Каковы ваши ценности? Без чего вам было бы трудно жить на данный момент? Без чего бы вы вообще не выжили?
Без мозгов было бы тяжело))А так если серьезно, то все как у всех, семья, любовь.
я самое главное в жизни для себя, без всего остального смогу обойтись, без себя - нет
Деньги.
Внешность, карьера, самооценка - как следствие.
Любовь тоже важна, но любовь к себе на первом месте)
Семья не важна вообще, детей не хочу.
Не терять человеческое лицо!
Любовь
я недавно поняла что самое главное в моей жизни - деньги и заплакала
А чего плакать-то? В моей жизни главное - моё удовольствие. И деньги - одни из методов его достижения.
Сообщение было удалено
У меня были такие случаи, но хорошо бы в этом мире пропитанном злом и жадностью людей, не потерять веру. Верить в то, во что хочешь.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Всегда надо себя на первое место ставить, свои желания, намерения(если они только не причиняют зла другим, никакого криминала!))
А то часто получается, что живут-живут, а потом оказывается, что это все для общества, а для себя - ничего.
Сообщение было удалено
"Жить для общества" - что может быть ужаснее...
любовь, семья
само главное - дочь
Любовь - к себе, к родителям, к своей семье
Сообщение было удалено
+100000, я тоже это признаю и не считаю это позором.
Сообщение было удалено
Любовь - Бог.
Сообщение было удалено
Я не плачу поэтому поводу. Деньги для меня самое важное в жизни - от них зависит жизнь детей и мужа, родителей и моя.Это немного измененные поговорки: за деньги здоровье не купишь, не в деньгах счастье - в России - без денег нет счастья, без денег не поправишь зздоровье.
Сообщение было удалено
любовь к себе на первом месте)
Семья не важна вообще, детей не хочу.
я самое главное в жизни для себя, без всего остального смогу обойтись, без себя - нет
Без мозгов было бы тяжело))
соглашусь, из комментариев составила приоритеты свои!
Сообщение было удалено
Сначала нужно его иметь.
Сообщение было удалено
Если его нет, то и терять нечего))
Сообщение было удалено
Вотвот, а те, кто говорят, мол, не в деньгах счастья, лицемерят
Сообщение было удалено
Здоровье мое и дорогих мне, людей любовь, уважение и понимание. Все стальное - вопрос желания, времени и усилий.
Смерть
самореализация, семья, бабло
у меня вот тоже наверное деньги..
сегодня еще послушала коллегу.. и поняла, что без любви, отношений - я смогу прожить (вот живу же сейчас), живу вообще одна.. то есть без постоянного общения - тоже смогу прожить
а вот если лишить меня денег... я взвою
ни побаловать себя, ни просто жизненно важные вещи себе не обеспечить
Сообщение было удалено
Ну, не обязательно лицемерят, есть и такие люди, которым деньги и правда не нужны - они и без них чувствуют себя вполне комфортно. Но это, к сожалению, не про меня :(
сынулька мой. И все о чем прошу, так чтобы сын, муж, брат, мама, папа были здоровы, жили долго-предолго, счатливо-престастливо.
У меня есть мама, муж, дочь - они самое главное.
Ну а еще конечно же деньги и удовольствия.
Я бы не сказала что для меня семья главное, но и деньги не главное, это точно. На сегодняшний момент для меня главное вера.
Сообщение было удалено
Ктож виноват, что мы живем в таком мире.Вряд ли кому сейчас нужен рай в шалаше.
Сообщение было удалено
Бог на хлебушек и прочее не подаст!
здоровье свое и близких людей))))
Сообщение было удалено
Опять же, чтобы Ваши любимые жили долго, счастливо и были здоровы, нужны деньги .Сказками не накормишь .....
Здоровье. Раньше всегда удивлялась, когда люди говорили,что здоровье - это главное.
Сообщение было удалено
Правильно, но чтобы его не потерять опять нужны деньги. Вот и получается, что главное в жизни эти треклятые бумажки.
Движение, развитие.
Что самое главное в жизни?...
Каковы ваши ценности? Без чего вам было бы трудно жить на данный момент? Без чего бы вы вообще не выжили?
Жизнь явление многофакторное и к тому же весьма причудливое. Поэтому и ответ не может быть однозначным на все случаи жизни.
Но наиболее часто (что подчеркивает его несомненную важность) возникает желание, чтобы все, наконец, отстали "на данный момент, т.е. здесь и сейчас.
Но это пожелание за гранью возможного. Куда они денутся? Тем более, что только одного можно, как и себя, считать сравнительно большим, а двое других пока еще явно маленькие.
Сообщение было удалено
Ваши б слова да Богу в уши! Деньги - это средства достижения цели. Будет желание, будут деньги. Это материальное. А как же, к примеру, У.Хьюстон, М.Джексон, где они со своими деньгами? Поэтому у Бога, я прошу то, что написала, это для меня самое главное.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
У меня сестре троюродной 30, работает на выдаче оружия(никуда больше не смогла устроиться), зарабатывает 30 тысяч, муж 20 тысяч. Оба умные, интиллигетные люди, желание денег есть, а денег что-то не прибавилось.
Сообщение было удалено
интеллигентные люди и деньги как-то не особо притягиваются друг к другу, к сожалению)
Сообщение было удалено
Да-да. Конечно. Но не только эти публичные негры были при деньгах. Муамар Каддафи тоже был чувак не совсем бедный. И вдруг куда-то делся. Ну, а вот, например, Фидель Кастро в своей нищей епархии накачал как-то 900 млн. гринов и стал самым богатым среди членов своей вполне имущей семьи, которые от него давно сбежали. Но он одновременно и при деньгах, и при маразме. И ничто ему не помогает выправить здоровьишко.
Сообщение было удалено
О таких крайностях никто и не говорит! Душевно больные люди и с деньгами бывают, и без денег тоже бывают
Любовь к Богу, любовь к близким и к себе, творчество.
Сообщение было удалено
Если вы меня не правильно понимаете, дело ваше. Вопрос не в названых людях, а в том, что были богатство и слава, но жизнь оборвалась довольно рано.
Приоритеты такие:
1. здоровье
2. разум
Если будет 1 и 2, то остальное можно сделать самой и управлять ми.
Сообщение было удалено
а без крайностей не бывает. за все в жизни надо чем-то платить.
за большое богатство люди часто платят по всем фронтам.
Сообщение было удалено
2 это подчасть 1 в вашем примере
здоровый человек он и ментально здоров
Сообщение было удалено
крыша над головой. без еды. без воды.
Сообщение было удалено
любовь, семья
Любовь
Неожиданно и приятно встретить такие ответы на этом форуме.)
Сообщение было удалено
Как раз пример был к месту. У Фиделя пока еще ничто вроде бы рано не оборвалось. И при нем его "богатство и слава". А толку-то? Всем он давно осточертел. И все ждут, когда он уже не будет о себе напоминать. А бабки и без него благополучно пристроят.