Я начну. Я мама.
Пишем просто одно слово "мама" или "ЧФ".
Если вы пока мама потенциальная (т.*****. беременная либо планирующая в будущем), то тоже пишите "мама".
Сообщение было удалено
Вы врете и обманываете себя, вы не можете с полной уверенностью сказать , что счастливы как женщина ,поскольку не были мужчиной и и не имели возможность сравнить жизнь в теле мужчины и в теле женщины. :)) Я рада .что окунула вас в ваше же собственное де рьмо ,это я про ваши слова ,что чайлдфри не могут быть счастиливы без детей, так как они не знают, что такое жизнь с детьми. В общем ,вы не можете быть счастлива как женщина, пока не сделаете операцию по *** и не получите возможность для сравнения. :))
Сообщение было удалено
Она не ответит ,это она тут на форуме храбрая со своими " неродихами" ,а в жизни будет молчать в тряпочку ,когда дети станут чайлдфри.Ну или внуки.
Сообщение было удалено
Так вы ж утверждаете, что чф счастливы, что ж пугаете такой перспективой? или всё-таки счастье придуманное или логика хреновая...
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, эти тролли-"счастливые мамы" не отвечают ни на один нормальный вопрос. Если бы разговор шел с адекватным человеком, то можно было бы ожидать какой-то правдивый ответ, а тут сейчас ответит что-то в духе "моя дочь никогд не станет сволочью ЧФ, поскольку мы ее правильно воспитали, бла-бла, и она уже с детства мечает о десятерых детях"
Сообщение было удалено
Это у вас логика хреновая, её-то дети будут счастливы, если они добровольно не захотят детей и будут жить так ,как сами считают нужным ,а не в угоду родне и обществу. Перспектива страшная для этой мамашки ,для неё ведь чайлдфри это не люди, а признать ,что собственные дети -не люди ей будет слабо. Либо примет выбор ( что вряд ли), либо совсем перестанет общаться, либо начнет рушить мозг " рожайте, рожайте ,я хочу внуков, а то что вы не хотите детей и будете с ними несчастны,это мне безразлично, зато будете как все". Детей её мне в любом случае жаль, так как могут сломаться, не выдержать гнета матери и испортить себе жизнь.Вместо счастливых чайлфдри станут несчастными мамами.
Сообщение было удалено
А ваша мама и папа, как принимают вашу бездетность? знают ли они о том, что вы вообще не хотите родить или просто думают, что пока не созрели? вам больше 35-ти?
Сообщение было удалено
Мои родители уважают мои взгляды, родителям главное ,чтобы я была счастлива. Внучка у них есть от моей сестры ,но даже если бы совсем внуков не было, родители не стали бы наседать" всё равно рожай ,хотим внуков, а твоё мнение нас не интересует". Мне больше 35 ,даже когда мне было 25-30 ,они не говорили "ты ещё передумаешь и родишь". Родители принимают любое моё решение, поскольку это моя жизнь. С родителями мне ,конечно, повезло, у них прогрессивные взгляды. Даже когда я развелась с первым мужем, так как было два варианта " рожать или развод", родители меня поняли, не стали кричать " нужно было рожать ,теперь мужа потеряла". Просто родители меня понимают ,они хотят, чтобы их ребенок был счастлив, даже если это счастье идет вразрез с мнением большинства. У второго мужа тоже хорошие родители в этом плане.
.
А ваша мама и папа, как принимают вашу бездетность? знают ли они о том, что вы вообще не хотите родить или просто думают, что пока не созрели? вам больше 35-ти?
Мои родители уважают мои взгляды, родителям главное ,чтобы я была счастлива. Внучка у них есть от моей сестры ,но даже если бы совсем внуков не было, родители не стали бы наседать" всё равно рожай ,хотим внуков, а твоё мнение нас не интересует". Мне больше 35 ,даже когда мне было 25-30 ,они не говорили "ты ещё передумаешь и родишь". Родители принимают любое моё решение, поскольку это моя жизнь. С родителями мне ,конечно, повезло, у них прогрессивные взгляды. Даже когда я развелась с первым мужем, так как было два варианта " рожать или развод", родители меня поняли, не стали кричать " нужно было рожать ,теперь мужа потеряла". Просто родители меня понимают ,они хотят, чтобы их ребенок был счастлив, даже если это счастье идет вразрез с мнением большинства. У второго мужа тоже хорошие родители в этом плане.[/quote]
У вас перевязаны трубы, у мужа сделана вазэктомия? это не попытка влезть к вам в самое интимное, а желание понять насколько вы ответственны в своих приоритетах, если ваши методы презерватив+таблетки, то ваша реакция на внеплановую беременность?
Если нет ответов на эти основные вопросы, то все остальные разговоры про "душу, разум, выбор" просто детский трёп. А про мам-пап-родню мифы развеиваются всего лишь одним звонком с сообщением о вашей беременности, вот для эксперимента сейчас позвоните и скажите, что вы в положении и увидите, как быстро разбиваются сказки про "понимающих и принимающих вашу точку зрения родителей". В этом мире все двуличны и даже многоличны, вы обманываете себя, а другие обманывают вас, ради "приличия", и просто, потому что всем пофиг друг на друга.
Сообщение было удалено
У вас перевязаны трубы, у мужа сделана вазэктомия? это не попытка влезть к вам в самое интимное, а желание понять насколько вы ответственны в своих приоритетах, если ваши методы презерватив+таблетки, то ваша реакция на внеплановую беременность?
Предохраняемся несколькими способами ,больше двух ( ППА и календарный метод, конечно ,же сюда не относятся)..Трубы не перевязаны ,так как не собираюсь без показаний ложиться под нож хирурга и принимать наркоз, для меня операция только по смертельной необходимости (например, аппендицит который может перетечь в перитонит), даже пластика не для меня. Если вдруг случится чудо и наши способы прелохранения вдруг подведут (хотя вероятность этому равна тому ,что завтра Солце упадет на Землю) ,то тогда аборт. Но ,повторюсь ,этого не случится.
Сообщение было удалено
Сколько у вас агрессии, тяжело вам, наверное жить с такой озлобленностью. По поводу теоретическрй беременности ,если я вдруг залечу и решу почему-то сообщить об этом родителям. Родители знают, что дети мне совсем не нужны ,поэтому беременность была бы для меня горем. И вы думаете ,что родители будут радоваться моему горю? И как вы вообще можете решать за других людей, за меня и моих родителей? Вы мыслите стандартами ,что все родители мечтают о внуках, а мои родители мечтают о моем счастье ,и если беременность и рождение ребенка для меня конец света , то логично, что родители будут за аборт, так как счастлива я только без детей.А у вас почему-то такая картина .я трагическим голосом сообщаю, что всё ,приехали ,конец всему ,я беременна, а родители " доча, то ,что ты будешь несчастна, нам на это наплевать, главное рожай нам внуков". :)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000
В посте 917 агрессии я не увидела. ЧФ везде агрессия чудится.
Сообщение было удалено
НУ ОТВЕТ ТЕБЕ ОДТН-ТРОЛИЩЕ ЕБАНУТОЕ!!! НАДЕЮСЬ,ВСЕ ТЕПЕРЬ УБЕДИЛИСЬ В ЭТОМ, ЧЕГО Я И ХОТЕЛА. И *** ТЫ НАСЧЕТ ДЕТЕЙ, КРОМЕ ТЯЖКОГО КЛИМАКСА И ШИЗОФРЕНИИ ,НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕТ(((
А то- дочке она счастья желает,какие тебе на *** дети,*** неадекватное? таким шизофреникам нельзя плодить уродов,похожих на них, иначе в мире вообще не останется нормальных людей.
Иди ПРОСПИСЬ! И воображай, что у тебя все хорошо,ТРОЛИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ УБОГОЕ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А ОТВЕТА НА ВОПРОС В ПОСТЕ 887 ТАК И НЕТ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ)))))ВСЕ!!
И он(о) точно тролище.... ну давай -ка,тролище, ответ на 887 пост,слабО? Или куриные мозги не могут сочинить достойный ???
Сообщение было удалено
Какая на ТРИ БУКВЫ мама, хватит онанировать ,ты уже всех смешишь.никто тебе не верит. Видно,так хотела разосраться ангелочками,ан нет, вот шизо-то и поперло. Мама -гы-гы- троллищи к счастью, бесплодны.
аЕСЛИ МАМА-Ну -ка ,давай ответ про свою дочку. Еще раз -887 ПОСТ,887 пост,887 пост!!!! Если не только мозгов нет,но и глазки ни х е ра не видят((( дА ТЫ НАСКВОЗЬ *** А ещепро наше здровье трындишь...
[quote="Гость"]Могу. 1.Я счастлива , что Женщина 2. Счастлива ,что Мама. 3. Счастлива, что дочь и жена.
не МОЖЕТ БЫТЬ,что ты счастлива ,как женщина,ибо ты НЕ ЗНАЕШЬ,как может быть счастлив мужчина. Какое это счастье- жить в мужском теле. Пока ты не станешь мужчиной ,ты не будешь счастлива ни за что! Я тебе не верю,что ты счастлива! Ты думаешь,что счастлива,но это только суррогат счастья, помнишь,как в мультике Варежка?)))
Ни за что не узнаешь,счастлива ты или нет,пока не переделаешься в мужика! А до того не смей заявлять ,что ты познала смысл жизни....
И не заикайся о счастье, ты о чем???
Ты не живешь,а проживаешь убого годы!!! Одумайся,пока не поздно,отрежь сиськи,пришей член и ты узнаешь ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ!!!
О,Какое счастье ты узнаешь!!!
А сейчас ты просто убогое создание,воображающее,что счастлива!
и не смей ничего возражать!
Все равно ни один здравомыслящий человек тебе не поверит и будет абсолютно прав!!!
3333276610 Гость неадекват какой то.Больная, наверное.
ЧФ
Сообщение было удалено
Как большинство ЧФ. Только одни умеют держать это г*но в себе, а из этой 3333276610 льется и льется.
эко вас тут колбасит )))) , я чф, последний немного неприятный опыт на пляже, рядом сидела молодая женщина с годовасиком, тот и пописал и ко мне на руки затесался, поулыбался, козявку зеленую мамочка ему вытащила, вообщем мне хватило ))))), ну вас, занимайтесь сами вашими детьми ))))
Сообщение было удалено
не пинди, никогда годовалый не полезет на руки к чужой тетке. Лишь бы какую гадость сказать, козявки приплели... говорю же, вы все неадекватные какие-то.
Сообщение было удалено
Что значит на стороне? Если где-то заведет ребенка, ну так и уйдет туда.
Сообщение было удалено
Да не заведет он на стороне, просто уйдет к той, с которой будет полноценная семья. А полноценная семья это не только м+ж, а "мама-папа-сын-собака" (можно без собаки, да и сына на дочь вполне можно заменить, но смысл такой).
Сообщение было удалено
пусть там на стороне и остается. на кой черт такой муж нужен?) эти вопросы до брака обсуждают.
ЧФ у всех детей видят исключительно козявки.У кого чего болит это называется.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Эта особь с ребенком или нет, что то я не поняла?Она вообще в себе,эта странная дама???Неужели и в самом деле без детей женщины с ума сходят?
При чем здесь мужчина вообще не поняла. Женщина писала о том, что мама не сразу ребенка заимела, какое то время она жила без оного. Поэтому может сравнивать. Сначала - без ребенка, потом - с ребенком.Так и есть.
А мужчиной никто их нас, и родивших и нет, не был и вряд ли будет. Считаю Ваш пример с мужским телом не убедительным.Увы.
Предохраняемся несколькими способами ,больше двух ( ППА и календарный метод, конечно ,же сюда не относятся)..Трубы не перевязаны ,так как не собираюсь без показаний ложиться под нож хирурга и принимать наркоз, для меня операция только по смертельной необходимости (например, аппендицит который может перетечь в перитонит), даже пластика не для меня. Если вдруг случится чудо и наши способы прелохранения вдруг подведут (хотя вероятность этому равна тому ,что завтра Солце упадет на Землю) ,то тогда аборт. Но ,повторюсь ,этого не случится.
Выпаривание лазером и фотокоагуляция. При наличии лазерной хирургии маточные трубы могут быть рассечены фокусированным лучом CO2 лазера, что проводится абсолютно бескровно и без осложнений. Исходя из ваших высказываний ребёнок разрушит ВСЮ вашу жизнь, вы КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотите детей, так неужели это не показание к несложному хирургическому вмешательстау, ну, а у мужчин эта процедура вообще элементарна. Если человек уверен в своих приоритетак, то он движется им навстречу, а если не уверен, то всё-таки где-то в закромах своей души всё-равно оставляет себе шанс. И вы и ваш мужчина оставили себе шансы.
А кто счет ведет и каким образом? Сразу видно, что автор "мама", у них мозги за ненадобностью перестают работать.
Сообщение было удалено
ну к тебе точно не полезет )))), а ко мне всегда лезли, вот такая я симпатишная чф ))))
Сообщение было удалено
У Вашей мамы перестали значит.
Сообщение было удалено
Не ожидала,Пельмешко)))
Приветик всем(даже не адекватам) ))ТУД зачем такие страшные картинки? ))))))))))
Сообщение было удалено
привет! :) для отпугивания всяких троллей)))))
шучу, конечно.. не знаю)) так, просто..)
941 Повторюсь, шанса никакого нет: операцию я делать не буду, мне от одного описания уже страшно. Из двух зол выберу медикаментозный аборт в крайнем случае. Когда вы поймете, что если женщина по каким-то причинам не делает радикальную операцию ,это не означает, что она, забеременев, родит. А я никогда не забеременею, поскольку тщательно предохраняюсь почти 20 лет ,так как хочу избежать аборта в случае осечки, это ведь тоже операция. Но если что, то без него не обойтись.И по вашей логике женщины, у которых один-два ребенка и которые категорически не хотят больше детей, тогда тоже должны сделать перевязку труб. Конечно ,вы сейчас начнете утверждать ,что из замужних детных аборты никто не делает после рождения 1-2 детей ,а рожают столько раз ,сколько забеременеют. Но мои знакомые ,работающие в этой сфере. утверждают обратное. Это чайлдфри предохраняются тщательно ,так как цена ошибки велика ,а у замужних детных либо ППА в основном, либо одни презервативы. И почему-то трубы не перевязывают,а, забеременев ,делают аборт. Кстати, до сих пор абортов у меня не было ,как у многих моих бездетных знакомых. зато знаю детных женщин, у которых было несколько абортов после рождения нужного им количества детей. Так кому всё-таки нужно трубы перевязать?
Сообщение было удалено
Как раз хороший пример ,ведь *** могут сравнивать свою жизнь в качестве мужчины и в качестве женщины, то есть познали с обеих сторон и могут утверждать ,что, например ,быть женщиной хуже,чем мужчиной ,и ,наоборот. А вы живете только как женщина, не имеете возможность познать жизнь как мужчина ,поэтому не можете сравнить.Тут же твердят ,что чайлдфри не могут утверждать, что счастливы, поскольку не знают, что такое жизнь с детьми, об этом якобы могут судить только детные женщины. В таком случае только *** могут рассуждать о том, насколько хорошо быть женщиной или мужчиной.Значит, вы не можете утверждать ,что счастливы как женщина, поскольку не знаете, что такое жизнь в качестве мужчины, а *** об этом знают. По вашей логике только родив, можно понять, стал ли человек более счастлив или несчастлив. Соответственно ,только сделав операцию по ***, можно понять, были ли вы счастливы как женщина или мужчиной всё-таки лучше.
Мама 2х деток, жаль сыночка нет. Эх, где ты бродишь полковник ;))
Сообщение было удалено
Так и фигли улыбался годовасику? Он бы просто так к тебе не затесался, придурок ;))
Вы что ,не знаете что ***- это девушка в теле мужчины? Вы это точно знаете? Это ошибка природы. А то что ЧФ не знают каково это быть с детьми- это уже не ошибка природы. Это глупость.
Сообщение было удалено
Не придурок, а придурошная.
ЧФ НАМНОГО СЧАСТЛИВЕЕ В ИТОГЕ!!!!!!
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! Все подруги которые рожали стали просто уродинами.... И
И все больные у кого чего, одна вообще на том свете..
ДЕТИ это черви которые высасывают вас изнутри!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Лечи голову и то, что у тебя черви высосали, мозга в посте не обнаружено.
Сообщение было удалено
в чем глупость? если бы все были настолько "глупы" ,у нас в стране не было бы детдомов и домов малютки в огромном каличестве.
Люди решают НЕ рожать-это глупость(((
А те,кто РОДИЛ и сплавил дитя в казенное учреждение-в лучшем случае,а не выкинул в мусорку - это как назвать??
Вот только ответа я видимо не дождусь...На этот вопрос щасливые мамы никогда не отвечают почему-то(((
Сообщение было удалено
вот вот, кальций высасывают и все витамины и всю жизненную силу, а девочки - еще и красоту, тьфу