Гость
Статьи
Препод не хочет …

Препод не хочет ставить зачет

У нас есть один препод - сейчас он стал завкафедрой, и он маленький ростом, постоянно оглядывается не смотрят ли ему вслед когда он идёт, и когда идёт - улыбается, видите я иду! я ему всё сдаю - сказал недавно выучить одно, я прихожу уже другое надо ему и не по тому что я учила!! я ему уже говорила что за что я деньги плачу в универе, а мне оценки не ставят! а он выеживается, ждём его по 3-4 часа, а он себе чаи распивает, то ушёл куда-то, то поговорит с кем-то... что мне делать?? так ещё хотелось сказать что мои деньги за учёбу это ваша зарплата! достал уже!

Др
91 ответ
Последний — Перейти

Поражают такие студенты. Мозгами нужно учиться, а не денгами

И, кстати, по вам ПТУ плачет...

Гость

а зачем вы платите деньги за оценки? не проще ли тогда пойти и купить в переходе готовый диплом и нервы сохраните...

Гость

можно сдать любому преподу с этой кафедры

мимкина кашшо

все eблы позатыкали. если он больше вести не будет проще дотерпеть. если нет - xyeвo

мимкина кашшо
Гость

Сообщение было удалено

можно вместо препода сдать зафкафу, а не наоборот.

Лада

Деньги вы платите, за то что учат. А сдавать - это ваша работа.

Учите все, а не отдельными главами

Василиса

Если бы я была преподоми мне сказали "я тут плачу, а вы не ставите", ух я бы отыгралась. вы бы у меня такое выучили, о чем даже не подозревали. наизусть.

Лада

Сообщение было удалено

+++++++

Ну и логика у Автора!

Гость

Тупеееееееееееееееееееееейшая разводка, а вы повелись. Не стыдно?

Генриетта_ни то нельзя_ни это

может вас хотят отчислить, может у вас отвратительное поведение или еще что-то.

так бывает, подходит ко мне руководство и говорит что студента Иванова И. отчисляем и не должен сдать у меня экзамен. Конечно, мне приходится заваливать студента.

мимкина кашшо

Сообщение было удалено

Мадемуазель Генриетта, я думаю что вы не распиваете постоянно чай по 3-4 часа и не курите по пол-дня. Да, бывает студент не угодил, бывает что опаздывают но если это превращается в привычку это уже не есть гуд - согласны или неа?

14, может он вообще не собирается ей ставить зачет/ъкзамен? и для нее он будет вечно занят.

дело не в том как он к ней относится, а всегда есть руководство выше и они диктуют условия.

мимкина кашшо

Генриетта - такие типы для всей группы заняты. Их ждет по 20 - 30 человек пока он там где то балтается. и неадекват ведет себя так потому что знает - ему все сойдет с рук, потому что декан его поддерживает. попробуйте не прийти на пару занятий = вас сразу вышвырнут вон или без премии от фака останетесь. а такие чмыри вечно опаздывают и валят всех по 5 раз на зачете. и куда на такого жаловаться? декан - его друг или даже родственник. ректорату вообще пофиг на такие фортели зафкафов

Автор
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

иди в зад. птушник нашелся. иди подметай пол, нитожество

Автор

Сообщение было удалено

да нормальное у меня там всё, просто он видит что у меня незачёт, и морозится, значит двоешница, хотя у нас всё англ.предметы кроме этого - а там у меня 4ки

мимкина кашшо

Сообщение было удалено

терпеть, у меня тоже были такие преподаватели. 5 часов стояла, ждала чтобы контрольную ответить.

ну утверждается так человек. не от хорошей жизни.

мимкина кашшо

автор, что за вуз?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да я ещё никогда не платила! 2курс только, всё 4 ки были, а этот попался что не хочет ставить и вообще это религия курс... и лекции только, семинаров нету, и вообще я считаю это дело каждого а вдруг я атеистка

Автор
мимкина кашшо

Сообщение было удалено

технический, но я на филологии, у нас все предметы англ, а это религия не хочет ставить (

Автор

Сообщение было удалено

я его вообще достану, постоянно ходить буду чтоб надоесть

Автор

А деньги плачу в универе потому что я контракт вообще-то а не за оценки.

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

я сказала что плачу вообще за учёбу а не за оценки. я сказала что на контракте.

Автор
Василиса

Сообщение было удалено

ну к счастью вы не препод и вообще мои деньги за учёбу это зарплаты преподов так что если б никто не платил то и вам бы, преподу, не платили

мимкина кашшо

он будет на 3-ем курсе?

мимкина кашшо

он так с тобой ведет или со всей группой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И прекрасно бы было. Коммерческие ВУЗы позакрывали бы. Преподы учили бы умных студентов за госзарплату, а глупые школьники типа вас шли бы вместо таджиков улицы подметать. Сплошная экономия для всех.

Мятя

Сообщение было удалено

слышь ***, cъeби на xep

Филолог, ничего не скажешь))

Гость
Мятя

Сообщение было удалено

Вам тоже зачет даже за деньги ставить не хотят? )

Сообщение было удалено

чем так вам не нравится платное обучение. там так же надо учиться. нет никаких поблажек на экзаменах для коммерческих студентов. все равны.

и если студент на вступительных экзаменах не набрал нужное кол-во баллов, это не говорит о том, что он тупой и не сможет учиться. сможет и еще как!

Сообщение было удалено

Матя тоже филолог)

Злая

Надо бы по другому сделать - платить после учебного года, а не после. А то получается - в приемной комиссии обещают золотые горы, как заплатил и проучился год - преподы обиженные жизнью, учебный план с лишними предметами и разные другие *** типа вместо обещанного места для практики отправляют искать практику самостоятельно. Когда найдешь в учебном отделе еще мордой покрутят - место практики не соответствует профилю. Помню практику надо было проходить в 2009 в разгар кризиса. Всех выгоняли с работы. Пошла искать, ели - ели нашла организацию, так ч.мо пришибленное в учебном отделе пропищало "место практики не соответствует профилю специальности". Сама бы пошла и поискала. мр.азь. всех спецов выгоняли, где не выгоняли - там все сидели месяцами без работы. ***.

Автор
мимкина кашшо

Сообщение было удалено

неа, не будет, это не обязательный курс, так, для развития.

и он так со всеми, не только со мной

Автор

Сообщение было удалено

ну вы , вижу, таджик.да и ВУЗ как раз не коммерческий, а государственный. да уж, хотела бы я посмотреть как бы вы прожили на з/п коммерческого ВУЗа

Автор

Сообщение было удалено

прям все такие умные - вы с красным дипломом закончили, добились в жизни справедливости, помогаете бедным своим умом, которым здесь блещете?? так чего выступать??

мимкина кашшо

Сообщение было удалено

у нее платить не чем. мужа нет, сама заработать не может. вот и высирается

Автор
Злая

Сообщение было удалено

а у нас строго по расписанию платить нужно - 1 сентября и где-то до НГ

мимкина кашшо

не обращай на таких внимание

Злая

Везде строго по расписанию. Только пеню накидывают исправно. Еще бы так исправно ущербных и распиздяев на биржу труда отправляли.

мимкина кашшо

Генриетта, если вы еще сдесь скажите обиженная преподша на неумные слова в ее адрес долго дуется?

Хосподяйс...мне бы ваши проблемы....

мимкина кашшо

Сообщение было удалено

ну зависит от человека, все по-разному отходят. + смотря еще какие слова))

Автор
Белочк_А

Сообщение было удалено

тебя услышат и будут у тебя наши проблемы

мимкина кашшо

Сообщение было удалено

Свои проблемы можешь оставить при себе

Автор

Сообщение было удалено

Уже к сожалению не будет...если на вторую вышку не пойду...а так впереди госы...и что ныть теперь???

Сообщение было удалено

один раз мне сказали, что у меня скучные лекции. это правда, так как я молодой педагог и еще не знала на тот момент как работать, как себя вести.

не обиделась, а приняла к сведению.) исправляюсь)

мимкина кашшо

Сообщение было удалено

"скоро звонок, может закончим?" че то протупил что до звонка 10 минут, а было 30.

препод: хз что с тобой делать? мало ходил.

я: поставить зачет (хотя ходил как все и отвечал лучше других)

или "я буду писать вам письма из армии"

ну так 1-2 раза на паре. в конце всем поставила зачеты, а мне одному: "не знаю что с тобой делать, вы ни чего не знаете". я ей ответил, она все равно меня завалила. ну я ответил в конце:"служу России" и ушел.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Не только за то, что учат но и за оценивание знаний!

Автор, терпите, есть такой тип людей, а вы не в том положении чтобы с ним ругаться.

мимкина кашшо

Сообщение было удалено

всё нормально, кроме "скоро звонок".

терпеть это не могу, когда мне говорят "заткнись уже что ли", только лишь в вежливой форме)