Гость
Статьи
какая у вас з/п, …

какая у вас з/п, Москва? неужели все зарабатывают больше 100 тысяч?

Мне 23 года, есть сред-спец образование, сейчас учусь в институте, закончу через 3 года. Как бы я ни крутилась, ни веретелась, все-равно больше 50-53 тыс.р. не могу работать., это при том, что тружусь на двух работах, выходной только раз в неделю, иногда 2, но это бывает редко. Работаю в таком режиме с февраля, пока не устала, потому что обе мои работы, из разных сфер, даже не основная более интересная! Вопрос? И какая-же средняя, нормальная з/п в Москве? Если не секрет, соклько вы зарабатываете? и в какой сфере?

Ку-Ку
260 ответов
Последний — Перейти
ЛИСа

Я в москве, гораздо меньше 100 тыс. 2 работой заниматься некогда. тк график пятидневка

23 года, гос. предприятие, 21 тыс. :)

Гость

автор, как вы ставите вопрос:)) 60% народа и до 40 не дотягивают.

гость

90 %/А так тут конечно все скажут что по 150)

гость

Тут одна такая с ником Fly хвасталась про 150 а сама тут постоянно сидит на форуме)Возникает вопрос каким местом 150?Если по 500 рублей час и сутки напролет-следовательно она принимает по 12-13 человек за раз!

Рита

120 000 р, но мне 30-ть...

такая же

все время одни те же темы............

Гость

чуть больше 150тр

но мне 30

гость
Рита

Сообщение было удалено

Каким местом?И у тя хватает время на форум?)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

и у меня гы

гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично)

гость

Я так понимаю зарплата выше 100-это загруженность 10-12 часов в сутки серьезными вопросами. На интернет полюбому времени не хватит-прекращайте бить себя в грудь милые дамы)

юю

я получаю 70т. мне 25 лет. считаю что это мало, постоянно не хватает. я архитектор.

зет
Гость

Сообщение было удалено

дааа, пи.здеть - не мешки ворочать,хе-хе

юю
зет

Сообщение было удалено

да вполне может быть, а что такого. вы в москве на улице посмотрите- люди живут богато, каждая 2 тачка- меньше ляма не стоит, новостройки стоятся как грибы и продаются по 30 лямов за хату- и все хаты раскупаются! а вы тут говорите что 150 т это что-то из ряда вот. это номальная зарплата, вполне реальная

зет
гость

Сообщение было удалено

это вообще миф, что в москве ВСЕ получают больше 100 тыщ,

здесь нужно разделять еще сферы деятельности

зет
юю

Сообщение было удалено

вы мне про москву не рассказывайте, я в ней живу, собственно

и прекрасно знаю что по чем

Гость

у меня у мужа зп 110, работает в консалтинговой фирме. Возраст 34 , в этой организации работает уже 2-ой год, начинал с зп 30 тыч.

Крупная Рогатая Скотина

Ну, не знаю... У нас на предприятии тетушка из Москвы работает "вахтовым методом" - начальник производства (пищевка), у неё з/п стольник + оплата жилья и проезда раз в неделю на выходные. В Москве она на такую з/п устроиться не могла. Правда, она уже пенсионного возраста (57), но опыт - надо отдать должное...

Гость

вообще хочу добавить что все наше окружение (знакомые друзья) мужчины получают , как минимум 100, женщины в районе 60 -90 (это уже хорошо для женщины) .

Но не смотря на такие казалось бы внушительные цифры (особенно для провинциалов) богачами мы себя не ощущаем- слишком все дорого вокруг- так серяднечки, лапу, конечно, не сосем , но и не шикуем.

юю
зет

Сообщение было удалено

ну значит не хотите замечать! посмотрите вокруг повнимательнее. я тоже живу в москве так между прочим. у нас на работе в отделе из 30 человек только 1 без машины- и то ездит на такси и близко живет.я машина в общем то не показатель но на 30т зп ее содержать трудно.

Гость

мне 28 лет, москвичка, работаю в закупках, знаю два иностраных языка (один из них очень хорошо), получаю 70.000 руб.

Москва

Средняя зп в Москве при хорошем образовании-40 000,00, средняя должность. Остальные заливают.

юю
Москва

Сообщение было удалено

могу вам сказать что и при очень посредственном образовании можно намного больше получать. просто наглее надо быть)

Гость

В москве 150 тысяч нормальная и не редкая зарплата. Мой отей врач хирург получал 100 донедавнего времени. До какого то там нового закона, о котором все врачи тут наверное знают. Простотесть профессии для удовольствия( препод, музыкант)есть как призвание( дохтур) а есть за бабло ( много много назных и скучных ужасно) так что каждый волен выбирать. И нефтга тут флагами махать.

зет
юю

Сообщение было удалено

это если говорить о производстве

основная масса специалистов получает от 40 до 70

дальше идут начальники отделов от 70

руководители и хорошие специалисты, типа экспертов всегда получают высокую з/пл

про другие сферы не знаю

я не говорю, что таких зарплат нет, я говорю, что не все такую зарплату получают,

это бред

Гость
юю

Сообщение было удалено

Наглее надо быть..... Мда... Потому я в москву больше стараюсь не ездить.

Гость

Разумеется не все такую получают!! А вто тут утверждал что все? Не все, но многие.

зет
Москва

Сообщение было удалено

я про тоже, либо судят только о себе и своем окружении

зайдите на hh.ru и посмотрите зарплаты, а потом тут рассказывайте

юю
Гость

Сообщение было удалено

а куда стараетесь?

Гость

а вы когда сумму называете, это до налогов или после?

Ёкарнэ-бабай

Я сижу дома. Зарабатывает муж. Всего 175 т.р. На двоих это мало. Но нам еще бабушка помогает.

Ку-Ку
Ёкарнэ-бабай

Сообщение было удалено

Бабку пожалейте!!!!!!!))))))))))))))))0

зет
Ёкарнэ-бабай

Сообщение было удалено

бабушка поди тоже соточку подкидывает?)

Гость
юю

Сообщение было удалено

Слиняла 6 лет назад и только к маме езжу. Но поняла что это как "будете у нас на колыме" теперь она ко мне чаще ездит или мы с ней вместе куданибудь. В москве бываю максимум два раза в год. Больше не тянет.

зет
Ку-Ку

Сообщение было удалено

о чем вы?! внуки ж голодные сидят!!

Гость
Ёкарнэ-бабай

Сообщение было удалено

наверное 17.500 тыс руб и + бабулины

юю
Гость

Сообщение было удалено

понятно. я вот в америку хочу слинять. пока не получается...

Гость

Если брать страны типа россии, то лучше уж в сербии жить. Там хоть и бабла нет, так оно особо и не нужно, так как все дешево. И народ красивый и доброжелательный.

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

нормально так у него з/п растет, прям семимильными темпами

Гость
юю

Сообщение было удалено

А че не получается то? Образование у вас есть? Или езжайте туды учиться или берите пи эйч ди. Большого ума не надо. Хотя я не знаю в какой сфере у вас образование.

Гость
юю

Сообщение было удалено

вот из за этого бреда, провинциалы твердо уверенны, что они де работают, а москвичи так- всего лишь "наглее"... )))))) вот умора, чего люди только себе не внушать, лишь бы на печи лежать, да свои копейки оправдывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно после. Чистые! а смысл грязные называть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там охренели совсем??? Москвичи наглее?? Наглее всего те кто в москву приезжает. Мне даже пару слов с такими целеустремленными сказать тяжело. Прут как танки на все подряд. А москвичи тихо и спокойно получают образование и скромно рулят из москвы и из россии. Типа меня. Москвичей в москве мало осталось.

гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вы работаете в Гугле руководителем направления?У нас специалист по ай ти получает в р-не 40-50 в среднем по СПб

юю
Гость

Сообщение было удалено

в принципе да. этот план я и рассматриваю.вообще хотелось бы работать фрилансом и жить там.... ммм. мечта

Гость

25 тыр. была 45 тыр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы чего возмущаетесь я что то не совсем поняла... Я написала это к тому что много полуают те кто много/качественно работает... а оправдывать сови 30-40 тыс можно до опупения, убеждая себя что "наглые" москвичи опередли и вот поэтому мол нам достались жалкие остатки в виде 30-40 тыс.

Ольха

Муж программист в достаточно крупной и известной абсолютно всем в России компании. Чистыми зарплата 83 тыс и ни копейкой больше. За год премия была всего 1 раз и весьма смешная. Опыт работы у него большой. Так что не у всех зарплаты больше 100 тыс.

Гость
гость

Сообщение было удалено

в провинции всегда зп ниже. Разговор то про Москву... вы тему читали? причем тут ваше спб?