Тольконе не сместейтесь, я серьезно.
Мы с мамой переехали на новую квартиру.
Где то спустя недели две маму во сне что то душило, она мне расказала я сначала не поверила.
Потом со мной случилось тоже самое, проснулась от того что тяжело дышать было и пошевелиться не могла, хотела позвать маму , но даже закричать не смогла.
У вас было такое?
Надо его кормить,говорят они злые потому что голодные,не кормят их хозяева вот и мстят...
Такого не было, но домовешка все же временами шалит:)
У меня тоже живет Нафанька. Поначалу сердитым был, а потом успокоился.
А как их кормить?
Еще у нас свет постоянно сам то включается, то выключается.
Но мы с мамой утешаемся тем, что это напряжение шалит.
Сообщение было удалено
Еще жесче?А что что он у вас делал?
Автор, похоже больше на сонный паралич. У меня такое бывало, когда кошмары снились. Но в домовых (или что-то потусторонее) я верю, потому что своими глазами видела нечто странное у себя дома. Но оно никогда ничего плохого нам не делало, только вот напугало очень)
У меня на даче строгий домовой живет. Посуду бьет, рычит. Это ему не нравится, когда мы пивом увлекаемся. Кормить элементарно - уходите, поставьте тарелку с печеньем, конфетами, орехами, пирожками. Мясное не надо, а то озвереет. Положите салфетку, приборы. Скажите, что не боитесь его, пригласите к столу. Не будет он бушевать.
А у меня нет домового. Я его своей музыкой прогнал.
это не домой это инкуб,вот моя история:
сегодня ночью ко мне приходил инкуб, я его знаю давно где-то в лет 16 тогда я была черненькая, а не как сейчас блонди ) он навещал меня каждую ночь и страстно......., я сначала оочень боялась, а потом начиталась в интернете про эти истории и как-то легче стало, а потом я познакомилась я с ним оказалось его зовут Емиль, он родился в 19 веке в ереване и его убили, вот это он мне сказал, но я его не когда не видела только чувствовала он вчера пришел лег рядом, начал меня гладить, и целовать везде тут я и вспомнила старые ощущения и начался у нас нереальный секс, не такой как с мужчиной, но очень горячий я все ощущала у него такой размер уххх, вот сейчас я лежу с ноутом на животе, а кто-то меня гладит по ножке, наверно сново он прилетел, уже даже не страшно
10, Вы доиграетесь со своим дружком.
Сообщение было удалено
Ржу) вам библию писать, история как раз под стать беременности от голубя и святого духа)
Вот только не смейтесь и сумасшедшей не называйте - как-то под ковриком в ванной нашла заколку для волос. Не моя, у меня и волос-то нет. Гостей не было в квартире длительное время, уборку в ванной я пару раз в неделю делала тогда. Ключи от квартиры были только у меня - две двери и замки на них ставили разные люди и в разное время, то, что мастер мог сделать копии (ну как квартирные кражи часто случаются), исключено. Мне тогда лет 20 было, перепугалась, полезла на форумы - пишут, что домовые домой иногда таскают всякую мелочевку. Еще раз не смейтесь, пожалуйста, я сама понимаю всю бредовость написанного, но откуда-то же эта заколочка взялась.
Ну такая заколка, "невидимка" их еще называют, только не как в детстве у нас были страшненькие советские, а с цветными стразиками.
Сообщение было удалено
аааааааааааааааахаххахахахахахах))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой-е, уж лучше домовой чем паралич.
Попробую накормить))))
Спасибо всем большое)))
Сообщение было удалено
Я думаю нас посещают разные существа))
Сообщение было удалено
Подружка потеряла.
Сообщение было удалено
Как она пробралась ко мне в квартиру? Повторю, копии ключей не могло быть ни у кого. Да даже если бы и были - длина волос моей подруги примерно равна моей. Туда заколки разве что клеем крепить :)
Сообщение было удалено
Еще бывает такое, что вещь теряется , а потом лежит в том месте которое ты сто раз облазила.
Блин, а у меня вечно носки пропадают-тоже, наверное, домовой. Пойду мясо со стола уберу, а то обидится.
Чем их там кормят, чтобы добрыми были?
Хорошо быть "домовым"...Почета море...)
Сообщение было удалено
Этому я и не удивляюсь:) Привыкла уже. А вот с заколкой история и по сей день пугает.
Сообщение было удалено
Нереально пугающая история. Я аж вздрогнула, когда читала. До сих пор мурашки. Вот и бывает же!! заколка, ничего себе. Теперь не усну(
21, 22 Ха-ха-ха. Носки вы сами вечно теряете, как правило, они под диваном, подальше к стене. Почета море, потому что Страшно)) отсюда и уважение.
Неет, что за бред. На все есть объяснение, просто людям иногда не хватает знаний. "Во сне душило" - такое у меня тысячу раз по детству было, сонный паралич называется, вполне тривиальное явление. Потерянные вещи - наше собственное неряшество. Прекращайте, 21 век.
Сообщение было удалено
Я в день меняю 2-3-4 пары носков и у меня никогда они не валяются на полу или по квартире, всегда только в корзине для белья грязного. Пропадают они после стирки в шкафу.
Сообщение было удалено
Мышь, успокойтесь, вы же умная девушка судя по постам. Моя свекровь до сих пор считает меня ведьмой. Когда мы с мужем начали жить она приперлась, когда меня не было, нашла где то иголку ржавую и орала как резаная, что я ведьма и сыночку ее приворожила. Не забивайте голову какими то невидимками))
Сообщение было удалено
Вам-то веселье, а я там жила одна и в мистику не особо верующая. И чего думать нужно было? :) Что в окно кто-то лазит в квартиру в мое отсутствие? Угу, спокойной ночи, приятных сновидений)))
Сообщение было удалено
Почти все свекрови считают невесток ведьмами))))))))
Сообщение было удалено
А у меня теряются)) Шкаф дырявый может быть.
Сообщение было удалено
)) Да ладно вам)) Но все равно по мне забавно. Вам тоже приятных сноведений=)
Сообщение было удалено
И наоборот)))
Сообщение было удалено
Я умная ровно до той поры, пока могу объяснить происходящее вокруг)) Вот Вы сейчас про себя подумаете, что я что-то напутала, закроете страницу и благополучно забудете про эту историю. Но для себя-то я знаю, что экземпляр ключей был только у меня, и подружки в квартире уже пару месяцев как не было на тот день..)
Сообщение было удалено
Я про себя и говорила в том контексте, что спокойной ночи хозяйке квартиры, в которую кто-то через окно влезает и бросает предметы))
Сообщение было удалено
Вот у меня однажды червяки завелись на полу на ровном месте, вот это гадость. А заколка? Прилетела! А правда, может птица какая залетала и притащила.
Сообщение было удалено
Да да да)))))))ахахах
Сообщение было удалено
И вправду. Это лучше всего))
Верю. У нас во время ремонта в новой квартире на одном и том же месте ломались все электроприборы ( шлифмашина, 2 болгарки, перфоратор, шуруповерт ), вот как напасть какая-то была. Я налила в блюдце молока и положила печеньку в ванной в нише для коммуникаций. Все осталось нетронутым, но поломки прекратились и наоборот все очень удачно получалось.
Сообщение было удалено
Конечно))
Сообщение было удалено
Вот, я ж говорю, надо прикормить.
У меня парень смеется и называет его " Чувак , который живет под ванной" )))). Кошка еще иногда ни с того ни с его дыбится и убегает по квартире.
а мы в детстве вызывали домовых, так хотелось их увидеть, но к сожелению никто не приходил
не верю я в это всё, бред собачий
Сообщение было удалено
Мы только с блюдцем баловались в старших классах школы. Дуры были. Уж не знаю, что там приходило, но с учетом того, что нас было двое, и из этих двоих лично я блюдце не двигала, а подружка не могла знать того, про что говорит блюдце - наверное, что-то такое все же существует.
Мышь может просто пока мыли эта заколка за коврик зацепилась и вы ее не заметили, или сами на обуви ее и принесли
45, Не за что цепляться - коврик был снизу прорезиненный и цельный. А в обуви я по ванной не расхаживаю. Так что пусть лучше это будет птичка))
Ой, да бох с ней, с заколкой. Сама уже не рада, что рассказала. И вас всех понимаю, и знаю, что чудес не бывает, - но как уже раньше писала: вы-то посчитаете, что это я что-то проглядела и забудете, а я для себя по-прежнему буду знать, что не могло там под ковриком ничего быть, я его поднимала каждый раз во время уборки и "вытряхивала", и пол под ним протирала. Понимаю, что звучит как бред, но ведь не привиделось же, я эту заколку даже хранила какое-то время.
Сообщение было удалено
Скептики не хотят признавать существования чудес))
Существование*
Я тут уже писала про то, как домовой мне моё потерянное кольцо золотое нашёл и на видном месте оставил.
Это правда, надо их иногда подкармливать.
Теперь второй случай- ребёнок спал, и во время сна застёжка с серёжки золотой отцепилась, серёжки гвоздики.
Серёжку она утром где-то посеяла в квартире и нашла, а эту мелкую застёжку, "чебурашку", думала, никогда не найду.
Сл. ночь я спала на той кровати, утром просыпаюсь, иду в туалет, возвращаюсь- застёжка по центру кровати блестит, вот как будто её туда нарочно кто-то положил.
Я интуитивно чувствую, когда домового надо накормить, он у меня хороший пацан).
Забыла написать, до этого я всё бельё перетряхнула и во все щёлочки кровати смотрела, застёжки там не было.