Неужели дефолт 1998?
Да кто его знает, что будет, но деньги лучше вкладывать в недвижуху.
ваще.. расходы возрастают с этим долларом. пусть падает
Сообщение было удалено
нет - просто конец света 21/12/2012))))))
Дефолт будет постепенный, а не как в 1998 году. Уже началось, как умные люди и предсказывали. Уже давно в недвижку деньги вкладывать начали, если не в РФ, то уж на Болгарию многие вложились.
Сообщение было удалено
дефолт в России? Опять?
Сообщение было удалено
Уже потихоньку начинается. Коммуналка уже 2 раза будет за лето-осень подниматься, электричество, транспорт, бензин. Затем- продукты, недвижимость и т.п. Люди сейчас очень активно вкладывают деньги в недвижку, авто и т.п.
А что значит постепенный??? Т.е. деньги не обесценятся, а просто все начнет дорожать???
Сейчас везде говорят что летом кризис. У кого есть информация, чего ждать-то?((
Сообщение было удалено
21\12\2012
Что же будет с долларом и с нами....Осень, в небе жгут корабли, осень, мне бы прочь от земли.....
Сообщение было удалено
Рубль будет обесценен постепенно. На 100 рублей буханку хлеба не купить.
я так переживаю.еще и на новую работу перехожу.черт меня дернул.плюс ко всему есть 300 тыс.рублей.и что не с ними делать? недвижку не купишь, водить машину я не умею.
видимо плакали мои денежки
вот весело то будет... а мы квартиру то успели купить, вот только взяли ее в ипотеку, и я не работаю - сижу с ребенком)) тяжкие времена я чувствую будут :((
паника началась.... Еще ни чего не известно а все уже накрутили себе как они будут нищенствовать...
на самом деле никто не знает, что будет
Сообщение было удалено
Я бы валюту купила какуюнибудь
актуальные новости на мейле: http://news.mail.ru/economics/9128131/comments/ тока толком ниче не понятно. мой муж упирается рогом и не хочет вложить деньги в доллары. убью его, если я окажусь права!
Сообщение было удалено
Никакой паники нет. Лето- пора отпусков, потому и легче народу будет кризис перенести.
а мы дом строить начали...надеюсь успеем хоть коробку поставить за лето
Сообщение было удалено
Молодцы)))))
Пора валить! А у меня еще не выплачен кредит за айфон!!!
Сообщение было удалено
тоже склоняюсь к этому.но какую доллар или евро?
Сообщение было удалено
поднимут налог на недвижуху
Сообщение было удалено
Фунт покупайте(хотя он сейчас уже дорогой стал). В евро глупо сейчас вкладывать, с ситуацией в Греции и Испании совершенно не стабильная
Уже вторая или даже третья тема...? кто то панику нагоняет что л и? я вот убей кризиса не вижу- доллар посмотрела- как был 32 р так и есть, цены в магазинах такие же- никаких паник и ажиотажей на бирже... Вы вообще о чем автор?
Сообщение было удалено
Хоть ссы в глаза, все божья роса...)))
Сообщение было удалено
как это как был? в начале мая он был 30 р.а сейчас 33р.
Сообщение было удалено
доллар подрос по отношению почти ко всем валютам это результат того, что их экономика сейчас крепчает, данные по безработице ставке и т.д лучше чем в остальных западных странах
У меня вклады в рублях, вот жалею что вовремя не перевела на валютные, да если будет кризис они же опять нам ничего не отдадут из банков. Наверно надо переводить все в доллары и забирать из банка. На недвижимость моих денег не хватит.
с 2009 года все случаем про кризис, слушаем, слушаем, слушаем, а реально мало кого коснулось
Сообщение было удалено
е знаю кто нагонят панику, я первый раз тему создала... я за долларом слежу каждый день, потому что муж работает в комп. сфере, где все цены зависят от доллара.. . И начиная с 7 мая (после инагурации президента) доллар растет бешеными темпами! http://news.mail.ru/currency.html?charcode=USD Цены на товары взлетели, на бензин взлетели... Мне честно страшновато.
Сообщение было удалено
а она увы падает... а она падает... в конце апреля была 119, сейчас уже 103)) доллар растет, нефть падает... все предпосылки кризиса
Сообщение было удалено
да хоть обкрепчай свою экономику- гиганский долг никуда не денешь, да и производство у них не ахти (по мировым масштабам вообще ноль). С чего доллару то крепчать? разве что войну развяжут спецом для этого- вот этой другой вопрос.
Сообщение было удалено
какие еще бушеные темпы? 2-3 рубля? где взвинченые цены? у нас в Москве как все стОило так и стОит.
Сообщение было удалено
Глупо покупать доллар, когда он сейчас возможно на пике
Сообщение было удалено
нефть ВСЕГДА падала искусственно, "руками" заинтересованных кругов... а потом цена полюбому возвращается к реальной... Нефть это ресурс альтернативы которому НЕТ, вот когда будет альтернатива тогда и будем боятся.
Сообщение было удалено
они же вроде хотят в сирии начать войну
Сообщение было удалено
Дура, посмотри на коммуналку- 2 раза за лето повысят. Электричество, бензин. Ну хоть чем-то кроме овуляции, дамочки, интересуйтесь.
я месяц назад открыла вклад в рублях, еще спросила у своего муженька-экономиста-может лучше в долларах? так он начал возмущаться. Сегодня устрою скандал. Его послушала-вложила 100 тыс в золото, так золото только дешевеет день ото дня! блин, что делать???
Сообщение было удалено
есть определенные экономические прогнозы, если результаты/цифры выходят лучше ожидаемых, то курс растет (ну это так, если примитивно обьяснять почему сейчас курс подрос), если ниже - то падает. А долгострочные прогнозы строить нереально, что дальше будет даже супер эксперты вам не скажут
Сообщение было удалено
вот когда еще больше подешевеет, тогда и покупать. ПОкупать надо не то, что сейчас больше всего стоит, а то, что временно падает в цене и скорее всего рано или поздно поднимется
Сообщение было удалено
Хорошо, если в Сирии, а не в России
Не заметила бешегых цен на бензин.. Вчера заправлялась как обычно
Сообщение было удалено
ну мне уже поздно что то покупать ((( как думаете, мне снять все деньги или оставить пока как есть?
Сообщение было удалено
вы новости не смотрите? из всех западных стран выдворили дипломатов из сирии, за то что у них там перерезали 150 чел мирного населения. совбез оон пришел к необходимости военного вмешательства
Сообщение было удалено
Я думаю пик у него будет 39-40, если не больше.
у РФ денежные запасы в долларах. Наше правительство сделает все чтобы доллар не рухнул. Так что приготовьтесь к росту всевозможных налогов, к сокращению льгот и т.д.
Сообщение было удалено
да это дураку понятно.но сейчас нет того что временно подешевело.как раз все выросло.доллар,евро.Хотя золото упало,но оно давно не растет,а только падает.так что какие предпринимать действия,все же не ясно.
Сообщение было удалено
ну снимите их и что?
мне подруга (аналитик в известном банке) говорит что деньги надо всегда хранить в той валюте в которой их тратишь