у меня ощущение что я живу с тронутым человеком, замужем всего 2 месяца а он такие перлы выдает! Например мы смотрим тв едим, кот запрыгивает на диван - муж сразу меняет голос и начинает говорить как будто он кот, таким дебильным голосом: вот я к вам пришел, угостите меня, что вы там едите? печеньки? нет, это я не буду, хихихи))) Я уже забываю нормальный голос мужа, при гостях тоже ведет себя как идиот - 80% он в образе "за кота". Говорила ему сотни раз что мне это не нравится, но каждая такая поправка перерастает в ссору, а я не люблю это, и терплю " ох, какой у меня язычок - сейчас я буду весь чистенький, какая у меня шерстка"
))))))))))) миску ему поставьте под столом
))))))))
бедный муж,даже подурачиться не дают ему
мда)))))))
автор, это жесть)))))
А до свадьбы за ним таких странностей не наблюдалось? Не любил за котика, собачку поговорить или за плюшевого мишку?
Сообщение было удалено
подурачиться это конечно круто))) сама люблю. НО всё же меру надо знать. Если автор говорит, что он своим нормальным голосом почти не говорит, да более того в гостях тоже придурковатого изображает... Это уже слишком.
какой милый у вас муж) он за меня говорит
Нормально это, я тоже так разговариваю, и мама моя... Вы какая-то черствая, автор!
может ему в чревовещатели пойти?
)))))))) Муж жжет))))))))))) Автор, это конечно очень смешно, но мне бы тоже это не понравилось.
У меня тоже муж, как 10летний ребенок порой. Но степень придури у нас значительно ниже вашей))) У нас живет йоркширский терьер, так вот муж настолько его задолбал, что тот от него прячется. То в джакузи с водой пойдет его засунет еще и пузыри включит. То доколупается до терьера, что "есть нужно сидя". Собака кушает, муж ее сидеть заставляет, собака встает, муж опять садит. И так без конца))))
Но это не 80% его времени конечно, а 5. И то бесит!!!!!
Прикольно))
ой я валяюсь..........)))))))))))))
Мужчина таким образом расслабляется)))
Помните,была темка,где муж гонялся за котами по кустам и тискал их.))))
Аахахахах, ржака.
Но 80%, конечно, перебор.
А вы не утрируете, автор?
Да ладно вам, я живу с мужем 16 лет, и он все время разговаривает за кота. И теми же словами, что и молодой муж автора! Нам обоим уже за 40, муж занимает приличную должность, но вот так любит прикалываться с нашим котом. Наш брак на 70% держится на чувстве юмора, поэтому я не раздражаюсь, и не то, что бы поддерживаю это, но и не сопротивляюсь. Иногда, бывает тоже поитащу ему кота и скажу тупым голосом, что-нить типа - папик, жрать давай, горшок помой и чешиыыы. Он идет и кормит, моет и чешет. Я придумала коту рот в стороны растянуть маленько и тупо смеюсь - и говорю - кот смеётся над тобой. таким образом кот стал можно сказать оружием в борьбе за достижение некоторых целей. Иронизирую конечно. Но когда мой дорогой муженек стал обращаться ко мне произнося Муррр - таким тоненьким голоском - тут мое терпение лопнуло, и просто попросила его так не делать, т к всему есть границы. Читаю вашу тему и ржу, т к у нас все тоже самое. Старайтесь не злиться, а поддержать эту игру, не давая выходить за рамки.
Сообщение было удалено
лишь бы не за тетками. хотя зоофилы вообще страшное дело
Сообщение было удалено
если у вас долбанутая семейка не значит, что это нормально
Сообщение было удалено
я сама гоняюсь по кустам за котами и с кормом ещё)))
ну и темка, побольше бы таких, настроение подымает, спасибо автору, хоть насмеялась. А вообще-то, любит ваш муж кота просто безумно, больше чем вас, автор
Сообщение было удалено
Офигеть, я думала, что это исключение. А тут оказывается распространено. Нафик не буду кошку заводить, авсь что...
Вы чо! Это же прикольно.. мне б такого мужика.. кошек любит.. эх.мы б завели себе штуки три разных...
Сообщение было удалено
Только через котов и общались бы.
-Привет, мурзик, жрать будешь?
- Нет, мурка, я на работе консервов пожевал.
Сообщение было удалено
Нормальная семейка, с человеческими отношениями. Сейчас все как не в себя пошли - замкнутые какие-то, закомплексованные мироненавистники!
Сообщение было удалено
Очень интересно... а мышей ловит хоть? =)))
Сообщение было удалено
да,было б шикарно.)
Сообщение было удалено
Юмор пропадёт, когда котята пищать начнут =)
Сообщение было удалено
Меняли бы лотки друг дружке
А у нас немецкая овчарка. Мужу 34 года, весит он под 90кг! И вот уже год, как он приходит с работы, садится сверху на собаку и требует, чтобы та его катала!!! Катала!!! Блин... Собака под его весом тут же ложится, но муж утверждает, что он "все равно ее научит")))))))))))))))
Чем бы дитя не тешилось, как говорится))))))))))
Сообщение было удалено
А-ха! я б ему мешок роял-канина купила и пусть месяц хрустит.)))
Сообщение было удалено
Ну да, кот в качестве мужа в бытовом плане куда выгоднее выходит.
ему рояль канин, а он еще и лоток попросит, чтобы поссать где было
Мы с мужем тоже так прикалываемся, причем оба)) Обожаем смешные видео, картинки и т.п. про кошек смотреть. В общем, кошатники еще те) И называем друг друга он меня "котенок", я его "котик". Идиллия)
Если вы, автор, котов не любите, зачем заводили?
А мой с пылесосом за котом по часу бегает.
Автор, вы не одна офигеваете))))))))
А еще берет кота на руки и приговаривает так нежно: "Да ты же мешок с каками! Весь из как состоишь! Акакий!"
Кот в шоке, я тоже
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мне вспомнился американский фильм про бобра. Недавно кстати вышел - никто не смотрел? Там мужчина страдал от депрессии и уже думал руки на себя наложить, но вдруг придумал свой собственный терапевтический метод - он одел на руку игрушечного бобра и говорил за него тоже дурацким голосом. Короче, родственники были в шоке, жена какое-то время терпела, но в итоге ушла и забрала детей... Хороший, кстати, фильм.
Хорошая тема, посмеялась))
Я тоже разговариваю за кота. Подхожу к коту, спрашиваю как дела? Не хочет ли кушать, чем весь день занимался? И интонацией его голоса (стараюсь подражать) отвечаю: "Мама, дела хорошо, пол дня спал, играл, пописал" и т.д. Говорю "Я тебя люблю", и его же интонацией отвечаю "Я тебя тоже". Я вообще много с котом разговариваю, хотя по жизни не болтливый человек, но с котом постоянно))
На днях прохожу мимо,говорю "Какие Аппетитные ляшечки! Так и хочется потискать", МЧ подкрутил у виска, сказал "ТЫ бы себя слышала"
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
А мы с мужем если видим бездомных кошек идём в магазин еду им покупаем и кормим.
По теме у нас 2 кошки, мы с мужем тоже за них говорим иногда.
Я когда звоню домой,то говорю сыну "Дай трубку коту",и я ему говорю привет,сладенький,как поживаешь и всё такое,а он мне в трубку всяко разговаривает. Кто слышал- все лежат от смеха.))))
граждане кошатники,вы молодцы,уважам и одобрям)
Пусть ваш уж гонит жену, кот важнее.
_
У меня муж тоже е-б-а-н-ь-ко((((
Мне родители на 8 марта подарили той-терьера. Давно хотела.
Так вот муж со всей ответственностью купил ему поводок и НАМОРДНИК!!!
И каждый день ходит с ним во всем обмундировании во двор и учит его там сидеть, лежать, ползти О-о
Бедное животное!
В интернете прикол есть:
Отдам в добрые руки кота. Прививки есть к лотку приучен
или
мужа! 29 лет, брюнет, глаза карие, работает.
Приходите, смотрите, забирайте. Вместе нормально не существуют.
это же просто юмор. я, например, мяукаю, вою, лаю, и ничего, муж меня пока ещё не выгнал.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ужас какой!
А меня если честно настораживают такие субъекты помешанные на котах. Особенно когда сами себе что-нибудь придумают, типа а вот видишь, как она смотрит, это значит она то-то и то-то говорит. А вот вчера она это и это.........Неадекват. А тут еще и разговаривают за котов, вот шиза
Сообщение было удалено
а где он намордник купил? мы долго искали, не нашли:((