Девочки! Моя свекровь сошла с ума! Мы с мужем живем отдельно, но она в соседнем доме, и постоянно ходит к нам в гости. А я вечером люблю с подругами посидеть, вино попить, женские штучки пообсуждать, и она приходит и строит из себя такую же современную подружку!
Но! Проблема в том, что ей 58 лет, а она постоянно молодиться. Расскажу как. Она ходит в солярий, наращивает ногти и волосы (причем постоянно меняет цвет волос), у нее татуаж бровей, нарощенные ресницы, носит мини, но отдам должное фигура у нее для ее возраста хорошая, но все равно это перебор!
И она приходит, муж открывает дверь и она идет к нам на кухню и начинает присоединяться к разговору, вчера был предел, она рассказала как она отдыхала в Турции и кокетничала там с молодыми турками, Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЭТОГО ВЫНОСИТЬ!!!!!!!
Вам то что??
И что? Чем помочь?
Что делать, как ее остановить, образумить? Она же меня позорит!
меньше таскайте в дом подруг и меньше пейте и сплетничайте, иначе будете как свекровь.
Сообщение было удалено
Высылайте партию молодых турков
это жесть, может муж тактично объяснит маме?
Не открывайте ей дверь. Она без предупреждения ведь приходит?
Сообщение было удалено
Муж открывает дверь, она же и к нему приходит, я же не могу ей запретить приходить! Только она потом к нам на кухню прется при всем параде!
Автор, сочувствую вам, у моего мужа мама такая же... считает себя "в доску своей" в нашей компании молодежи, постоянно влезает в разговоры, рассказывает смешные только ей истории "тусовок со своими подружками", к месту и не к месту постоянно твердит слово "прикольно/прикольный/прикольная" которое в ее исполнении жутко режет ухо.... Муж ее игнорирует, а я не могу, приходится поддерживать разговор и делать вид что интересно ее слушать...
3 - это Вы ее позорите, почему-то присваивая себе право осуждать мать мужа, да еще и просто человека в два раза Вас старше.
Не нравиться - не общайтесь, а осуждать права не имеете
не открывайте дверь или подруг не у себя собирайте
Сообщение было удалено
Да я не лезу с ней общаться! Это она ко мне лезет! Ужасная женщина!
Сообщение было удалено
С какой стати я должна подстраиваться-то???
Может вы мужа так достали своими подругами, что он вызывает тяжелую артиллерию - маму?
Сообщение было удалено
А сейчас то вы что делаете?
Не подстраиваетесь?
Сообщение было удалено
Нет, она сама приходит, муж ничего против подруг не имеет
Сообщение было удалено
плюс сто
Сообщение было удалено
Нет! Я хочу как-то повлиять на нее, как?
Сообщение было удалено
Дельная идея
Сообщение было удалено
))))Молодые молдоване подойдут?)
Она по клубам все время ходит, такая типа ей 25, на дискотеки. Мы вчера обсуждали будущий девичник одной, она подумала что мы про клуб стала типа напрашиваться с нами и всякие места советовать
Подруг я приглашала и буду приглашать, это мой дом, мои подруги.
Сообщение было удалено
Ты скучающая домохозяйка, что ли?
Сообщение было удалено
А замуж зачем вышла? Чтобы муж терпел каждодневные посиделки?
А раньше за ней такого не наблюдалось? И с кем она ходит по клубам?
Скажите мужу чтобы сам маму развлекал, раз она к нему приходит, а вы хотите с подругами посидеть. Или мужа достали ваши подруги?
бож мой, ну вам-то что? ну ходит по клубам, вам какое дело. И чем она вас позорит? скорее себя она позорит, но это ее дело. У нее мужа нет, я так поняла? А если не нравится, что в разговор ваш встревает, то об этом можно сказать так: Мамо, ко мне подруги пришли, я хочу с ними обсудить некоторые вопросы, извините, но вы нам сейчас мешаете.
Сообщение было удалено
Нет с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Не каждодневные, вчера был праздник вообще-то, мы с салюта пришли и сидели. Муж тоже часто друзей приглашает, у нас конфликтов нет.
Попрошу не хамить, а только по делу писать.
Сообщение было удалено
С какой это стати? На основании ее почтенного возраста? Она что, жена Цезаря, что ее осудить нельзя? Пусть заведет своих подруг, а не лезет к невестке. Или общается с сыном, раз к нему пришла.
Сообщение было удалено
Раньше я ее не видела, потом она переехала и стала постоянно к нам ходить, ладно просто к мужу, так ко мне и подругам лезет!
отстань от мамы зараза !
Сообщение было удалено
Что он ее будет насильно с кухни тянуть? Он говорит тактично, но она нагло лезет!
Сообщение было удалено
Да ладно если бы просто по клубам ходила, так зачем в таком виде показываться в компании МОИХ подруг, влезать в молодежные разговоры, смущать??
хехе
прикольно
наверное ее иногда весело послушать, это типа как шоу ))
правда если она часто выступает, то может надоесть )
Тактично ей уже муж объяснял, мы вчера тоже при молкли, дав понять, а она толи навеселе была! Не знаю, в общем спугнула всех и все ушли, выбесила!
А подругам "мама" нравится? Это ж карнавал каждый день! По-моему здорово!
Сообщение было удалено
Ну как вчера было, кошмар))) Она на майские ездила в Турцию, и об этом начала нам рассказывать, ей рот не закрыть было, как она на диско ходила и с мужиками знакомилась!
А вы бы видели ее, когти полметра с хохломой, волосы то дреды какие-то сосульки, не знаю! Загар цвета йода! Она еще высокая и худая, как фрик!!!
Сообщение было удалено
Да не поболтать о своем о девичьем))) При чем мы то все ухоженные но аккуратно, а свекровь как карикатура какаято!
О! я ее фотку нашла в одноклассниках! Так бы и выложила в шоу уродов!
Вот ты курица, реально, авторша!
Вот правду говорят,что сыновья часто женятся на девчушках похожих на своих мамочек!Лет так через 20,вы автор будете такой же,а может и хуже
жалко тетку
Сообщение было удалено
Я вообще на нее не похожа! Не злите меня, а то тут покажу ее фото)))))
Я то в чем виновата что сумасшедшая тетка меня достает???
У нее мужа нет и крыша едет, думает что в 58 выглядит на 25!
Сообщение было удалено
во дура. если не хочешь чтоб она приходила то собирайтесь со своими шавками где-то в другом месте, в кафе каком-нибудь. а сейчас ты разве не подстаиваешься?? поддакиваешь ей, пускаешь в компанию... думай извилиной своей девичьей прежде чем говорить. а сдаётся мне что ты ей в глубине души завидуешь - она может о чем поговорить, молодо выглядит, умная, а вам небось кроме шмоток с парнями и поболтать не о чем, вот и не знаешь что отвечать на ум своей свекрови.
Сообщение было удалено
Какие ***? Это вы ***! Я с подругами хочу сидеть у себя дома, на своей кухне! А подстраиваться под эту сумасшедшую тетку и уходить куда-то я не собираюсь!!! И слушать ее разговоры как ее чучумек за зад щипал (наверное для вас это умная?)
Сообщение было удалено
а что ж ты такая умная собралась открыть старой женщине глаза?? если б была довольна своей жизнью то было бы все равно на других людей.