Гость
Статьи
кто встречался с …

кто встречался с актером?

не обязательно известным.Правда ли то что с ними невозможно жить?

гость
95 ответов
Последний — Перейти
гость

уф.я встречалсь с известным франц. актером...зануда и придурок,хотя в фильмах няшка

Мюмзик в мове

я тока видела , мимо проходил. так себе!

Оля
гость

Сообщение было удалено

кто????????

гость
печенька

Сообщение было удалено

не смешите меня)

Гость

Гастроли, всегда вокруг бабы (в 99% случаев либо красивые, либо интересные, либо просто хваткие), пьянки, если не известный - денег тоже особых не ждите. Если известный - деньги есть, но все вышеперечисленное - в утроенной лошадиной дозе. Ну, и конечно, бешеное самомнение, попробуй только как-то не так посмотреть на "Величайшего всех времен и народов". Имеете железные нервы и железную хватку? Непоколебимую уверенность в себе? Не ревнивая? Готовы терпеть? Тогда велкам. Но бывают и адекватные, редко. Но мое мнение - либо оба актеры, либо ни одного.

Гость
печенька

Сообщение было удалено

))

Депарьдьё как вариант)

Не знаю правда или нет,но скорее всего действительно непросто!

Гость

Я, так сказать, встречаюсь с одним известным актером.... мы гуляем с собаками вместе...Нормальный человек, есть о чем поговорить .... Если честно, я только год назад узнала, что выгуливаю собак уже как 4-ре года с известным человеком:))))) во, я деревня:)

я знакома с разными актёрами,с кем лучше, с кем просто виделась пару раз.Знаю,что у их всех жизнь не простая,нестабильные заработки,нервная работа...их девушкам и жёнам не легко бывает)женой режиссёра быть лучше))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

актрисы не рассматривают актеров как мужчин...

гость
che rnova

Сообщение было удалено

а как у них обстоит дело с алкоголем наркотиками?

гость

Сообщение было удалено

у кого как,они же тоже люди разные)некоторые в перерывах между съёмками подрабатывают озвучкой,а кто и ремонтом оконных рам подрабатывает(ну это скорее актёры по сериалам,такие не самые крупнокалиберные звёзды),только парочку хронических алканафтов знаю,которые даже позволяют себе съёмки динамить,так все просто такие активные яркие люди.

мия
подруга

Сообщение было удалено

Еще Ален Делон есть

печенька

Сообщение было удалено

он в прошлом веке умер, в 83 году...

гость
che rnova

Сообщение было удалено

странный актер который рамы ремонтирует...

Люка

Я знакома с актёром. Он, не сказать, чтобы очень известный, Он чаще играет второстепенные роли. Это очень хороший, надёжный человек. Со своей девушкой уже лет 5 встречаются. А насчёт алкоголя, у актёров всё тоже самое, выпивают не чаще нас "простых смертных".)) Только не надо их всех под одну гребёнку равнять, они все разные. Единственное, у них очень бешеный и нестабильных ритм жизни.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну ну

Люка

странный актер который рамы ремонтирует...

А почему бы и нет? Перерывы между съёмками разные бывают, так что же им голодать?

Гость

Встречаться-это одно.

Жить с ними-это совсем другое.

Я, встречалась пару лет, с известным, не жила не знаю возможно жить с ним или нет.

гость

Тут спросишь, сколько зарабатывают - так все по 300 тыщ. Встречались с актером? О да, конечно, с франзузским. Машина есть? О да. Ауди. И всех любящие мужья и по 10 штук любовников.

Мадам

был актер по переписке из Парижа,сексуальныи маньяк,на вид красавец,каждыи день новые бабы.После встречи послала его,обиделся, сним так еще никто не поступал!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я тут таких не вижу.

У всех поголовно Мужья бросают с детьми, все худеют, и ни как не могут похудеть, все избавляются от прыщей, и ни как не могут избавиться, все без денег, спрашивают ;Чем в городе заняться, когда денег нет? Куда поехать отдохнуть подешевле? Что экономного приготовить? Как на салонах красоты сэкономить?

Где вы находите благополучных то?? 0_0

гость
Гость

Сообщение было удалено

что ну ну?

Гость

Полно знакомых актеров, я лично такой жизни не хочу. В первой обойме пара десятков человек, остальные как модели бегают по бесконечным кастингом и про смотрам, жизнь скотская и проститучочная, всем улыбаться и перед всеми стелиться и авось что предложат. А жрать надо..Кстати много знакомых актеров в период простая таксовали, очки черные и вперед

гость
Люка

Сообщение было удалено

ну для этого руки нужно иметь

гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто мучаются прыщами и похудением - это те, кто ЗАДАЕТ вопросы. А те, кто по 300 тыщ зарабатывает - ТЕ на них ОТВЕЧАЮТ.)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Отчего невозможно жить? Рогов у них нет, копыт тоже. От одного и таких известных я даже ребенка родила. Хороший папа, только вот режим у нас редко совпадает, когда ребенок спит, у него либо спектакли, либо съемки. Живем как все, я в магазин хожу, он кашу варит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти похоже, только не так унизительно. У многих параллельный бизнес, не все таксуют, и за многими бегают сами с предложениями, у многих спектакли годами идут и не меняются, все стабильно. А кастинги проходить - это не унижение, как вы думаете, это кастинг, пробы, это часть профессии.

идеалкаф

я знакома со многими и нашими и парочкой голливудских. Сама актриса, не вышла бы замуж за актера...

та что встречалась с актером
Оля

Сообщение было удалено

уф, вы достали, это был Жан Дюжарден, лет восемь назад было дело, встречались недолго.

Олюня

Я знаю многих людей, связанных с театром. Странные в большинстве своём, выпивают, и *** среди них - пруд пруди. Встречалась только с одним: немолодым, имеющим звание "заслуженный", вроде. но на сцене ему не так повезло, как в роли администратора. Был директором в одном небольшом театре, сейчас - в областном драматическом. ***, развратник, самовлюблённый нарцисс.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Олюня,ты обещала больше не писать о себе интимные подробности, уверяла, что повзрослела )

сейчас набегут твои фанатки- моралистки

Гость
та что встречалась с актером

Сообщение было удалено

Ну канешнаааа)))

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Своё слово я держу: ничего интимного в моём сообщении нет, просто схематичный портрет одного из бывших. В прежние времена я бы во всех красках его нарисовала... Там было много интересного.

А на моралисток мне фиолетово. Завтра уезжаю на 10 дней туда, где нет Вуман.Ру)))))

У меня актёр был свидетелем на свдьбе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Встречалась, обманывал, играл, я верила.... дура

Олюня

Сообщение было удалено

Оля, а где такое благословенное место?)))

Олюня

Сообщение было удалено

Не Сейшеллы, не Бермуды - всего лишь Одесская область, но я умоляю мужа не брать с собой ноутбук, хочу изоляции от интернет-пространства...

Эстелла

Мне, конечно, неловко вспоминать.... о моих романтических отношениях с некоторыми актерами, но я упомню 1 роман.

Десять лет назад, когда я гостила в США, в Нью-Йорке меня пригласили на одну крутую пати по случаю Дня рождения одного известного там художника.

И там, на этой вечеринке присутствовал Тиль Швайгер. Мы пообщались на разные темы, а потом мы ушли и наутро он прислал мне огромный букет роз. Так завязался наш необычный роман.

Целыми днями мы гуляли, взявшись за руки и заходя в кафешки, рестораны, а иногда и в Макдональды.

Ночи были бурные. Но потом моего ухажера вызвали в Голливуд на съемки, а мне надо было уезжать в Россию.

Эстелла

После встреч с Тилем Швайгером у меня была депрессия. Не из-за любви, нет, любви у меня к нему не было. Из-за общей атмосферы романтических встреч: далекая страна, цветы, прогулки и романтичный паренек рядом. Это было прекрасное время.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

и правильно. даю 100%,скучать не будете. возьмите с собой Агату Крити и наслаждайтесь,наслаждайтесь солнышком. не забывайте о фрукты и немножко шоколада.

[quote="Гость"]Олюня

Не Сейшеллы, не Бермуды - всего лишь Одесская область, но я умоляю мужа не брать с собой ноутбук, хочу изоляции от интернет-пространства...

и правильно. даю 100%,скучать не будете. возьмите с собой Агату Крити и наслаждайтесь,наслаждайтесь солнышком. не забывайте о фрукты и немножко шоколада.[/quote

А зачем - Агату Кристи?]

Олюня

Сообщение было удалено

Счастливого отдыха!

Мечтаю побывать в Одессе.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно, и ещё - креветки и мидии с красным сухим винцом по вечерам)))

Олюня

Сообщение было удалено

Спасибо! Одесса - классный город, я мечтаю там когда-нибудь поселиться.

Гость

Сообщение было удалено

захватывает

Гость
Эстелла

Сообщение было удалено

10 лет назад у этого актера уже было несколько детей. И он был женат..... фи.

Гость

Сообщение было удалено

Так на отдых же за другим ездят! Лучше на экскурсии побывать или просто вдоль прибоя погулять! Или повышивать - это мне.)))

Олюня

Сообщение было удалено

Я обычно всё успеваю, ну кроме вышивки, конечно :))

Эстелла
Гость

Сообщение было удалено

Да, так оно и было, но нашей романтике это не помешало