вопрос на засыпку хахаха
ПШЛНХЙ
Так интересно же анонимным побыть)) И так в жизни хватает узнаваний, а тут неохота
Сообщение было удалено
Да троллихи они, прям как ты, тока стеснительные. Беееееебебее.
они трусишки зайки серенькие )
хай
полёт фантазии им не хватает)
Ник отражает реальность. Заскочила на минутку, кто же если не гость?
Сообщение было удалено
отлетались уже за 8 лет)
сейчас лениво.
где считаю нужным, там под ником, а так... нафига?
Сообщение было удалено
Шапка и вокруг Гости - вот так правильно
Мне лень каждый раз вводить логин пароль
Сообщение было удалено
Во, возьми себе такой ник. Буду знать где твой любимый курорт
все что я пейсала...никому не нужно.
Сообщение было удалено
зато тебе хватает, предложение из 5 слов не может грамотно написать. иди склонения подтяни
Сообщение было удалено
не хачуу... лень
Шапка, а зачем нужны ники, что это вам даёт?
Сообщение было удалено
okay
Сообщение было удалено
Мне ничего не надо, у меня всё есть.
Шапка ***
Сообщение было удалено
-
тогда непонятно, зачем создана тема...
Сообщение было удалено
Доколе люди будут причинять боль друг другу. Месседж таков.
Дааа...и все гости сразу здесь собрались)) Мне, кстати, тоже интересно послушать, почему бы им не взять себе ник или не зарегицца?
Я на форуме 7 лет. За это время мой ник обрёл известность, у многих накопилось обо мне достаточно инфы, чтобы ненавидеть меня или уважать. Поэтому, легче иногда выступить от имени Гостя, дабы тема не скатилось к обсуждению моей скромной персоны. Знаете,это как звёзды тёмные очки надевают в публтчных местах, типа того.
Сообщение было удалено
Почему не нажать "запомнить". Или у тебя за этим же компьютером ещё и сват и брат и весь ваш аул?
Сообщение было удалено
Что-то неважный юморок. Фан клуб Шапки.
Сообщение было удалено
отлетались уже за 8 лет)
сейчас лениво.
где считаю нужным, там под ником, а так... нафига?
что бы тебя узнавали))) а то так не поймешь с кем общаешься
Сообщение было удалено
Вот я тебя не узнаю, например
Сообщение было удалено
Шапка, я о тебе очень много знаю негативного, ты сама о себе писала. Когда встречаю твой ник, вспоминаю и ржу над тобой.
Или плююсь.
А я гость и ты обо мне ничего не знаешь.
Мне так больше нравится.
Пиши о себе дальше)
Сообщение было удалено
А что я о себе пишу? Давай это обсудим.
Сообщение было удалено
Прости, я не знаю тебя. Просто это такой дар. Видеть в людях то, что не видят другие.
Сообщение было удалено
я тебя то же и такое бывает, невозможно всех знать
Сообщение было удалено
Гости все одарённые, серьёзно говорю
ПШЛНХ, Шапка, еще раз
Ненавижу регистрируемые форумы. Было времечко когда на вумане вообще не было регистрации, дурацких циферок и были анонимусы, а не гости.
Тогда было веселее в 100 раз. Сейчас вуман изрядно протух.
вообще можно ссылаться на лень, на отсутствие фантазии, на нежелание, чтобы тебя запомнили под твоим ником и по сумме постов составили мнение о тебе...
Мне всё перечисленное кажется не очень-то убедительным.
Есть ник или его нет, вещь (имхо) второстепенная в сравнении с содержанием постов.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Во-во, всё это комплексы.
писала под ником, задолбали тролли бегающие за мной по всем темам, под гостем писать ляпота
а так интересно. когда есть ник. Составляется словесный портрет. характер человека. прослеживается линия из темы в тему. своего рода "истории жизни". И женские и мужские . В жизни то ведь все равно никто не встретится и не пересечется (если сам того не захочет). А "гость" вступающий в дискуссию просто теряется в потоке обсуждения. Можно придумать себе любое 2имя2 на время. так просто легче в общении.
Сообщение было удалено
Боль-это иллюзия, Ша. Держись.
Сообщение было удалено
Да, Шапка - ***!
Сообщение было удалено
Протух, соглашусь. Поэтому эта тема здесь.
Извини, не приду, покачайся на хуях там без меня.
а вот какой надо быть дамой чтоб назвать себя шапкой)) напиши историю своего ника
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, зачем?
Мне совершенно неинтересно знать о шапке вне этой ветки. Меня только сама тема волнует, а не шапка и ее история жизни.
А в гостях я прекрасно ориентируюсь, вон, справа чем не ники? Живые цифры. Куда уж понятнее, кто и что пишет.
Тем более, постоянно сверять шапка там слева или аноним под ником шапка с пробелом....чокнешься. Проще с цифрами дело иметь.
Сообщение было удалено
Филосовская ху-ня.
Сообщение было удалено
Она хотела назваться "жопкой", но не пропустили
Сообщение было удалено
Я в такой же ситуации и на форуме пять с половиной лет, конечно есть свой ник.Сейчас мне проще выступать гостем, иначе все скатывается к каким-то личным разборками и написать даже ничего нельзя и высказать что-то. А так Гость и Гость
Сообщение было удалено
Да, обсудим меня.
А они тебе мешают???
Сообщение было удалено
Ничего не проще.. я могу сейчас вам написать с айпада и цифры будут другие, айпад вообще у меня постоянно эти цифры меняет и чуть ли не каждый день
Сообщение было удалено
У людей в бараках нет айпадов.