Мне 23 года, есть сред-спец образование, сейчас учусь в институте, закончу через 3 года. Как бы я ни крутилась, ни веретелась, все-равно больше 50-53 тыс.р. не могу работать., это при том, что тружусь на двух работах, выходной только раз в неделю, иногда 2, но это бывает редко. Работаю в таком режиме с февраля, пока не устала, потому что обе мои работы, из разных сфер, даже не основная более интересная! Вопрос? И какая-же средняя, нормальная з/п в Москве? Если не секрет, соклько вы зарабатываете? и в какой сфере?
Я в москве, гораздо меньше 100 тыс. 2 работой заниматься некогда. тк график пятидневка
23 года, гос. предприятие, 21 тыс. :)
автор, как вы ставите вопрос:)) 60% народа и до 40 не дотягивают.
90 %/А так тут конечно все скажут что по 150)
Тут одна такая с ником Fly хвасталась про 150 а сама тут постоянно сидит на форуме)Возникает вопрос каким местом 150?Если по 500 рублей час и сутки напролет-следовательно она принимает по 12-13 человек за раз!
120 000 р, но мне 30-ть...
все время одни те же темы............
чуть больше 150тр
но мне 30
Сообщение было удалено
Каким местом?И у тя хватает время на форум?)
Сообщение было удалено
и у меня гы
Сообщение было удалено
аналогично)
Я так понимаю зарплата выше 100-это загруженность 10-12 часов в сутки серьезными вопросами. На интернет полюбому времени не хватит-прекращайте бить себя в грудь милые дамы)
я получаю 70т. мне 25 лет. считаю что это мало, постоянно не хватает. я архитектор.
Сообщение было удалено
дааа, пи.здеть - не мешки ворочать,хе-хе
Сообщение было удалено
да вполне может быть, а что такого. вы в москве на улице посмотрите- люди живут богато, каждая 2 тачка- меньше ляма не стоит, новостройки стоятся как грибы и продаются по 30 лямов за хату- и все хаты раскупаются! а вы тут говорите что 150 т это что-то из ряда вот. это номальная зарплата, вполне реальная
Сообщение было удалено
это вообще миф, что в москве ВСЕ получают больше 100 тыщ,
здесь нужно разделять еще сферы деятельности
Сообщение было удалено
вы мне про москву не рассказывайте, я в ней живу, собственно
и прекрасно знаю что по чем
у меня у мужа зп 110, работает в консалтинговой фирме. Возраст 34 , в этой организации работает уже 2-ой год, начинал с зп 30 тыч.
Ну, не знаю... У нас на предприятии тетушка из Москвы работает "вахтовым методом" - начальник производства (пищевка), у неё з/п стольник + оплата жилья и проезда раз в неделю на выходные. В Москве она на такую з/п устроиться не могла. Правда, она уже пенсионного возраста (57), но опыт - надо отдать должное...
вообще хочу добавить что все наше окружение (знакомые друзья) мужчины получают , как минимум 100, женщины в районе 60 -90 (это уже хорошо для женщины) .
Но не смотря на такие казалось бы внушительные цифры (особенно для провинциалов) богачами мы себя не ощущаем- слишком все дорого вокруг- так серяднечки, лапу, конечно, не сосем , но и не шикуем.
Сообщение было удалено
ну значит не хотите замечать! посмотрите вокруг повнимательнее. я тоже живу в москве так между прочим. у нас на работе в отделе из 30 человек только 1 без машины- и то ездит на такси и близко живет.я машина в общем то не показатель но на 30т зп ее содержать трудно.
мне 28 лет, москвичка, работаю в закупках, знаю два иностраных языка (один из них очень хорошо), получаю 70.000 руб.
Средняя зп в Москве при хорошем образовании-40 000,00, средняя должность. Остальные заливают.
Сообщение было удалено
могу вам сказать что и при очень посредственном образовании можно намного больше получать. просто наглее надо быть)
В москве 150 тысяч нормальная и не редкая зарплата. Мой отей врач хирург получал 100 донедавнего времени. До какого то там нового закона, о котором все врачи тут наверное знают. Простотесть профессии для удовольствия( препод, музыкант)есть как призвание( дохтур) а есть за бабло ( много много назных и скучных ужасно) так что каждый волен выбирать. И нефтга тут флагами махать.
Сообщение было удалено
это если говорить о производстве
основная масса специалистов получает от 40 до 70
дальше идут начальники отделов от 70
руководители и хорошие специалисты, типа экспертов всегда получают высокую з/пл
про другие сферы не знаю
я не говорю, что таких зарплат нет, я говорю, что не все такую зарплату получают,
это бред
Сообщение было удалено
Наглее надо быть..... Мда... Потому я в москву больше стараюсь не ездить.
Разумеется не все такую получают!! А вто тут утверждал что все? Не все, но многие.
Сообщение было удалено
я про тоже, либо судят только о себе и своем окружении
зайдите на hh.ru и посмотрите зарплаты, а потом тут рассказывайте
Сообщение было удалено
а куда стараетесь?
а вы когда сумму называете, это до налогов или после?
Я сижу дома. Зарабатывает муж. Всего 175 т.р. На двоих это мало. Но нам еще бабушка помогает.
Сообщение было удалено
Бабку пожалейте!!!!!!!))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
бабушка поди тоже соточку подкидывает?)
Сообщение было удалено
Слиняла 6 лет назад и только к маме езжу. Но поняла что это как "будете у нас на колыме" теперь она ко мне чаще ездит или мы с ней вместе куданибудь. В москве бываю максимум два раза в год. Больше не тянет.
Сообщение было удалено
о чем вы?! внуки ж голодные сидят!!
Сообщение было удалено
наверное 17.500 тыс руб и + бабулины
Сообщение было удалено
понятно. я вот в америку хочу слинять. пока не получается...
Если брать страны типа россии, то лучше уж в сербии жить. Там хоть и бабла нет, так оно особо и не нужно, так как все дешево. И народ красивый и доброжелательный.
Сообщение было удалено
нормально так у него з/п растет, прям семимильными темпами
Сообщение было удалено
А че не получается то? Образование у вас есть? Или езжайте туды учиться или берите пи эйч ди. Большого ума не надо. Хотя я не знаю в какой сфере у вас образование.
Сообщение было удалено
вот из за этого бреда, провинциалы твердо уверенны, что они де работают, а москвичи так- всего лишь "наглее"... )))))) вот умора, чего люди только себе не внушать, лишь бы на печи лежать, да свои копейки оправдывать.
Сообщение было удалено
естественно после. Чистые! а смысл грязные называть.
Сообщение было удалено
Вы там охренели совсем??? Москвичи наглее?? Наглее всего те кто в москву приезжает. Мне даже пару слов с такими целеустремленными сказать тяжело. Прут как танки на все подряд. А москвичи тихо и спокойно получают образование и скромно рулят из москвы и из россии. Типа меня. Москвичей в москве мало осталось.
Сообщение было удалено
Вы работаете в Гугле руководителем направления?У нас специалист по ай ти получает в р-не 40-50 в среднем по СПб
Сообщение было удалено
в принципе да. этот план я и рассматриваю.вообще хотелось бы работать фрилансом и жить там.... ммм. мечта
25 тыр. была 45 тыр.
Сообщение было удалено
вы чего возмущаетесь я что то не совсем поняла... Я написала это к тому что много полуают те кто много/качественно работает... а оправдывать сови 30-40 тыс можно до опупения, убеждая себя что "наглые" москвичи опередли и вот поэтому мол нам достались жалкие остатки в виде 30-40 тыс.
Муж программист в достаточно крупной и известной абсолютно всем в России компании. Чистыми зарплата 83 тыс и ни копейкой больше. За год премия была всего 1 раз и весьма смешная. Опыт работы у него большой. Так что не у всех зарплаты больше 100 тыс.
Сообщение было удалено
в провинции всегда зп ниже. Разговор то про Москву... вы тему читали? причем тут ваше спб?