Гость
Статьи
Можно ли будет играть …

Можно ли будет играть в ДИабло 3 без интернета?

Они ввели нововведения что в Диабло 3 нельзя будет игать без подключения к инету(((( Это правда?

Кика
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

да

да. без тырнета низя будет. а вообще вов рулит. если что - я мискалинка. Ткач Смерти. Орда!

Кика

Да но это же несправедливо! Если я допустим на даче сижу, и хочу порезаться там сама, инета там нет... Как так? Что это такое возмутительно..

Неужели это правда???

Кика

А если скорость инета мала? Я нмичего не понимаю, это игра выходит. не для всех!

жизнь вообще несправедливая штука. да

Гость
Кика

Сообщение было удалено

Но она того стоит:-)

Гость
Кика

Сообщение было удалено

Да, увы

жди таблетку от пиратов )

Theer
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Там базы данных НПС, монстров и т.д. хранятся на серверах Близзард. Так что никакая таблетка не поможет. Единственное, что можно сделать с эмулятором сервера - пробежаться по абсолютно пустым локациям.

Кика

Ужоооссс(((((

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Млин...

Боюсь что у меня на даче интернет будет не шустрый:(

slava

Сможешь я через мобилу играю 3g

Дима

столько ждал а тут на тебе ..... инет надо

Андрей

Я вообще после этой новости посчитал что компания Близзард себя изжила.

У моей мамы знакомый есть в Америке,а у него друг в этой компании работает.

Он сказал что сейчас они собираются сделать браузерную игру для Америки,и если она провалится то будут закрываться.

Abraxas666

Это бред полный... Предидущие части не требовали ни нета ни железа, а теперь в это г летом у бабули даже не поиграешь! Неудевительно, что наш брат на AG поставил им оценку, ниже предидущих частей. Я за типичное ММО (а от части это так) деньги платить не собираюсь! Сделали б норм. оффлайновую синглплэй версию, тогда пожалуста!

Alan

Я вот хотел купить D3 именно изза офф режима поскольку работаю в смены и в ночную смену когда нечего делать поиграть, интернета нету на работе(доступного) но теперь отпало полнейшее желание покупать, а дома во что поиграть через инет есть много игр, и скажу честно получше диабло, так что удачи домашним червям которые вечно сидят в сети... и платить за игру ради 2-3-х недель игры считаю тоже бредом ИМХО...

Леха

а можно через МТС модем?

братец лис

это защита от пиратства. Я купил и пока не жалею. Да, на ноутбуке с собой уже не потаскаешь,т.к. Там нет сети у меня. Но для ноутбука у меня есть torchlight... Те же яйца, только вид сбоку

Я думаю скоро абсолютно все игры будут требовать интернет.Очередной способ выкачивания денег! Деньги правят миром! А на игроков пофигу! Выхода нет придется ПЛАТИТЬ и играть.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

*** она ещё и платная(((Я думал мож бесплатно через интернет поиграть!

Гость

нет ну это вообще ужас, мало того, что делали неизвестно сколько, так еще и офлайн не поиграешь.... охренеть не встать

Гость

уууууурррррррррррррррррррррррррррррррррррооды конченые

недовольный

зачем играть онлайн, нафиг это надо!!!!!!!!!!!!!!!!!уроды близаровские ,а раньше классная игруха была,походу диабло 3 это полный провал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

litovec

zajibis ti blizzard sebia v zopu

berni

полный пи!не я могу конечно себе позволить и деньги платить и играю я дома постоянно,но скажем купил я игру,зарегился,заплатил,и нет возможности играть,устал,плохо,дома ненахожусь и тд...ублюдки...деньги зло..б навариваются на ВоВ еще и тут сделали...

Валерий

Один только момент удовлетворяет.Я не один такой,кто возмущен.Единомышленников много.Да еще и некра убрали..О удобстве игроков не думают-понятно.Мы для них-кошельки, прежде всего.А уж потом поклонники диабло.У многих приятные воспоминания остались из школы,юнности о первых двух частях.И на тебе...первый раз такое...Нашли же игру сволочи для издевательств.Другую не могли подобрать для экспирементов своих с интернетом!

Гость

Купил лицуху D3, игра просто шикарная! Денег никто в ней не требует, если лень золото копить и хочется много и сразу, тогда пожалуйста вкладывайтесь, откуда инфа что за нужно еще платить за игровое время непонятно, нет в ней такого. А насчет постоянного доступа к инету - это правильно, просто ещё одна защита от пиратов. Качал пиратку - полное Г. Так что если Вам понравились предыдущие части игры - советую купить лицензию. Хотя есть один минус - графа немного в стиле ВоВ, нужно немного помрачней для этой игры.

Гость

КАК установить игру

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Полная чушь, или кореш гонит или ты сам это придумал!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пиратка то ХЗ, там с установкой запара. Хотя в инете есть инфа такого рода, поищи и найдёш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Вы что тут все совсем офигели чтоли? Что значит "никто об игроках не думает"? Что значит "мы для них только денежные мешки"? А то что на её создание 12 лет ушло ничего? А то что был задействован огромный коллектив почти в тысячу щщей чтоб её сделать? А вы хотите чтоб это вам все бесплатненько досталось? Ну народ... ну ваще...

DimonsTools

А мне лично Diablo 3 не понравилась. Прошлые части лучше были. Характеристики прокачиваються автоматически (как в вов), и способности открываются сами по себе только можна выставить какую способность на какой кнопке выставить. Мой совет играй в прошлые части или какието новые интересные Diablo-клоны

женя

скачай в торрент клиенте (MediaGet) Diablo III[v1029991 Client Serve Emelator V2] (2012) PC

Иля

АХАХА) это женский форум)

DimonsTools

Сообщение было удалено

Согласна, гoвно то еще.

guess
Гость

Сообщение было удалено

Не, я конечно понимаю. бабло им нужно и все такое, но вот так вот категорически поставить жирный крест на свободу доступа, - это дискриминация какая то.

пп

Отстойное

недовльный D3

мдя...удивлен,что бизард такое га.в.н.о...

Гость

вони гадони не кожен ма╨ Ёнтернет бЁзард ***

никита
Андрей

Сообщение было удалено

да это бред полный ))

fanboy1111

diablo 3 полное г..вно близард зажрались такую рекламу зделать и так об..

сратьса

Гость

Первая часть-это шедевр.Прорыв в компьютерном мире.Жанр рпг был показан так ,как никогда до этого.Она дала жизнь серии.Атмосферная музыка и графика,сам принцип игры(гемплей)-все оттуда. Вторая часть -прекрасна.Она на 100процентов выполнела свою задачу.Сохранила достоинства первой части и преумножила их.Появился класс некроманта,возможность найма союзников,много городов,бой на открытой местности и.т.д. Про 3ю часть я такого сказать не могу.Она не то,что не смогла преукрасить игру,она не смогла удержать планку предыдущих частей.Потеря атмосферности и др.

Гость

нормальная игруха, че вы гоните

Гость

До сих пор не могу понять .Как диабло ожил.Ведь камень его души уничтожен во второй части!

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Таблетки ни когда не будет так противники и тд будут загружаться из интернета

Гость

В Diablo 3 мало того, что графика и атмосфера уже не та, так еще и дома бесплатно не поиграешь без инета! Не-е-е Blizzard уже не те, совсем оскотинились...

Гость

Ни х...я себе! Только сейчас заметил, что это за сайт.

olga

Разработчики даже предположиьь, видимо , не могут, что у кого-то дома невозможно подключение к интернету. А меж тем - 5км от Москвы инета нет, 3g с перебоями...........Жаль, хотела поиграть

cheat

Ну почему с интернетом а это что http://goldenshara.com/viewtopic.php?t=166692 почитай инструкцию а потом отключи интернет если не веришь зайди сюда http://www.loh777.narod.ru/ .................