Кто из вас доволен своей жизнью в России? Чем довольны? Чем не довольны? Если вы уехали и рады этому,почему? Чем за бугром лучше? Давайте обсудим, милые дамы.
Да я вот устала уже от всего от этого, и собираюсь возвращаться. Родом я из Москвы, туда и вернусь. Жилье есть. Как там у вас с работой, с женихами? Мне 47 если что. Надеюсь на ваши советы.
Я довольна.У меня на душе светло, легко и радостно.И где я нахожусь при этом-не имеет значения.Моё состояние любви и радости зависит только от меня самой , а не от заграницы, где сейчас начинаются бунты и демонстрации против безработицы и кризиса.В Испании безработица 25%.
В других странах -тоже плохо.
Мир лихорадит.Капитализму приходит конец, что закономерно, Невозможно до бесконечности раздувать мыльный пузырь.
Печатание бумажных долларов и евро, кроме инфляции, ничего не даёт.
Реальные ценности есть только в России-нефть, газ,полезные ископаемые.
Европе приходит конец.Надо это понимать и не делать глупостей.
Скоро весь мир изменится и единственно надёжным местом для жизни будет Россия с её запасами воды, еды и жизненным пространством.
Глупцы пусть уезжают-им не место в будущем, которого у Европы и Амерки нет.
Скоро будет очищене, и люди изменятся.
У России -великое будущее.Она анет мировым духовным и экономиеским лидером , и время это -же на пороге.
Сообщение было удалено
О чем речь?
Я бы уехала, но после того как деньги заработаю на жизнь. Мне Россия по многим параметрам не нравится. Но заработать тут намного проще.
3, о чем, о чем, о конце света.
Насчет конца Европе я согласна. После того, что Саркози двинули, нет у меня веры в этих снобов. Какой мужчина!!
Сообщение было удалено
Устали от чего? Вы где сейчас?
Сообщение было удалено
работы в моску навалом, а если есть хата то и женихов тоже- не отобъешься
7, я сейчас в своей конторе сижу на стуле в Рамат Гане и тяну время, чтобы не начинать работать.
8, так и думала.
Согласна с 2. Не надо никуда рваться, живите спокойно на родине. Где родился, там и пригодился, берегите свой маленький мир. Лично для меня Америка - пустой звук, и так было всегда. А в Европе мне было достаточно отдохнуть несколько раз, чтобы понять, насколько велик контраст и насколько величественна наша Россия.
Сообщение было удалено
нет.Никакого конца света сейчас не будет.Будет именно энергетическое очищение.Конец будет, несомненно, у нашей технократической цивилизации.Мир реално перестанет бытаким, как им мы его знаем.Мы зашли в тупик.И никуда в иное место это путь не ведёт.
Очищение будет энергетическим,разрушения будут большие, но человечество выживет, хотя и не всё.
Конец света или пралайя, бывает в конце манвантары, пока это ещё не скоро....
Сообщение было удалено
Величественна в чем? Давайте примеры! А то пустые ярлыки.
Была пару дней назад эта тема. Сейчас прибежит яХор и вы все получите.
Все, кому за границей жить хорошо
Сообщение было удалено
Керен,когда у вас будет время ,посмотрите вот это
http://www.sozvezdie-love.ru/beyond_the_cutting_edge.html
Сообщение было удалено
величественна во всем, и словами это не описывается!
Сообщение было удалено
Хаха)))
Если есть возможность - уезжайте. Россия - страна без будущего.
За бугром лучше тем, что там народец все-таки повежливее милость. А так везде хорошо тому, у кого деньги есть. А у кого нет, тот в поте лица. Вот и все.
Сообщение было удалено
В этом мире все можно описать словами. Надо просто знать слова.
Сообщение было удалено
а вы всё скоро сами увидите.Зачем слова?Просто знайте это.
21 декабря 2012 года будет никакой не конец света,будет энергетическое очищение, 1-й этап кантового перехода.Вы всё увидите сами.Слова-это просто лишняя трата энергии.
Сообщение было удалено
Типичная глупост.Скоро вы там докушаете свои ресурсы и начнёте точить зубы на Россию.У вас уже плохо.Осознайте это и валите оттуда.
Сообщение было удалено
Да? Прям так и величественна? А я вот что-то ну никак этого величия не ощущаю. Ну никак ((((
Сообщение было удалено
Наивная девочка. Ты правда думаешь, что это ВАШИ ресурсы? Уже давно нет.
Сообщение было удалено
приближаются события, прецедента которому ещё не было в истории человечества.Поэтому словами описать неизвестное сложно.Это очищение высокочастотными энергиями .Изестно одно-что это больно и неприятно.Но прошедший эту процедуру до конца узнает, ради чего он живёт на земле.
Сообщение было удалено
вот как раз скоро и исчезнут те, которые счиают,что они ИХ.И тогда будет ясно, кто наивный...)))))
Сообщение было удалено
И это будут русские. Впрочем вы уже вымираете, как мамонты, с вами даже воевать не нужно.
Сообщение было удалено
Мда... Вся надежда России - на квантовый переход
Я понимаю, что мировое правительство.и транснациональные корпорации уже давно обсновалис в мире,но их время кончилось.Им предъявлен ультиматум.Они его отклонили.Не учитывается ими лишь одно, но самое важное.
Ведь они находятся в телах людей и следовательно,смертны.))))
Мир ожидает великое очищение высокочастотными энергиями света.И его не выдержат те, кто думает, что они являются правителями мира.У планеты единственный хозяин-этоВысший разум, Бог.И у Него другие планы.Контракт заканчивается.Тьма с планеты уйдёт.Высокочастотные энергии недостижимы для неё.Ментальный уровень-это предел мечтаний тьмы.Мавр сделал своё дело-мавр может уйти...)))
Сообщение было удалено
Надежда России всегда одна и та же-это Бог.Во все времена другой не было.
Тьму использовали для обучения детей Бога.Преодолевая созданные тьмой сложности,дети Бога растут.Мир есть великая гармония.В нём всё сбалансировано.Свет и тьма.Просто пришло время жатвы,время разделения,время выходить из колыбели.Человечество на равных войдёт в когорту великих внеземных цивилизаций, потому что оно смогло преодолеть в это раз, пятый, ту проблему, с которой не справились предыдущие пять рас-это технократическая цивилизация.Приближается время, когда она будет разрушена.Люди забыли силу Бога...))))
Сообщение было удалено
А ты переехала и все, сразу типа я не русская а так мимо проходила татата)
http://www.knigaveka.ru/perehod2012
как достали с этим переходом уже! очередной конец света на носу, а мы в инете сидим, чаи распиваем! ну надо же!
Сообщение было удалено
с работой в таком возрасте тяжко, с женихами аналогично. рекомендовала бы для начала приехать месяц-два пожить просто в Москве, а потом уже решаться\не решаться на постоянное местожительство
Сообщение было удалено
вымирают те, кто должен уйти в это время.Они придут в другое время, потому что только завеса закрывает память о реинкарнации.Таковы условия игры под названием "Жизнь на земле".
Русские-это великие славяне-арии,дети Бога,с которых началась цивилизация на Земле.
Скоро с лица земли будут сметено всё отжившее,косное.Мир входит в Золотой Век человечества, который продлится 1000 лет.
Россия, как птица-Феникс, воспрянет из пепла, потому что такова воля Бога, Единственного Хозяина планеты.Именно об этом и говорят все ясновиядящие.
Сообщение было удалено
Не будет конца света! http://s19.radikal.ru/i192/1204/96/35ada770fb2c.jpg
Сообщение было удалено
вас предупреждают, что это прближается.А глупость и невежество говорит "достали"
Умереть-тоже выбор,имеет право на существование.
Ни к чему иному такая позиция не ведёт...
Сообщение было удалено
ага, слов не хватит описать )
Сообщение было удалено
не родились еще те слова, что в достаточной степени способны это описать не исказив и не преуменьшив
mne kazhetsa nelza dawat obshie soveti, vse ludi rasnie, u wsech rasnie celi! Znau skolko evropeycev uezhaut w teplie strani, w Ameriku i.t.d. zhit. Esli uzhe pereezhat, nado bit otkritim 4elovekom i interesovatsa kulturoy novoy rodini, ne bit zamknutim! iz li4nogo opita, zhiwu 9 let w ewrope i o4en gorzhus moim russkim proishozhdeniem i nowoy rodinoy!
[quote="Гость"]Гостья
как достали с этим переходом уже! очередной конец света на носу, а мы в инете сидим, чаи распиваем! ну надо же!
Не будет конца света! http://s19.radikal.ru/i192/1204/96/35ada770fb2c.jpg[/quote
никто не говорит про конец света.Вы или глухие или не умеете читать.
Будет конец технократической цивилизации.Будут катаклизмы с большими жервами.Это уже на пороге.Об этом говорят все,кто видит.
Глупые статейки ничего не знающих учОных, не умеющих погоду на завтра правильно предсказать, выкиньте на помойку.Они ничего не знают о законах многомерных пространств.
Наша часть Галактики переходит в эволюционно более высокую мерность путём квантового перехода.
Квантовый переход-это помощь космоса отстающим цивилизациям.Люди потратили тысячи лте на погоню за денгами вместотого,чобы заниматся совершенствованием своего сознания.Время, отведённое человечеству для самостоятельного метания между добром и злом, заканчивается.
На землю возвращается Любовь.Это значи,что тьме ,лжи и подлости приходит конец.
Существующий порядок вещей доживает самые последние времена.
ну я жила, там все тоже самое, это только кажется, что там мир другой, а чем больше живешь, тем больше понимаешь, что ничего там особенного нет. (жила в сша нью-йорк 2 года.)
какое на фиг величие, если народ - трусливый, подленький.
вон про случай в брянске, когда девчонка сбила мать с ребенком, все в курсе? девчонку засудили-затравили, народ на митинги собрался, требовали справедливости.
а про случай в ростове-на-дону, недавно произошедший, когда чиновник на каене в гав но пьяный в лоб протаранил три автомобиля, два человека погибли и ему хотят условно дать - кто-нибудь знает? где митинги? где травля?
русские братья славяне - трусливые, подленькие, ссык ливые, на слабого кидаются как *** подзаборные, а на сильного хвосты поджимают. и большинство таких, примеров полно. противно жить среди таких людей, надеюсь когда-нибудь уеду по-дальше от наших трусливых братьев-славян.
Сообщение было удалено
к психиатру обратитесь лучш, пусть вам головушку подлечат и глазки протрут, тогда сами увидете для чего вы живете, а для чего олигархи и чиновники и правительство наше и на какие ши-ши кто живет.
Сообщение было удалено
да, сейчас все тёмные силы брошены на Россию и русских.Это последний оплот Света на ЗЕМЛЕ.Идёт жатва,сортировка.Почти все светлые души с земли уже забраны.Олисте,ко должен доразвиваться и доразлагатся.Всё идёт по плану бога и иначе быт не может, потому что вся земля и галактики находятся внутри Него.
Не стоит так гнусно говорить о русских.Не все такие плохие, какими вы пытаетесь их выставить.Люди, которые пройдут жернова квантового перехода,являются великими душами.
http://www.knigaveka.ru/perehod2012
Сообщение было удалено
а выжить то как? что вы предлагаете? молиться? чтобы темные души за оставшиеся полгода раскаялись вдруг неожиданно и стали светлыми?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
родились. и все как один - непечатные
Сообщение было удалено
Сколько раз я уже читала про концы света. Каждые 5 лет то катаклизмы обещают, то третью мировую, то конец света - все ждем-не дождемся. А все живы пока.
Сообщение было удалено
создали бы вы уже отдельную темку то ли, надоело читать вашу бредятину.
и историю почитайте, так на всякий случай, а то у нас во все времена на россию темные силы кидаются, а вы только узнали.