В нашем полумиллионнике Центральное Черноземье - автобус, троллейбус - 10 руб., маршрутка с этого месяца - 12 руб. Интересно, как по стране.
подмосковье 23-48 руб
Петрозаводск тралик 12, маршрутка 15...такси где-то 100-150 по городу
в москве автобус 25 руб, если билет покупать у водителя то 28. маршрутки все по-разному, в разных концах моквы стоят от 20 до 30 руб. в метро одна поездка 28 руб.
в Обнинске я знаю чо автобус 10 рублей, маршрутка 12 рублей (иногда там бываю)
Сообщение было удалено
у нас так же. ярославль
А я и не знаю стоимость проезда, всегда на машине. Могу только о такси сказать - 150 рублей средняя поездка. Челябинск.
Питер: трамвай-21руб, маршрутка -35руб, метро -25руб
Челябинск - 12-15 рублей.
Тюмень автобусы и маршрутки 14 рублей
Пенза. У нас только недавно повысили стоимость проезда на 2 рубля. Теперь в автобусах и троллейбусах - 14 рублей. В маршрутках пока не повысили, так и осталось те же 14 руб, ну это не надолго.
Сообщение было удалено
ничего себе! у вас цены как в москве, а зарплаты средние как в россии
у нас 12 троллейбус и автобус. такси 80-150 руб, хотя по 80 наверно уже не возят
Сообщение было удалено
да-да совсем охренели! вчера села в маршрутку-35 руб. совсем недавно было еще 30! УРОДЫ!
ближнее Подмосковье - автобус/ троллейбус 23 руб., маршрутка 26 руб.
воронеж: троллейбус - 8 руб., пазик - 9 руб, газель - 10)))
Я из Беларуси. Чтобы вам было понятнее, переведу в российские рубли.
В моём городе (не столица) автобус/троллейбус 5 р. - если талончик покупаешь в киоске, и 5,5р.у водителя.
Маршрутка - 13 р.
Но вы не обольщайтесь, товарищи. 11 000 р. - это средняя зарплата по городу.
Сообщение было удалено
Почти как у нас, дёшево... А зарплаты какие в среднем?
Иркутск: автобус, маршрутка, трамвай - 12 р.
Казань.автобус 18.по транспорт карте 16.безлимит мес 1350)
Самара: Трамвай-автобус-троллейбус-метро 15рублей ( по транспортной карте для школьников вроде 7,для студентов хз (может 9), для работающих 12,5руб.
Маршрутки 15-18 рублей (в зависимости от маршрута, короткие маршруты обычно по 15, через весь город 18).
Вообще и этих денег не стоит! Трамваи старые убитые, при +15 (осенью) топят так, что выходишь как из бани-пот градом, зато зимой когда минус 25, дубак такой на улице теплее, на сидения не сядешь даже в шубе. Пустили десяток новых трамваев, но только на те маршруты, что проходят через центр города.
Метро несколько станций!! Уже лет 5 строят одну ветку метро, которые должны были открыть аж в 2010, но как известно деньги куда-то деваются... зато (по слухам) наш губернатор живет в Москве и каждый день летает в Самару на работу! Лепота, чтоб так не жить.
Ульяновск. маршрутка 18 руб
Сообщение было удалено
переезжаю в Воронеж
Сообщение было удалено
15.000-17.000
Ростов-на-Дону.Автобус-12.50.Троллейбус-10.
Сообщение было удалено
Спасибо, тогда могу сделать вывод, что мы практически в равных условиях.
Сообщение было удалено
готовы вкалывать за 15 000 р.?
Екатеринбург общественный транспорт, метро и маршрутки - 18 рублей
Сообщение было удалено
Питер -дорогой город. Насчет цен и зарплат вы правы. Несправедливо(((
25 сантим)) вот и гадаете много это или нет
к слову для студента это столько, сколько стоит самое простое мороженное в стаканчике
Улан-Удэ: Маршруть - 14, трамвелло - 11
Я бы не сказала, что в Питере зарплаты как везде. Они выше. Но город и правда очень дорогой, наверное самый..
красноярск: автобус 13 рублей, троллейбус - 11.
хм, а наши орут что много за маршрутку 13 рублей отдавать =)
Тула. Все 11 руб, через месяц будет все 15
Тольятти. Маршрутки ( а здесь 90% транспорта -это маршрутки) по району-16 р, между районами 20р. Есть такие, что с одного конца города до другого 25р. В троллейбусе 15р.
Екат, трамвай-автобус-метро - 18 руб. есть одна-две маршрутки, где проезд 16 руб.
з/п по городу 15.000-18.000.
маршрутки по Москве от 25-35 р.но за 25 р уже редко где встретишь.про метро и тралик уже писали.А я еще из МО на работу еду,эта маршрутка стоит 45 р.(90 р в оба конца каждый день,это как минимум)
дальний восток, 15 рублей весь транспорт.
Махачкала-Маршрутка 13 руб,троллейбус-5 руб. Сейчас новые чистые полупустые троллейбусы,остановки по-требованию,где взмахнешь рукой,где попросишь,там и остановыт.Красота. Кроме такси,легковушек,маршруток и троллейбусов другого транспорта уже нет-очень удобно,и не смотря на пробки,все равно доедешь быстрее.
Омск. Автобус, троллейбус, трамвай - 11, маршрутка - 12.
Сообщение было удалено
Можно подумать я сейчас за 100 000рублей работаю! У нас тоже средние зп 15тыс, а проезд 15-18!
всё по 15...давненько так уже...такси - дорого и бессмысленно...но в Хабаровске дорого жить :( и продукты,и одежда,про комм.усл.я вообще молчу...
В Комсомольске-на-амуре хорошие трамвайчики)13руб. Автобус 15. Га
а маршрутное 20 где-то
а маршрутное 20 где-то*
Мурманск автобус, троллейбус - 15 руб, маршрутка - от 15.
Курган маршрутный автобусы и маршрутки 14 р.
Ангарск . 14 рублей (автобус, маршрутка) Трамвай по-моему 12. Город Нефтехимиков, а бензин дороже, чем по стране. Такси от 100. Межгород Ангарск-Иркутск (расстояние около 50 км) 70 рублей.
Сообщение было удалено
А я за 7 000, так что мне и 5 р. за проезд жалко отдавать. Редко пользуюсь общ.транспортом, но и то, напрягают подорожания эти.
13р. и 11 в тралике=))
Сообщение было удалено
Ну так з/п везде отличаются тоже=)
Я сейчас в Набережных Челнах. Трамвай - 12 руб., автобус и маршрутка-газелька - 15 рублей, маршрутка-легковушка - 20 рублей. Такси по городу 100 руб.