Гость
Статьи

ГМО

Как вы считаете,мы все скоро будем весить под 200 кг??Наш ОНИЩЕНКО(ЖАЛЬ ЧТО МАТНОЕ СЛОВО НЕ ПРОЙДЁТ) согласился выращивать в сельском хозяйстве(овощи,фрукты,куры и т п ) с ГМО!!Как вы относитесь к …

гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну повесели меня еще пупсик, так забавно смотреть на то, как ты из штанишек выпрыгиваешь:-))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда внимательно слушаю ЗНАЮЩИХ людей, вот только к тебе то это ну ни как не относится пупсик:-0))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, краказябра, и так все уже с тобой ясно..

Твой слив засчитан, как и Гостьи ..834

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что обиделся малышь?? :-))

Ну не обижаааайся пупсик, найдешь еще кого потроллить:-)))))

Гость

Гостьи ...039 и ...834 - вы случаем не "багини"? :))

А то ваши туповатые НЛП-шные ухватки мне знакомы. :)

мия
Гость

Сообщение было удалено

также не было повсеместного электромагнитного влияния. Микроволновые печи - очень нехороший атрибут - на свалку. Мобильные телефоны. компьютеры - но без них как-то не очень.... И много чего еще повлияло на рост онкологии. Приплюсуйте Чернобыль, Фокусима и просто плановые выбросы на АЭС. Далось вам это ГМО ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

малышЬ ?? :)))

Девочка, как там друг твоего мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черпай- бесценный опыт, пупсик:-))))))))))

Гость
мия

Сообщение было удалено

мне? Я как раз и говорю, что причиной раковых заболеваний может быть многое что. А не ГМО.

На вопрос - как ГМО отрицательно влияет на геном человека - местные тролльчихи ответить не смогли.. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жопсик, я вас сам поучить обеих смогу, если что, как надо юзать правильно НЛП-методику. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одиноко???

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор - нормально к этому надо относиться, а чтобы не весить 200 кг - не надо жрать в три горла и сидеть на диване.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне? Неа. Я на работе еще.

А тебе? :)

Гость

Уже никто не реагирует, ищешь к чему бы еще прилипнуть??:-))))))

Гость

Сообщение было удалено

*зеваю* :))

может сольешься, а? Все равно вы обе опозорились...

Гость

Ладно... уже не интересно.

Пойду есть -ОРГАНИК продукты:-))))))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Неее.:-)))))

Это тебе бы этого очень хотелось.

А мы, всего лишь не разделяем твою точку зрения.

(твое мнение)

Кушай ГМО, и будь здоров пупсик:-))))))

Гость

Сообщение было удалено

не разделяй, мне все равно, засранка. :)

Только если будешь такую чушь проповедовать - буду вас сливать.

Я постараюсь. И ты не кашляй... сильно. :)

мия
Гость

Сообщение было удалено

Им лишь бы о чем поговорить. Даже не понимают, что ГМО поглощают уже много лет))))))))))

Я
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Раньше он ел картошку. А гм-картофель не ест. и не потому, что "не знает" (у них школ нет, чтоб за "знаниями" ходить), а инстинктивно. Почему бы и не есть, на вид-картофель, на вкус-картофель. Заметьте, у любого растения есть свой вредитель, дажу у недавно выведенного (про которые еще никто не "знает"). Нет вредителей только у ядовитых (и то не у всех). И у гмо - нет. Между прочим, знаете, что животные чувствуют землятрясения и цунами, в то время, как человек ходит спокойно и улыбается, мол, все стабильно.

Обратная сторона Луны

Всем адептам новых технологий и ГМО в кач-ве эволюции предлагаю записаться добровольцами для исследования влияния ГМО на организм человека. Считаю, что надо сначала провести 20-30 летние исследования, а лучше 50-60 с наблюдением за последующими поколениями и их репродуктивной функцией. А потом уже ратовать за ГмО.

Обратная сторона Луны

Более того, ГМо нужно тщательно и ответственно маркировать, так как некоторые люди могут не желать их употреблять и по религиозным соображениям.

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Эх.... в какой стране вы живете??

К России -это точно не приминимо:-(

У нас, могут и написать, что ГМО-не содержит, Ан....................

Циля Марковна

Такое впечатление,что местные посетители не учили биологию в школе!все гены(т.е. ДНК),будь они хоть трижды ГМО,состоят из четырех видов нуклеотидов и попадая с пищей в пищеварительный тракт любое ДНК расщепляется ферментами до этих нуклеотидов!а против ГМО выступают многочисленные производители пестицидов,удобрений и т.д.,которым выгодно продавать свою продукцию и невыгодны устойчивые к разным факторам растения. Все элементарно.Только оглашение подобной информации невыгодно, т.к. лучше толкать органические продукты втридорога и продавать наклейки "без ГМО" куда попало.

Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

ооо.. очередная ТП.. уж прости меня боже...

ОСЛ - давай ты мне тогда расскажешь - КАК ГМО ОТРИЦАТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ГЕНОМ ЧЕЛОВЕКА? :))

*видел тут твою тему про ГМО*

Гость

Сообщение было удалено

Эй, пту-шница, ты же хотела пойти обедать натур-продуктами.. :)) Чо здесь забыла?

Циля Марковна

Сообщение было удалено

Спасибо. :))))

Тут клуш больше.

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

От! О чем мы тут и говорили, а нас тут за это и клушами, т птушниками, и троллихми и......

А надо то всего:

ЕШТЕ ГМО, кто считает его безвредным, ЕШТЕ!

Только не надо тут пургу гнать о своей компетентности.

СКОЛЬКО ЛЕТ то вы его едите?? Ну поеште еще лет 30-40, как О.С.Л говорит.

А мы рассмотрим, если будите живы, и вас, и ваше потомство:-))

Циля Марковна

Сообщение было удалено

или заниматься тем, чем занимается ОАГБ - продает наклейки "биологически безопасно".. :)

Гость

Сообщение было удалено

твою бы экспрессию да на повышение твоей грамотности.. :))

еще раз - чем опасен ГМО для генома человека?

Гость

Сообщение было удалено

человечество ГМО ест уже порядка 4-5 тысяч лет.. :))

та древняя пшеница и рядом не стоит с нынешней......

Циля Марковна

Неужели приятно быть одурачиваемыми,ведь ваше внимание отвлекают от других более важных вещей?Чем бояться ГМО,лучше обращайте внимание на содержание в продуктах красителей ,ароматизаторов,трансжиров и т.д. Это действительно вредит здоровью,а еще беконечное суррогатное пиво,сигареты,сахарозаменители,переедание,гиподинамия и стрессы.

Гость
Циля Марковна

Сообщение было удалено

А мы всего этого не едим, не употребляем.

мия
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

а чем вы собираетесь народ кормить ?

Обратная сторона Луны
мия

Сообщение было удалено

Ну как бы в России не так много народу (у нас отрицательный прирост населения!) и не такой дефицит территорий, чтобы была необходимость прибегать к ГМО-технологиям. Пусть лучше сх развивают.

мия
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

А как по-вашему его развивать ? Вот засеяли поле пшеницей. Взошла. Налетела саранча. все съела. Чем будете бороться ? Или кртошку посадили. Кустики выросли, зеленые, цвести начала. А тут колорадский жук. Как вы будете с ним бороться ? Вы наверное все это слабо представляете... ГМО - это прорыв в с\х.

мия

И кто будет развивать с\х? Что . много желающих ? а кушать хотят все. не за горами искусственносинтезированное мясо. Вернее. оно уже синтезировано.

мия

и не забывайте про естественный отбор в природе. Да. выживут те организмы. которые сумеют адаптироваться к современным условиям. (питание. окружающая среда). Так устроен мир.

Обратная сторона Луны
мия

Сообщение было удалено

Ну и как вы думаете, кто захочет есть такое мясо? ГМ рыбу и мясо проталкивают корпорации, которые заработают на этом деньги. Вот вам нормально без ГМ мяса живется?

мия

Я так думаю. что мы давно уже потребляем ГМО продукты. Я даже на этот счет не заморачиваюсь.

Не знаю как гмо,но американцы жирные не от этого.Люди,вы хоть видели сколько они едят?!Посмотрите программу Big fat reality,не знаю показывали ее в России или нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

да верьте вы, кто вам не дает? верьте, переходите на воду и солнечную энергию.

Гостья

говнищенку на кол

Обратная сторона Луны
Гость

Сообщение было удалено

Да все ок. Он и за разрешение ношения оружия в России выступает. У человека явные деструктивные наклонности, привыкли уже.

Обратная сторона Луны
Гость

Сообщение было удалено

Читайте на здоровье.

http://www.unionccs.net/images/library/file/Agricultura_y_al​imentacion/Health_Risks_GMOs.pdf

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мале туповатый. я даже удивляюсь как он про оружие правильно написал, по остальным вопросам - тупой урод

я тоже резко отрицательно отношусь к гмо - это большой вред

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как биолог - нормально! Нации жиреют не от этого, а от того что жрут все подряд. + производство химических заменителей натуральных продуктов делает еду более дешевой и доступной населению.

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Прочитал - обычная "заказная" статейка, где так и не приведено убедительных доказательств вреда ГМО-продуктов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - убедительно вопрошаю - КАКОЙ ИМЕННО ВРЕД от ГМО-продукции?

Что он в организме человека может испортить?

Гость

Да, ОСЛ или "багини"- забанить меня админам, как обычно - не получилось.

Так что не надо стучать. Я вас, толерастов, душил, душу и душить буду. :)

Обратная сторона Луны - своими словами расскажи, какой именно вред ГМО-продукция наносит человеческому организму, с доказательствами, пожалуйста.

Предыдущая тема