Гость
Статьи
Какие страшилки вы …

Какие страшилки вы знаете?

какими страшилками вас пугали?может друзья в детстве или еще кто-то. А может есть реальные страшные истории из жизни ваших знакомых. Я знаю несколько историй. Сразу вспоминается одна, подруга рассказала, но я не знаю выдумала она или это правда было. В общем там мать оставила двух маленьких детей дома, а сама ушла в магазин через дорогу. Дети заигрались, маленький залез в стиральную машинку,а девочка чуть постарше случайно нажала кнопку. Поняв что случилось что-то страшное девочка побежала за мамой,и когда перебегала то ее насмерть сбила машина. Женщина из магазина вернулась и оказалось, что оба ее детей мертвы. Она потом покончила с собой

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Я, головка от часов Заря

Д познакмилась в баре с М. поцеловалась, но разошлись с условием что через 2-3 дня пересекутся. а у нее через день сыпь на лице выскочила. она свидание перенесла, сыпь не уходила. пошла к дерматологу, сдала анализы. через день нагрянули менты. сыпь оказалась из-за трупной инфекции или как то так. стали раскручивать. вспомнила про знакомого из бара. созвонились. он ее к себе домой позвал. ну она с ментами и приехала. А в квартире два трупа. А мама борщец наваривает с мясом. оказались каннибалами. Вот если б не прыщи, она бы тоже на зажарку пошла. История правда. подружка моей знакомой

Гость

Один приятель выпал из окна. Приснился вместе с лучшим другом. Друг после этого умер спустя 12 дней(

Я, головка от часов Заря

Сообщение было удалено

о_О!!!!

Гость

Вспомните август 98 года. Вот скоро еще страшнее будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После августа и суровых девяностых нам все похрену

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Мне май 2011 запомнился как мега-ужастик. А в 1998 я была ещё маленькая - ни денег, ни забот.

чувак
Олюня

Сообщение было удалено

Небось бабло в зайчиках было?))

чувак

5 -тоже я

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Таких августов в 90-х было штуки три-четыре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После вступления в ВТО, когда будет добита вся еще оставшаяся промышленность, после грядушего резкого повышения цен и тарифов, после принятия закона о бюджетных организациях, когда бесплатных услуг вообще не останется, и еще кучи всяких "вкусностей" которые нам власть подготовила, вам 90-е годы золотой порой покажутся.

Олюня

А ужастик про жмуриков - это нехорошая квартира. Она была в нашем старом доме на последнем, четвёртом этаже. Сначала там жила семья во главе с мужичком-алкашом. Как-то зимой он забыл ключи и полез в квартиру через крышу и балкон. Сорвался, упал прямо во двор, на детскую площадку... Я там тоже была. Видела, как он синел и кровь расползалась по снегу... А в следующей семье, которая заселилась в ту квартиру, мать покончила с собой - прыгнула из окна. Новым жильцам являлись призраки. Квартиру освещали, но счастливой жизни там ни у кого до сих пор не получается. У одних жильцов была большая собака, так она сходила с ума и бешено себя вела в этой хате. Пришлось пса отдать в деревню. А вообще, в большинстве квартир этого дома жили бабушки, которые уже умерли. Поэтому жутковато как-то.

Олюня
чувак

Сообщение было удалено

Не-а, вообще не было бабла. Это 1 января 2009 г., когда был скачок доллара, я имела кучу "зайцев" в наличии и потеряла на разнице курсов. А в 2011 г. больше напрягло подорожание в 3-4 раза и невозможность купить валюту для поездки на юг.

чувак
Олюня

Сообщение было удалено

нет бабла -нет проблемы )

отдохнуть у вас в санаториях можно неплохо - там уже пол-России тусуется

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Это да.Вообще тем кто прошел через 90е ничего не страшно,даже собственная смерть не пугает

Гость

Умер мой папа. через три дня после похорон мы с мамой пошли на кладбище. Там стоял временный памятничек,а на нем ваза с цветами. Стоим. Вдруг земля как будто обсыпаться начала, памятник затрясся, ваза упала. Мы испугались страшно. Мама стала кричать - Он там живой! Все быстро успокоилось, и мы пошли домой. пришли, включили телевизор, а там говорят - было землятресение. (Это все в Таджикистане было)

Глаз
Олюня

Сообщение было удалено

Во, для таких "98"-й дело привычное. Тогда серьезно кинули тех, кто держал валюту, но, по дурости своей, не под подушкой, а в банках.

Олюня
чувак

Сообщение было удалено

Чувак, не смеши. Что там делать, в этих санаториях? Комаров кормить и обжираться в совдеповской столовке? Я люблю купаться в море с большими волнами, загорать в +40, на скутере гонять, лазить в горы, парашют над морем и всё такое, а по вечерам креветки с красным сухим вином под плеск моря... Это отдых, я понимаю. А не то что друг с семьёй поехал в санаторий недалеко от города, и радостно сообщает: "Класс! у нас в номере ТВ и холодильник, на полдник дают апельсины!". Мне жаль их стало, особенно детишек, чесслово...

Глаз
Олюня

Сообщение было удалено

По молодости это здорово, но после 25-ти начинает сильно напрягать.

Олюня
Глаз

Сообщение было удалено

Ага, а то, что моя зарплата 300 долларов автоматически превратилась в 100 сраных баксов, что жрали всё лето то что на даче выросло, это по-вашему фигня.

М

В нашем городе,на окраине есть заброшенный дом.Про него ходят нехорошие слухи.Типа,там даже бомжи боятся ночевать,потому что там призраки бродят.Не знаю,насколько правда,но:там раньше действительно жил мужчина с дочерью.Жена по молодости лет сбежала с кем-то из друзей семьи,а дочку оставила мужу.Дочка была шизофреником.И вот,когда она выросла, отец приводил людей,которые за деньги насиловали эту девушку.В итоге девушка не выдержала и в очередном приступе отрубила отцу руку.Через некоторое время отец задушил свою дочь,пока она спала и закопал в саду.А сам куда-то уехал.И вот с тех пор ходят слухи,что призрак девушки появляется в этом доме.

Олюня
Глаз

Сообщение было удалено

Мне скоро 29. Знаю, что полезного мало, но я фанатка. И муж у меня такой же. В +25 он на пляж не пойдёт - холодно. ))))

чувак
Олюня

Сообщение было удалено

Я про полноценную замену отдыху на море, а как кризисный вариант .

Как тебя угораздило без валюты остаться? у вас все ,вроде , держат в чулке хотя бы на пару-тройку месяцев безбедной жизни.

Глаз
Олюня

Сообщение было удалено

Ну я ж те говорю, в России в 90-х несколько раз такое бывало, когда рубли резко превращались в бумагу. Как сейчас помню в одни из таких биржевых черных четвегов оказался в Минске с целой сумкой рублей (на всякий случай, если придется задержаться в комнадировке не надельку-другую). И что, не мог улететь домой, внезапно перестало хватать на обратный билет. Спасла только сотня гульденов (тогда наличного евро еще не было), случайно обнаруженная в кошельке.

Олюня

Вспомнила ещё - совсем рядом с моим нынешним домом есть одно "нехорошее" место. Обычный проход между дворами школы и детского садика - узкая дорожка между двумя заборами. Но идя по ней, можно заметить несколько крестиков с цветами. в этом месте разбился мотоциклист, а ещё неизвестный маньяк изнасиловал и убил девушек, 2 или 3 - местные говорят по-разному. Там ночью стараются не ходить. видели призраков.

Олюня
чувак

Сообщение было удалено

Так был у меня небольшой запас, но основной капитал я тогда вложила в открытие собственной фирмы! Вот дурочка, нашла время... Фирма к концу года прогорела. Правда, своё я окупила. На юг мы всё равно поехали, за 300 долл. на 6 дней. Зато уж в этом году оторвались по полной - 700 бариков за 10 дней, для Украины это ого-го.

Олюня

А в санатории Беларуси я не поеду ни за какие коврижки, ну нечего там делать! Лучше тогда на дачу!

Олюня
Глаз

Сообщение было удалено

Ясно, а я те времена смутно помню. У нас в семье было долларов 50 или 100. Так что не ощутили особо тот пресловутый дефолт.

Глаз
Олюня

Сообщение было удалено

Сосуды значит пока что выдерживают. Завидую.

чувак
Олюня

Сообщение было удалено

ну тут не угадаешь, кризЕс ,как и п-ц ,всегда приходит незаметно.

чувак
Олюня

Сообщение было удалено

я тоже не ездил - не люблю на одном месте сидеть, но знаю людей. которые бывают и им это нравиццо

Глаз
чувак

Сообщение было удалено

Легко. Лопатеся то, чему верит большинство "умных и предусмотрительных". Верили в сбернижку -- извольте получить резаной бумажки, верили во долларвые депозиты -- извольте утереться "векселем".

Олюня
Глаз

Сообщение было удалено

У меня давление низкое. Бывает и 100/40 и меньше. Я только в жару оживаю, а так мёрзну, и ещё я не потею почти никогда.

гость

Пишите еще! Мурашки уже побежали!

Олюня
чувак

Сообщение было удалено

Это из тех, что любят дома лежать у телика и ещё что-нибудь параллельно точить, вроде чипсов. Каждому своё. Или пенсионеры, которые со времён СССР привыкли к таким пансионатам.

чувак
Глаз

Сообщение было удалено

было б легко - не было б кризесов ))

если ничему и никому не верить - надо робинзонить

Глаз
чувак

Сообщение было удалено

В Белоруссии летом всё-таки слишком жарко.

чувак
гость

Сообщение было удалено

поймай и посади в колбу )

Олюня
чувак

Сообщение было удалено

Да, не угадаешь. Ничто не предвещало беды. Не повезло челу. который у меня перед кризисом долганул 500 баксов. Отдать-то пришлось целое состояние)))))

чувак
Глаз

Сообщение было удалено

уже прохладно ,как и в Питере

Олюня
Глаз

Сообщение было удалено

Обычно да, но в этом году исключение. Который день дождь и +20. Вместо пляжа в отпуске мне достался стул и комп. Благо, на юге пожарилась отменно.

Глаз
чувак

Сообщение было удалено

Вот! Именно поэтому никакие кризесы меня особенно не задевали. Ну обидно было в 98-м, да, и в 91-м было обидно, но на жизни сказалось мало. Бог дал, Бога забрал, как говорится, и забрал-то пустяк, ложное чувство уверенности.

да ладно тебе
Я, головка от часов Заря

Сообщение было удалено

ахахахха)))

эта история произошла со знакомой из Плешки.вы оттуда?

М

Сообщение было удалено

А рука,что отросла?или он одной рукой душил и закапывал?

да ладно тебе

Сообщение было удалено

Т.е. это реально было? Ужас!

да ладно тебе

не знаю,я не проверяла))

да ладно тебе
ku

Сообщение было удалено

но в Москве всё возможно)так что думаю вполне реальная история

Олюня

Сообщение было удалено

Оторваться по полной на 700 у.е??? Это как?

Олюня

47, это Украина - всё дёшево. Комфортабельный номер в хорошем отеле с завтраком обходится в районе 30 долл./сутки, экстремальные аттракционы от 10 до 50 долл., хорошо посидеть в ресторане - 20 долл.на двоих. Ещё там дешёвое вино, недорогие экскурсии, копеечные сувениры.

Олюня

Сообщение было удалено

??? Это где Вы такое нашли ? В Крыму?

чувак
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

в Закарпатье вполне реально