уже какой год подряд похудеть к лету мне не удалось, к нам в город пришла жара, даже не знаю в чем ходить. в джинсах и водолазке жарко, а одеть легкие вещи - стыдно перед людьми. мало того что я толстая - у меня руки и ноги в ужасном целлюлите, как у бабушек, только мне всего 19лет. целлюлит даже на икрах.вам было неприятно, если бы вы увидели такую девушку в летних вещах?
А что , нет нормальных брюк и туник из тонких материалов?
У меня есть ооооооооочень полные подруги. Одна 130 ростом 170, вторая 80 ростом 140. Так они где-то находят туники с рукавом на 3.4, и выглядят очень прилично.
Платья тоже можно подобрать весьма симпатичные на полные фигуры.
Платья автор вас ждет
Какие джинсы,если вы полная?
Не понимаю этого,неужели вы думаете ,что джинсы вас стройнят?
Платья и еще раз плятья
вам бы лучше о здоровье задуматься, дело даже не в эстетике, вы укорачиваете свою жизнь
Сарафаны до пяток, можно. Я не жирная, но у меня ноги толстые- фигура груша. Я ношу летние штаны до середины икры или вообще длинные. Ничего, не жарко. И смотрится нормально.
Автор, если стыдно и не нравится, то тренировки, если не в спорт зале, то дома в нете видео много.. трудно нудно, долго, зато эффект..
Есть спец нижнее белье все утянет, убирет.. одежду можно подобрать, http://www.madamo.ru/images/bruky2.jpg
http://palim.info/images/086.jpg
http://vipcrunch.ru/wp-content/uploads/2011/08/111.jpg
http://ona-znaet.ru/statii/1/49/v17.jpg
http://polnota.3dn.ru/Kartinki13/chalou15.jpg
главное не джинсы с заниж. талией..
Хорошо, что есть люди, которые видят и признают недостатки своей фигуры. А то в моём городе никому перед людьми не стыдно. Пообтянутся так, что валики жира прут из всех щелей. Жутко выглядит и сразу привлекает внимание. Вам нужны вещи свободного кроя, а не джинсы с трикотажными водолазками, которые только подчеркнут недостатки. Девушка, которая умело корректирует полную фигуру может быть вполне привлекательной. Но вообще нужно над собой работать хоть по чуть-чуть.
Я хожу в коротеньких шортах - покупаю разных расцветок. очень мне красиво. Вот не могу понять тех кто в 30-ть градусов ходят в джинсах. Уже даже комплексовать начала одевать короткое, скажут еще недотрах )
Вот
http://www.moya-lyalyas.ru/archives/8042
Сообщение было удалено
Джинсы с заниженой талией ужасно смотрятся на жирных боках. Когда перевисают через ремень. буээ
Сообщение было удалено
дада
Да и вообще, автор, что ж теперь вам в зимних вещах ходить среди лета? Надевайте летнее спокойно, никто пальцем показывать не будет, если конечно у вас там не обтягивающие вещи.
Сообщение было удалено
Вы прям ценитель этой проблемы )))
Очень вам сочувствую )))
Сообщение было удалено
не поняла? ценитель какой проблемы? и причем здесь сочувствие?
У меня вот например ноги по толщине одинаковые в щиколотках (очень толстая щиколотка) ,в середине голени и коленках, тож одинаковый обьем. потом чуть-чуть расшираяются к попе. ну и даелее: попа, талия, грудь одного объеме. Для меня спасение майки в стиле "распошенок" и прямые джинсы, сарафаны до пят, чтоб скрыть фигуру
А почему похудеть не удается? Скок вес и рост?
автор, почему бы вам не похудеть? не просто "к лету", а вообще
я иногда смотрю на очень полных девушек и думаю..ну почему они позволяют себе так распускаться..
я бы сделала ВСЕ, чтобы прийти в форму, а они пьют пиво, едят в макдональдсе..а потом перед летом пару недель не поедят после 6 вечера и говорят всем , что мол я на диете, я худею..видимо гормональный сбой, поэтому вес не уходит
я сама склонна к полноте и люблю хорошенько покушать, но как только стрелка весов превышает 55 кг - сразу либо спортзал, либо диета
одно дело, когда девушки заявляют, что им нравится быть пышками,это их шарм и прочее, но вы же не из тех, вам лишний вес доставляет неудобство, вы стесняетесь
пока не поздно -займитесь собой серьезно
сарафаны, юбки, туники тонкие х/б
автор, главное - материал хороший. Легий хлопок, натуральный шелк. Великое множетсво сарафанов, платьев длинных, туник, юбок. Брюки тоже есть легкие, струящиеся - из шешка, льна и пр. Лучше купить пару вещей, но достойных, пусть подороже. И не нужно париться в джинсах.
Будучи беременной, покупала одежду в магазинах для беременных. родила год назад, а некоторые беременные вещи до сих пор ношу, т.к. они мне идут и сидят неплохо. Может вам в таких магазинах поискать одежду? Там туник много, сарафанов...
Сообщение было удалено
Думаю,чтоб это понять,надо хоть раз побывать в весе около ста кг.Чем больше весишь,тем труднее себя заставить.Я очень четко могу представить,как же тяжело полным людям делать не шаг и не два.и даже не пять,чтоб достичь хоть какого-либо результата.Я вешу мало,но соразмерно моему весу,могу ощутить эту проблему.
Сообщение было удалено
Ага, чтобы демонстрировать свои икры-столбы. Я сама полная и платье решусь надеть только совсем близко к идеальному весу. А брюки, даже обтягивающие, лучше всего скрывают недостатки (если, конечно, они не из белого атласа).
Сообщение было удалено
О да, Вы уж знаете, о чём говорите, раз Ваше бОльшее достижение - скидывать с 57 до 55 килограммов. Умиляют меня всегда такие советчики. Вопрос-то, на самом деле, хороший. А полная вовсе не означает, что не следит за собой. Может, человек в процессе. Вес же не моментально скидывается. А пока всё не скинешь, тоже ведь надо как-то одеваться. И хочется не абы как.
Сообщение было удалено
Насчёт длинного, кстати, осторожно надо. Сейчас пошла мода на юбки в пол - смотрю, они хороши только на худеньких девушках на высоких каблуках, полноватые в них как бабы на чайник.
Сообщение было удалено
Меня умиляет, когда люди путают склонность к полноте к склонности к нормальному телосложению:))))))
Автор, ну а вы как дошли до такого веса? были полной с детства? любите поесть? Нужно худеть , однозначно.
У меня есть подруга, не пышка, но ооооочень склонна к полноте, ксе знают такой тип фигур- округлые. Таким худеть даже до 60- только конечность себе отрезать. Она лет с 15 ограничивает себя в еде(в разумных пределах), занимается спортом(кикбоксинг, танцы, сама тренер по танцам). Выглядит прекрасно- спортивная, упругая.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за ссылки ;-)
Сообщение было удалено
Классные платья! Спасибо!
Можно подумать, что автор единственная толстая, а все остальные худые.
какая бы ни была у вас проблема, все равно вам проще будет похудеть чем найти хорошую одежду для полных. Потому что похудеть у вам всегда есть шанс, а вот одежду проблема найти даже с 44 размером, с 48 размером есть шанс, а вот с вашими данными и желанием прикрыть и руки и ноги - шансов нет!
все эти магазины пышка и прочие вы вообще видели? там жутчайший трикотаж бабский.
так что не пытайтесь проблему решить одеждой. принимайте серьезные меры, а пока, временно, можете носить эти длинные сарафаны пока они в моде, сверху можно что-то накинуть.
но летом даже проще, а вот зимой в сарафане в пол никак не походишь.
Сообщение было удалено
вы наверное в деревне живете, и у вас один магазин с одеждой, раз найти 44 размер уже проблема. Ежайте в город по близости, зайдите в любой ТЦ и найдете там завалом 44 размера.
Так, Автор, что значит "не удалось похудеть"? Начните жрать меньше и вам удастся. Лето еще толком не началось, у вас еще есть время скинуть хоть немного веса. Закрывайте жральню, замитесь упражнениями дома, попробуйте антицеллюлитный массаж, похудеете 100%
Автор, если Вам трудно похудеть, то сядьте на диету Аткинса. Эта диета помогает при сильном ожирении. А еще Вам надо носить платья. Сейчас в магазинах шикарный выбор разного фасона. Я не могу смотреть на толстых девушек в джинсах + футболка в обтяжку. Это ужасно. А вот платья - это красиво. К тому же этим летом снова в моде сарафаны. Спрятать можно под ними всё :)
Сообщение было удалено
я говорю о красивой из натуральных тканей одежде, которая и модная и не оджи какая-нибудь дешевская, и не стриптизерская.
автор же хочет хорошо одеться, а не просто в синтетику замотаться
Я бы носила льняные брюки свободные, сейчас лен можно купить без проблем и нашить чего хошь. И тунику сверху, тоже льняную. Ну может, х/б. Недавно смотрела фильм - там полная девушка так одевалась, туники прямо длинные, до колен, и не слишком широкие, не как мешок.
Та же проблема, автор.
Вещу 78кг.
Рост 172.
Платья, юбки терпеть не могу, я в них как баба на чайнике.
Плечи не открыть, руки как батоны.
Вот и хожу в льняных, свободных блюказ, и жакетах. Больше нечего надеть.
т.к джинсы хороши только на стройных (на мне УЖАСНО) Вобтяжку , упаси Бог ничего не надеваю.
Короче, в одном и томже все лето.
Сообщение было удалено
если вас все это не устраивает почему не худеете? задумайтесь хотя бы о вашем здоровье
Та же проблема, автор.
ВеШу 78кг.
Рост 172.
Платья, юбки терпеть не могу, я в них как баба на чайнике.
Плечи не открыть, руки как батоны.
Вот и хожу в льняных, свободных бРюкаХ, и жакетах. Больше нечего надеть.
т.к джинсы хороши только на стройных (на мне УЖАСНО) Вобтяжку , упаси Бог ничего не надеваю.
Короче, в одном и томже все лето.
пардоньте за опечатки
Сообщение было удалено
А мне вот к примеру не похудеть.
Гормональные нарушения.
И к эндокринологу ходила, и с диетологами общалась.
И спортом занимаюсь по мере сил.
Вес стоит.
Сообщение было удалено
Ну Вы уж сильно преувеличиваете. Вес у Вас не безобразный, Вы полная, я не толстая. А похудеть может каждый)) Даже прикованный к кровати инвалид
Ну Вы уж сильно преувеличиваете. Вес у Вас не безобразный, Вы полная, я не толстая. А похудеть может каждый)) Даже прикованный к кровати инвалид
Да толстая , толстая.
Не жиром заплывшая конечно, но толстушка еще та.
И вес мне можно скинуть только если есть одни яблоки.
Сообщение было удалено
ой не смешите "не похудеть". все проблеммы от неправильного питания, проблемы с гормонами тоже. нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди. хватит ныть, лечитесь и худейте
Да, кстати, посмотрите как отвратительно смотрятся на таких как я ДЖИНСЫ, и майка в обтяжку!!
http://s019.radikal.ru/i600/1205/97/be947da45000.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1205/ec/9a13fe0a579a.jpg
Не вздумайте автор, так одеваться.
Сообщение было удалено
Проблемы с гормонами, у меня из-за гормонотерапиии.
Мне длительно кололи(большими дозами) Дексаметазон.
После этого вес и попер.
А ем я мало.
И диетолог руками развела:-))
У меня кстати и гемоглобин от этого (малоедения) низкий.
Сообщение было удалено
Хорошенькая. И титьки большие.
Вам живот убрать нужно.
хватит ныть, лечитесь и худейте
Я не ною.
Я объективно оцениваю ситуацию.
Раз не согнать вес.
Одеваюсь соответсвенно фигуре.
И проблемы автора, мне знакомы.
Сообщение было удалено
Проблемы с гормонами, у меня из-за гормонотерапиии.
Мне длительно кололи(большими дозами) Дексаметазон.
После этого вес и попер.
А ем я мало.
И диетолог руками развела:-))
он не может быть низкий от малоедения,он у вас из-за неправильноедения.
от последствий гормонотерапии тоже лечит зож
знаете, видела я толстушек которые едят "мало", там можно 3х слонов прокормить
Сообщение было удалено
Да не только живот.
Руки то видите???
Сообщение было удалено
хоспидяяяяя, да можно согнать вес, можно, только вам жрать легче чем работать над собой и лечиться
47.
Я кстать ТОЛЬКО ЗОЖ признаю.
Не ем ничего мучного, ничего сладкого, даже черный хлеб и мёд не ем
Не ем мясо.
Только морепродукты, рыбу, рис, гречу, овощи (кроме картошки) Врукты только цитрусовые и ананасы.
Много зелени ем.
Отруби.
Никаких майонезов, кетчупов.
Ем 4 раза в день по 200грам (пиалка у меня специальная))))
Не пью спиртное, не курю, и не пью даже кофе и черный чай. ТОРЛЬКО ЗЕЛЕНЫЙ чай.