Хотели отметить ДР в каком-нибудь ресторанчике с необычным, тематическим интерьером. Посоветуйте, плиз (по ценам на одного 1500-2000) Чтобы было не пафосно, а именно необычно и уютно
http://ginzaproject.ru/MOSCOW
Березка в гольяново, есть беседки на улице, он практически в лесу находится, там шашлык наивкуснейший. не забегаловка
2 гость - это лет 5-7 назад у них был "наивкуснейший шашлык"...а сейчас что то не так(((((+воняет от зоопарка....+рядом кладбище...
Макдональдс на Тверской. Реально необычный интерьер из хачей по всем углам.
Сообщение было удалено
Аха-ха!
Тогда "Ёлки-палки" ещё на заметку возьмите.
Кавказская пленница.
Сообщение было удалено
неееее, таких вариантов не предлагать)))
На корабле
Точнее вот здесь, например http://www.skazkavostoka1001night.ru/
http://www.pokrovskievorota.ru/shema-proezda.html
очень уютное место
я была там где-то год назад
у них даже ресторанный кот был)
Сообщение было удалено
Точно. ) Показатель уровня.
Марьванна.... Прелюботнейший ресторан)))) уж точно тематический....сделано под коммунальную квартиру, вас мужик встретит в требниках и смотрите чтобы вам на голову корыто не свалилось и коньки)))
Сообщение было удалено
Кстати, да, забавный)
Сообщение было удалено
Там необычно и уютно но мне еда не понравилась( не вкусно(( обычно(( а соленья вобще никакие. Квас только вкусный и морс
А какую кухню любите? "Мамина паста" на Спиридоньевском пер. На тему необычности не знаю, но там очень уютно. Итальянская кухня)Очень вкусно)))На 2000 за одного просто переедите))) можете их сайт посмотреть.
желаю вам отравиться там) желательно в ресторане русской кухни от похлебки из лаптя
Сообщение было удалено
+
))))
мой двор в новогиреево
Автор, если с тематическим интерьером, то иди в ресторан "Черная кошка" на Таганке, там прикольно ))))
Интерьер выполнен по мотивам фильма "Место встречи изменить нельзя", как музей ))
Вообщем, то что тебе надо, не пафосно, уютно и необычно ))))
Сообщение было удалено
+100 Мы были и в Питере и в Москве, очень понравился этот ресторан и еда вкусная
Корчма.
о. никольская, 10 "беверли хилз дайнерс" - поищи фото в гугле, поймешь почему это посоветовала)) только у них два адреса, ты именно эту точкусмотри! еще "мароккана" тоже в центре - там очень симпатично и вкусно.
Ресторан валимар... волшебное место! зал расписан светящимися в темноте красками! находится только на нагатинской... валимар.рф - это саййт такой))))
Сообщение было удалено
адрес кстати - ул. нагатинская д.1 стр.2
Девчонки, есть такое крутое кафе http://cafemumu.ru/
Цены нормальные, меню разнообразнейшее, и дети тоже будут довольны, ведь везде есть детская комната! Адресов у кафе целых 33 , так что можно выбрать наиближайшее к Вашему дому! Еще у них есть доставка заказов на дом. Так же можно договориться провести там любой свой праздник, устроить корпоратив, а постоянно действующие акции по поводу праздников и не только не дадут Вам скучать.
Новый итальянский ресторан в Цумe Barlotti,со стороны Неглинки.Очень красивый интерьер вкусная еда.Повар итальянец.Музыка супер,известный ди-Джей из Милана.Супер!!!!!
Рекомендую посетить новый ресторан на Чистых прудах Mazo Cafe. С женой были на открытии 3-го февраля. Очень уютная атмосфера и вкусная кухня. Мы получили огромное удовольствие) Находятся по адресу Кривоколенный переулок, 14
Вот их сайт http://mazocafe.ru/
C лучшей подружкой заходили попить кофейка в новое кафе Mazo, в двух шагах от Мясницкой. Впечатлил интерьер и красивая входная дверь) Приятный персонал) Все нам улыбались особенно парни оффицианты)) В общем довольны)
Отмечали юбилей моего отца в Mazo в феврале, буквально через недельку после открытия этого места. Нас было 50 гостей. Все прошло супер! Обслуживали нас быстро, банкетный стол выглядел на 5+. Даже сделали подарок от ресторана в виде торта!! Поэтому огромное спасибо Мазо!
Хочу выразить огромную благодарность ресторану "Мазо" и двум милым и симпатичным официантам за незабываемый праздник (ДР+годовщина свадьбы)!!!
Таких официантов мы давно не встречали: без назойливой показной услужливости, а искренне и как-то по-доброму они незаметно угадывали каждое желание гостей, подсказывали, очень помогли с музыкой. В общем для нас это был действительно праздник. И мы и все гости в восторге и от ресторана и от обслуживания.
Побольше бы таких официантов!
Ещё раз большое спасибо и удачи вам, ребята!!!!
Мне Мазо нравиться, еще Фланиган, это новый ресторан в Москве, вот их сайт http://flanigan.ru/ Были там уже на встрече с иностранными клиентами. Очень вкусно готовят. Средиземноморская кухня как раз для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое. Только положительные отзывы о данном ресторане.
Все приготовлено правильно, кофе и вино отличные и не дорогие. Знаковые итальянские блюда такие, как должны быть. Хороший вариант для торжества или банкета.
Все приготовлено правильно, кофе и вино отличные и не дорогие. Знаковые итальянские блюда такие, как должны быть. И интерьер интересный, больше похож на венецианские палаццо. Хороший вариант для торжества или банкета.
Очень красивый и изысканный интерьер, есть несколько разных секций - там очень уютно. Очень вкусное мясо на гриле в этом ресторане. Мои любимые блюда здесь: Мясо с овощами на гриле!
Посетил этот замечательный ресторан в марте месяце этого года. Это было незабываемое гастрономическое путешествие. Огромное спасибо приветливому персоналу и конечно же шеф повару за очень вкусные блюда. Обязательно ещё приду в этот замечательный ресторан.
Отличный ресторан, кухня на твердую 5. Зашли, не бронируя заранее столик. Суп из морепродуктов - восхитительный, как в Италии! Обязательно придем еще!
Были в Мазокафе на читсых прудах. Получая гастрономическое удовольствие, можно получить и эстетическое. Однако эстетического оказалось больше, чем гастрономического. Заказала несколько закусок и основное блюдо, вслед за мной которое заказали мои гости. В итоге закуски съели все - порции были очень маленькими, а основное никто не доел. И десерт нормальный.
Последнее время очень на слуху ваше мазо)) Надо бы посетить. Я так понимаю это оно http://mazocafe.ru/ ? По фоткам красиво очень.
Красивое место. я про Мазо, но не слишком большое. Банкет на 100 персон не закатишь) Меню вроде небольшое но и не маленькое, основные блюда той кухни. что они представляют -есть.
Если мы обсуждаем Мазокафе, то вкусные десерты, приятная музыка, красиво внутри. Есть все факторы для того, чтобы провести время хорошо) Возможно не хватает пиццы, для любителей ну а так вроде все хорошо)
Да, мазокафе действительно неплохой ресторан. Хороший выбор блюд и вин. Не хватает столиков на улице, но внутри вполне комфортно
Сходите в "Пьяный эклер". Уютно по-домашнему, потрясающая атмосфера, необычный интерьер. Меню разнообразное.Все вкусно и сытно. Большое количество бельгийского пива и большой выбор фруктовых алкогольных напитков для дам.
Определенно одно из лучших мест, где можно вкусно поесть стейк. Попробовал Рибай средней прожарки. Очень вкусно. И порция довольно таки большая. Еще хочу похвалить карпаччо из лосося. А вообще, уютное место, хороший сервис, персонал доброжелательный. Все подсказали, рассказали и принесли все вовремя. Одназначно рекомендую!
Точно могу сказать, что лучший чизкейк, где я ела был в кафе Mazocafe на Чистых прудах!
Да, в Мазокафе воистину хорошо) Хоть с виду и не примечательное кафе, но внутри все по другому, чувсвуешь себя комфортно и уютно.
Колоритное кафе есть на Сухаревской - Пьяный Эклер. Средний счет 1000-1500 руб. на человека. Очень уютно и очень по-домашнему!
Вежливый персонал, что особенно приятно!
Бабай Клаб на Белорусской. Сравнительно недорогое и очень, очень уютное
http://vilkileaks.ru/about_restaurant.php?rid=619&itypeid=1
Сообщение было удалено
Cредний счет 1000-1500 руб. на человека - это если без алкогольных напитков. Мы брали вино, счет был чуть подороже.
Хорошая кухня и уютный интерьер сделали это заведение для меня одним из любимых.)
Сообщение было удалено
Советую отпраздновать в Маки Маки.Кухня в Маки Маки отменная,разнообразия блюд хорошее и всегда свежее. Очень вкусные десерты -пальчики оближешь! Обслуживание хорошее,цены приемлемые.Атмосфера просто шикарная.Сами там не раз праздновали, и являемся постояльцами.
Довольно интересное место Мазокафе, в доме с историей, это добавляет шарма ресторану. Улица может не самая удачная, но ресторанчик сам понравился.