Гость
Статьи
Зачем живут …

Зачем живут нерожавшие?

Какой смысл их жизни? для чего они нужны мирозданию?

angel
252 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все, пошла за чипсами - тема на срач)

другая

а для чего нужны вы мирозданию?

зайка твоя

Я живу ради родителей и ради удовольствия. В современном мире можно обойтись и без детей, это раньше было нечего делать кроме того как рожать кучу детей и сводить концы с концами.

Гость

а для чего нужны мирозданию алкашки и наркоманки, рожающие физических и моральных инвалидов? у каждого своя миссия на Земле...

Гость

толсто..да и было уже

аngel
Гость

Сообщение было удалено

а мамы не станет для кого жить будете?

Гость

А рожавшие,которые рожают и рожают каждый год для чего нужны мирозданию?Ведь бывает и отморозков на свет производят.

Нужность мирозданию-производство качественной рабочей силы или если человек талантливый,ученый какой-нибудь делает открытие-вот эта польза мирозданию.

Мишка Гамми

Овуляшка ты маразматичная

Гость

я так понимаю вы из тех кто "живу якобы только для дититка своего, все ему, все для него", а потом попрекать его что я для тебя все, жизнь загубила и тд по списку??

Гость

Кто такой Мироздание?

остановите Земля,я сойду....
другая

Сообщение было удалено

а я пойду наконец поработаю, а то скоро сделка, а док. не подготовила....

Мдееее, адекватом тут и не пахнет! Печально!

Автор, мне Вас искренне жаль!

плавали-знаем

А для чего жила мама гитлера и мама чикатило?

аngel
Гость

Сообщение было удалено

ни разу не угадавши. я нерожавшая, сижу, рефлексирую.. Ищу смысл своего существования. Я бесталанная, ленивая, не замужем, почти безработная. а был бы ребенок, хоть какая то от меня польза обществу была, он хотькак то бы оправдывал мое существование.

плавали-знаем
другая

Сообщение было удалено

Она думает что ее приплод невьепенное счастье для всех окружающих.

аngel
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ну это совсем неуместное сравнение. Ну бывает брак в природе,но остальная то масса здоровые и адекватные рождаются.

аngel
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Конечно дети счастье.

плавали-знаем
аngel

Сообщение было удалено

Для тех у кого другого счастье в жизни нет.Дети-развлечение для нищих

аngel

Сообщение было удалено

Все с Вами ясно, у Вас депрессуха, гоните от себя плохие мысли, займитесь делом.

Штучка

Автор, неужели вы и в самом деле считаете, что выносить и родить - весь смысл жизни женщины???? Смешно, честное слово... Смешно и убого.

Штучка

Сообщение было удалено

Полностью согласна

аngel
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Какой цинизм. Вас наверно нищие родили, чисто чтобы поразвлекаться.

Хренова
angel

Сообщение было удалено

А что смысл жизни заключается в производстве потомства и всего то??? Просто плодитесь и размножайтесь? И что дальше, тараканы тоже плодятся и размножаются. Смысл жизни не в производстве потомства......он в другом, более глубоком, это должен каждый для себя понять для чего он живет, в чем его предназначение. Какая нить алкашиха может наплодить таких же тараканов бесполезных с десяток штук, от которых пользы будет ноль, один вред. А другой человек изобретет лекарство от страшной болезни, но при этом у него нет детей. Так что в его жизни нет смысла?

аngel
Штучка

Сообщение было удалено

Ну а какой смысл жизни женщины? Зачем нужна матка, яйцеклетки, грудь, всякие там гормоны?

Гость

я знаю такую пару, детей нет, никуда не ездят, напокупали квартир, домов, машин...меня только один вопрос интересует куда это добро денется после них? лучше бы как гость 2250221823 благое дело какое-нибудь делали.

табуретка
аngel

Сообщение было удалено

не там ищешь

Гость

тараканы тоже для чего-то нужны в мироздании, хотя толку от них ноль

Хренова
аngel

Сообщение было удалено

Ну дети то конечно счастье, но не смысл жизни - это точно. Это такое заблуждение. У меня дети подросли, сейчас уедут учиться в другой город и все можно повешаться?

аngel
Хренова

Сообщение было удалено

Изобретет лекарство один из милиона, да и его нужно кому то родить. Рожать это женское дело, а изобретать мужское. Если бы мне было легко изобретать я бы этим и занималась.

Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Да дело то не в том сколько они там добра нажили, а в том что полезного они сделали в своей жизни, прожили как паразиты да и только или все же сделали что то полезное.

аngel
Хренова

Сообщение было удалено

Нет конечно. Вы свой долг обществу и мирозданию отдали, теперь можете наслаждаться жизнью.

Хренова
аngel

Сообщение было удалено

Я как пример привела об изобретении лекарства, каждый день миллионы людей делают что то полезное, один изобретает, другой производит, третий лечит и т.д. Но у кого то из них нет детей и что он бесполезен, потому что не может выполнить как вы считаете главную функцию - родить детей? Да бред все это.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Зато вреда много

Гость

нас и так уже 7миллиардов, как ещё земля держится.

Гуппи
angel

Сообщение было удалено

У меня соседи, один сын умер, второн наркоман, все из дома продает, вопрос: для чего они жили всю жизнь?

Второй пример: у знакомой внук-урод: ломает деревья, мусорит на улице, мучит животных, для чего они все живут?

Третий пример: мать Тереза. Детей ноль.

Еще вопросы?!

Глаз
angel

Сообщение было удалено

А с другой стороны, зачем себя убивать, если ничего не болит, погода хорошая, а еда вкусная?

Гость

О,я тоже уже какую неделю в голове прокручиваю этот же вопрос.Для чего такая жизнь?Работа,уход за стариками своими,помощь семье брата.А что у меня и для меня.Перестала все делать.Прихожу с работы и тупо ложусь на диван.Даже есть не хочется.Тупая жизнь овоща....

Гуппи

Вообще, есть такой секрет в жизни: ЛЮБОЕ действие человек делает потому что считает, что так, прежде всего ДЛЯ НЕГО будет лучше: делая татуировку, женясь, разводясь, напиваясь, занимаясь ЗОЖ, даже совершая самоубийство человек считает, что быть мертвым ЕМУ будет лучше, чем живым. То есть рождение ребенка-такой же эгоизм, детей рожают не для того, чтобы им было хорошо, а для того, чтобы было хорошо ВАМ.

Существует множество вещей помимо детей , которые человек может делать для того, чтобы ему было хорошо. просто от детей не так легко избавиться, а род занятий и хобби можно менять чаще.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Мудам олиХарша на форуме завелась? Ню-ню...

аngel
Хренова

Сообщение было удалено

Это хорошо когда есть профессия, когда ты состоялся, когда умеешь делать что-то нужное, а вот такие как я ничего не могут. Материнство это возможно единственный шанс не знаю как выразиться опять же оправдать свое существование.

Гуппи
аngel

Сообщение было удалено

Это вы существуете, а мы живем.)))

Роза
Мишка Гамми

Сообщение было удалено

кто такие овуляшки ? это те у кого овуляция ?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Нет, те у которых большинство овуляций заканчиваются беременностями.)))

Роза
плавали-знаем

Сообщение было удалено

зачем писать только для того что бы задеть, вы же так не думаете....

Alvage

Автор, вы создали эту тему, чтобы опять здесь начались взаимные оскорбления? Зачем? Таких тем здесь было много, ни к чему хорошему они не приводят. Все равно, те, кто хочет иметь детей и имеет, никогда не поймет тех, кто их иметь не хочет и наоборот.

У меня двое, и я счастлива от того, что они у меня есть, при этом, у меня есть подруга, которая детей иметь не хочет. У нее все отлично, и у меня все отлично. Каждый делает то, что считает нужным. В глубине души я, конечно, считаю, что она пожалеет, более того, она сама с возрастом стала задумываться, не пожалеет ли она. Но все это неизвестно, жизнь покажет

Хобби, кстати, можно иметь как с детьми, так и без. Это от конкретного человека зависит. Жить интересно также можно как с детьми, так и без. Ну, так что сталкиваться лбами-то по этому вопросу. У каждого своя дорога, свои ошибки.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

нет. овуляция есть у всех женщин, тогда все женщины овуляшки раз в месяц, тогда те про кого вы пишете, должны как то по другому называться

Вы типа думаете, что люди - это такой просто необходимый для мироздания/жизни на Земле/развития Космоса элемент?))) да обычные животные (в хорошем всмысле), вы же не переживаете, что не каждое дерево дает плоды. Стоит и стоит себе, пусть будет.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Но, тем не менее, на языке форума, овуляшка - женщина, свихнувшаяся на беременности и детях, не имеющая других интересов. Во всяком случае, я так поняла смысл данного слова, конкретного определения я не встречала.)))

Гуппи

Вообще, посчитайте, сколько человек реально сделали что-то замечательное для мира, а кто-то тупо прожил жизнь, сорил, гадил, а то и стал преступником. По Вашей логике, их матери прожили жизнь зазря. У Гитлера была мать. У Чикатило тоже. Для чего они жили свою жизнь? По Вашей идее, сейчас незря живут только те, чьи дети стопроцентно совершат что-то очень полезное и выдающееся, дети гениев, все остальные с их заурядными детьми-***, загрязняющий планету Земля.