитой не общаюсь, только на работе по необходимости, вы просто для нас все на одно лицо, заезжие-залетные.
Сообщение было удалено
что за глупость про психологию и доказательства?)))))Никогда не задумывались,что люди просто могут быть счастливыми?)))Я ,например, сегодня про с огрооооомным удовольствием поужинала в хорошей компании, получила кучу положительных эмоций, написала вам. Вы же, от своей душевной несостоятельности стремитесь все перевернуть и опять же написать глупую гадость,что со стороны выглядит смешно. Да, мы ходим и в театры, и в хорошие рестораны, и мне лично плевать что вы об этом думаете. У меня слишком все хорошо, чтобы зацикливаться на мнении форумовских клуш. Сейчас времени свободного стало резко меньше намного, то и вы не стали особо нужны.До этого просто развлекалась и поддерживала приезжих. Сейчас разгонюсь (после отпуска и отдыха всегда разгоняюсь какое-то время), и совсем будет не до подобных глупостей.
Сообщение было удалено
Тогда что церемониться? Пусть выкидывает с ментами, и всё. Подает на лишение родительских прав. Хотя, думаю, если пару раз ей скажет прямым текстом что в документы на лишение подает- сама сбежит. Тут не надо теряться, тем более не дурак. Пусть сходит к юристу чтобы ему документ составили.
Сообщение было удалено
+100)))))
Сообщение было удалено
Вы меня чтоли опять приплести пытаетесь?)) Я замужем, если что))) Ресторанчиками в Москве сейчас никого не удивишь))) Я почти каждый день или обедаю или ужинаю вне дома, и что? Сейчас всё приблизительно на одном уровне в плане еды.
Насчет невыдерживать конкуренцию- вам уже сказали неоднократно- приежие наглые в большинстве, им нечего терять, а зацепиться в Москве очень надо))Ну не стала бы ни одна уважающая себя девушка расстилаться как та, вот и всё))
Сообщение было удалено
Да, именно пытаетесь доказать, что и вы здесь живете, как настоящие москвичи, посещаете рестораны, мы в эти рестораны и театры еще в детстве с родителями ходили, поэтому для нас это не диковинка, а обыденная действительность. Вы пытаетесь подчеркнуть, что и друзья у вас тоже москвичи, а мы с этими москвичами с первого класса в школе учились.
Сообщение было удалено
Господи,да мне плевать ,друг москвич или нет, не это характеризует человека. Уточнила именно в той ситуации, что он москвич при упоминании предлогов со словом "переулок"....читать внимательно надо.
И я с детства ездила по хорошим театрам и ресторанам, мои родители известными людьми в крае были (один хороший хирург, спас кучу жизней ,другой зам генерального в лукойле в Буденновске (огромный завод). И сейчас с друзьями можем полететь на частном самолете, а можем полететь эконом классом! Ну не парюсь я вообще на эту тему! Не будьте же уже упертыми дурами. Это вас не красит.
Сообщение было удалено
Ага, меня это тоже всегда забавляет. Это козыряние типа пафосными местами)))Которые на самом деле средней паршивости)))
Аналогично. У нас разные ценности просто. А зависть в свою сторону я очень не люблю, а она всегда присутствует, увы.
Исключение- только для тех, кто здесь уже не второй и не третий десяток лет живет. Но это люди обеспеченные, с квартирами, бизнесом и уже внуки у многих здесь))) Короче, ассимилировались ещё в совковое время))) Даже язык не поворачивается назвать их лимитой, чесс слово)))) Часто их единственное отличие- это место рождения, и всё. Многие с детства тут живут)). Но это другое поколение.
Сообщение было удалено
Сейча не знаю, как у него дела, но вот увижу - спрошу.
Сообщение было удалено
Ну и что, что вы ездили? Зачем вы всё это здесь рассказываете?
А Вы зачем выше написали? Я просто ответила на Ваш пост.
Вот после всего вышесказанного теперь я точно не понимаю чем гордится ЛЮБЛЮ, если всё, что у неё есть и будет- заслуги обеспеченных родителей)))))
Сообщение было удалено
Родители живут на обычную пенсию, все потому, что никто не воровал, и взятки не брал, воспитание,знаете ли, не позволяет. Уже я им помогаю, а не они мне. Писала неоднократно, что с 20ти лет не беру деньги ни у кого.
Сообщение было удалено
Зато они мне дали бесценное : воспитание. Это ни за какие деньги не купишь.
Сообщение было удалено
Вот-вот, только хотела об этом написать. Ненавидит обеспеченных москвичей, и сама же пишет, что может полететь на частном самолете, благодаря обеспеченным родителям? Может она вообще всё выдумала, или выдумывает по ходу дела.
Сообщение было удалено
А откуда тогда взялся частный самолет?
Если папа действительно был зам.генерального в Лукойле, то должна быть и существенная доплата к пенсии, так что не надо тут про нищих пенсионеров песенки петь.
[quote="Барыня"]Вот-вот, только хотела об этом написать. Ненавидит обеспеченных москвичей, и сама же пишет, что может полететь на частном самолете, благодаря обеспеченным родителям? Может она вообще всё выдумала, или выдумывает по ходу дела.[/quot
Да не ненавижу я никого, смеюсь над вами просто,развлекаюсь. Не понимаю вообще,зачем кого-то ненавидеть,тратить свою энергию на такое грязное дело. Моя семья,когда дедушки работали,была по местным меркам обеспеченной (зарплата зам генерального около 30 тысяч, средняя в городе 7, плюс личный водитель и охрана).Сейчас, уже далеко не один год, дедушки и бабушки мои живут на обычную пенсию, и далеко не шикуют. Теперь моя обязанность помогать им. И мамина. Но моя, я считаю, больше.Все, сладких снов и добрых эмоций вам)
Сообщение было удалено
у меня лично его нет. Владимир Натанович (хороший мой друг, и несколько неизвестных лично Вам личностей , с его театра пародий, бизнесмены,которых вы вряд ли знаете, и мы - периодически летаем отдыхать.
Сообщение было удалено
папы у меня толком не было.Дедушка. Там такая доплата, извините, что смешно.
Ну понятно, это просто какая-то фантазерка, арьтистка, которая выдумывает про Гитисы, шубы, бриллианты, папу олигарха, частные самолеты, золотые банковские карты, генеральские квартиры в центре Москвы - сплошной блеф, причем тупой. Мдаааа...
бриллианты - не люблю, у меня их и нет толком,не привирайте))) папы у меня тоже нет, не то что олигарха. Есть дедушка,который работал в лукойле в Буденновске,замом генерального,и он,к сожалению не олигарх.Генеральские квартиры - Вы вообще о чем? ))))) Про остальное - облом, все так и есть)))))))) Даже на странице в контакте полно фотографий с ГИТИСа, не фотошоп,как бы вам хотелось))))))шубы - ждите зимы, летом носить их не буду)))))))самолеты - ну Винокур меня бы не понял, если б я как сумасшедшая принялась фотографировать себя в самолете))))))))))))))))))))хоть и общаемся около восьми лет))))кстати,надо отсканировать фото где-то семилетней давности наше) Ладно,гадюки, прекрасной ночки вам)
А мне жаль девушку... Столько лет уже тусуется с известными личностями (8 лет назад в каком-то крутом самолете)))))), а сама все никто и звать никак... Карьеру уже не сделает, иначе давно уже сделала бы. Вот и остается выделываться на форуме.
Сообщение было удалено
во-первых,читать надо уметь)это важно) я никак не могла с ними тусоваться восемь лет, так как в москве недавно, и попала в эту сферу недавно,до этого получала два высших образования.Во вторых, фото восьмилетней давности не в самолете)))))и про фото в самолете написано выше. А Владимир Натаныч,))))) приглашал не раз в свой театр, мне просто это неинтересно. И вообще, со многими влиятельными людьми общаюсь,но никогда ничего не прошу. У меня все итак получается) и приду именно к такому результату, как хочу. Уверена. Все-все,сплю)завтра дел много)
Ну да, так и есть как тут написали. Я уже грешным делом подумала, что она экскортом занимается. Похоже, так и есть. В Долгопрудном у нас много таких типа "актисок" на выданье тусило. Про них так и говорили "опустились", между собой. Не буду писать гадостей что там ещё с ними творилось и как до такой жизни дошли.(((
Я вот знать не знаю никакой Люблю и лично мне, как обывателю, лицо её вообще не знакомо. О какой тогда публичной успешной карьере может идти речь???
Сообщение было удалено
а в 18-10 вы разве не писали?
Сообщение было удалено
Какой Лукойл? Пару дней назад она писала:"Спасибо родителям,докторам наук"
) я ляпнула, что за мной ухаживает президент одного банка.
Ну и много здесь наляпали?
Девочки, а кто такой Владимир Натаныч?
Что такого он сделал?
Сообщение было удалено
Образование в провинции так же ценится как и московское. Мое как вы говорите задрипинскоеобразование даже в Европе признали. Да иностр фирм в мск много. Но почему то москвичи там в основном секретарями работают. По своему опыту знаю, что москвичи работают от звонка до звонка и собственно знаниями особенными не блещут. Только амбиции. И я всем советую - езжайте в москву. Пробиться можно. Даже нужно - для себя. Для детей и для будущего. Не боги горшки обжигают. А бояре были всегда. Они вымирают. Даже москвичи в основном женятся на девушках из провинции. Да потому что в вас в москвичках гонору и запросов много.
Сообщение было удалено
Пробиться - то можно, только рассекая копытами асфальт. Все хорошие места уже занаяты до вас точно такими же пробивными москвичами.
А как вот будет пробиваться автор- медсестра?
И куда?
У нее будет только одна проблема- выжить в Москве.
Ну а о женитьбы на провинциалках вы загнули. В любовницы еще берут, а вот в жены с большим трудом. Все уже осведомлены что из этого может выйти.
Ну если только алкоголика или маразматика старого можно охмурить.
Гость 362, а какой такой провинциальный институт котируется заграницей? Может филиал Московского?
Сообщение было удалено
Образование в провинции ценится также как московское - ну да, в провинции оно ценится, понятное дело.))))
Сообщение было удалено
И вот не надо сказки рассказывать. Я только тут от кАренных услышала "НА районе"
Сообщение было удалено
Образование в провинции так же ценится как и московское. Мое как вы говорите задрипинскоеобразование даже в Европе признали. Да иностр фирм в мск много. Но почему то москвичи там в основном секретарями работают. По своему опыту знаю, что москвичи работают от звонка до звонка и собственно знаниями особенными не блещут. Только амбиции. И я всем советую - езжайте в москву. Пробиться можно. Даже нужно - для себя. Для детей и для будущего. Не боги горшки обжигают. А бояре были всегда. Они вымирают. Даже москвичи в основном женятся на девушках из провинции. Да потому что в вас в москвичках гонору и запросов много.
Фотографии С Гитиса. Оооооооо, просто невозможно! Сколько лет вы в Москве живете? Вот это ваше "с Гитиса, на Камергерском, на районе" и еще многое другое сразу же выдает в вас ваше так называемое образование. Вы русский язык выучить не можете, а что уж говорить о чем-то другом. Специалисты незаменимые))))))
Сообщение было удалено
Это от таких коренных вы слышите, как люблю.
Сообщение было удалено
Да, уж если "даже москвичи" ....эти "даже москвичи" - вам подстать. Такие же ПТУшники.