В Сша, Канаду, Германию или Швецию? Английский или немецкий сейчас думаю изучать,не могу понять куда лучше и легче будет иммигрировать,хочу уехать жить в другую страну.
Мне кажется, в Канаду легче. Адаптация тоже пройдет легче, поскольку в Канаде ну просто очень много мигрантов. Европа трудна в плане получения рабочего вида на жительство. Да в общем-то и адаптация нелегка. Про США ничего не могу сказать.
ну имигрировать куда-то сложно язык то вы выучите а как с работой? образование? переучиваться надо будет 100 проц-в, а на другом языке и за сотню тысяч - трудно. подумайте. будете в нью-йорке тротуары мести... оно вам надо?
Гость 2: нет, переучиваться необязательно. Смотря какой опыт и образование девушка приобрела в России. Мне не пришлось ни переучиваться ни доучиваться. Просто начала делать то же самое, что и в Москве делала, только язык деловой переписки поменялся.
монетку бросай
Сообщение было удалено
судя по тому, что автор не знает никакого языка, учиться придется с нуля
можно подумать, где-то кого-то ждут.... Сидите с фантазиями дома.
Сообщение было удалено
а какая у вас специальность?
германия очень депрессивная
Швеция на 1-м месте по суициду,известный факт. Америка,канада далеко. Я бы эмmигрирoвала в веселую и легкую Францию!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не верю таким россказням, все переучиваются , без местного образования никуда не возьмут
В США очень сложно. Чтобы стать там гражданином, полжизни нужно положить на это, если не всю. А вообще Интернет Вам в помощь. Полно тематических форумов и порталов.
с чего Вы взяли, что Франция веселая и легкая?
Автор , Вы такая наивная : сидите , рассуждаете , я бы..... вот язык начну учить....
И когда Вы собираетесь уезжать? такими темпами скорее всего - никогда.
И потом , на каких основаниях Вы хотите уезжать ?
одной хотелки мало...
Гость 7, Гость 10: финансовый анализ. Вы не поверите, он во всех странах одинаков:-) В смысле цифр и методов. Слова просто в России были на русском, а как уехала стали на другом языке:-) Цифры - они везде универсальны.
Сообщение было удалено
Я французский не хочу изучать
Сообщение было удалено
ну как же - там сплошной бонжур-лямур. Канны опять же ))
Сообщение было удалено
ну так там же еще жу ле ман па си жур. так что не все так радужно....
Сообщение было удалено
Па си жур сейчас в принципе везде. Девушке пока лучше сидеть дома.
Сообщение было удалено
особенно легче
Сообщение было удалено
каким образом ? Человек пока только учит язык. это говорит о том. что у нее нет востребованной в Канаде специальности. Любая специальность на сегодня уже предполагает знание языка, хотя бы одного.а это основные баллы при подаче документов.
Сообщение было удалено
Канада. Даже американцы говорят, что там спокойней и люди лучше раз в сто. Опять-таки французские провинции....))))
В США сложней,там процедура получения гражданства очень непростая!У меня сестра там живет,знаю о чем говорю!Через 4 года после замужества она только это гражданство получила,и то сначала интервью и потом ожидание-дадут или нет!
Сообщение было удалено
а каким образом в Германию или Францию без языка?!Мечтать можно сколько угодно,но реальность это совсем другое,нужно что то делать!
Автор,английский учите обязательно,иначе никак!Плюс каким образом туда поедете,просто так что ли?Мы там никому не нужны!Одно дело работа или замужество,а другое-просто хочу и все!
Единственная страна, в которую можно приехать без языка. без денег - еще и привезут. бесплатно. Страна красивая. народ веселый, 3 моря. Все цветет круглый год. Конечно. это Израиль, но нужно иметь корни. Хотя бы одну бабушку.
Сообщение было удалено
а фэйковую бабушку можно придумать?
или подкупить израильскую старушечку...
Сообщение было удалено
..где стреляют и взрывают круглый год. Ошизеть весело.
Здесь все советуют Канаду, но насколько мне известно, в последние годы из-за наплыва эмигрантов эта страна ужесточила требования по легализации. У меня знакомый прожил там 2 года, учился, очень хотел остаться, не вышло, получил отказ от властей. Сказал, там надо заполнить анкету, за каждый вопрос начисляются баллы- за возраст, за специальность, образование и т.д., если по сумме не набираешь определенное кол-во-можно паковать чемоданы домой. Возраст там котируется, кажется, до 35 лет, а может и еще моложе. Недвижимость дешевая. Знакомый сказал, что офигел, когда увидел двухэтажный коттедж на берегу озера, по цене однокомнатной квартиры в нашей провинции.
Сообщение было удалено
поспокойней. чем в России. А взрывают сейчас везде. И стреляют тоже.
Сообщение было удалено
Переучиваться не обязательно-достаточно подтвердить свой диплом там, куда будете имигрировать.
Слово "иммигрировать" и слово "легче" не могут быть в одном предложении!! Не важно куда вы поедите, хоть в Казахстан, будет тяжело!!! ОЧЕНЬ! Поэтому при такой постановке вопроса лучше снять свои розовые очки и заняться чем-нибудь полезным.
и главное что никого не пугают налоги в Канаде в 45%....
Сообщение было удалено
+ million
Я знаю что в Германию тяжело уехать.но там люди хорошо живут
Хорошо вообще там, где нас нет- давно известная истина.
Сообщение было удалено
А вы готовы к тому, что придётся работать на низовых должностях... охранницей в магазине, продавщицей в Макдональдсе или расставлять товар на полках в волмарте или рабочей на консервной фабрике. Много эмигрантов работает на этих должностях по нескольку лет. И перед тем как въезжать в другую страну вы должны показать что у вас на счету есть крупная сумма денег (несколько тысяч долларов).
Сообщение было удалено
Врач может не знать языков, кроме русского и латыни. Меж тем, половина списка самых предпочитаемых профессий для миграции в Австралию - врачи различных специальностей. Это же следует иметь в виду тем, кто говорит о неизбежном переучивании. Задумайтесь - зачем страна тогда вообще выставляет перечень желаемых ей профессий, если типа всем все равно надо переучиваться.
Сообщение было удалено
Вы сами то были в Израиле? Там русских - максимум 2млн на 7млн населения. При этом 9 из 10 охранников - русские. Не заставляет задуматься отчего такой перекос?
Для тех, кто пишет, что легче уехать в Канаду: недавно был утвержден список профессий, резюме с которыми берутся на рассмотрение (там инженеры, слесари и краснодеревщики...полный список есть на соответствующем сайте) Остальные резюме больше не рассматривают (ранее за профессию "из списка" просто давали дополнительный балл) Короче, лавочку прикрыли. Езжайте в Австралию!
Сообщение было удалено
и каков будет ваш ответ на этот вопрос?
Сообщение было удалено
Не все платят максимальную ставку 45%, все зависит от уровня дохода. Обычно новоприбывшим это не грозит
я ржу с вумана. уже темы не темы, а припевы какие-то)) куда, куда...
Сообщение было удалено
там д-те проживает! )) старушка-веселушка, грибова подружка.
Сообщение было удалено
А какой может быть ответ, кроме ответа - страна хочет, чтобы приезжали готовые специалисты, затраты на обучение которых понесла их родная страна, а принимающая страна их стразу с пользой для себя планирует запустить в работу.
Собс-но, на практике оно так и есть. У меня масса знакомых уехали. Не переучивался никто. Равно как никто не работал в макдональдсе. Все в течение месяца после переезда (а то и до него) нашли работу и продолжили работать по специальности. У многих даже язык деловой переписки не изменился.
Я бы, кстати, ехал в Австралию. Если уж куда-то ехать вообще.
Сообщение было удалено
я думаю, что вы правы по первой части.
Но ошибаетесь по второй.
Я знаю, что в той же Австралии врачам из РФ приходится переучиваться, пусть и по слегка сокращенной программе. Даже медсестрам приходится переучиваться. Не упоминая уже знание языка.
Не приходится (обходится экзаменом) - врачам из США и Англии.
Работу быстрее всего найти технарям, при условии что из квалификация признана, и научникам (физикам, математикам и тд)
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте насчет сотни тысяч за обучение. Я получила второе образование, обошлось в те времена около 20 тыс. Взяла студенческий лоун и потихоньку отдала.
Много знакомых и друзей по приезду только взяли курсы по повышению квалификации, не так уж и дорого и работают сейчас по своей специальности.
И честно, уже надоело глупости слушать, что все иммигранты только занимаются черной работой. Миф наших еще КГБ советских времен,
П.С. Ни в Нью Йорке, ни в Торонто и вообще нигде в Канаде и СшА метлой тротуары не метут :). Рабочий в чистой спецовке ездит на маленькой машине-пылесосе "убирает" улицу.
Сообщение было удалено
нефик-нефик, там 90% самых ядовитых гадов, насекомых и др. в мире! :)
Сообщение было удалено
ага, а еще -кенгуру и акулы.
А в Канаде - медведи белые по улицам.
Словом, полная пурга:-)
Сообщение было удалено
Вот столько о Израиле хорошего слышала и слышу, ну вот почему очень много русскоязычных, получив гражданство Израиля - иммигрируют в Канаду?
Только у меня с десяток знакомых таких есть. И месяц назад мать подруги буквально получив израильское гражданство - на самолет и в Канаду на постоянное проживание.