Я очень хочу покреститься. я католичка. я некрещенная мне 23 года. подруга у меня идёт в монахини через 5 лет, очень красивая, модная, брюнетка, только в мужиках разочаровалась, потому идёт. все уши …
Сообщение было удалено
если честно, как-то и не вижу что-то в этом крещении - хотелось бы но если его нету пока то и не надо. ну измениться можно но нужно время конечно
учи грамматику, дебилоид
Сообщение было удалено
Тут важно понять вот что. Бог - это любовь и только любовь. Ненависть, злоба - это мешает вам, это загораживает любовь. Избавляйтесь - и любви будет в вас больше и больше))
Всё в ваших руках. Посты и т.п. - всего лишь инструменты в помощь - не более того. Проблема в том что нынешние религии ориентируются только на инструменты - забыв о сути))
Вот вам история.
Пришёл знатный старец - хорошего звания в иерархии - случайно на остров к нескольким монахам о которых шла удивительная молва. Он послушал как они молятся - и сказал - "вы неправильно молитесь". И сказал им что-то новое. Они поблагодарили.
Он сел в лодку и поплыл - вдруг слышит гром - молнии!! Оборачивается - а сзади по воде бегут эти монахи.. И просят его повторить как правильно молится - они забыли.. Он окаменел.. И сказал - вы правильно молились, забудьте что я вам сказал. Так и уехал глубоко потрясённый, молча до самого своего дома.
Так что видите - важен результат. А средства не столь важны))
ТЕКЕН тебе важно сходить на ***
Что важно заметить - монотеизм - это 1 Бог. И всё исходит от Бога. Как только появляется Сатана - это уже политеизм - или язычество.
А в язычестве люди молятся на исполнение своих желаний - молятся хорошему Богу, убегают от плохого.
То есть любое лишение язычник будет воспринимать с ненавистью. А раз лишений таких в жизни предвидится много - то он озлобляется до степени осатанения. И далее идут уже открытые презрения и желания уничтожить окружающих - мол, "наша религия истинна, остальные все попадут в ад" - ну знаменитая жидовская ересь))
Вот так и появляется фашизм - от предельного озлобления.
Сообщение было удалено
а для чего оно? я вообще крестик ношу как украшение под настроение, крестная - моя двоюродная тетя, а крестного я ни разу в жизни не видела (крещение не в счет). В Бога не верю, хотя в церковь иногда хожу свечки ставить, там энергетика сильная. Так для чего оно, крещение?
Проблем это точно никаких не решит. Точно. И я думал, что в монашки идут наоборот очарованные религией дамочки. Путь разочарования - это дорога в никуда. В женской казарме разочароваться много проще, думаю.
Сообщение было удалено
Крещение нужно для принятия Святого Духа. С момента его принятия внутри тебя все преображается, приводится в такое состояние, которое позволяет тебе быть подобным Богу. В тебе "поселяется" и расцветает Царство Небесное, ты еще при жизни становишься частью этого Царства, а после смерти тела Царство притягивает Царство, происходит воссоединение.
С добрым утром, всем долбанутым...
Сообщение было удалено
Кошачий сок - это некошерно в данной теме))
Сообщение было удалено
ГНУСНЫЕ ГРЕШНИЦЫ !!! Я ПРОСТЮ ВАМ ВСЁ!!! ЕСЛИ ВЫ ГЛАМУРНЫЕ БЛОНДИНКИ, РАЗУМЕЕТСЯ =)
Сообщение было удалено
В Тэкен на плэйстейшн1 играл, правда кучу лет назад. новый тэкен есть интересно?
Сообщение было удалено
торрент поищу
Сообщение было удалено
пока ищите - на фотке у вас очень одухотворённое лицо. Оно освещено ореолом таинственности и избранности.
В силу чего у меня к вам вопрос. В камменте ╧9 - вы увидите личность ЭКс-модель.
Так вот представьте, пляж она лежит и загарает закрыв глаза. Суть вопроса такова - подойти к ней и кончить ей прямо на лицо - это кощунственно или нет?
Не правда ли, вопрос очень серьёзный и неоднозначный?))
Вот представьте, пляж
Автор, вы католичка - так наверняка и так крещеная, только в католической церкви, так что это не принципиально, вы и так уже не "в стороне" от Бога. А если хотите принять православие, поговорите с батюшкой. Вообще за крещение платят не такие огромные деньги, скорее символически как пожертвование храму. Неужели у вас тысячи-двух максимум совсем не найдется? И то это не является непременным условием, если у кого действительно плохо с деньгами, могут и так окрестить бесплатно, а пожертвовать сколько - это сколько сам захочешь, по велению своей души, а не по обязаловке. И крестятся все же не для того, чтобы "быть защищенной от всяких там доставших мужиков", а чтобы приблизиться к Богу. И уж тем более подруга неправа, что идет в монастырь не по велению души, от желания найти себя в служении Господу, а от разочарования после неудач в жизни. Послушницей взять ее могут, но вовсе необязательно она с таким настроем станет монашкой, возможно, она просто пересмотрит свои взгляды и будет с истинной верой жить в миру.
Сообщение было удалено
Крэзи мэн =) Это не кощунство, а обычный эксгибиционизм =) Это развлечение такое... распахнуть плащ и показать монашкам, где раки зимуют =)))
Сообщение было удалено
чтоб оберегало от злых сил и нечисти... хотя бы от того что я притягываю женатых мужчин... чтоб они не притягивались, буду надеяться что ангел -хранитель отвадит их...
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Это было очень важным для всего нашего движения вумен.ру.
Вы буквально сорвали маски и осветили эту темноту истиной.
Вы не чувствуете себя старцем?))
Сообщение было удалено
нет, я не католичка. меня никогда не крестили, просто я решила сейчас принять католицизм, раньше меня хотели отвадить от веры но не получилось. так что я вообще не крещеная, а католичка...я не имею права, наверное, ею называться, и быть я ею сама так назвала потому что я решила быть католиком и всё.
Сообщение было удалено
Ангел хранитель - это вы сами на свехглубинном уровне.
Так вот пока ангел хранитель - притягивает их.
А иными словами - притягиваете их вы сами. А не кто-то. В этом и суть единобожия. Каждый ответственнен за себя.
Никто ему "зла" не желает))
Сообщение было удалено
воооот они тайные мужские желания, извращенец ты ***.
Сообщение было удалено
Это вы о чём вообще? О православии?
Я не православный сектант))
Так что успокойтесь.
Сообщение было удалено
От злых сил другие амулеты помогают, заячьи лапки и чеснок. А крестик совсем другая тема... там человека грохнули низачто... и это у тебя на шее, как и муж, ребёнок и маленький той-терьер.
Сообщение было удалено
От злых сил ещё часто помогают серебряный нож, серебряный топор.. Даже носить их на поясе рядом - уже серьёзный оберег))
Сообщение было удалено
Моя святость меня утомляет =)
Сообщение было удалено
Всё потому что вы зажимаете свой свет внутри себя - несите его в массы. Дарите людям свет, правду, истину.
Кончайте на лицо прямо))
Сообщение было удалено
Делать добро нужно под толстым одеялом. Скромность - это одна из моих добродетелей =)
Сообщение было удалено
Не кажется ли вам, что зачастую, скромностью - вы обделяете грязные и неумытые рыла от чистой во..
Простите я хотел сказать вы лишаете страждущих истины, и они вынуждены скитаться во темье как слепцы..
Сообщение было удалено
Блин. Я за традиционный сэкс, когда бабка снизу а дедка сверху и под романтическую музыку армейских барабанов... а всё остальное - это изврат.
Сообщение было удалено
При чём здесь секс, если мы говорим о духовной жизни??
Сообщение было удалено
Блин. Мэн.. это всё очень сложно для меня. Просто тётьку хотю и всё =)
Сообщение было удалено
А разве хотение тёти - это не духовная необходимость?))
Сообщение было удалено
Ты сам сказал это. Это не духовная необходимость. Это *** каторга хотеть тётьку... когда вокруг столько духовных развлечений =)
Сообщение было удалено
какой у вас ник, мне так нравится - так мило и ненавязчиво, по-детски - Тётю Хотю... Дайте Тётю))))
Сообщение было удалено
Я старался, моя леди =)
Сообщение было удалено
Секс - потребность физиологическая. Но вместе с тем она проистекает из необходимости духовного единства. ведь тело и дух взаимосвязаны.
Сообщение было удалено
Вам засерили мозги умными книжками, неиначе. Это тоже очень сложно для меня =)
Сообщение было удалено
Вы только полчаса на этой ветке - а вас это уже напрягает. А людям в храмах промывают мозги регулярно.. Понимаете чем пахнет?
Сообщение было удалено
Главное, что они счастливы!
О крещении думаю, что верующих это очень важный и нужный жизненный шаг.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что они счастливы? Весьма печальные люди вам скажу - вокруг их окружает грех.. Весь смысл жизни - как бы не попасть в ад и убежать от Сатаны.
Так мания преследования махом развивается ну а дальше видения и т.п. Жутко.
Сообщение было удалено
бредятина
Сообщение было удалено
Они нужны своему дьяволу, а мы с вами нет.
Сообщение было удалено
Коммунистка?
Сообщение было удалено
шикарный вопрос))
Сообщение было удалено
Дъявол - это сознание человека вообще-то.
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?