Сидели в кофейне в обнимку, они меня не видели. Сейчас позвонила ей, говорю ты че вообще офигела, а она мне "ну это же не твой муж". У меня руки трясутся от злости, не знаю что делать - говорить ли сестре, скажу - влезу не в своё дело, не скажу - не смогу так жить зная что он обманывает мою сестру.
Сказать или не надо?
И ещё, простили бы вы подругу после такого? - я чувствую, что такое предательство не прощается...
Подругу бы не простила, оттаскала бы за волосы хорошенько. Прямо в кафе.
Мое мнение-конечно сказать!это ваша родная сестра...лучше все знать,нежели дурой быть когда муж тебя за нос водит
может для начала поговорить с мужем сестры?
просто понимаете что.... дело в том, что может ваша сестра и догадывается, но делает вид что не видит. и неизвестно, как ее дальнейшая судьба сложится. может не сложится и вы же будеде виноватой, т.к. евли бы не сказали бы , то она бы и жила дальше и ничего не знала... а так... сложный вопрос. я бы сначала с мужем поговорила.
Скажи, конечно! Сестру реально жалко(( Если ты ей действительно сестра и не хочешь, чтоб она жила в обмане, а потом ей было больно вдвойне: от того, что муж кобель вонючий и от того, что ты всё знала, но во время не сказала. Пусть не тратит свои года на этого падлу! Я б такую подругу н а х ... послала и за километр обходила..фу вообще так не поступают..
Я бы наверное и подруге и мужу вертушку с ноги выписала для начала...
Я бы рассказала.Это непрятно,когда родной человек знает,что
происходит у тебя за спиной и молчит.Это не тот случай,когда,как
вы говорите"лезть не в свое дело".
Сообщение было удалено
Она имеет право знать! Почему он может там яйца раскатывать перед чужими тетками, а она должна его сидеть и дома верно ждать? Несправедливо! И с м_удаком этим смысла нет разговаривать. Любящий мужчина не будет с посторонними телками по кафе ходить и обниматься, не любит он ее((
хорошо что тему пропустили, жду кто что посоветует, не засну пока не решу что делать а утром ещё на свежую голову всё обдумаю
Сообщение было удалено
вы прочитали мои мысли
можно было бы с мамой обсудить, но зная её она бегом понесется сестре всё докладывать тк изначально была против её мужа
Сообщение было удалено
Поступите так, как хотели бы, чтобы поступили по отношению к вам.
ужасная ситуация
я бы на вашем месте сфоткала и подложила сестре фотки,пускай сами разбираются
она должна знать,а вы останетесь крайней если расскажете
Сообщение было удалено
я в таком шоке была я на автопилоте домой шла в голове такой хаос до сих пор. у меня состояние я вообще не понимаю где я что я зачем я. внутри паника внешне стресс и температура лицо горит хорошо что вы тут есть
не понимаю,как вы могли ничего не сделать в этой ситуации?
разводка короче
или вы трусиха бесхарактерная
только представьте, я считай подругу потеряла. для меня этот её поступок равносилен тому что она с моим мужем сидела. и теперь проблема говорить ли сестре. это ещё один стресс. и всё это за каких то 5 секунд увиденного
Сообщение было удалено
А я бы на Вашем месте сразу же к сестре побежала...
Сообщение было удалено
я потерялась быстро ушла чтоб они меня не видели. была бы рада если бы это была разводка
странно что они так без палева в кафе сидели,может сестра всё знает,просто закрывает глаза?
не,рассказывать точно не стоит самой
не рассказывать
Сообщение было удалено
я вот думаю что ещё и виноватой окажусь в этой ситуации
а сестра старшая или младшая?
Сообщение было удалено
Старшая, у неё итак с парнями никогда не клеилось...
Все- таки это сестра и надо бы рассказать. А с другой стороны, расскажете , то потеряете подругу. Против вас и муж сестры ополчится,мол, лезите не в свое дело. Но все же, я думаю, рассказать стоит.
я бы рассказала...рано или поздно правда выплывет и ей будет еще больней.. лучше рассказать. что бы она поговорила с ним спокойно без упреков, а потом пусть сама решает быть с ним дальше или нет...
Сообщение было удалено
а потому, что семья это намого сложнее, чем просто два любящих человека.
Сообщение было удалено
подругу я уже потеряла, ладно там сидела бы с мужем однокурсницы, мне все равно - на её совести, но с мужем моей родной сестры - это уже ни в какие ворота не лезет!! я её и на нг к нам в дом звала и на другие семейные торжества, она мне ближе чем сестра, была ((((
Сообщение было удалено
угу, и такое возможно, причем при любом раскладе(. дерьмовая конечно ситуация. с одной стороны надо бы с мужем поговорить, но тогда он просто будет лучше шифроваться или решится на развод (а неизвестно, надо ли это сестре). с другой -сестре бы сказать, но не факт, что она не в курсе, тогда Вы станете врагом. но если не знает, а потом выяснится, что Вы знали и молчали, то тоже враг. плохо, что Вы подруге все высказали. можно было с ней еще немного "подружить" и аккуратно пораспрашивать о ее "новом МЧ" (но так, чтоб она не знала, что Вы в курсе КТО именно ее МЧ). знаете, подождите хотя бы неделю, ничего не делайте, подумайте, может тут что то дельное посоветуют (ну да, я верю в чудеса))). единственная идея, которая сейчас приходит в голову, попросить 3-е лицо, чтоб сказали сестре. а вообще я заметила, что такие запутанные ситуации всегда решаются сами собой. единственное, если сестра сама узнает, НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах сестра не должна узнать, что Вы были в курсе и скрывали. в общем не спешите пока
Сообщение было удалено
да, согласна, вообще ни в какие не лезет. поверьте, если бы это был Ваш муж, она бы поступила точно так же. хорошо, что Вы это понимаете
Сообщение было удалено
вот, мы одинаково мыслим.
если решите не говрить, то тогда чтобы не случилось- врите, что вы ничего не знали. даже если ваша подруга будет утвержать, что вы все знали, то утвержадйте, что она врет, а поссорилися вы с ней по другой причине (например- она у вас парня увела).
семьи разные бывают. и в 90% семей есть измены. и даже когды мы с подругами обсудлали теоретически вопрос измены, то у большинства было такое мнение: если загуляет, то так, чтобы я об этом ничего не знала.
Сообщение было удалено
я думаю сейчас ей позвоню она будет извиняться что она дура и тд, но она вборзую "это же не твой муж". да какая разница, она вообще её что ли не видит!! я понимаю что виноват только этот ******* не подруга, так другая бы была. но и от подруги я не ожидала вот так доверяешь человеку впускаешь в свою семью а тебе потом такой кусок.
Форумчане спасибо что вы пишите мне важно каждое сообщение. если бы не вы я бы сейчас с ума сошла
маме точно не говорить и вобще - никому.
Света, хряпни коньяка и иди спать (серьезно) почему-то такие вещи на нетрезвую голову лучше решаются))
Сообщение было удалено
я думаю тут покрепче что-то надо. вы даже представить не можете какой ад у меня в голове.
Сообщение было удалено
поверь, это не самый худший ад, котрый может случится.
Подруга также и с Вашим мужем может заседать спустя какое-то время, гоните ее в шею. А сестре скажите, что подруга мужа хочет у нее увести и ни перед чем не остановится, пусть держит ухо в остро.
я бы сказала, тем более сестре, она родной человек. Это подруге еще можно не сказать, но позволить, что бы родной человек жил в обмане... пусть лучше узнает правду, и все будет так как должно быть. Мужья приходят и уходят, но родные люди важнее и что бы какой-то лопух обманывал родною сестру... я бы в том кафе еще бы кофе на голову ему вылила, все-равно там пусто.
Поговорите с мужем сестры сначала. Все равно ему подруга донесет, что Вы их видели. Что он сам-то думает? Знаете, я их не оправдываю, конечно, но вдруг у них - уже все серьезно, или у мужа с сестрой отношения разладились. Глядишь, освободится Ваша сестра от козла, и чем раньше это сделает, тем больше шансов встретить "своего" человека. Муж - уже точно не вариант, не стоит унижать себя жизнью с человеком, который тебя целенаправленно и всего обманывает. Если сидели в кафешке - наверняка уже какое-то время встречаются, это даже не случайная измена по пьяни, хотя и в ней ничего хорошего.
Всего = умело
Подругу от дома отлучить, сестре не говорить, у козла узнать о его планах может испугается, а если нет, то все равно сестре не говорите. она может его и простит а вас нет
Сообщение было удалено
да ну перестаньте, какой нафиг ад?! значит Вы еще просто ада не видели. Свет, поверьте, возможно Вы многого не знаете. вариантов может быть куча: 1. муж просто кобеляка, сестра не в курсе (самый очевидный); 2. сестра в курсе, но молчит, от мужа скрывает, т.к. не хочет развода; 3. сестра в курсе, муж в курсе, что она знает, но все всех устраивает и т.д. и это только самые очевидные и простые варианты, а их еще может быть мульен. повторюсь, мы многого не знаем о наших самых близких. пока молчите и думайте, полюбому какое то решение само придет
Сообщение было удалено
поддерживаю, хотя мои подруги ближе чем моя сестра, они меня не предавали в отличии от сестры.
Сообщение было удалено
!!!!!!
Сообщение было удалено
!!!!!!
Ситуация неоднозначная.
Лично вас подруга никак не обижала, и ссориться с нею не вижу причин. Еще не хватало, чтобы вы контролировали ее личную и интимную жизнь, и обижались, ежели она хочет сделать непо вашему, а по своему. Может у них там с тем несостоявшимся мужем чуйства серьезные, и давно.
Потом, сестра может прекрасно знать обо всех изменах мужа, и ее это устраивает.
Еще вопрос, дети в семье имеются? От этого и пляшите. Если дети имеются, пока молчите, разовая измена может утихнуть, и более такого не повторится никогда. такое бывает. А вы своим вмешательством разрушите семью, и дети будут несчастливы больше всех.
Если детей нет, то можно запустить намек сестре, издалека подойти. Хочет правду, пусть ест, не хочет, молчите.
Сообщение было удалено
кстати- вариант - сказать сестре, что видела, как твоя подруга пристает к мужу строит глазки (но явно не говорить, что они обнимались), ну придумай что-нибуть, что не в кафе их видела, а на улице, например. а дальше- пусть сами разбираются
Сообщение было удалено
во-во. может сестра за штаны с утроеной силой держится. а он может только предлог ищет, да жену жалко. а вот если это так, то сестра точно не простит. люди очень разные бывают. многие женщины в ьраке допускают, что их мужик флиртует с другими, но главное, чтоб домой приходил и чтоб деньги в семью и чтоб у детей был отец и чтоб был статус "замужней женщины" и чтоб все по правилам.
Не советую категорически говорить с мужем сестры, он потом ваши слова перевернет с ног на голову, к тому же он будет уже против вас, так как у вас компромат, и может начать нехорошую политику в ваш адрес, чтобы потом доверие сестры было на его стороне, к тому же если раскроется что он гуляет, он скажет сестре, что вы об этом давно знаете. Жаль, что вы не сделали фото, можно было выслать по почте анонимно, с левого ящика. А в такой ситуации я бы сказала все сестре, только ей и больше никому, и ей бы так и сказала, что об этом знаете только вы двое, вы еее поставили в известность и больше эту тему поднимать не будете, пусть решает сама.
Сообщение было удалено
ГЕНИАЛЬНО! и овцы целы, и волки сыты)