Гость
Статьи
Парни, вы бы стали …

Парни, вы бы стали встречаться с девушкой у которой нет пальцев на левой руке?

Ответьте!

Маша
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да маша я бы тоже с вами пообщался хоть в контакте хоть в однокласниках

Гость

да и я был бы не против

Анна

Да

Сергей
Маша

Сообщение было удалено

Не только встречаться я женился на девушке у которой нет пальцев . все можно поправить только вот пока не знаем как . важна душа её красота .

Гость

А никто не пробовал исправить нехватку пальцев? Пересадку сделать, вытянуть и прочнее????

Юра

Рассказываю свою историю.

Этим летом я ехал в поезде и там была девушка без пальцев на ногах. Я в неё влюбился и мне все равно, что нет пальцев. К сожалению, я не успел взять у неё номер телефона, так как меня высадили из поезда из-за того, что у меня тогда была не вклеена фотография в паспорт в 25 лет. Поезд был из Симферополя, а девушку тоже звали Маша, она ехала в Сумы. Как мне её найти, так и не знаю.

Юра

Маша, если это вдруг ты, - вот моя почта kailmistiq@gmail.com

Гость

Маша, у меня такая же проблема! Я девушка, как же я тебя понимаю... боль, которая никогда не утихнет...(((. Мне 19 и у меня никогда не было парня... Учусь и работаю) все считают тебя очень красивой, умной, воспитанной, но никто не знает что у меня нет 1 пальца, кроме близких. и никто не понимает почему у меня нет парня...(( Черт, так больно в душе. Остается только пожить для себя одного, мода, стиль, путешествие!))

Ромелен

я понимаю вас ребят, у меня тоже нет 2х пальцев на руке и часто это становится для меня очень большой проблемой! это постоянно притягивает внимание других людей, а мне неловко когда на меня смотрят, хочется спрятать руку и чтобы никто не смотрел, но опять же прятаться всю жизнь это тоже не выход. поэтому пока что стараюсь справляться с этим, приходится многое терпеть. если кто хочет пообщаться на эту тему пишите мне вк(мой id): /kurtdn. буду рад пообщаться с теми кого тоже волнует похожая проблемма! давайте поддерживать друг друга хотябы морально!;)

Катя

Эх, и у меня такая же беда с рождения((( Нет 2 пальцев на левой руке, и сама рука короче правой... Это проблема перечеркивает всю мою жизнь. Я знаю, что могла бы много добиться в жизни, но из-за неуверенности очень страдаю. Я вполне симпатичная девушка, добрая. Но в последнее время замечаю за собой, что немного становлюсь озлобленной, замыкаюсь в себе. Парней всех "отшиваю" первой((( Не даю даже шанса. Руку всегда стараюсь прятать и прикрывать....

виталий
Катя

Сообщение было удалено

не переживай пиши viteras@ukr.net

татарка

У меня тоже такая проблема... Но... Я встречаюсь с парнем 4 года... Но все равно... Мне уже 21... А не могу с этим побороться... Комплексы и все... Работала год... Но изза того что все смотрят на мои пальцы... Не смогла больше... И теперь уже не могу устроиться... Так как я очень стеснительная...

Гость

Перестаньте девченки париться на эту тему .....
Смотрят - ну пусть смотрят ...
Мы вас не за пальцы любим !!!
Это все ерунда полнейшая ...
А по поводу стеснения - мой вам совет , пересильте мебя и перестаньте прятать свои ручки и ножки ..... и потом вы сами к этому привыкните ...
отнеситесь спокойно а еще лучше с юмором к тому как люди украдкой стараются посмотреть )))
Они же не могут себе глаза выколоть , а сами понимаете что глаза сами тянутся посмотреть если видят что то необычное )))

Оксана

Я тоже с рождения инвалид. Нет 3 пальцев на левой руке. Почитала комментарии. Просто в шоке. Я родила 2 детишек, никому ничего не передалось. Замужем. Работа. Друзья. Да все, как у всех. Мы ни чем не отличаемся. Девочкам с такой проблемой могу посоветовать только понять, что нам жить с этим всю жизнь. Не нужно зацикливаться. Вокруг такие же люди, не звери. А тем, кто косо смотрят и говорят о вас за спиной, просто не хватает воспитания, только и всего)))

Гость

я был бы тоже не против найти тебя в соц сетях и пообщатся мой id134668204 добовляйся будем дружить

Мариюшка
Маша

Сообщение было удалено

Конечно, у вас все еще будет, я уверена!!! Дорогая Машенька, только не переживайте, не мучайте себя комплексами!!!! Со мной училась девочка, к нее полностью отсутствует правая рука. Так она модель и нравится многим парням, недавно вышла замуж! И у вас все будет! Есть замечательный человек, Ник Вуйнич, (имя точно правильно назвала, фамилию могла и забыть), так вот у него нет всех (!) конечностей. И он счастлив и любим, чего и вам искренне желаю!!!

Рустам
Маша

Сообщение было удалено

да а почему бы нет Если она красивая хорошая даже женился бы

да,это не так важно.
Маша

Сообщение было удалено

Леон

Привет, Маша! Я бы не отказался

Виталий

Раздробило три пальца на левой руке как жить дальше

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

нормально живите.ничего страшного

Александр

Егор, вы мудрый человек.
Маш, знаешь чё скажу тебе? Если даже тебе встретится парень, который будет брезгать этим, не обобщай. Люди разные бывают от моральных уродов до очень добрых, умных и порядочных. Твой отсутствующий палец будет своего рода фильтром, отсеивающим всех ненадёжных и непорядочных людей. Такие люди могут предать в самую трудную минуту.

Рауза
Гость

Сообщение было удалено

Рауза

Ищу мужчину для 40 лет желательно русского или татарина без пальцев рук или ног я с дефектом рожавшая 37 лет

Максим
Маша

Сообщение было удалено

Максим
Максим

Сообщение было удалено

Вы без одной пальц

Максим

Это важно

Максим

Как случилось с пальца

Максим

Как случилось с пальца

Гость
Анна

Сообщение было удалено

На какой руке чтобы не было пальцев

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сколько пальцев. Нет

Рома

Да не вижу в этом проблем ,лиш бы челов
ек был хорошый,у меня тоже нет,как бы не нужен не кому.

бб,,Да я

Да я бы стал ,я такойже как и ты!

Гость

Нет пальцы на руках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие нет пальцы на руках

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Как потеряла пальцы

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Что нету пальцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда потеряла пальчики на руках

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Куда прятать руку

Гость
виталий

Сообщение было удалено

Что с рукой

Гость
бб,,Да я

Сообщение было удалено

Отрезала пальчики на руках

Гость

Ответ пожалуйста

Жесткий

Это же надо быть такой скотиной циничной, чтобы вообще такой вопрос задать.
Не стыдно, нет?
Позорище просто.
Автор, ты мерило типичное. Тебе ни с кем нельзя встречаться, в принципе.
А то у этой пальцев нет, у той глаза разного цвета, третья заикается.
Урод

Радость

Привет! У меня нет пальчиков на правой руке( один только) врожденное. Мне 30 лет, я замужем, есть ребеночек( очень сильно переживала по поводу передачи наследственности) сдавала анализы, ездила по генетикам, все как один говорили, что не передасться, а я была зациклена и не могла долго забеременеть. В итоге здоровый ребёночек . Муж у меня классный, и я не ставила себе цель абы какой, а знала что он будет умным, успешным, добрым, любящий детей и да, богатым. Про руку он узнал через несколько месяцев, когда я была готова и рассказала, принял хорошо, сказал что сделаем. Сейчас изучаем информацию по протезам, пока есть только съемные пальчики, клиники в Германии очень хорошие. В детстве конечно попадались индивидуумы, но не часто, которые могли крикнуть и обозвать безпальцей. Сейчас всё хорошо, но полного принятия себя нет, нужно полюбить себя, работаю в этом направлении. Надеюсь и ваша жизнь сложилась очень замечательно.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Андрей

Да без проблем.У моей девушки нет двух пальцев на правой руке.И ни чего страшного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько нет пальцы у девушки

Гость

Сколько нет пальцы

Гость
Маша

Маруся, спасибо!!! Хорошо бы)) Я надеюсь на это!

Забей, у самого с рождения отсутствуют 3 пальца и это не вызывало проблем с женщинами. Это скорее тест на адекватность, если ты хороший теплый человек то все остальное не так уж и важно

Михаил

Сочувствую Маша. Удачи в личной жизни