Вам что, кажется, это красиво? Ну, ладно еще люди за 50 лет. Но очень часто встречаются студентки, которые так печатают. Вы как курсовые пишете? Тоже без пробелов? Если нет, то почему на форумах без пробелов пишете?
не замечала)) я не люблю когда вообще без знаков препинания пишут, это сразу кидается в глаза
по-моему очень красиво,прекрасно и шикарно
Какая Вам разница?
чтобы писали без знаков препинания видела, а вот чтобы совсем без пробелов...
Сообщение было удалено
Запомните, пишется типА.
Сообщение было удалено
А мне неприятно читать студенток, которые пишут без пробелов. Так получилось, что я заболела и не стала получать в.о. Обидно, что учатся такие, кто так печатает, да еще с чудовищными ошибками.
Я думаю,что если есть знак препинания-это уже расстояние между словами.Но если это так важно-буду ставить пробел!Исправлюсь.
Еще непонятно, люди книжек что ли никогда не брали в руки? В школе все вроде учились, там же видно, что есть пробелы.
а разве ворд не корректирует это автоматом? помню, то если у меня не был поставлен пробел, то ворд зеленым подечркивал
Автор,аяещевоттакмогу!!!!Нунекрасотали?!Х))
а почему людям за 50 поблажки?
Сообщение было удалено
А что Вам мешает пойти сейчас? К чему судить другий и тем более завидовать?
Сообщение было удалено
Ну в теме же указано, какие проблемы имеются в виду. Что вы коверкаете смысл-то
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, как смешно.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000 Я,тоже так пишу!!!В этом что-то есть..
Сообщение было удалено
я знаю) но, понимаете, такое дело... писать типО вместо типА - это тоже модно))
Сообщение было удалено
Много чего мешает. Где я кого-то сужу? Вопрос задан был просто. Я совсем не понимаю, как люди могут писать работы по учебе нормально, а на форумах неправильно.
Сообщение было удалено
типО типО типО попопопопопопопо)запомнитеэто
Кстати, мешает и то, что пришлось бы учиться с такими вот глупыми. У меня есть физическая особенность. А она никак не модная.
Сообщение было удалено
Ну а это вообще тоже причина, чтобы мечтать уехать из страны нормальным людям. (Не обязательно мне, я болею)
с дешевых телефонов так эти люди пишут
Сообщение было удалено
ах вот оно что))) ха! а я прочитала, что мол "без пробелов и знаков препинания"....
А вот, если по "теме" - автор, у вас проблема в том, что проблем у вас нет. Такой вот каламбур.....))))))
Сообщение было удалено
правильно. Когда пишешь СМС, то пробел считается за знак - зачем его писать, если между словами стоит, к примеру, запятая?
баба кузя, вы очень неправы. Вы не можете делать выводы о человеке, не зная ничего о нем и не видя.
Сообщение было удалено
Почему это? очень даже могу. И судя по тому, что вас задело моё высказывание, это правда.
Автор, а у тебя перебор с пробелами! Вот почему ты так сделала?
Сообщение было удалено
Меня это не задело. Не льстите себе. Еще скажите, что вы меня вывели из себя. На этом форуме это вроде как любят. Я здесь упоминала о нескольких пролемах, незачем повторяться. Помимо них, есть еще. Мне вообще незачем жить. Если я скоро умру, никто не будет плакать. Вам еще перечислять проблемы, вам нужно настоять на своей правоте?
Сообщение было удалено
Бред. Вот у кого проблем точно нет. Пишут всякую чушь.
Сообщение было удалено
не задело, говорите?...ну-ну...
Что ну-ну? Вам нравится задевать что ли? Как ╧1. Если у нее есть личная жизнь и она счастлива, то зачем тыкать этим другого человека???
Очень цинично и некрасиво вообще рассуждать о том, задело-не задело. Ну, цинизм же тоже в моде...
Сообщение было удалено
а что вы хотели? какой вопрос - такие и ответы. Ваша "проблема с пробелами" высосана из пальца, никто не может понять - зачем вам это нужно знать. Вот и потешаются.
Ну как минимум одну проблему вы выявили. Если человек задает вопрос, который больше никому в голову не приходит, значит, у него не все в порядке с головой. А потешаться над этим нехорошо. Я же сказала, мне незачем жить. Вот и спрашиваю то, что интересует. Тем более отвечала выше, почему задала такой вопрос. Вы, вероятно, все не читали.
И опять коверкаете. Я не говорила, что это (пробелы) для меня проблема.
Сообщение было удалено
вам обидно, что кто-то учится, а вы нет. Пишущие без пробелов после знаков препинания, по вашему мнению, не достойны учится в ВУЗе. Или я опять что-то не так поняла? Автор ты не больная, ты просто зануда.
Автор,ты зануда!!!!
38, давайте, я не буду писать симптомы болезни. Кстати, мне так никто не дал ответа на вопрос, сдают ли эти студенты курсовые тоже в таком виде, не соответсвующем нормам. Просто было интересно, неужели такое и преподавателям нравится читать.
А если нет - то почему студенты пишут в интернете без пробелов. Странно все-таки, не правда ли?
Сообщение было удалено
А ты неграмотная.
Сообщение было удалено
всё, я так полагаю, аргументы кончились? ))))))))
Баба кузя, тот комментарий не тебе был сказан. А аргументов было приведено достаточно. Чего прицепилась.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что знаю обеспеченных студентов, у которых комп точно есть. Все равно пробелы не ставят))
Сообщение было удалено
Самая наитупейшая тема на этом форуме!!!!!!!!!!!!!!
47, иди в лес, наиумнейшая. Небось само без пробелов строчит и наслаждается своим тупым письмом.
Сообщение было удалено
Скушай косточку,троллик хороший.Видишь нет пробела.А ещё,А вот опять?Кушай следенькый.Нам не жалко.
49, сама ты тролль. Это кстати, вероятно, типично российская особенность - так тупо печатать. Ну, вам же хуже.
Хотя, нет. В других странах тоже так печатают, но и там есть люди, которых это очень раздражает.
Сообщение было удалено
меня тоже раздражает
Сообщение было удалено
хаха обломись) я очень грамотная, а что тебя огорчит еще больше, я еще и не зануда, как ты)) Зануда, хамка, агрессивная, злобная и тараканами в башке. Конечно, у тебя полно времени задаваться такими тупыми вопросами, делать-то видимо совсем нечего) Сидишь и нудишь))
Сообщение было удалено
Отвечу за автора: потому что бесит.