Неужели вам никогда не хотелось САМИМ заработать себе на какую-нибудь обновку? Только у мужей клянчить нравится? А самим слабо?
не, при чём тут муж, мы квартиры сдаём
А зачем клянчить? У нас семейный бюджет, беру сколько хочу. Захочу заработать - заработаю. А пока не хочется, и так хорошо)
тебе может и придется клянчить на что-то,а нам,сами все дают.
Сообщение было удалено
и сколько получаете?
Сообщение было удалено
нет, не придётся. а если муж уйдёт от вас?
Сообщение было удалено
Ну я не совсем не работающая, я работаю, но у меня смешная з/п, просто работа рядом с домом, и мужа это устраивает, но в вашем вопросе какое то странное отношение к сем.жизни, я не клянчу у мужа, и вообще слово то дурацкое, я просто говорю, что мне нужны деньги для покупки.и все.
Вот чего мне никогда не хотелось - это гордо заявлять, что я "сама" заработала себе на трусы. Работала, когда хотелось, когда было интересно. Сейчас нет подходящей работы, но я не комплексую, что я на деньги мужа живу. Тем более, что он после работы заскочил к коллеге копм посмотреть, и даже деньги за эту халтуру и то мне отдал.
Сообщение было удалено
А вы все пристроенным родственницам завидуете, Дикая Орхидея?)
Ясно. Что сказать, сколько людей, столько и мнений. Кому то нравится у мужа просить, а кому-то зарабатывать и покупать всё, что хочешь
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
Ну зарабатывай сама, кто-то мешает?
а я поняла кто автор вопроса, это же ваша иема : Еще одна содержанка....
Это уж у кого как получается.
Автор тебе правда 15 лет?
А чего клянчить-то? Пошла и взяла, если у вас только такие были.. ну что ж поделать. Арбайтен тогда.
Сообщение было удалено
к тебе чёля?
почему просить. у нас общий бюджет. надо денег-взяла и пошла по магазинам. Переехала сейчас жить в другой город, работы пока нет.
Сижу дома, занимаюсь домашними делами.
Мне вот интересно, каждый день появляется новая тема на вумене про работающих\не работающих - вот что можно еще обмусоливать в этих темах? кому какая разница - кто на чьи деньги покупает себе трусы?
Я вот честно пишу - я была бы рада не работать, сидеть дома, пусть меня муж содержит, тратила бы его деньги с удовольствием.Я с 16 лет подрабатывала-работала, спасибо моему мужу, что дал мне возможность работать на работе по душе, на любимой работе, это даже не работа, а любимое хобби. Только в последние годы мое хобби стало приносить достойные деньги, и я наконец-то, могу жить так как хочу - хочу работаю, хочу нет, могу планировать свой день как хочу, это так здорово!
Поэтому есть возможность и желание у семьи, чтобы женщина не работала - и слава Богу, их выбор, сами разберутся без общественного участия.
сайты для этого и существуют, поговорить ничего не решить и разбежаться по домам, я нашла дурака и тоже сижу на шее, пусть пашет, а мне влом
Я одного не понимаю, смысл мусолить эту тему? У всех всё по-разному скаладывается!
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ ТЫ ТЕМУ СОЗДАЛА???
Сообщение было удалено
у руки разговор самой с собой: сама говорит и сама себе возражает. Ну и Вуман в виде хора на заднем плане.
Сообщение было удалено
мда..
Тупая тема девочки-выпускницы, мечтающий о принце, которому она сядкт на шею.
Сообщение было удалено
наверное, просто собирает аргументы, что отвечать, если спросят, почему не работаешь. "Обновка" - слово-то какое-то колхозное.
наверное, на работу взяли разводки писать, а у нее не получается)))
дали пару тем, начала про содержанок и неработающих, но не пошли дела( Что, автор, теперь премию не дадут?)
Тема явно для ссоры. Впахивающие в "офисах" замученные тётки завидуют обеспеченным домохозяйкам.
Сообщение было удалено
Такие работать не хотят. Думаю, все же выпускица-неудачница. ЕГЭ - за все предметы 100 баллов
Отвечу -никогда НЕ хотелось заработать САМОЙ на обновку. На зарплату преподавателя вуза можно купить одни более -менее приличные сапоги в месяц и..голодать.
Сообщение было удалено
))))
29 Что то меня с сайта выбросило.
Сообщение было удалено
...а тупеющие домохозяйки завидуют блистательным карьеристкам
Сообщение было удалено
Тогда почему в Универе, где учится моя дочь, почти все преподаватели одеты "от кутюр", у каждого 2-го машина?
автор, я не клянчу у мужа деньги и,он тоже после работы не клянчит *дай пожрать* и *хочу тебя*. у нас все обоюдно.
Сообщение было удалено
Нужели тех и других здесь так много?
Сообщение было удалено
тупеющие не способны завидовать
Нампох.
Пока серьялы смотрим - завидовать некогда.
Сообщение было удалено
Мы ра за ВЫас.
Сообщение было удалено
здесь нет карьеристок, один планктон, убивающий время на форуме
Вот, блин, опять 38 МЫ РАДЫ ЗА ВАС.
Сообщение было удалено
а игде они,стесняюсь спросить?
Сообщение было удалено
они немного разбавлены студентками и миллионершами (по родительской линии)
Сообщение было удалено
Бывают, когда надо отвлечься от работы.
Сообщение было удалено
У домохозяек обычно МУЖЬЯ клянчат)))
Не знала?
Автор, ау, где Вы, скучно.
Нет,не хочется,не хочу я работать,НЕ ХОЧУ.Кстати,не замужем,свои финансы имеются,так что клянчить ни у кого не надо.С какого кера я должна работать только потому что другим так кажется правильным,денег я у них не прошу.Вот чего автор,это Вас так заводит,как это Вам лично наносит вред?Нравиться вам работать_вперед,а я не желаю И точка
Какой бред, работающие/не работающие. Люди живут так, как могут, и если повезет, то как захотят. Я была замужем и работала если хотелось, если нет, то увольнялась и сидела дома, потом надоедало и опять шла на работу. Потом мы расстались и я пошла на работу, работала около 3-х лет, теперь опять замужем и не работаю почти год. Но собираюсь свой магазин открывать, чтобы на себя работать, может много и не заработаю, но буду заниматься делом, а то уже опять дома сидеть надоело.
На мой взгляд, девушке надо иметь образование и какие-то навыки, если они есть, то даже если раастанешься с мужем, то можно найти работу.
Я вот сейчас после окончания универа у мамы на шее сижу, есть конечно время повыбирать, но так уже надоело на все просить деньги. Свои запасы уже закончились, а за купленное на чужие деньги приходится отчитываться. Если свои выкинуть на ерунду - не так жалко, а за чужие спросят!
А муж это такое дело непостоянное. Знаю историю знаокмых, где муж муж много зарабатывает, а жена так для удовольствия на работу ходила. Ну вот они как-то рассорились вплоть до развода. При этом в новом загородном доме он остался,мол его деньги вложены - его и дом, уходить пришлось ей. Долго она мучалась на свою мизерную зарплату, в итоге они сошлись.
Поэтому, хорошо зарабатывающий муж это не собственность жены и не ее заслуга, нужно всегда помнить что есть ВЫ, а есть ОН. Какими бы половинками одного целого вы не были, нужно иметь СВОЕ.
* есть возможность повыбирать место работы, я имела в виду
Сообщение было удалено
карьеристкам негоже от работы отвлекаться.
Сообщение было удалено
надо было ей обратиться в суд за разделом имущества, даже школьник об этом знает