Что за мода пошла, что за новый тренд: "ТОЖЕ самое"?! Почему повально так пишут? А еще: пишут-пишут предложение, а потом резко: "НО!!" с восклицательными знаками! Это что за мода такая?! Вы на коне …
итак, идитевсенахуй)
Сообщение было удалено
не-а.
Сообщение было удалено
ты нажралась чтоли?
Сообщение было удалено
еще нет)
Сообщение было удалено
запитую прапустила!!!
Сообщение было удалено
А меня российские болельщики на Евро
Сообщение было удалено
сочини разводку чтоли, скучно
Сообщение было удалено
Начнем с того, что я вообще-то парикмахер. И для меня стрижка с ее градуировками, пойтингом и слайсингом ближе, чем какое бы то ни было преподавание.
Так что вы ошибаетесь на счет рода моих занятий.
Сообщение было удалено
фигасе. что такое произошло на работе раз вы решили вернуться к "великому и могучему" и направить нас на путь истинный?
Сообщение было удалено
О, так и писали бы сразу, что Маркиза, а то все за маской Полишинеля прятались. Тогда бы и вопросы сразу отпали
парикмахер с нереализованными амбициями, печально
Сообщение было удалено
У вас теперь все парикмахеры на этом форуме стали Маркизами что ли???
При чем тут Маркиза?
Или тут больше парикмахеров нет?
Сообщение было удалено
Как раз-таки мои амбиции полностью реализовались. Почему у вас такие выводы - не понятно. Если вы хотите меня задеть, то не получится, т.к. меня в жизни все устраивает, и на такие приманки мое самолюбие не ведется, чтоб я "обскорбилась" и начала перед вами оправдываться. Или чтоб начала оскорблять вас в ответ.
Полишинель, скажите, пожалуйста, правда ли, что от горячей стрижки волосы меньше секутся? Не вредно ли это
Сообщение было удалено
А я не ограничиваюсь только рамками своей работы. У меня еще много и других интересов.
Сообщение было удалено
а есть повод для оскорбления?)
вы кажется попрощались ранее, что же вас задержало в обители безграмотных плебеев?)
Сообщение было удалено
А я не верю в горячую стрижку. На мой взгляд, это развод на деньги.
Ну кто-то верит, вероятно от этого у них волосы лучше становятся. Я не верю. Потому что разницы особенной не вижу между стрижкой простыми и горячими ножницами. Главное, чтоб ножницы были острыми.
Сообщение было удалено
А мне ничего и не мешало вернуться. К тому же про плебеев - это уже ваша отсебятина. Я в этой теме ни к кому сверху вниз как к плебею не относилась.
да ладно. Элементарные ошибки бросаются в глаза. Одно дело, когда запятую пропустил, другое, когда девченки в туалети встречаються и я вам абесняю.
Сообщение было удалено
да не скажите, от ваших комментариев так и веет высокомерной снисходительностью, и это заметно не одной мне)
Сообщение было удалено
Ну что же делать, если вы так воспринимаете мои комментарии. А кто-то воспринимает их иначе. Ваше право их не читать. Я себя вам не навязываю.
Сообщение было удалено
Слава Богу, от них не веет фамильярностью и хамством. По-моему, это намного печальнее. Как простота хуже воровства, так и хамство хуже всего остального.
Сообщение было удалено
угу. мне ваши комментарии кажутся забавными.
Сообщение было удалено
Ну вот и слава Богу.
а мне смешно, когда безграмотные огрызаются и обзывают училкой)))) тут даже отвечать не нужно, образованный человек спокойно все воспримет и запомнит, а вот такие маргиналы и бездари сразу сами себя называют тупыми недоучками, в противоположность нам, училкам)))
А меня до такой степени бесили ошибки в СМИ и Интернете, что пришлось создать сайт gramotnosti.net :)
Сообщение было удалено
почту рабочую на днях читала, одна руководительница филиала написала "я вам выслала арегиналы документов"
Сообщение было удалено
Причем пишется слитно, если используется соединительный союз, например: "Наша команда победила, причем была в меньшинстве". А вот в предложении "при чем здесь это?" - раздельно. Так что аккуратнее с ха-ха, если не хотите попасть в неловкое положение.
Сообщение было удалено
Да уж, если я встречаю где-то правильное написание "в общем", то прямо начинаю испытывать к этому человеку родственные чувства :)
Сообщение было удалено
Вот реакция умного человека! Получила полезную информацию и поблагодарила за нее :)
Сообщение было удалено
Высшее сословие - это где? ПТУ с сельскохозяйственным уклоном?
Сообщение было удалено
Ну поведайте нам вашу версию русской истории! Уверена, она станет бестселлером на Вумен :)
Сообщение было удалено
Ну вы нас просто интригуете... Горим нетерпением - когда же? Когда узнаем мы версию русской истории от учащейся ПТУ с сельхозуклоном?
Сообщение было удалено
Это, скорее, диалектное произношение - так говорят на Юге России и на Украине. Неправильно, конечно, но широко распрстранено...
Сообщение было удалено
Пытаетесь намекнуть, что это Вы широко развиты в технических науках? Мне кажется, напрасно стараетесь - никто Вам не поверит :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже, кстати, парикмахером работала добрых 7 лет))
Сообщение было удалено
Оля, может быть, они пишут "в постеле", потому что много классики читают! Раньше ТАК было.
Вот из "Евгения Онегина".
Бывало, он ещё в постелЕ, ему записочки несут...
Не спится ей в постелЕ новой...
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, насколько. А уж как мы на лингвистических конкурсах отжигали....)))))))
Сообщение было удалено
Угу, и врождённая грамотность - тоже лист бумаги, да только не всем матушка-природа такие "листы"-то выдала.
Сообщение было удалено
100% "Евгений Онегин" - настольная книга у авторов тем "Как вести себя в постелЕ", "Я бревно в постелЕ" и тому подобных))))))
Сообщение было удалено
количественные числительные склоняли?
Сообщение было удалено
Неее, этим занимались математики, а мы развлекались с членами предложения))))
Кстати, ошибка в склонении числительных закрыла мне дорогу в призовую тройку финала. Не травите душу, в общем.
Сообщение было удалено
это эмоции
люди по разному реагируют и по разному говорят
Щас модно так
а еще лутше
Сообщение было удалено
то исть?)