Здравствуйте все! Я хочу вам рассказать такую историю. Меня зовут Таня мне 23 года,работаю все хорошо у меня,но есть огромный минус. В том что я помогаю матери все ей делаю,а когда что не по нее она …
Столкнулся с точно такой же историей. Доча один раз в детстве побывала в психушке, теперь её мама постоянно туда заталкивает (за плохое поведение, за то что мать не любит, за то что не слушается её). Ищу как с этим бороться. Может кто подскажет? Жду советы на емаил VE3YH4UK2@mail.ru
Кио, ахаха, меня мать неофициально в психушку засунула после того, как я попробовала от нее съехать) причем я замужем и мне уже давно 21 ))
обратитесь к юристу. может поможет. можно найти бесплатную консультацию.
Сообщение было удалено
Обратись к участковому психиатру, расскажи о своей проблеме. Поставь невидимую видеокамеру, носи с собой диктофон.Не говори с ней. Если кричит спокойно отвечай. Разменяйте квартиру.
я сама юрист( мама отправила) . они мои родители, они имеют право мной распоряжаться
к кому я пойду с этим диктофоном? засмеют
Сообщение было удалено
Скажите,как быть если мама делает такое.И если ты в психушке не совсем законно..
Скажите,как быть если психушка лечит не по закону,а по просьбе кое кого.
Если у мамы мед образование и она с баблом - ты букашка)
Моя тоже за бабло договорилась
Сообщение было удалено
Зачем вы жалеете такую мать?она недостойна этого, она вами пользуется, вы себя не уважаете, вы ее психологический раб
это Гойская Квартирная Мать
Меня клала мать 2 раза в Ганнушкина. Причем слова о суициде были трактованы в его начавшуюся попытку а про суицид я говорила, чтобы она меня выпустила к жениху уехать. Не в дверь так в окно - короче она схватила меня и давай душить рот затыкать и тд. зачем то лифчик порвала,и сыграла я так. Второй раз она с полицией меня забирала, когда скандалы начинались вокруг моей любви и того же парня.... Как побывала в больнице - поняла таких там хватает. Дайте пожалуйста адрес для связи с вами... я попытаюсь вам протянуть руку помощи.
Сообщение было удалено
Выходите замуж, возраст у вас подходящий. И навсегда, навсегда забудьте домой дорогу! Не видитесь на провокации, живите своей жизнью, раз все так плохо с мамашей. Прийдете тогда когда имущеество будете между сестрой делить. Берегите себя. Если будете с такой мамашей то, финал предсказуем. Бегите от туда, замуж, к подругам, если сможете заработать то снимайте хотя бы комнату, но не идите туда.
Можно в психушку засунуть даже не больного, через знакомых например..., не быв при этом бизнес-вумен.(у нас в медицине такое можно) Я скажу так..., переживи эту клячу, действительно съедь на время...,пусть одна живёт...., понимаю что не хочется, дом роднее..., но поверь...того стоит...меньше нервов....
Меня клала мать 2 раза в Ганнушкина. Причем слова о суициде были трактованы в его начавшуюся попытку а про суицид я говорила, чтобы она меня выпустила к жениху уехать. Не в дверь так в окно - короче она схватила меня и давай душить рот затыкать и тд. зачем то лифчик порвала,и сыграла я так. Второй раз она с полицией меня забирала, когда скандалы начинались вокруг моей любви и того же парня.... Как побывала в больнице - поняла таких там хватает. Дайте пожалуйста адрес для связи с вами... я попытаюсь вам протянуть руку помощи.
Сообщение было удалено
у меня точно такие же проблемы, мне 23 года и меня терроризируют психушкой. Я была уже около 10 раз с 2010 . Давай пообщаемся и как то друг другу поможем. Мой майл : mar236@list.ru
Это ж мама, пытается из тебя человека вырастить))))
Могут моя также поступила. Была травма живота, груди и шеи не могла было больно есть отказывалась, похудела и упекли. В результате препараты которыми пичкали только скрывали травму и симптомы. Итог клеймо из за которого не могут положить на обследование в нормальную больницу. Не возможность самостоятельно вывести препараты мозг привыкает не чувствовать боли, выводишь травма становиться видна все сокращаеться. То ли мышцы, то ли пищевод. Теперь медленно умираю дома без медицинской помощи.Спасибо матери прежде чем туда запихивать нужно было в нормальную больницу на обследование положить. Ненавижу ее, а туда попасть проще простого и здорового заколют и разбираться не будут и обследовать .
Сообщение было удалено
Автор, вкалывают нейролептики тем кто буянит, драться кидается, уходить, прыгать в окно. Если вы ведете себя адкватно, спокойно разговариваете, врачи не дураки, они не будут вам колотъ дорогие лекарства.
Совет один и единственный оборвать всякую связь и переехать в другой город. Я не смогла потому что на мне бабушка и муж который переехал ко мне из другого города. Я свою мать никогда не прощу потому что на кону моя жизнь а она лишила меня мед. Помощи, надежды на исцеление, она угробила меня просто. От таких матерей нужно бежать упекла один раз сделает это снова непременно.
Если то что вы пишете правда, вам нужно сходит на приме к хорошему психиатру попросить обследование и заключение.
Если он на основании обследования решит что вы здоровы это будет ваше оружие в самозащите. И вы можете уходить от матери, жить отдельно, работать, хоть диван снять у знакомых за небольшие деньги.
Сообщение было удалено
Антонина вы здоровы? У вас бывают приступы ярости перемежающиеся с депрессией? Понимаете многие болезни списывают на плохой характер, а потом без лечения бывает поздно.
При шизофрении недостаток допамина, если его принимать в таблетках, организм функционирует нормально.
Кроме подавления активности медикаментов вам давали что?
Нет ярости у меня и в помине не было никогда. Я физически не здорова. А как иначе можно относиться к матери, которая сделала все чтобы угробить, а не спасти. А залечить уже так залечили, что уже наверное не спасут просто.
У меня таже история! Была депрессия,плакала много,развод тяжеленный. Но вместо сочувствия и поддержки мать положила на 2 мес в дурку через знакомых. Никому ты там не нужен,никто не разговаривает,рискуют всех почти одним и тем же. Теперь она чуть что пугает дуркой! Прям власть почувствовала( я бы давно свалила от нее, негде жить,у меня сын и я беременна ....Я работаю,но денег не хватит за хату сьемную платить.
У знакомой моей такая же *****. Вышел как раз на этот сайт в вопросе об этой ситуации. Предполагал, что такое есть, но не в таком количестве.
Так же насильно за любой чих, может вызвать бригаду и те положат. Боится даже пискнуть против. Сразу на полгода могут.
Притом, что делать ? Это не реально.
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю!!!! У моей мамы тоже самое, я веду себя обсолютно спокойно и уравновешенно!!! Ей кажется обратное. Меня силком тащут на дачу. И тд..... что делать? Мне уже 31 год.
Если вы не живёте с ней сьебывайтест
Вопрос, А бывают ли заведения наподобие психушки,чтобы уйти жить туда, но чтобы ничем не пичкали из препаратов, ибо страдаю от жесточайшей гиперопеки родителей, а возможности съехать от них нет.
Сообщение было удалено
Если да , то что ?
Сообщение было удалено
Можно скорую вызвать, они тебя связывают и упекают туда(если второй) раз минимум на три месяца если по депрессии или суициду, а если анорексия минимум на пол года....
Сообщение было удалено
Ну я в детстве была воровкой и мент предложил маме сдать меня в психиатрию чтоб не посадили мне было 16 , потом ей кто то сказал что если постоянно ложить могут сделать пенсию пожизненно я была глупой и подписывала всякие бумажки она меня когда хотела бросала туда ненаком оторваться было на мне этими таблетками испортила организм мне. Сейчас мне 25 хуже и хуже она ничего не меняется может не с того докапатся и оскорбить я говорила что хочу снять и сниму квартиру она угрожает сдать меня нет от нее покоя я не щетаю ее за маму не чувствую ее как мать столько она мне в жизни *** сделала а все из-за того что я похожа на отца и он ее бросил
Только уйти от неё или уехать куда подальше. Моя бывшая свекровь я её ненавижу до смерти, сдала однажды своего сына (моего бывшего мужа) в психушку из-за того, что он у неё в квартире выпил банку пива, он как мне сказал про это, я реально чуть в обморок не плюхнулась. Мой бывший практический непьющий, он работает, зарабатывает деньги, высшее образование, умный, грамотный, но его мамаша никакой свободы не даёт ему взрослому мужику, такие номера отмачивает, что надо ещё разобраться кому место в психушке ей или ему? Почему взрослый сам зарабатывающий деньги мужик, не может после работы выпить банку или даже две пива? Объясните мне, или это какое то реальное преступление? Он ей нужен только как рабсила и больше никак не нужен. Он хороший, добрый, спокойный, а эта тварь не ценит его как сына, любым путём старается его оскорбить и унизить. И в итоге на всей этой почве были скандалы, неприязненные отношения я решила свалить от их обоих, пусть живут как хотят, ну их на хрен мне и без них спокойно и отлично живётся.
У меня такая же история. запихивали меня так 6 раз. Только у меня двое детей 8 и 9 лет. Я без мужа. Родители хотят их воспитывать по своему, авторитет у детей как матери потерян из-за постоянных упреков и унижении при детях. А если говорю о своих желаниях, планах то это сразу критикуется ими и начинаются пошептывания о том не пора ли мне полечится
Прочитала, ужаснулась. Даже не знаю, какие слова сочувствия и поддержки были бы тут подходящими. И вообще, после проживания с такими родителями, трудно оставаться полностью нормальным и уравновешенным, поэтому и повод всегда найдется, а можно и без повода: раб должен молчать и пахать, не так взглянет, не вовремя подаст обед - вот и повод. Все больше прихожу к выводу, что родители по больше части страшные люди.
Прочитала, ужаснулась. Даже не знаю, какие слова сочувствия и поддержки были бы тут подходящими. И вообще, после проживания с такими родителями, трудно оставаться полностью нормальным и уравновешенным, поэтому и повод всегда найдется, а можно и без повода: раб должен молчать и пахать, не так взглянет, не вовремя подаст обед - вот и повод. Все больше прихожу к выводу, что родители по больше части страшные люди.
верит хотя на самом деле все не так я знаю что мамаши могут не за что упечь в психушку и все что они могут наговорить врач им поверят а не вам. собственный опыт вот теперь даже на работу устроиться не могу а до больницы работала водителем такси.
Нет со мной все в порядке,это вот с ней не в порядке,младшею дочь пытается в психушку упечь,а старшая нормально будет жить и она доже ее не трогает. И в психушку можно упечь за деньги и даже моей подписи там не нужно.Один раз упекла вот решила и дальше продолжить. :-(
Моя мама тоже брата туда увезли заплатили и меня такая же учесть ждёт брату 19 мне 23
Я не верю автору. У меня бывшая свекровь шизофреничка, сто лен на учете в ПНД, и то уложить ее раз в год на лечение без ее согласия это надо сильно-сильно постараться, уговаривать врача чтоб выдал направлениеЮ да и деньги в ход пускать. А нормального человека вот так просто упечь в психушку возможно наверное только реально влиятельным людям, Ваша мать - олигарх? И из какого Вы города? просто интересно, где такие мазохисты проживают....
Что вы говорите
Бред какой то
Наивные сказки какие то. С удовольствием и направление выпишут и увезут ничего не спрашивая. Санитары говорят в таком случае У нас просто вызов. Нам приказано доставить. И никто никаких прав ниукого не спрашивает
.а потом в психушке люди от передозировки всякими таблетками даже умирают. И всем ***. А у вас сказки наивного дебила.
Во первых ,для этого нужны серьезные основания ,а вы должны представлять опасность для себя и для других .Во вторых ,просто по просьбе родственников не положат ,даже если они насочиняют всяких сказок ,система госпитализации очень непроста .
Рассмотрим пример .Вы не нравитесь своему другу ,брату ,свату ,он звонит в скорую и говорит вы неадекватны ,бегаете с топором по квартире ,врачи вас не заберут ,так как вы с ними будете разговаривать адекватно ,но если он начнет убеждать их ,попросить приплести в эту историю друзей ,а врач внушим и молод ,то может и прокатить .Следующий этап -приемный покой ,там тоже есть врач ,по результатам осмотра если он не нашел никаких оснований для госпитализации ,просто идете домой и вешаете люлей этому брату ,свату ,но если врач всему верит на слово ,то вас госпитализируют ,далее само отделение ,просто пишете отказ и все ,да без диагноза не могут выписать ,могут что нибудь малозначимое написать ,что по сути не влияет на дальнейшую судьбу ,невроз ,депрессия и тд.Таким образом ,попасть к нам может каждый ,но должно совпасть столько фактов ,не так то просто положить в больницу
Как у меня 2е детей и муж. А муж работает в палицыии. Мать воще меня предала. Квартира моя и отца. Когда бабушка живая была. Моя мама родила ради квартиры. Когда моей бабушки не стала. Мой отец одал 700тыс. У меня 2х комнатная квартира. Еще мать просила чтобы в 2х комнатной квартиры я отказалась. И узнаю чтр мать хочет зделать из меня не идеюспасобдную здать меня психушку. Там уже 2юродная сестра и другие роствиники точат зуб на эту квартиру. А отец как друкак бегает. На свою дочь похеру он меня не видит, что хотят облапошать с квартирой. У моего отца люблю куплю. Ты скорой помощи нож воткни еще
Да не реально с некоторыми,и это некоторые это и есть мая мать и с ней даже нельзя нормально поговорить она начинается сразу орать говорить что если я не заткнусь что опять психушку вызовет. А по поводу квартиры говорить что если будет она шантажировать психушкой то я нашла квартиру.Это уже было такое,я уехала на неделю к подруге,решила просто проверить ее как она успокоиться или нет,даа... вроде бы успокоилась позвонила сказала что не будет так,ноя да приехала и все равно началось все заново. И я уже не знаю что мне делать,я начинаю ее бояться :-(
У меня похожая ситуация, только я живу отдельно. Вроде есть вариант выйти замуж, чтобы мать перестала решать такие вопросы. Но это тоже, такое на любителя. А упечь не проблема, вон говоришь, хотела покончить с собой и всё, адьёс. А там уже ничего не докажешь под этими таблетками. В больнице я познакомилась с девочкой, чья мама могла просто не открывать дверь от дома своей дочери, ей приходилось скитаться по улице. В общем сочувствую, я сама не понимаю как с этим жить, если честно. Желаю нам хорошей жизни, пусть у нас получиться больше никогда не попасть в больницу.
Это не автора, а меня молотком..Человеку, которого уже сдавали в психушку, это не получится, трудно..Опять скажут, что это я виновата, так как уже на учёте стою..Я пыталась рассказать на мед.комиссии, но мне не поверили, сказали, но попала не мама, а я, а мама меня просто шлёпнула, а не молотком угрожала..Хотя сейчас у меня есть свои фото фингалов под глазом, которые она мне ставила, но куда они мне помогут..
Это да, если в больницу попадаешь там всё. Уже сложно что-то доказать. Сочувствую вам
Значит, у матери есть причина, по которой она тебя может отправить в психушку. Ты просто ее нам не говоришь. И не ври, что тебя насильно упекли без причины.
Нет никакой причины больше чем уверена у меня такое было хотела отобрать ребенка т забрать комнату но ничего не ввшло за то испортила здоровье теперь я инвалид3гр
Что вы говорите
Бред какой то
Наивные сказки какие то. С удовольствием и направление выпишут и увезут ничего не спрашивая. Санитары говорят в таком случае У нас просто вызов. Нам приказано доставить. И никто никаких прав ниукого не спрашивает
.а потом в психушке люди от передозировки всякими таблетками даже умирают. И всем ***. А у вас сказки наивного дебила.
Это правда.
При шизофрении недостаток допамина, если его принимать в таблетках, организм функционирует нормально.
Кроме подавления активности медикаментов вам давали что?
Что за чушь вы написали? Наоборот, при шизофрении вырабатывается много доФамина и нейролептики блокируют его рецепторы и тем самым снижают его активность. Лечат шизофению нейролептиками, это не дофамин.