Девушки с сильно волосатыми ногами вызовут у вас усмешку или осуждение?
Вот вы тут про брюки заладили... А в бассейне каково на татих смотреть? Глаза б мои этих небриток не видели! Но нет же, стоишь в воде у бортика, а мимо твоего лица мохнатки щеголют.
Надо таким шапочки на ноги и на подмышки выдавать.
удивилась бы)
Вызывают у меня не понимание.
в деревне можно и не брить. и зимой тоже. или мужика слепого, чтоб в ковати не приглядывался.
А по теме-у знаменитой царицы Савской были очень волосатые ноги. Она была в тесной связи с царем Соломоном, но никогда не обнажала свои ноги. Царь Соломон, желая узнать правду, велел выстроить у себя во дворце бассейн-в нем он пустил плавать рыб и засадил водорослями, поверх же воды уложил стекло-такое прозрачное, что его не было видно, и такое прочное, что оно могло выдержать вес человека. Призвав к себе царицу Савскую, Соломон просил ее подойти к нему, а сам сидел по другую строну этого бассейна. Царица Савская чтобы перейти к царю через бассейн, приподняла свои юбки, чтобы не замочить их. И тут все увидели ее ноги.
Обиженная царица тут же покинула дворец царя Соломона, и прислала ему в подарок отрубленную голову его посланника. Кстати, для выведения волос царь Соломон прислал ей мазь из коры грецких орехов.
Сообщение было удалено
Я так и делаю!
Сообщение было удалено
а я не примитив чтобы осуждать людей,если они меня не трогают!
Сообщение было удалено
есть же восковая эпиляция, шугаринг. Сейчас столько средств для удаления волос, неужели самим не противно ходить с волосатыми ногами, руками?
Укладывайте свою мохню гелем, экспериментируйте с прической, а там глядишь, и введете моду на мохнатые ноги))) ыыыы)
58, не противно. Почему должно быть противно? А ваш мозг прополощен, также как и 59, дура
Тем более объяснили уже 100 раз, почему эпиляция не всем подходит - больно, моментально отрастает, а вот с щетиной ходить как раз противно. А с волосами - нет, придурки.
Сообщение было удалено
да плевать всем на вашу волосню, зачем так нервничать то?)
Это ужасно
Я вот ноги всегда брею,но у меня другая проблема,на ногах видны синие вены, меняэто очень бесит,из за этого не могу ходить летом без колготок,всегда одеваю колготки летом 10-15 ден(
буду рада - одной дурехой больше,значит- меньше соперниц:)
Сообщение было удалено
Да, после выхода фильма "Хоббит" популярность волосатости подрастет
Сообщение было удалено
ну удачи тебе, дуреха. найти дебила, которому гладкие ноги с красными точками из принципа важнее, чем все остальное
Видела не раз таких женщин, причем волосы черные. Живут счастливо со своими мужьями. Сама тоже нечасто брею, волосы светлые, не особо заметно. С мужем отношения прекрасные, про волосатость ни разу не говорил.
очень сомневаюсь,что сегодня можно увидеть девушку/женщину ,не бреющую ноги,т.е. дома - их личная проблема,но в общественном месте по-моему ,еще когда в середине 80-х начали печатать Бурда Моден на русском языке ,все познакомились, и с бритьем, и с тампонами и всякой другой ерундой ,которая раньше существовала,но не в наших странах.
Сообщение было удалено
Мне тоже и до недавнего времени я их либо брила, либо ходила в салон, где удаляла волосы горячим воском. Но... после последнего приступа сухой экземы врач категорически запретил какие-либо вмешательства с целью удаления волос. Не послушалась, побрила под мышками, теперь только что на стены не лезу от раздражения и боли ((. Как выходить из ситуации не знаю, а на носу лето.
Девочки, может кто подскажет какой-нибудь щадящий (по настоящему щадящий) способ удаления волос, беря во внимание выше описанную ситуацию?
Сообщение было удалено
Моего тоже совершенно волосы не отталкивают, спокойно бы оставила всё как есть, но, к сожалению, общество не поймёт, а так как живу в социуме приходится подстраиваться.
Сообщение было удалено
Больно только первые раза 2-3. Потом волосяные фоликулы расшатываются, процедура начинает легко переноситься.
Странный вопрос.
Нормально отнесусь. А фанатики бритья - пусть себе головы бреют
плевать на чужие ноги. но один раз видела девушку в очень короткой юбке,- а на ногах волосы - хоть косы заплетай. смотрелось странно))
А я вот помню книги про Анжелику. Анжелика и Султан, кажется. Короче, у нее на всем теле волосы выщипывали. На всем. Руки ноги и ты ды.
Понятно, что книги были написаны уже в 20 веке. Но все-таки думаю, что и тогда уже девки не хотели ходить волосатыми
Если бы все плюнули на веяние моды и ходили бы с волосатыми ножками, к этому скоро бы все привыкли и считали нормальным и очень красивым. А безволосые ноги вызывали бы недоумение))))) Сколько проблем с эпиляцией удалось бы избежать!))) Мужчины кстати. не всегда любят гладко выбритых)))))
Сообщение было удалено
Это огромный бизнес и заинтересованные уж точно не позволят заглохнуть этой нише. Причём каждый здесь скажет, я брею руки и терплю боль эпиляции в интимном месте, не потому, что мне это навязала косметикоиндустрия, а потому, что мне это ужасно нравится. А жаль. Пушок на чистом теле -- что в этом может быть отталкивающего?
Сообщение было удалено
Не мучайтесь, одевайте юбку. Я Вам как мужчина говорю, не важно это и глаза не режет. Чистоплотность, опрятность и стиль видны и при небритых руках и ногах, поверьте мне.
Сообщение было удалено
А ничего нет страшного, чтобы подбривать ноги каждый день утром, под душем (заодно и подмышки, и область бикини). Мужики же бреются каждый день, и ничего.
Сообщение было удалено
У восточных женщин, как правило, хорошие волосы. И, тем не менее, именно у низ принято обязательно избавляться от волос в интимных местах. Может, вопрос культуры...
Сообщение было удалено
А то понимаешь неприлично в общественное место с небритой писькой выходить, вдруг кто увидит?))))
Сообщение было удалено
Так это и от структуры волос, ведь, зависит. Значит, у Вашей мамы это было не очень заметно, или волосы на ногах светлые и тонкие. А вообще, по-моему, у женщин не должны быть сильно волосатые ноги, это, вроде от гормонального баланса зависит. А мне вот не нравятся мужики с абсолютно "голым" телом, потому что для них это, как раз, не очень естесственно.
Сообщение было удалено
А очень даже есть "любители". Ну, тогда, конечно, не вопрос ...
Сообщение было удалено
Так Вы еще Овидия почитайте. У него там есть фраза такая примерно: "Я уж не говорю о том, что римские женщины должны брить ноги. Об этом каждая цивилизованная женщина знает, если она - не из кавказских ущелий. " Ну, где-то так, примерно.
Сообщение было удалено
Да нет, гигиена просто. Если под мышкками много волос - то и запах там дольше остается. Соответственно, если у вас в интимном месте - аккуратная полосочка, то пот и запах меньше будут задерживаться там, чем, если там - "амазонский кустарник". Только и всего. А восточные женщины - жаркие страны. Ничего личного ...
Сообщение было удалено
Полный бред. Наличие волос на запах пота никак не влияет.
Мыться надо и ничего вонять не будет.
А мне нравятся волосатые ножки...что-то в этом есть...это природное и это не может быть ужасным....кто хочет быть красивым, пусть начнет путь к красоте через спорт и здоровое питание, гигиену и отсутствие вредных привычек....а если уж совсем приспичит, то побриться недолго!!!!
Послушайте! Ходить с волосатыми ногами просто ужасно! По себе знаю! У меня были ну очень волосатые ноги, и я не обращала внимания до одного неприятного эпизода. Короче. Мне было лет 15 и в школе устроили что-то типа конкурса красоты) Ну я считаю себя очень хорошенькой и решила принять участие. Начался конкурс и я вышла в короткой мини-юбке. Прошлась, а потом выслушала мнение жюри. Ну так вот. Мне дали самый низкий бал по причине ВОЛОСАТЫХ УЖАСНЫХ ног! Прям так и сказали. В зале кто-то смеялся, кто-то смотрел с призрением. Мне было очень стыдно. Я решила удалить волосы и стала раздумывать над различными способами. Правда от бритья я сразу отказалась, ибо это тупо!!! Побрил ноги, через пару часов уже щетина! И я нашла ну просто ИДЕАЛЬНЫЙ способ. Девушки, обращаюсь к вам. Делайте электроэпиляцию! Потратила где-то год и волосы перестали расти вообще! Сейчас мне 20, и я никогда больше не парюсь по поводу удаления волос, ибо у меня их просто нет и быть не может))) Поищите в интернете про электропиляцию и существенно упростите себе жизнь)
Я сейчас расстрою всех- мне 18 и я не брею ноги. И представляете- они светлые и их почти не видно. А знаете почему? Потому что те, кто побрил из в 13-15, якобы "много волос" просто не понимали, что потом волосы темнеют и стираются.. У моей мамы к 20 годам волос на ногах почти не осталось! А вы дальше портите кожу..
Сообщение было удалено
Блин, т.е. волосы СВЕЛТЕЮТ и стираются.
все нормальные девочки должны бриться 2 раза в день!!!
Бгг) А волосы на руках тоже брить? И, как уже замечали, на голове, чего уж там)
К вопросу о гигиене: а голову вы тоже бреете, чтобы "гигиеничнее" было?
А то твердите о "гигиене" как попугаи!
Я поставила эксперимент: уже две недели не брею ноги и подмышки, хожу по общаге в юбке. Плевать на недоуменные взгляды и пр. проявление непонимания. Посмотрю, что будет дальше.
Даа...Что с людьми делает социум и реклама по ТВ... А если вам руки побрить скажут,будете? Интересно наблюдать такую картину-идеально гладкие ноги и волосатые руки(например,у восточных женщин). При том,что руки(логично же) видны больше ног. Бред всё это. Я понимаю,из соображений гигиены,но тут...В конце концов,чтобы не комплексовать,есть такая замечательная вещь,как колготки в сеточку мелкую телесного цвета. Ничего не видно и не жарко летом.
Сообщение было удалено
Бред! Никого это не отталкивает, если ноги красивые. И с аккуратностью это никак не связано
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Это делают или те, кого профессия обязывает, или просто РАБЫ РЕКЛАМЫ! Нежная шёрстка многих мужчин умиляет и возбуждает, особенно тех, кто знает толк в женщинах.
Сообщение было удалено
Я несколько лет назад видела в журнале Бурда Моден фотомодель с густой шерстью на ногах, причём она высветилась только потому, что снимок был против солнца сделан. Иначе бы, может быть, никто бы этого и не заметил. К тому же, девушка была похожа на турчанку или сербку, поэтому у неё такой густой волосяной покров. У немок волос на теле гораздо меньше, поэтому кажется, что они все на страницах журнала гладкотелые. Это в России все уже не знают, как извратиться над своим телом, а в Европе женщины себя любят такими, какие они есть.
Сообщение было удалено
Интересно, кем были Ваши родственницы? Раньше большинство женщин работали в колхозах, на заводах и фабриках, где о маникюре и речи быть не могло. А после работы даже работницы умственного труда занимались домашним хозяйством, вручную стирая бельё и чистя пригоревную посуду без современных моющих средств. О волосах на ногах простые женщины вообще не думали.
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
http://takaya-kak-vse.ru/
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
У вас, дамы, какое-то гипертрофированное мнение о "неухоженности" - это как в школе кто-то сказал, что это не так - и все как бараны под мнением, только бы не быть не как все. Неухоженность - это когда тело грязное, одежда, ногти и т.д. Реально что напрягает - это когда у дамы щетина там колючая. Некомфортно.