Девушки с сильно волосатыми ногами вызовут у вас усмешку или осуждение?
мне все равно на их ноги.
честно? неприязнь (
не ухоженность всегда неприятна
У меня всегда такие девушки вызывают в первую очередь смех, конечно, во вторую омерзение.
Сообщение было удалено
Конечно не брить! И подмышки не брить! Чистить зубы, мыться тоже вовсе не обязательно. Ах да, до кучи можно ещё ничего не стирать.
это отвратительно
Ок, ну а что тогда делать девушкам, у которых волосы вырастают в этот же день к вечеру? Брить каждый день - образуются ранки, и это еще заметнее. Электроэпиляция - проблемы вросших волос и очень больно, особенно если волос много и они все с корнями, т.е. не вариант вообще.
я видела только одну женщину, которая не брила ноги, ей лет 35.
но она вся неухоженная.
да и сразу представляются какие же заросли ТАМ
Сообщение было удалено
Почему? Это что, грязь? А на голове почему вам не отвратительны волосы?
Сообщение было удалено
электроэпиляция - это не бритьё эпилятором. существуют салонные процедуры - удаление волос воском, да и та же электр- и фотоэпиляция
Мне всеравно, я вообще ни на кого не смотрю конда иду
Я подумаю, что они ***. И буду права.
Сообщение было удалено
да делайте что хотите, это же ВАШИ ноги. но другим на ваши кудри смотреть будет неприятно.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что там кудри? Придумщицы же бывают.
Воском - так это тоже больно, наверное??? Тем более если волосы густые - там и корни густые, значит, очень больно. Смысл терпеть такое издевательство, чтобы глупые Катюши и т.п. не сочли тебя ***.
Странно читать отзывы, у людей что нет других размышлений кроме того кто побрил ноги, а кто нет? а представлять какие заросли у человека в интимном месте это уже извращение. А по поводу гигиены, приведу вам пример. Моя мама самый культурный и чистоплотный человек которого я знаю, но ноги она не бреет и не брила никогда. И второй пример, когда я жила в студ. общежитии насмотрелась таких красавиц, которые все выбривают, но сами такие засранки что страшно представить.
Мне самой свои волосатые ноги неприятны, поэтому я брею.
Девушка с небритыми ногами вызовет недоумение. А вообще-то это сугубо ее личное дело.
Сообщение было удалено
после воска надо ждать, пока 5 мм снова вырастут)
Сообщение было удалено
У меня тоже от бритвы ранки и волосы врастают. Воск очень помогает. Такие с роликовыми насадками продаются.
Сообщение было удалено
Воском не больно.
Вот некоторые еще и подмышки не бреют, поднимут а там - аааааа
19, ну и что, воск не больно что ли?
а мне интересно, как вы воском удаляете. вернее, как их отращивать каждый раз для этого. два дня радоваться и неделю в джинсах ходить?
омерзение и брезгливость вызывают.
У тех, кому воском не больно - наверное, корни волос не такие прочные и здоровые, и волос меньше. Попробовать выдернуть хоть один - тяжело и очень больно, а сразу сотни - ну уж нет
Сообщение было удалено
вот мне тоже интересен этот момент.:)
Сообщение было удалено
ваша мама из другого времени, там вообще никто не брился.
а волосатые ноги выглядят неопрятно
а размышлений у нас куча, но раз такая тема, почему бы не порассуждать.
Сообщение было удалено
кожа ко всему привыкает:))
это некрасиво и неопрятно,сразу создается впечатление неухоженности
Сообщение было удалено
Согласна. Но она должна осознавать, что ее лень и нежелание немного поухаживать за собой оттолкнут парней, да и вообще окружающих
Странный вопрос. Есть масса способов эпиляции - это раз. И второе - если волосы сильно заметны и Вы категорически относитесь к тому, чтобы их удалить, носите брюки. Никого ни о чем не придется спрашивать, никто не будет косо смотреть, т.к. печальная новость - мозги "промыты" у всех, увы.
Сообщение было удалено
какая шаблонность:))
Сообщение было удалено
В брюках в жару +30-35 жарко.
Ну, это не принято сейчас.
Сообщение было удалено
в таких случаях, и вообще от волос на ногах есть отличное средство - брюки
Сообщение было удалено
Ну так не брейся и жди "нешаблонных", кто клюнет на заросшую, как медведь, девушку
Сообщение было удалено
были времена, что не брилась. И проблем с парнями и мужчинами не было никогда.:)
Сообщение было удалено
а как же парни, которые шугаются от волос?
Сообщение было удалено
почему же? Есть брюки из тонкой слегка просвечивающей ткани - не важно, хлопок, лен, шифон. По-моему, самое то для лета
Сообщение было удалено
Ну, насчет того, что делали "там", вы имеете неадекватное представление. Не стоит обобщать. Моя бабушка 1910 г.р., мама 1939, да и вообще все старшие родственницы всегда брили ноги и никто не ходил с мохнатыми конечностями. Кроме того, ни у кого из подмышек не торчала борода, все дважды в день принимали душ и чистили зубы, регулярно делали маникюр и педикюр. А, забыла - еще ежедневно меняли нижнее белье. И своих дочерей и внучек (а также сыновей и внуков) с раннего детства приучали к соблюдению правил личной гигиены и вообще культуры быта.
Сообщение было удалено
Нет, самое то для лета - это юбка.
Сообщение было удалено
Ну да, есть и длинные юбки
))) Нет, имелась с виду короткая юбка. Мне не нравятся длинные. Ну просто это очень глупо делать эпиляцию с такими волосами, как у меня.
Что значит ходить в брюках и джинсах и не видно??? А с мужчиной Вы в постель ляжете тоже в джинсах, чтоб не заметно? Такое наше время, что неприлично ходить с волосатыми ногами. Бритву вообще не признаю - от нее кожа портится. Эпилятор, шугаринг, воск - все это приемлемо и больно только первый раз, потом волосы не так заметно, даже если их растить 5 мм. Чтобы не было вросших волосков тоже нужно выполнять необходимые процедуры - на второй день эпиляции хорошо тереть кожу грубой мочалкой. Если есть деньги на электроэпиляцию - вообще можно забыть о волосах на 3 месяца. Это оптимальный вариант для девушек с густыми волосами и "густыми" корнями. Лучше, чем ходить как снежный человек.
Сообщение было удалено
Больно снимать первые заросли хоть воском, хоть эпилятором. А на второй, третий раз волосы реже и совсем не больно. ъглавное не запускать!
конечно, брить или не брить - это чисто личный вопрос. но чтобы девушка в люди вышла с волосатыми ногами...это у меня вызывает отвращение и недоумение. Хотя дома я хожу, бывает, с волосатыми ногами, ужас, да???
Сообщение было удалено
кошмарики :(
не видела девушек с небритым ногами, думаю ,что девушка ,давно не брившая ноги, наденет брюки и ее волос на ногах никто не увидит. и вообще ,какое вам дело до чужих волос,следите за своими.
Сообщение было удалено
Сколько тупых людей...... и отвратительно им, и следите за своими. Может, автор за своими и следит. Выясняет мнение общества. Мнение общества ясно, очень жаль, что оно такое.
я бы удивилась.
сейчас вы шаблонно стремятся выглядеть идеально.
и если бы в метро я опустила глаза и увидела волосатые ноги молодой девушки реально удивилась бы