На море была только в детстве, очень мечтаю съездить еще (мне 24 года). Но пока мало зарабатываю. Ясно,что надо менять работу и т.д. Я это знаю и буду действовать в этом направлении. Но в ближайшие …
Я думаю, можно и за доллар снять. Но это уже надо постараться
хочу на море!!! )))
Можно Ильичевск(под Одессой) посетить-на берегу моря. Билет на пассажирский поезд туда и обратно(Москва-Одесса), снять у бабульки койко-место(10-15 дол в сутки). Если и это дорого-взять спальный комплект и ночевать на берегу моря. Душ есть и на пляже,еда-в супермаркете.
Сообщение было удалено
респект. Вот это вариант.
Сообщение было удалено
открой чиптрип и выбирай раздел 100-200 долл. и ищи море! турция, египет, само собой в первую очередь
http://cheaptrip.livejournal.com/tag/100-200ye
Сообщение было удалено
как раз я больше всего обожаю воду,плавать. Ну неделю мне точно не надоест
Сообщение было удалено
Ага, 3 доллара - это 24 грн, такого нет даже в Железном Порту, Лазурном, Коблево в Украине, не то что в Крыму.
Сообщение было удалено
Я там была 15 лет назад. Сестра моя ездила туда два года подряд, она мне и рассказывала, что по чем. И сравнивала цены. Я отдыхала в Алуште и Севастополе, в Феодосии цены ниже
Сообщение было удалено
Боже упаси от нашего юга. Ето не дешево и уровень ниже плинтуса. Моя сестра ездила в прошлом году, просто умучились они там. Даже не думайте , автор. Потратите кучу денег на фиговый отдыx.
Сообщение было удалено
Да не вопрос, дело не в том, где они ниже, а в том, где конкретно жилье за 3 доллара? Мне страшно представить, ибо в Феодосии я жила у бабульки в домике со старой мебелью.
Не, однозначно Крым дорого. Билет в плацкарте: 2500 р. следовательно 5000р. в обе стороны. Цены на еду московские - так что прикидывайте, сколько вы здесь тратите - столько и там будете, если по кафешкам не ходить. Жилье за 3$ - про такое не слыхали. Отдыхали сами у родственников в обычной деревне на берегу - там не курорт, просто деревня, но летом все сдают комнаты. Так цены - от 700 руб. Правда там у всех достаточно прилично - развиваются.
Автор, вам наверное ни один из предложенных вариантов не подошел. Мне кажется, вам нужно ехать на Юг России: Анапа, Лазаревское, Адлер, Ростов-на-Дону. Я тоже бедная и тоже туда поеду.
Сообщение было удалено
Почему обязателен ?
Сообщение было удалено
девушка, вы мало того бедная так еще и дура (уж простите..) если денег нет зачем соваться на НАШ ЮГ, где цены запредельнst, сервис ужасный,а пляжи грязные. для сравнения я только что вернулась с кипра, за тур вдвоем мы заплатили 21 тыс. р. то есть по 10,5 тыс. рублей на каждого!! (самолет, гостиница 2* с завтраком, и трансфер). отдыхали 10 дней! для сравнения в абхазии я заплатила только за дорогу 10 косарей два года назад, а всего угрохала сорокач за неделю отдыха. впрочем, это хотя бы абхазия, а уж в какую-нибудь *** типа лазаревского анапа или геленджик вообще соваться не стоит, особеннл если денег нет!
Сообщение было удалено
Да ладно.
Я уже пятый раз туда поеду - все годы мне за глаза хватало 15 000 р, не считая билетов (отличное жилье +питание+ экскурсии)
Да пожалте вам Анапа, я варианты видела по 250-300 рублей в день с человека, поезд плацкарт возьмете и ничего доедете и поздов Москва-Анапа много, на еду можно и бюджетно потратить, фрукты и овощи там летом копеечные на рынке, ну сварите курицу себе, а в кафешках недорогих там можно блины поесть и блины в Анапе обалденные на каждом шагу и очень вкусные, порция рублей 30
Кстати Крым дороже Краснодарского края получается только из-за билетов и на Украину билеты дороже стопроцентно, жилье там можно дешево снять
Сообщение было удалено
а иначе нафик ты ему нужна?
Сообщение было удалено
Если вам нужно только море, то рассматривайте Крым: Штормовое или Поповка, там оно очень чистое. Только Поповку в июле-августе для обычного отдыха рассматривать не надо, а вот июнь или сентябрь подойдет. Забейте в яндексе Штормовое или Поповка, и увидите какое там чистое море, ну и заодно увидите цены на жилье.
Сообщение было удалено
Я считаю вместе с билетами. Если девушка живет не в Москве, ей нужно будет продумать вариант Родной город-Москва, Москва- Севастополь, например, чтобы добраться до Крыма, посчитайте стоимость билетов в оба конца, плюс жилье, плюс питание, плюс экскурсии, дискотеки, траспорт, и там по мелочи, как раз 30 тыс и выйдет. Но на Крым мне этих денег не жалко, уж очень я его люблю и там действительно есть на что посмотреть, каждый уголочек буквально пропитан историей, никакой сраной Турции не надо.
И еще конечно же стоимость зависит от того, куда именно вы в Крым собираетесь. Ялта в 15 тысяч вам уж точно не обойдется =) Севастополь подешевле, а если поедете в деревеньки типа Феодосии и Алупки - то может и уложитесь в 15 штук. Только там делать нефиг, скукотища. Если только бабулькам ехать....
автор на tourstanok.ru полно вариантов, горящие туры можно в отличные отели за копейки взять
найди мужика-попутчика,спи с ним.вот и чьезди
Сообщение было удалено
Брехня! Я тоже студентка и с подружками на море каждый год мотаемся. Доходов особых нет. В Судаке по 50 гр ( 6.25$) в сутки. Очень приличная дача. Комнаты на 2-3 человека, душ горячий, туалет, кухня с посудой и холд., виноград "дамские пальчики" под носом висят, кругом цветущие палисадники. И не дорого. До моря 15-20 минут, но по дороге можно людей посмотреть и себя показать, кипарисовая аллея очень красивая, там столовки недорогие есть, а если не баловать себя ночными клубами, то и так вечерком приятно прогуляться по набережной, музыку послушать. А на чебурек с пивасиком можно насрести и сиди себе хоть целый вечер и слушай живую музыку - никто тебя не прогонит за дешевый ассортимет. Вообще там толерантно и официанты в местных кафе - тоже приезжие студенты. Можно легко устроиться официантом в кафе (сутки через 2), правда пахать на кухне придется, но потом отдых имеешь на пляже и пожрать можно даром. А за 200 гр - это понты. За 200 гр в сутки не каждый взрослый себе позволит. Для Турции необходим паспорт ( расход не малый) , да и 7 дней всего. Мало, я 2 недели в Крыму отдыхаю и по 50 гр в сутки. Нормально.
Прямо на вокзале местные предлагают комнаты и почти на каждом шагу висят таблички " Сдаю комнату"
Девушка, вам надо Осетию смотреть. Природа там лучше, море чище, клубов нет. И цены там в разы ниже. И без всяких премудростей. Это ваш вариант на сегодняшний день.
Сообщение было удалено
Если вы не поняли, девушке нужно море. Море, для того, чтобы купаться, а не смотреть на него в несезон. Даже на кипре.
автор, просись к пердоро в полюбовницы =)
а вобще, куда ты хочешь? если заграницу- то это- да - горящий ваи=риант, из Москвы их много и они дешевые, сколько стоит- и сейчас можно обзвонить агенста и поинтересоваться, посмотртеь сайты. Когда собирешся, то собираешь чемодан и идешь по агенставм (причем именно идешь, звонить бесполезно) . самые девевыет туры- это "вылет сегодня" или "завтра утром" поэтому и говорю, что СНАЧАЛА готовим чемодан.
Сообщение было удалено
В прошлом году и позапрошлом в ильичевске все пряжи были закрыты. 4 вида кишечной палочки в море.
Сообщение было удалено
Мне ужасно не понравился Судак.. лучше уж тогда в Новый Свет и народа там меньше и море чище, я в результате ездила из Судака в Новый Свет, ну а молодежная тусовка вся конечно в Коктебеле
http://s41.radikal.ru/i094/1205/60/c2a223b71fa0.jpg -- Вот в таком дворике находилась наша комната. В Коктебель на теплоходе можно смотаться, там и дельфинарий.
Вы совсем офигели, кто тут Италию советовал??? Автору только и остаётся, что копить и ехать на поезде на наш юг и снимать там комнату у бабки.
Сообщение было удалено
Ну почему и в Италию можно съездить в Римини на море вообще тысяч за 15 в неделю, правда в ноябре и когда уже там дубильник))))
В Болгарию в начале сентября - 16 т.р. на неделю в нормальный отель 4 Звезды.
Кто говорит про наш Юг сошли с ума, это точно не дешевле, но намучиетесь и пока доберетесь и сервиса никакого и жить в гадюшнике и море грязное
В Испанию, Италию можно за те же деньги на неделю.
Ну плюс виза еще 3т.р.
по-моему, это очевидно: самый дешевый отдых на море - турция/египет по горящей путевки не в самый сезон. россия, имхо, по деньгам примерно то же, зато уровень ниже
Сообщение было удалено
Откуда информация? Я в сентябре ездила, здорова)
Сообщение было удалено
Ну,не все же лето были закрыты пляжи. Закрывали на пару-тройку дней-и все. Местные,кто знал о палочке-воздерживались от купания,а отдыхающих палочка не брала. Ежедневно все пляжи переполнены,и никакая палочка народу ни почем.
А где нет этой палочки? В Крыму ее нет?
Сообщение было удалено
))) ваш сарказм неуместен. на кипре сейчас плюс 30 (айа-напа море-море) купаться отлично
Приезжайте к нам в Приморье-Тихий океан по всему побережью хочешь палатку ставь хочешь домик снимай !!! Черное и Средиземное и рядом не стояли! Доехать- на поезде около 5 тыс в плацкарте 7 суток от Москвы, на самолете дороже но ненамного зато быстрее Ну как, слабо?
Сообщение было удалено
Май месяц. На Кипре средиземное море. Кому вы лжете? Температура воздуха никаким боком не относится к температуре воды.
Сообщение было удалено
Родственники в Ильичевске живут. Они в море не купаются, ездят в другие места.
В одессе та же беда была, вся рыба всплыла кверху брюхом, там сбросили нечистоты. В наших водах нет никакого контроля. Кишечная палочка была из-за аномальной жары, а море грязное.
Сообщение было удалено
лжете)))) ну вы и выразились! я не лгу, уважаемая, попейте чайку, успокойтесь)) температура 22-23 вполне комфортная. конечно, когда вода 27 оно получше. но с учетом температуры воздуха плюс 28 сейчас, самое то!
В Крым только лохи и беднота ездит отдыхать
Сообщение было удалено
где еще кидать понты как не на форуме
Сообщение было удалено
Автор и не писала, что она богатая. Я тоже еду в Крым, но к лохам себя не отношу и к бедным тоже. Кстати автор тоже не бедная просто пока мало зарабатывает, а так отзываться о незнакомых людях чревато... можно и самому стать бедным в один миг
Сообщение было удалено
Ага,а *** тупое на форуме мечтает,а потом начинает в это верить.
Сообщение было удалено
Девушка-автор ясно выразилась, что она бедная, но не нищая. А вот вы , Всегда, нищая у вас душонка и всегда будите такой.
Сообщение было удалено
комплексы не дают покоя?