Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и …
Нашла комментарии "сушки малышки" о своей квартире:
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4206515/
"если вам надо всего 1,5 млн., то можно взять ипотеку на 10 лет и платеж там не будет превышать 21.000 руб. У самой ипотека в Сбере 1.4 млн. на 10 лет, 12.55%, сейчас платеж уже 17600 руб., т.к. были досрочные платежи "
Видимо, у неё супер-карьера и зарплата такая же как у Люблю)))) У меня машина столько же стоит, сколько её кредит на тыщу лет за халупу черт-знает-где. Машина НЕ кредитная. Короче, выше головы не прыгнуть приезжим в наше время, увы.
Знаю только одно исключение в Москве- это семьи айзеров и армян. Но там одно правило- они ВСЕЙ огромной семьей работают и деньги собирают, вот и пробиваются. Не наш менталитет. Не русского человека, увы. У нас каждый сам за себя всегда.
Сообщение было удалено
Говорили-говорили. Когда загнали вас в угол, что плевать мы хотели на ваше драгоценное мнение, ехали и дальше будем, вы писали длинные строки из скобок и заявления по типу: тащите ваши денежки за аренду наших квартир, будем богатеть за ваш счет.
А я деньги зарабатываю за воплощением мечт в реальность )) своих, разумеется.
Сообщение было удалено
Конечно )) не то, что ваше пекло и душегубка.
Сообщение было удалено
У нас тоже с мусороперерабатывающим заводом люди на митинги выходили. Отвоевали. Хотя сам Лужков строить собирался до последнего. Так что не надо говорить то, о чем не знаете. В Москве огромное перенаселение. Большинство- именно приезжие.
Сообщение было удалено
Как вы надоели. Она раз сорок ответила, одна я читаю что ли? Мне надоело уже читать ее ответы на ваши одинаковые вопросы. Хочу разнообразия!
Еще раз для особо одаренных: у нее несколько квартир от родственников по разным городам и весям. Продаст, добавит, купит. Что_вам_еще_не_понятно?
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а что воплощать, если ВСЁ есть? Правильно было бы купить недвижимость, нет?
Сообщение было удалено
Перенаселение в Китае, а ваш мегаполис до американских или японских масштабов все еще не дотягивает.
Сообщение было удалено
Ну замечательно. Тогда напрашивается вопрос- а что она тогда такого сделала САМА, чтобы хвастаться и кичиться? Если работает на булавки, а на квартиру заработали ей по сути родственники?)))
Сообщение было удалено
Ещё не хватало чтобы мы жили как в Китае и работали за их зарплаты.
Сообщение было удалено
Вы Москву с Краснодаром не путаете?
Да многие москвичи с мозгами в голове поняли, что в этом городе (и в стране ) все равно жизни нормальной не будет, и свалили, кто в Европу, кто еще подальше. А вам круто в Москву из своих репеев свалить, понятно. Так вот, живем мы тут себе спокойненько, трудовое законодательство здесь никому не позволит на работе угробить последнее здоровье, а в виде приятного бонуса - денежки за квартиру в Москве, которую таким как вы сдаем. Каюсь, да, оставили вам город на разгромление... можете совершать свои безумные трудовые подвиги на благо российского олигархизма, флаг вам в руки))) а мы, коренные)), издалека посмотрим)
Сообщение было удалено
Вы уже не коренная, вы пристяжная - провинциалка в Европе, мало того, мигрантка. сидит, чем-то гордится. Чем - не понятно.
Сообщение было удалено
Да я не горжусь, бог с вами, просто наслаждаюсь свободой от того маразма, в котором вы каждый день варитесь, пристязная вы наша - провинцялка в Москве))) только денежки за квартиры не забывайте отстегивать, а то опять на Лазурку хочется)))
П.С. Извините за транслит))
Да, кстати, захочется обратно в Москву - вернусь, попру вас из своей квартиры)
Сообщение было удалено
Вот согласна с вами на 100%! Москвичи борятся еще как с уничтожением исторического центра - и митинги устраивают, и заслоны стиоят, ну и что? Дома поджигают и потом сносят - ночью! И перенаселенения страшное, и все за счет приезжих! Ради приезжих строят, так называемые, вылетные трассы из Москвы. На Яровславке все деревья выпилили, чтобы построить дополнительную дорогу, прямо около окон будет проходить трасса. Когда же это закончится?
Сообщение было удалено
А у вас-то почему столько злости на москвичей? Почему наш мегаполис? Это и ваш тоже мегаполис, это наша общая столица, ее беречь надо, а вы злорадствуете. Мы, москвичи, например, также болеем за Петербург, потому что это и наш город, мы его любим, также как и Владимир, и Переславль-Залесский, и Кострому, и Коломну, и мне совсем небезразлично, что происходит с нашими русскими городами.
Москвичи тоже собирали подписи, чтобы не строили в Питере высоченный небоскреб!
Сообщение было удалено
т.е по визе голд у вас лимит 15000 за операцию? такое бывает??? или ваша виза голд в мосбизнесобналбанке выдавалась???
детка, не вешайте мне лапшу - я на диете )))
И еще раз вопрос (третий уже, на который вы почему-то стоически сохраняете молчание): почему вы эту карту просто не прокатали в меховом салоне через эквайринг, вместо того, чтобы у бакномата по 15000 тыс выдавливать со своей голд???
Чует мою сердце, смылась п и здо болка-янина и вконтакт свой прикрыла.
И шубу свою нам теперь не покажет (((((
Сообщение было удалено
Или мехового салона не было. Или меховой "салон" на рынке Садовод у китайцев был)))))
Сообщение было удалено
Ну как же вам хочется таким же тунеядцем быть)))
Вы советуете нам отказаться от наследственных квартир?
Да и работаем мы все на полную катушку. Свое место в Москве занимаем.
Так что не надо ля- ля.
Зависть штука плохая, да и не в привычках у питерцев завидовать москвичам.
Сообщение было удалено
Оооо, как все тяжело-то с мозгом у вас, сходите к врачу. Я в Питере живу и меня вы из своей квартиры никак не выкинете, хоть на голове ходите. Провинциалка вы наша европейская ))
Сообщение было удалено
Ну как же мне пофиг на ваше тунеядство и гроши с аренды. ))) Мне эти деньги не окупят пары дней моей работы. Сижу, завидую, завидую и сижу )) Вы сами-то следите за линией разговора? Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Повторяю, тунеядцы у вас повсюду, а не только в клоповнках. Андерстенд?
Совсем все как-то плохо с умственной деятельностью. Вы, небось, в кружки и секции не ходили. Портите Барыне статистику. )))
Вообще мне давно уже кажется, что наше правительство и ВВП живут в каком-то вакууме. Регулярно вижу как перекрывают Кутузовский или Арбат и едут слуги народа- без мигалок (т.к. отобрали), но с ментами и по встречке))))) Путин недавно сказал, что квартиру в Мск у нас могут купить половина населения))) У нас все богатые. Народ в осадок от такого заявления конечно выпал.))) По статистике где-то 2-3% могут купить квартиру за наличные, и 7-10% в ипотеку, но не более того.
Сообщение было удалено
Не больше вашего тунеядцев))) Не надо гнать волну. Или нет питерцев, которые не работают и комнату-квартиры сдают?))) Сколько раз в Питер ездила- всегда именно у таких и снимала тунеядцев))))Которым выгоднее хату сдавать, чем работать идти. Типа аренда выше зарплаты))
Сообщение было удалено
Да нет, не ходила, я только недавно диссертацию защитила. С мужем в Питер собираемся .
А насчет мизерных- это кому как. Мне 100тыс в месяц от одной Арбатской квартиры позволяют очень даже неплохо жить. Ну еще и от бибиревской 35 в месяц капает,
Но это добавочка к зарплате.
Андестенд?
Сообщение было удалено
Так и мы в своих живем, но при этом москвичей все пытаются куда- то в Сибирь пристроить.
Так вроде и вы нас туда пристраивали.
Сообщение было удалено
Ты что? Она себя возомнила питерской элитой))) Ей это копье даже одного рабочего дня не покроет))))
Сообщение было удалено
Правильно! Наша общая столица. Поэтому и приезжие - такие же полноправные жильцы. И хочу вам объяснить что то, что приезжие едут - это не проблема Москвы, у вас проблема с теми, кто памятники архитектуры поджигает и сносит ночью. Это не приезжие! Приезжие себе квартиры в построенных там домах по вашим же словам не могут себе позволить. Не валите с больной головы на здоровую. И я подпись свою поставлю против разрушения памятников архитектуры, но против приезжих нет.
Повторяю еще раз: в Нью-Йорк едут со всей Америки, гораздо более мощным потоком, чем в Москву с периферии. В Лос-Анжелес, в Лондон. В любую столицу едут, именно потому, что она столица. Это ее судьба. Нельзя жить в столице и избежать приезжих. Это как перестать дышать и не задохнуться - неразрывные понятия.
Я болею за Москву, но не за москвичей, которых вижу тут - только не за местных вумановских москвичек. НЕ вызывают у меня такие как коренная из Европы никаких теплых чувств. Дома в Москве, делаю вывод по всему нашему тут разговору, гораздо лучше людей.
Сообщение было удалено
Вот вот. Мы тоже, когда в Питер ездим, всегда квартиру снимаем. Так удобнее. И ваших паразитов тоже много у вас в городе. Объявления кишат в интернете.
Сообщение было удалено
Называется "слышу звон". Заразка. Напрягитесь. Про тунеядцев логика разговора такова:
Люблю))) рассказывает про тунеядца-москвича, ее соседа по дому, который сдает две комнаты в третьей живет сам -> Гость без имени начинает юродствовать, что же это вы с ним живете такая успешная -> Я не вижу связи между квартирой, в которой живет Люблю))) и ее сосед, о чем сообщаю -> Гость без имени заявляет: а нечего по клоповникам с такими соседями жить, чем не только называет все местное поголовье сдавалок тунеядцами и содержателями клоповников, но еще и противоречит логике и реалиям -> я утверждаю, что в Москве сдают разные люди и не только клоповники.
И тут вы со мной спорите. Зачем? Вы тунеядка, сдаете клоповник? И при чем тут питерцы? Я и похлеще о своих соотвечественниках могу рассказать.
Сообщение было удалено
Вы бы читали, что именно я пишу, барышня. Или вы не умеете?
Сообщение было удалено
А вы вчера так и не ответили, каким образом вы в налоговую через интернет за свои квартиры отчитываетесь? ))
Сообщение было удалено
Да пускай приезжают, нам не жалко, только пусть ведут себя достойно. И не делают из Москвы большую помойку.
И пускай приезжают люди с большим опытом работы во всех отраслях, специалисты , пусть едут учиться , мы только за.
Но устраивть лохотрон для таких же приезжих лохов не надо.
90% преступлений в Москве совершается иногородними.
Это как вам?
Сообщение было удалено
Едут-то едут, вот только пусть на теплый прием не рассчитывают, т.к. нафиг никому здесь не нужны. И как относились здесь плохо к ним, так и будут всегда относится. Как к заежжей лимите, которая приехала что-то "поиметь" с города. И про супер-специалистов не надо петь. Обычно как-раз приезжает всякая шушера вроде Люблю, которая думает, что деньги тут на деревьях растут. Покорители)))
А все остальные проблемы города- это связки одной цепочки, от перенаселения.
Сообщение было удалено
Если вам это интересно,зайдите на сайт.
Там даже пример заполнения деклараций о доходах имеется.
Сообщение было удалено
Плохо относиться-это на форуме,что ли,обсирать?
Да плевать на ваше мнение))) Не дошло,что ли ,никак?
А во всем остальном- нормально относятся.И работодатели, и оформление официально по трудовой,и полис ДМС, и прочее,прочее.
А то,что вы тут исходите на жиденькое- так приезжим от этого ни холодно,ни жарко.
И в центре скверы вырубают никак не приезжие под покровом ночи.
И центр точечно застраивают не они.
Андерстенд?
Сообщение было удалено
Вооот! Этого я от вас всех всю дорогу и добиваюсь! Пусть приезжают и ведут себя прилично.
Сообщение было удалено
Вы, надеюсь, на особый учет своих желаний и нежеланий тоже не рассчитываете? ))
Сообщение было удалено
Мадам, дело не в примере заполнения - я вам ее с закрытыми глазами заполню и без их сайта. Все дело в тонкостях отправки через интернет - не знающий человек, ни разу в жизни это не проделавший, просто не может знать этих тонкостей ))
(Так же, как и ни разу не покупавший шубу в меховом салоне, представляющий, что туда люди холдят с большой кучи налички, чем вводит в ужас и священный трепет продавцов, будет до у-се-ру здесь свои розовые мечты за правду жизни выдавать)
А вам собственно какие приезжие не нравятся ?
Насколько я вижу есть три основные категории
1) Студенты
2) Профи
3) Дешёвая рабочая сила / азиаты
Первые две даже обсуждать нет смысла. Третья конечно своим количеством пугает и раздражает, но ведь это они тут дворники/строители/кассиры/рабочие, они обслуживают этот город.
Есть конечно ещё категория тех кто приезжают "покорять" москву, они не собираются работать как таджики и не умеют работать как профи, вот это непонятные товарищи, от них сплошные проблемы =)
Сообщение было удалено
Каких желаний-то? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Всё дело в том, что этих "покорителей" как-раз таки большинство))) Кто замуж выскочить хочет "за москвича", кто бабок содрать своим неквалифицированным трудом)))Ищут теплое местечко)))
Я много лет сдаю квартиру и могу сказать точно. За всё время этот самый "специалист" был только один. И тот не россиянин и приехал в гос структуру работать по приглашению. Все остальные поголовно- устроится а бы кем и поиметь бабла с Москвы))) Ну или взамуж))))
Вот автор темы, например, является ли она ценным специалистом? Уверенна что нет. Раз хочет работать медсестрой, значит образование у неё средне специальное, не более того. У нас таких пачками выпускают из училищ.
Сообщение было удалено
Вы тут много говорили о своих потребностях в свободных дорогах, безлюдном метро и т.д. так вот они тоже никого не волнуют, не ждите, что к вам будут относиться по-особенному из-за того, что вы как бы коренная.
Сообщение было удалено
Ну она хотя бы по специальности работать собирается. А то некоторые едут с идеей "определимся на месте".
заглядываю в обед к вам) хватит грызться:) Всем доброго дня и прекрасного вечера:) убежала дальше по делам;)
Сообщение было удалено
Так какого хрена больше всех торчите в теме про провинциалов в Москве, не будучи ни тем, ни другим?? Вам-то что надо? Или вас какой-то москвич обидел, специально приперся к вам в вашу питерскую квартиру?
Сообщение было удалено
Девчонка с волосами светло √ рыжими,
Ну куда же ты? Да подожди же ты ))))