Гость
Статьи
Какие краски для волос …

Какие краски для волос не тестируются на животных?

Гарньер и палетт жесточайшими способами тестируется на животных!А какие нет? Давайте будем сознательнее выбирать краски и шампуни!

Клара
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна Питер

Спасибо за открытую тему, автор. И я тоже предпочитаю продукты, нетестировавшиеся на животных (если есть выбор).

Уважаемые пользователи, времена и нравы меняются. Зачастую и в лучшую сторону. То, что раньше было приемлемым, например, научные опыты на растующих беспризорных детях, сейчас уже считается неприемлемым. То же будет и с исследованиями на животных. Всё изменится к лучшему.

Жаль, что некоторые пользователи очень активно Ж...у с пальцем путают: "если вы за продукты, производство которых не сопряжено с уничтожением морских свинок, то и от кожаной куртки надо отказываться". Это разные производственные процессы и связь между ними отсутствует.

Еще раз спасибо автору, что такие неравнодушные, сердечные люди существуют на свете.

Анна
ну и что?

Сообщение было удалено

А на чем испытывают другие марки, которые не испытывают на животных? Ну,конечно,это же дороже выходит.... Не нравится тем, что это живые существа, которые испытывают боль. Давайте на ваших родственниках испытывать и на вас? Куда полезнее будет.

Гость

зашла на этот сайт за ответом на конкретно поставленный вотпрос, а тут такая грязь! мерзко стало на душе :( всем кто не знает на чём, в настоящее время, кроме живых бедолаг, можно проводить тесты, советую заняться самообразованием, ибо информации более чем достаточно, а не заниматься пустословием

Гость

А ведь странно, в тюрягах сидит куча педофилов и маньяков, почему не проводят тесты на них? Почему должны страдать невинные создания? Советую всем тем, кто думает что животные не мучаются во время тестов посмотреть фильм Земляне, там все заснято на камеру.

Ирина
ну и что?

Сообщение было удалено

Абсолютно точно, на добровольцах!!!!!!!!!!

Анна
М

Сообщение было удалено

Кстати, многие бараны сравнивают жизненно необходимые вещи и понты. Ну остается только пожелать им обрести мозги, потому что 21 век - это век человека, осознающего свою ответсвтенность перед природой, это человек экологичный. иначе себя и уничтожим

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Справедливо будет тестить на убийцах и педофилах, которые живут за наш счет в тюрьмах! Это будет намного эффективнее бессмысленных жестоких тестов на невинных пушистиках

Анна
Гость

Сообщение было удалено

здесь идет речь о гуманности, а вы ее путаете с принципиальностью. Это разные вещи

Луна
ну и что?

Сообщение было удалено

Успользуют краски для волос люди, так пусть и на них тестируют, или альтернативными способами, животные не должны умирать такими жестокими методами, из-за того, чтоб дамочка как ты красила себе голову!

Анастасия

Manic Panic не тестирую свою продукцию на животныx, у них есть краски для волос.
Девушка просто спросила про краску для волос! Зачем писать сюда свои идиотские комментарии по поводу мяса, шуб и прочего? Такие как вы засирают все форумы своими *****-комментариями, Зачем? Чтобы показать, что у вас интеллект на нуле? и чтобы добраться до нужной информации приходится прочитать кучу ваших возгласов не по теме. Уважайте других.

Ирина

Какие же ***** женщины тут сидят. Вместо того чтобы пропустить этот вопрос (на который не знают ответ), втирают про мясо и шубы. Если человек пока не может отказаться от мяса, но решил не покупать тестирующуюся на животных косметику, надо его поддерживать, че вы его грызть то начинаете.

Маргарита

Хотела бы высказаться )) мясо не ем, кожу и мех не ношу (сейчас научились делать шикарные искусственные шубы и Обувь из эко кожи, и эти материалы ничем не уступают натуральным мехам и коже), также не использую косметику и другие средства , которые тестируется на Животных. Точно знаю , что краски и другие средства фирмы Paul Mitchell не тестируется . Также lush, natura siberica и nyx не тестируется , это Косметика для волос и декоративная профессиональная . На счёт лекарств: лекарства тестируется на Животных , но не несут такого вреда как иные средства, а действуют также , как и на людей . А вот всякие средства для посуды , порошки , краски и тд тестируется самым жестоким метолом . Продукты типа фэйри вливают кроликам в глаза до полного омертвения роговицы , кролики часто умирают от болевого шока, у них нет слезы, поэтому им и капают это на роговицу. Другим Животным вливают в желудок краски, порошки и т.д, до тех пор, пока животное не умоет, а это может длиться неделю , чтобы выявить порог токсичности вещества. Но давайте быть разумными , человек то краску не пьёт и фэйри в глаза не вливает. Я не понимаю, зачем такие жестокие тестирования на Животных ?? Как будто это просто легальный способ живодерства. И мясо можно на 100% заменить по всем аминокислотам и микроэлементам . Вы не задумывались о том, что корове необходимы те же аминокислоты , что и людям ? И она получает их из зерна , которым её кормят . Я вегетарианка и , ради интереса и доказательства всем противникам вегетарианства, раз в пол года сдаю анализы на макро и микроэлементы и витамины , которые все привыкли добывать из мяса, так вот у меня все в норме , не смотря на вегетарианство. Мой брат с 10 лет вегетарианец и растёт даже лучше своих сверстников и в рост и в мышцы и по мозгам не отстаёт. Просто некоторые люди не способны избавить себя от вкуса некоторой еды ради того, чтоб из-за них никто не умирал

Гость

Ой, да хватит вар ругаться, дамы.
Вегетарианство не болезнь. В буддизме вегетарианство является одним из важных пунктов. Сколько времени уже буддизм существует? Стоит задуматься, что раз его последователи были, есть сейчас (и надеюсь будут всегда и больше), то это не такая уж и смертоносная диета. Нечего ссылаться на медицину современную. Мне кажется, уже давно не секретом стало, что очень обеспокоенные мамочки, которые постоянно оберегают свое чадо и таскают по врачам, делают только хуже для его здоровья. И я знаю конкретные примеры. Тетя моя опекает своего сына и он чуть ветер похолоднее дунет - все, ребенок с температурой уже. И пихают по больницам, лечат лекарствами. Обратный пример. Я в детстве часто болела и сильно. Потом один раз маме какой-то человек посоветовал отвезти меня на природу, на море. Помню что даже на море я заболела снова до температуры, как приехала. Через пару дней выздоровела и, к счастью, не болею до сих пор 11 лет
К слову о людях-добровольцах. Я считаю что это было бы куда правильнее. Продукция для людей, используют ее люди, а убивают за это (жестоко и медленно убивают) тех, у кого даже голоса нет? Все хотят жить. Все чувствуют боль. Все не хотят умирать.
И не лучше ли делать органическую косметику (точнее помогать маленьким зародившимся фирмам, которые ее производят). Такая косметика полезнее, гуманнее.
Можно пытаться оправдывать себя и свою жестокость тем что это нормально, что так делают все, что так было всегда (не всегда, на самом деле), но "принято - не значит истинно".
Однако, пока существуют те люди, в которых есть человечность, надежда есть

Гость
ну и что?

Сообщение было удалено

Я бы на тебе протестировала,а потом если ты останешся еще жива,спросила как ощущения!Ах да!Ты б меня прибила,потом что боль дикая при тестировании,кролики ломают себе шеи,что бы выбраться из станка.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Арлианна
ну и что?

Сообщение было удалено

Арлианна
ну и что?

Сообщение было удалено

Лучше уж на людях тестировать, пусть подохнут не жалко. Особенно хорошо было бы, тестировать на таких тупых, эгоистичных шлюхах как ты, надеюсь на твоим малолетних выродках, будут проверять хим- средства

Гость

Конечно на людях тестировать! Животные не виноваты. На дворе 21 век, всё шагнуло вперед, а чтобы заменить опыты над животными никак не придумают! Хорошо, что в некоторых лабораториях искусственные ткани используют. Правильно тут говорили, мясо, лекарства без этого не обойтись. Но отказаться от косметики и бытовой химии, которая тестится на животных - НУЖНО!!!
Я для себя выбираю только такую косметику. Есть не дорогая, качественная и бюджетная, не тестирующаяся на животных.

Гость
Яна Питер

Сообщение было удалено

На директоре фирмы производителя краски!

Татьяна
ну и что?

Сообщение было удалено

А чтобы и нет? Они же добровольцы. Кто как хочет, так и зарабатывает)

Гость
ну и что?

Сообщение было удалено

На зеках например, педофилах и насильниках

Гость

Сообщение было удалено

Я не вегент ,но мясо. Не ем. Хочу узнать какая косметика не тестируется на животных, на100/везде по разному. Пишут запуталась окончательно. Дикость какая 21 век а живем в средне вековье. На человеке надо испытывать он говорить может сразу скажет свои ощущения, а не ждать когда глаза вытекут или кожа облезит. Зачем так мучать. животных. Мне. не понятна. От их мук. Нам кросаты не видать. это все вернется в болезнях на. нас. и детях. наших боль. и страдания других даром. НЕ ПРОЙДУТ.

Мих
ну и что?

Сообщение было удалено

Сразу видно, каменный век.
Давно есть этичные альтернативы, которые дают результат, в отличие от экспериментов на животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не едим и не носим.

Гость
ну и что?

Сообщение было удалено

На таких как ты!!!!

Нина
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ношу, не преет, и совесть чиста!

Гость
ну и что?

Сообщение было удалено

на искусственно выращенных клетках, водорослях и много других способов существует.

Даша
ну и что?

Сообщение было удалено

На нормальных современных технологиях, которые слава всем святым сейчас существуют. С их помощью можно полностью воссоздать кожу человека и не мучать животное

noname/
М

Сообщение было удалено

Веганство, а не вегетарианство.

Гость
ну и что?

Сообщение было удалено

На таких бессердечных и ограниченных как вы!

Гость
ну и что?

А на ком вы предлагаете тестировать краски? на людях-добровольцах?

Вы в своём уме? 21 век на дворе, в космос летать придумали как, а блин всё что только можно, тестят на бедных животных, нормальные фирмы уже давно тестируют свои продукты на искусственно выращенных клетках. И не надо для этого убивать неповинных животных

Гость
ну и что?

НА ТЕБЕ!

Гость
Гость

Так вот я и спрашиваю: мясо не едите? кожаные изделия не носите?

Вы *** упоротое ? Вам говорят люди нормальные вещи а вы как тупое зомби дно толдычите одно и тоже ибо сопоставить и предъявить по факту нечего!!!!

Гость
ну и что?

Да

Гость
ну и что?

А при чем тут несчастные животные? Это вы-люди недовольны своей внешностью, на себе это все и тестируйте.

Гость
М

Не равняйте еду и понты,ок?Если вы таких элементарных вещей не понимаете и не видите разницы,то мне с вами просто не о чем говорить.Кстати,ВОЗ признала вегетарианство заболеванием.Может,хоть это до вас дойдет и что-то вам скажет.

Кхм, кхм.... я конечно извиняюсь но веганы и вегатерианцы гораздо здоровее мясоедов и это признанный факт. Так что я попрошу вас не говорить на эту тему если вы не знаете.
Спасибо за понимание.

Гость
ну и что?

На тебе

Гость
М

Мясо ем.Его нечем заменить так,чтобы замена была полноценной на 100%.Кожу и мех не ношу-человечество сейчас достаточно развито,чтобы обходиться без убийств ради шкуры.И вообще,останки должны быть похоронены или иным образом утилизированы.Нечего их на себя напяливать.

Ну мясо можно заменить бобовыми и витаминами
Если составить полноценный веганский рацион, никаких проблем не будет

Гость
Гость

Ну мясо можно заменить бобовыми и витаминами
Если составить полноценный веганский рацион, никаких проблем не будет

И это доказано медицинскими организациями

Гость

Что бы сьесть мясо, человек сразу убивает животное, а не мучает его кислотой в глаза несколько дней, пока оно само не умрет мучительой смертью. Это Бог бланословил делать,

Гость
Гость

Что бы сьесть мясо, человек сразу убивает животное, а не мучает его кислотой в глаза несколько дней, пока оно само не умрет мучительой смертью. Это Бог бланословил делать,

Что бы удолетворить голод, Бог благословил убивать животных. А коровье мясо вообще освящалось на алтаре по ветхому завету и считалось самой чистой пищей для человекв. А убивать и есть Бог не всех животных благословил. Почитайте Библию. Да и сами вы бы как предпочли умерет? Что ьы вас сразу убили или заливали аам кислоту в глаза и сворачивали себе шею от боли, что бы вынуть голову из тисков? Я бы наких живодерах лучше ее тестировала, чем на животных.

Гость
Гость

Во-во! +1

Я предпочитаю вообще ни на ком не тестировать косметику. Есть масса старых древних способов натуральной косметики, которыми пользовались наши прадедушки и пол бабушки. Например, мыльный корень, зола - вы посмотрите какие длинные и густые волосы были у них. И с какими огрызками сейчас ходим мы. Все эти современные зииичесеие средства были придуманы что бы из людей выдирать деньги. Я, кстати, тру хоз.мыло доьавляю туда обычную соду+гидроперит и амиак = и это простотзамечательно отстирывает одежду. Не говоря уже об экологичестни и гипоаллергенности. Голову можно мыть ржаной мукой. Да и если да же это для вас сложно сейчас есть масса косметики которая не тестируется на животных, и слава Богу, что во многих странах действует запрет на такое!!!

Гость
М

Не равняйте еду и понты,ок?Если вы таких элементарных вещей не понимаете и не видите разницы,то мне с вами просто не о чем говорить.Кстати,ВОЗ признала вегетарианство заболеванием.Может,хоть это до вас дойдет и что-то вам скажет.

Может на тебе пару раз протестировать косметику? Закапать кислоту в глаза и оставить жить так несколько дней? Можно еще в желудок налить ядов и пусть реакция идет, посиотрим что будет? Не нравиться?Больно будет? Жить хочеться? И им не больно и жить они не хотят?

Гость
ну и что?

во-первых, давно существует огромная база тех компонентов, которые сегодня считаются безвредными, в чем проблема пользоваться ими? во-вторых, очень часто эти тесты оказываются неэффективными

Гость
Гость

Вы до конца последовательны? Мясо не едите, в кожаной обуви не ходите, ремни/сумки кожаные не покупаете? Лекарства тоже не принимаете - они тоже на животных тестируются?

Я предлагаю на вас протестировать косметику и дать ей пользоваться животным!! Будет прикольно.

Гость
ну и что?

Да

Гость
ну и что?

Уже давно есть другие технологии! Но вкалывать в глаза животным и засовывать в рот собакам! Зайдите в инсту elena.boyko8 и посмотрите последний пост! Я не знаю как после этого можно назвать себя человеком!

Гость
ну и что?

На вас

Гость
ну и что?

Конечно, на людях!! А почему животные должны страдать из-за людских прихотей???

Гость
М

К чему максимализм?Как дети,блин.Либо черное,либо белое.Есть то,без чего не обойтись.Но одно дело тестировать препараты на животных,другое дело косметику,которая в отличие от лекарств необходимостью не является.Кожу и мех носить-тоже не вижу необходимости.А лекарства необходимы.Так что не надо как дитя,не разобравшись,вопить о последовательности.Вы,допустим,употребляете алкоголь.Так что вам теперь,нужно спиться,курить траву и принимать тяжелые наркотики?Согласно вашей лоигке это было бы верно-либо все,либо ничего.

Полностью согласна!! И правда, как дети! 21 век на дворе, а мы все тешим свою человесесеую жестокость!!

Гость
ну и что?

Ну и на животных нельзя ! Посмотрите картинки в интернете, это же так жестоко !