Сейчас почти у каждой уважающей себя девушки есть машина. Это, видимо, стало модно??? С кем ни познакомлюсь случайно, у каждой девушки есть авто, даже у продавщиц магазинов. "А я на машине". Либо им родители покупают, либо фиг знает кто. Я просто на один опель астру буду копить лет 10, т.к. понимаю, что для меня это большие затраты. Но так стыдно быть без машины. Хочется приехать в магазин на ней, припарковаться и спокойно идти за покупками, не думая о том, как ты попрешь это всё на общаке. Девушки, кто САМ купил машину, как вы накопили? Мне стыдно(((
Зато избегаете катастроф и возможности попасть в тюрьму за сбитого пешехода. Есть люди, которым не стыдно быть без машины, просто они предпочитают общественный транспорт.
глупость какая! гордитесь тем, что вы прежде всего бережете экологию и не создаете пробок для служебного транспорта. а ваши приятельницы ДУРЫ. еще можно понять тех, кто покупает машину по необходимости, но для понтов это глупо
Копейку тыщ за 15-20 купи! В чём проблема? И будешь тоже на понтах вся)))))
Я без машины, зарплата 4 штуки баксов в месяц, езжу на маршрутках и метро, частенько ловлю машину...у нас у дома таксуют одни и тем мужики и я взяла уже сотовые у них, часто звоню им и подводят. У меня отвод от прав по здоровью, ну что теперь вешаться что-ли?
А те, кто ездят на машине случайно не рассказали вам, как работают на кредит?
А я комплексую что у меня старая машина. Особенно для Москвы, аудюха 1996 г. Правда не подводит, ездит надежно, но старье((. А поменять сейчас не могу. Но хоть не на метро. Автор, видите. у кого есть машина тоже комплексы мучают - у других людей машины подороже и покруче)).
Сообщение было удалено
вы что ли издеваеетесь? иномарку все же хочется. копейка меня высосет всю. там чинить ее надо будет без конца. да и некрасиво все-таки, как-то громоздко
Прихожу куда-нибудь, где женщин много сидит. Они все не мужей и тряпки обсуждают, а как они паркуются, как съездили в сервис и прочие штуки. Щас все разговоры о тачках исключительно
Сообщение было удалено
Ну понятно, что все познается в сравнении
у меня первая машина была - старый форд фокус первый, стоил не так много, по нашим нынешним временам - тыс 150, вполне реально накопить. купила себе сама и была очень довольна, три года откатала без проблем. если так хотите машину - копите, в чем проблема?
А мне машина в хрен не вдулась. У меня мотоцикл Suzuki GN 250. Пока весь офисный планктон с утра в пробках стоит, я между рядами проезжаю.
Машина не показатель состоятельности. Щас такое время, что на метро быстрее
Сообщение было удалено
Ну так ездить на метро- это же не соответствует высокому статусу. Лучше простаивать на машине в пробках по три часа:))))))
Сообщение было удалено
Мы лучше на метро.
Удачи вам с белым козлом))) Вас так много гибнет в весенне-летне-осенний период. Соблюдайте ПДД.
Сообщение было удалено
Помимо денег на бензин времени свободного тоже много?)
Сообщение было удалено
Этот пост был иронический, если что
Сообщение было удалено
Еще остались такие люди, не от мира сего, которые права не покупали. Я в их числе.
Сообщение было удалено
Пардоньте, бегло пробежал и не заметил ;)
моя первая машина стоила 200 000
копила сама около года
Мы то что мы чувствуем. Если вы чувствуете себя лохушкой без машины - наверное так и есть для вас.
Это ваша реальность.
И я рад что вы себя ощущаете тем что вы есть))
Работаю на кредит!!!!! ну а что поделать, за удовольствие надо платить!
Сообщение было удалено
Купи новую маленькую калино на гарантии, с кондером за 300р., или чО тоже лохушкой будешь себя чувствовать?
Я взяла кредит в 19лет на 3 года, Щас мне 21,этот кредит погасила, взяла побольше на 4 года. Езжу на инфинити фх35 2004года. Работаю на кредит..
Работала и накопила. Правда заняла немного у сестры (на страховку).
у меня пежо 107) кредит) мне 20-никто не помогал естесственно
p.s. фольксваген поло. года 2+ копила. на одной работе было сокращение и деньги хорошие заплатили. ничего 2 года на метро покаталась, да и сейчас могу порой.
Сообщение было удалено
О, меня тоже сокращать скоро будут, может удастся машинку прикупить))
я купила сама,накопила за 1,5 года, купила только потому, что нужно ездить на дачу, а перед дачей нужно обязательно заехать в магазины: то лак для пола, то фанеру, то ламинат, продукты опять же- это все на своих двоих не увезешь.Когда ездила на общ.транспорте- вообще не считала себя лохушкой,наоборот недоумевала над некоторыми знакомыми,которые свою попу возят на работу да с работы каждый день (причем живут не так и далеко от нее).
почему всех все стригут под одну гребенку? Кому удобнее на метро, тот пусть на нем и ездит. Но метро не всюду проведено. И, как правило, ни к одному гипермаркету на метро не доедешь. А тащиться с сумками, как верблюд, мне лично, не нравится. Я живу в 25 км от работы. Если ехать по кольцевой на машине - это 20 мин, а если на общественном транспорте, то больше часа. К тому же еще и дороже. Поэтому использование машины - не вопрос престижа, а вопрос удобства. Мои дети тоже пользуются машинами, но купили их себе сами. Сын на первую машину брал у меня в долг 100 тыс на год. Сначала надо поискать бюджетный вариант. Потом можно старую продавать, добавлять по-возможности и брать что-то получше
Сообщение было удалено
ага, бесят такие вот скачущие между рядов, правила соблюдайте лучше, а то кто-нибудь зеркалом бортонет вас, и кирдык и мотоциклу и вам.
а зимой и в плохую погоду на чем? тоже на байке?
Ку-ку, а вот интересно, кто вам помогает обслуживать ваш инфинити? ведь не новый уже... а ремонт оч дорогой...
Ну и чувствуйте! Не могу вам этого запретить. По-моему, нужно стыдиться жить неразумно, чем не иметь личное авто.
автор, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ну мне не хватило этой суммы на авто, но в общем почти половины стоимости получилась. Остальное копила.
Сообщение было удалено
Крутяк! обожаю мужчин на мотоциклах! очень мужественно и сексуально)
У меня машины нет, и я не парюсь-мне и пешком удобно, работаю в самом центре, благо вокзал не далеко и езжу электричкой(пригородная идёт мимо моего района), 30 мин трачу на дорогу, а маршруткой да по пробкам ехала бы часа 2.И отсутсвие машины-повод больше двигаться, машина обездвиживает...Для поедок на дачу и за покупками есть мужчина-он работает в другом конце города и ему реально выгоднее на работу на ней ездить.
Сообщение было удалено
25
Только не пишите, что в 25 стыдно не иметь авто)
Сообщение было удалено
калина - это отечественный автопром. я не доверяю ему, уж извините. да вы бы сами не стали рисковать и покупать такую. сто процентов
купите Оку - большую хозяйственную сумку с моторчиком
Сообщение было удалено
да ну!? ее Вован обкатал -говорил,что годная тачка
Сообщение было удалено
не иметь не стыдно, стыдно писать об этом на форуме)
Сообщение было удалено
Оказывается стыдно...
Я не хочу водить машину. Подарили как то давно. Стала учиться. Поняла что не хочу водить. Продала машину.
В москве машина не нужна всилу пробок. Мне бы просто времени было жаль.
Где я живу машина конечно не помешает. Но только не в городе. Пробок нет но нет парковочных мест. Полчаса а то и больше паркуешь машину а потом идешь пешком куда тебе нужно. Смысл? Я по городу на велосипеде. Правда у нас зимы особо не бывает. Моторино тоже боюсь. Я крайне невнимательна и рассеяна.
Если мне кудато нужно меня всегда отвезут. У мужей и всех друзей всегда есть машины.
Я не вожу не изза того что боюсь за себя, в большей степени за окружающих. Я понимаю что мне никогда не стать хорошим водителем я я нахолясь на дороге буду подвергать смертельной опасности ни в чем не повинных людей. В стране моего проживания ситуация усугубляется обилием велосипедистов, моторино и отсутствием тротуаров зачастую. Я просто не могу так рисковать...
Сообщение было удалено
Вовану ничего другого не оставалось. А еще он будет вещать на всю страну, что у нас автопром загибается
Я в Питере живу, у нас пробок не так много, как в Мск. Единственное, в центре парковаться негде, если поедешь на своей. Но люди как-то умудряются
у меня старая маленькая машинка. нужна мне только для того, чтоб ездить к маме или для закупок. на работу езжу на велике, 10 минут. ущербной себя не чувствую.
Сообщение было удалено
она еще и заводилась хз скока
мне трудно будет на велике ехать на работу. я работаю далеко от дома. тем более, пока еду, в каком я виде вообще доберусь?))) велик удобно тем, кто работает рядом
меня просто метро достало((((( вечные давки и всякие гастарбайтеры, воняющие потом и алкашкой. очень хочется все бросить иногда. у меня депрессии после общественного транспорта