Девочки, не могу уже, сил нет!!! Печатаю и руки трясутся от смеха. Только умоляю не грубите, реально вот уже месяц чувствую себя истеричкой последней. Сейчас расскажу, чё случилось. Месяц назад на майские праздники пошли с подругой на демонстрацию, она за мной зашла. Папа дома один был, поболтал с нами, пока собиралась. На демонстрацию идти не захотел, как обычно включил себе Футураму и собрался смотреть. Ну, проводил нас, мы вышли. Подруга в подъезде ещё в сумку полезла проверить, взяла сотик или нет, и замок замкнуло, Сумку зажевало молнией. Пытались вытащить, не смогли. Я говорю ну давай вернёмся. Зашли домой, а папа в наушниках сидит в телек уставился. Я подруге ещё говорю - папик мой такой мастер. Он не знал, что мы вернулись, думал, что дома никого. Привстал и пукнул, оооооооочень громко. Девочки, я на полном серьёзе. Мы с подругой вышли обратно в подъезд и полчаса наверно стояли ржали. так и не пошли за помощью к нему. И теперь я вспоминаю это всюду и ржу. Позавчера по работе похороны коллеги, а я вспомнила - ничего не могу с собой поделать. Стою смеюсь прямо в поминальном зале. И за месяц несколько раз в самых неподходящих ситуациях. ну чё мне делать? У меня работа ещё такая, я работаю соц педагогом с детьми-инвалидами. Нельзя смеяться, а я как дура. Как мне успокоиться и держать себя в руках???
Нда....
ну вот теперь и я тоже буду вспоминать вашу историю и ржать...уже сижу и ржу как идиииотка
а что в этом смешного?дура Вы
Сообщение было удалено
да уж...вы точно умная.........
Сообщение было удалено
Ну уж простите))) видимо не для задротов темка моя. а я помощи прошу. ну что я сделаю если смешно мне!
вот туппппая.
а если бы папа мастурбировал вспоминая подружку ?
у меня было похожее, я ночевала у мч, но никто из его домашних не знал. Его папаня пошел в туалет и подристал с открытой дверью)))) В лучших традициях))) И я все слышала!
Сообщение было удалено
да блин это совсем другое. он бы не стал так делать сидя в гостиной перед телевизором. хахахахаха))) вы бы были на моём месте вы бы поняли, что это невозможно забыть!
Сообщение было удалено
вы за сортиром ночевали, так что никто из домочадцев вас не заметил?
Сообщение было удалено
посмотрела бы я на тебя если б твой отец перданул так что отрикошетило от стен!
Сообщение было удалено
нет у неё просто со слухом всё в порядке)))
Сообщение было удалено
это умора просто)))))) хахаха. не могу. уже живот болит.
это разводка, друзья. слишком уж много сочетания несочетаемого
либо у вас нервная болезнь, а заодно и психическая
ой да ладно - смейтесь на зоровье, автор!
Сообщение было удалено
Это не разводка!!! а у меня раньше не было такого - чтобы месяц хохотать над чем-то! Видимо у меня психическая травма)))) плюс стыдно перед подругой было.
Сообщение было удалено
я боюсь меня за это уволят. а я при этом ещё и хохотать буду. Блин, папа, наделал делов!!!
не смешно
авторша больная
Сообщение было удалено
мдэ.
интересно, а как ты в туалет ежжедневно ходишь?
срёшь и ржёшь?
милька, вы заразились на работе.
Сообщение было удалено
Кто виноват, что у вас проблемы с чувством юмора?))) или в личной жизни кака.
Сообщение было удалено
И такое бывало, не буду врать! )))) я уже устала ржать. Естественно не 24 часа в сутки я смеюсь, но в серьёзных моментах мне то и дело вспоминается мой папа, и у меня взрыв смеха просто. А это выглядит нездорово, знаю.
Сообщение было удалено
у тебя проблемы, я смотрю, с г0вном?
Сообщение было удалено
ну так сходи к психотерапевту, пусть тебя там полечат, таблеточек дадут, иди отка.
Сообщение было удалено
Нету у меня проблем с гОвном))))))) хд Ты чё такая злая))))) кто тебя обидел? давай, я его порву)
Сообщение было удалено
Такое чувство, что весёлых и благополучных людей всё меньше в мире. Такой негатив))) из-за чего? потому что мой папа пёрнул и мне смешно? Ну да.. а у вас наверно мч плохо себя ведёт и вы грузитесь, а тут я со своими пуками.
Сообщение было удалено
зато всё больше дур вроде тебя. иди к врачу. папу своего заодно прихвати, пусть вылечит запор
Сообщение было удалено
Что, за живое задела? Извини)) я не виновата, что у тебя личная жизнь не очень.
ничего смешного не вижу, и зачем про отца расссказывать всему интернету,не понятно..
забыла когда мой муж смеялся,начну пукать, может поможет.
Сообщение было удалено
Ну никто же не знает его лично))) почему бы и нет)
а мне кажется, что тема ржачная.))))
Автор, мой отче тоже изрядный пердун))
Сообщение было удалено
=))))))))))))) Салют твоему папане от моего))) давай их познакомим) Перепёрдываться будут по телефону))))))))))))))))))
я тоже смеюсь теперь)))) и я тоже в серьезные моменты не могу сдержаться))) правда того дристуна я особо не вспоминала но с парнем мы через день расстались)0
Сообщение было удалено
а почему расстались?)))))
ой не помню давно было))))
скажите, пожалуйста, воть вопрос не по теме)))) но хочу у вас поинтересоваться- сколько сейчас платят соц.педагогу? вот именно вам, который работает с детьми-инвалидами?
А у меня почему -то такой вопрос возник...Вы на демонстрацию в поддержку "Едра" ходили?
Папа собрался смотреть футураму? Ему 15? А у вас похоже наследственный кретинизм...Я правильно поняла?))
н-да... похоже, тут у всех проблемы с юмором, кроме автора... тоже смешного ничего не увидела, чтобы ржать месяц. это заскоки у вас автор, а не юмор.
Автор явно благородных немецких кровей. Шваб. Как Шуберт))))
Сообщение было удалено
Ну Вы и сказанули.
У Вас что-то связанное с газами навязчивое? Тайные желания возбуждают?
А по сути - у Вас наверно истерический тип личности.
Сообщение было удалено
Я получаю около 20 вместе с северной надбавкой и премиями.
Сообщение было удалено
Нет. Ты неправильно поняла. ))) Футурама - это мультфильм больше для взрослых, чем для детей. Ну, и кретинки как ты предвзято к нему относятся)))))
Сообщение было удалено
аххахахахаха))))))))))) может быть, может быть)
Сообщение было удалено
Наверно, я просто счастливый человек. Гормоны счастья так и прут)
Сообщение было удалено
хахахахаха))) теперь ВЫ сказанули) истерический тип личности, видимо, да. (у меня).
смешно. спасибо, автор, я посмеялась. чуть супом не поперхнулась:))))))))
Вспоминайте что-то печальное. Например, как на форуме оценили ваши умственные способности:))) если этого мало, выставите свою фотографию, не смеха точно будет.
смешно))у меня тоже бывают моменты, когда я вспоминаю что нибудь ну ооочень смешное и как раз в самый неподходящий момент оно мне вспоминается))