В своем городе-миллионнике. Наверное, в Москве такого нет.
У меня в Москве такая же фигня!!!
Мои надо мной уже смеются.. только мне и попадаются.
Это ваши волосы.
Никогда такого не было у меня. Только один раз купила хачипури, а там внутри длиннющий черный волос(((((Аппетит был отбит надолго.....
Фуу. Я пока только муху в булке хлеба находила и давным-давно крысиную лапку в колбасе. А ещё однажды в йогурте мне попался пучок плесени, который выглядел похожим на чайный гриб и занимал почти половину упаковки. Говорят, волосы в еде - к подарку. Вы в это верите? Ой, не могу, сама себя довела до тошноты.
*хачапури, конечно))
Сообщение было удалено
Нет. Такое впечатление, что их специально туда втыкали, потому что они торчат изнутри. Причем волосы не с головы - жесткие, иногда даже с потом. Изготовители как будто от злости их туда влепляют :( Везде - сыр, колбаса, булочные изделия, пицца.
Сообщение было удалено
Фууууу, жесть!
Сообщение было удалено
А где Вы живете? Причем тут Москва или нет?...Идите к производителю с этими волосам......
Пот как Вы вычислили? Он перебивает запах продукта?
с потом ?? лобковые мужские волосы в булке бэээээ
беееееее Мне один раз в кафе в лагмане попался черный длинный волос, ужас.
автор придите и покажите продавцу эти волосы. Подарите ему шампунь от выпадения волос
и косынку с эпилятором(на всякий случай)
Сообщение было удалено
Я просто знаю, как выглядят волосы с потом из-под мышек.
В Москве вроде как лучше качество, разве нет?
Сообщение было удалено
А вот как это выглядит - не знаю.
Сообщение было удалено
Так это не продавцы, а изготовители, повара...
а чем отличается волос с потом от волоса без пота?
Сообщение было удалено
Я не знаю где лучше качество, но такого безобразия за 37 лет никогда не видела, если честно...сочувствую, повторюсь, идите к производителю с этими продуктами. Почему не пошли до сих пор?
Волосы с ПОТОМ -это жесть!!!
Сообщение было удалено
побрейся налысо
ггг
с потом))) может, еще и идентифицируете чей, там фамилия, имя, раз уж вы такой экстрасенс?)
Мне когда-то очень давно (ну когда у меня еще была тупость там питаться) в макдональдсе попадался короткий черный волосок, а у меня длинные волосы пшеничного цвета. Думала, обблюю все и вся вокруг. С тех пор ни единого раза там не была и не собираюсь, уже лет 10 прошло, наверное.
что есть пот на волосах? пот вы никак не увидите, максимум вы можете увидеть волосяную луковицу или налет как например от дезодоранта. НО ПОТ?!?
автор или не умеет выражать свои мысли, или исследует волосы под микроскопом. да и любой пот растворился бы при приготовлении еды.
Мы с подругой после камерного концерта зашли в кофейню выпить кофе с коньячком. Заказала капучино. Угощались и вели приятную беседу и вдруг подруга вытягивает из своей чашки длинный волос.. Показали находку хозяйке, та же в панике начала извиняться и очень просила не поднимать скандал. В итоге, нам было возмещено ущерб 100 граммами коньяка и свежего экспрессо за счет заведения. А что? Со всяким могло быть, тем более что первый коньяк мы уже выпили...
Нам как-то на работе давали мёд с чаем( в столовой), открыли мы этот мёд с коллегой( маленькая упаковка), а там волос... ФУУУ!!!
О, я в этом плане везучая))) хорошо хоть не очень брезгливая, а то бы невроз уже был неслабый)) в прошлом месяце был кусок кожи в морковном фреше(видно тот, кто морковку жал, перестарался)), в еще ресница в салате, с тех пор морковку не могу есть(( ну про волосы в шашлыках молчу даже((
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА!!!!!!!!
В кафе я брезгую есть. Даже не из-за волос чужих, там продукты не свежие. Это давно известно. Их реанимируют до бесконечности, пока кто-нибудь не съест. С покупными продуктами из маркета такого не было. Тьфу-тьфу!
Фууу, какая блевотная тема.
А когда были во Франции, принесли мне салат с шурупом( одной из нашей компании большой). Чудом не сломала зуб, прошел по касательной)) Невозмутимые лягушатники элегантно ответили:" ну да, такое может быть, наш повар(!) затеял ремонт))) в общем подослали нам самого симпатичного официанта с бутылкой вина (дело было в долине Луары)). Там же во Франции попался огромный червяк в блюде с устрицами, но это вроде хорошо, типа свежие)) хотя охоту к выпендрежным блюдам отбило)))))
я в салате нашла лобковый волос, ну или с груди.
Сообщение было удалено
Просто было похоже что с пальца, даже рисунок просматривается, я сразу восстановила цепочку событий))
фууууууууууууууууууууу.. надо эту тему читать тем, кто худеет- жрать перехочется на долго
Сообщение было удалено
из-за этого терпеть не могу общепит:((( волос хоть видно, а сколько НЕВИДИМОЙ грязи там понатолкают, страшно представить! Млгут и в капучино плюнуть и... аааа........
Сообщение было удалено
Поэтому смешат меня всегда брезгливые люди, которые лишний раз из одной бутылки не глотнут, но по камешкам ходят спокойно)) эх, лучше бы не задумываться)) зато иммунитет сильный будет, не надо себя в тепличных условиях держать))
был кусок кожи в морковном фреше(видно тот, кто морковку жал, перестарался)), - сок с мясом- круто!
Самое страшное, что мы можем порой и не знать, что съели чей-то ноготь или чью-то ресницу. А кстати, маме моей однажды на работе в каше ЗУБ попался. Такая жесть. А с подругой как-то во время учёбы в институте на съёмной квартире тоже жесть приключилась. Оставила коробку сока открытой, утром встала, сушняк, и сока с тараканами напилась. Когда почувствовала, что глотает какие-то шняжки, подумала, кусочки фруктов это. Соседке по хате налила в кружку, а там тараканы)
Сообщение было удалено
Всякая живность - вообще треш)) только вчера ела черешню, слопала миску а потом смотрю в ней червяк ползает такой беленький жирненький)) и вот думаю сколько ж я таких съела)) но тут главное не париться, а то с ума сойдешь))
Сообщение было удалено
Это точно!!!
про кусочки фруктов - сильно)))
Сообщение было удалено
Ты бы лицо её видела, когда она сок в кружку наливала и оттуда тараканы выливались. )))
Сообщение было удалено
до туалета успела добежать?
Она целенаправленно пошла и вырыгнула то, что пила. Не хочу, говорит, с тараканами в желудке ходить.
Сообщение было удалено
вам бы больше понравился короткий черный вьющийся?
:)
А я картошку недавно варила, смотрю, а там червяк плавает, сварила вместе с картошкой)). И главное, когда мыла, чистила-ничего не заметила. Так противно было)
Представьте, в какой-нибудь ситуации вам бы пришлось на выбор съесть червя или таракана. Выбор отменить нельзя, иначе плохо будет всем. Кого бы съели?
Сообщение было удалено
ну и че, были там тараканы или она их всех разжевала? )))))
а я вчера... купила вареную колбасу... разрезала. а там в середке кусочек ШКУРКИ с ШЕРСТЬЮ похоже МЫШИНОЙ !!!!! больше-никогда-в-жизни-не-куплю-колбасу!
фу блин, тема и правда для худеющих.
Сообщение было удалено
тараканчика, конечно)))) жареного))
у меня брат как то яблоко откусил с половиной червяка....неделю к яблоне не подходил))) потом сто раз перепроверит, пересмотрит, повертит это бедное яблочко в руках, и только потом ест.
аааа....вспомнила. хлеб купила, отрезала бутер сделать, не помню уже с чем. сижу чай пью, никого не трогаю. смотрю там фигня какая то светлая в черном хлебе, стала выколупывать, а там оказалась личинка мучных гусениц или как там они называются. размером как личинка майского жука. запеченная. п п ц. теперь я когда отрезаю че то, я сто раз обсмотрю,