Гость
Статьи
Зачем нужны груди?

Зачем нужны груди?

Простите за оборванную тему, сразу скажу. Но! Девочки, а у вас бывали моменты, когда вас раздражали ваши груди? Да, понятно, ребёнка нужно кормить и все дела - природа так распорядилась. Но приведу …

Ника
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника
Тонацетум

Сообщение было удалено

Вынуждена не подчиниться вам, о, повелитель грудей.

Ника
St

Сообщение было удалено

Как бы странно это ни звучало!

Ника

Сообщение было удалено

А к годам 50-ти уже можно при желании отважиться на тюнинг, а если нет, то в трубочку заворачивать и в лифон складывать )

Ника
Тонацетум

Сообщение было удалено

Пока!

Ника
St

Сообщение было удалено

фу какая мерзость - представила такую картинку.

Ника
Тонацетум

Сообщение было удалено

хахахахаха))) проснулся)

Тонацетум

Сообщение было удалено

Здоров!

Ты сегодня ко мне лоялен или опять будешь сватать какому-нибудь неадеквату? (я не злопамятная, не ))).

Тонацетум

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что я добиваюсь зависти? )

У меня и правда все ок (на ушко) и я ничего менять не желаю.

Ника

Сообщение было удалено

можно подкачать силиконом

Тонацетум

Сообщение было удалено

а шо в замен?)

Ника
Тонацетум

Сообщение было удалено

Не, не надо. Я хорошо отношусь к иностранцам, но не стану вступать с ними в отношения. Но это уже вторая причина. Первая - у меня всё в порядке с личной жизнью.

Ника
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

и будут уши спаниеля, накачанные силиконом.

Ника

Сообщение было удалено

Ты плохо понимаешь в пластической хирургии )

Гостья

Тоже думала об этом. Почему, допустим, у нас они не отрастают во время кормления грудью ребенка, как у млекопитающих? Возможно периоды беременности и кормления грудью у человека намного дольше, чем у животных, поэтому эти "запасы" закладываются у женщин уже с начала полового созревания. Ведь у животных все как по расписанию, раз в год, допустим, у некоторых млекопитающих по выводку. У нас самок-гомосапиенс расписаний нет, женщина сама решает, когда ей продолжать род.

Ника
Тонацетум

Сообщение было удалено

Я люблю своего мужа, а не удобства щедрого американца.

Ника

Сообщение было удалено

после операции они перестанут быть ими

Тонацетум

Сообщение было удалено

что то не густо((

Ника
Гостья

Сообщение было удалено

Где-то природа мудрая, а где-то заставляет всю жизнь ходить с противными отростками, и компенсирует это вниманием мужчин.

Ника
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Да ну прям. Если грудь отвисла до пупка, что ей поможет?

Ника

Сообщение было удалено

Шо ж Вы такая неверующая словам? Найдите фотки клиник "до" и "после".

Бабло побеждает зло = хорошие пластические хЕрурги творят чудеса. Правда-правда )

Ника

Тонацетум, а откуда такая уверенность, что этот американец будет меня так обожать? А вдруг я косоглазая мегера с короткими ногами и целлюлитом, с грудями до колена и на пенсии?)))

Ника
St

Сообщение было удалено

Да меня просто сиськи бесят. Зачем их вообще накачивать силиконом? Маленькие сиськи счастье. А если обвисли, отрезать и всё. Бабушкам-то зачем они силиконовые.

Ника

Сообщение было удалено

денежки и умелые ручки хирургов..сделают сиси вновь подтянутой и упругой))

Ника

Сообщение было удалено

Бесят, ампутируй. Делов-то.

Ника
St

Сообщение было удалено

Муж не разрешит)

Ника

Ладно, я спать! спокойной ночи!

Ника

Сообщение было удалено

Значит мнение мужа для тебя важнее, чем собственное неудобство и неприятие себя? Живи так и не жалуйся.

Ника

Сообщение было удалено

спокойной ночи

Мося

Мне не мешает грудь. 1 размер, сейчас жара - хожу без лифона и ничего ни болтается.

Гость

У меня грудь малекнькая ,мне удобно спать на животе.Да мне вообще то всё равно ,это же не яйца между ногами болтаются!

Гость

А если серьезно, то тема не для шуток.. Что-то не шибко радуются женщины после рака груди и когда одним махом скальпель хирурга им отсекает все это и протезы заказывают.. Девки, не накликайте беду, дошутитесь, сплюньте лучше через плечо

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за заботу!

Озорная

Грудь важна не только для кормления, привлечения , но и в СЕКСЕ! Тут фригидки видать отписались в большинстве, т. к возбуждающаяся от ласк груди и сосков женщина никогда подобное не написала б . Грудь в этом деле очень ценна, и да красивая упругая двойка либо тройка просто прекрасна как обьект для глядения.

Гриб

101 +++

Гриб

На форуме вообще большинство фригидок

Озорная
Гриб

Сообщение было удалено

Есть еще вариант что спят не с не любимыми мужчинами

ГостЬ

Могу кончить от ласк груди, причем выяснилось это только после родов и кормления грудью ребенка. Так что она еще как нужна. У меня 75В, ╚в быту╩ не мешает :)

Гость
Озорная

Сообщение было удалено

Ага,купят лифчик на размар боль ше,набьют паролоном и все ведутся!или чуть ли не к подборотку её поднимут!А раздень,там висит ,или какая ни будь некрасивая.

Гриб
Озорная

Сообщение было удалено

На это я сто раз отвечал. Тогда импотентов не существует, просто спят не с любимыми женщинами

Шпрот

Самый оптимальный вариант 1-2 размер, 3, 4, 5, 6 это уже реально неудобно и в массе своей уродливо смотрятся.

Шпрот
Гость

Сообщение было удалено

Некрасивые в основном у тех кто рожал, особенно у тех у кого 3-6 размер, там как правило все висит

Шпрот
Озорная

Сообщение было удалено

Оптимально 2 размер на худеньком пропорциональном теле.

Гриб
Шпрот

Сообщение было удалено

сомневаюсь, что "уродливо"

Гриб
Шпрот

Сообщение было удалено

3-й я бы туда не записывал.

Тем более, под женщинами автоматом предполагаются не 40-50-летние

Шпрот

Как правило у рожавших уродливо, обвисают жутко, сдуваются превращаясь в мешочки, соски пожеванные, фу

Шпрот

3 обвисает после родов, под собственным весом, 1-2 размер не так сильно обвисает. Поэтому лучше иметь женщину со 1-2, чем с 3-6

Гриб
Шпрот

Сообщение было удалено

Если тело действительно худощавое.

На полном теле , даже если маленькая талия, 1-2 размер смотрится как на свиноматке

Гриб

115 То же для очень высокого роста девушки. 1 размер на такой... совсем не сексуально

Шпрот
Гриб

Сообщение было удалено

Я как раз и говорю, когда женщина обладает красивой худощавой фигурой, самое то 1-2 размер. А если это корова, то там хоть первый хоть шестой, всё уродство

Queen B.
Гриб

Сообщение было удалено

Тебе ли не знать, петухняк.

Предыдущая тема