Гость
Статьи
Что пишет Библия и …

Что пишет Библия и Коран про Рай? там все молодые, ни детей ни старых нет?

Просто мне очень интересно Что пишет Библия и Коран про Рай? там все молодые, ни детей ни старых нет?

Флора
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

тоже интересно, но ответ не знаю. ( Может кто знает, напишите

Гость

Мне тоже очень интересно узнать)

Яркое солнце

Что пишет Библия,знаю а что коран нет. Библия говорит что в раю, т.е. в скором будуюшем на земле,старых не будет (старые вернутся к дням своэй молодости),а дети конешно,будут рождаться,заполнять землыу :) Заполнять,а не переполнят,поетому переживать по етому поводу,нам людям не стоит :)

П.С. сорри а ошибки,пишу с транслита

ecco

я в детстве тоже сказки любил, причем разных народов мира

Флора
Гость

Сообщение было удалено

И мне)))))) С детства мучает этот вопрос..Ведь старение это ужасно, значит там все молодые? А дети есть?

Флора
Гость

Сообщение было удалено

Так мало?! Но население ЗЕМЛИ же 7 миллиардов, куда остальных..?

Яркое силнце
Гость

Сообщение было удалено

Посмеялась :)) 144.000 ето будут царить в месте с Иисусом в Небесном правительстве, одну тысячу лет

Гость
Флора

Сообщение было удалено

иисус приходил к евреям и забрать пообещал их же, мы, славяне, тут не при чем.

в рай попадут не мертвые, это место для живых.

Яркое силнце
Флора

Сообщение было удалено

Да не верьте тому,кто в Библии вообше не разбирается :) 14.000 будут царствовать в небе. а люди,буду жить н а земле,сколько будет,не известно,пока не наполнят замлю

Гость
Яркое силнце

Сообщение было удалено

нет, это те кого заберут на колесницу на некоторое время, потом вернутся

Яркое силнце

сорры, не 14.000 а 144.000

Гость
Яркое силнце

Сообщение было удалено

я разбираюсь в библии, а вот вы видно, что нет

Яркое силнце
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не знаете,че всякую чушь пишите, даже мне смешно :)))

Гость
Яркое силнце

Сообщение было удалено

ну опровергните мою "чушь" :))) смейтесь дальше, невежа

Яркое силнце
Гость

Сообщение было удалено

Я вот как раз и разбераюсь,очень хорошо,но если вы так агрессивно реагируете,зачем мне перед свиньми, извените,жемчуг разбрасывать

Гость
Яркое силнце

Сообщение было удалено

вы больны, если в буквах агрессию разглядели, у вас видимо "просветление" да? и кто вы, иисус? наполеон?)))) у вас нет аргументов и вы порете всякую фигню, уж лучше бы не позорились

Флора
Яркое силнце

Сообщение было удалено

Аааа..)))) Ну тогда, я согласна))))

Флора

Яркое солнце, а когда это случится?

Очень уж надоели войны и несправедливость, хочется поскорее Рая на Земле)

Гость

никто про 40 девственниц на каждого еще не написал?

Гость
Флора

Сообщение было удалено

зачем вы ее спрашиваете, она ничего не знает и несет чушь.

хотите описание рая и кто туда войдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ж коран :)

Флора
Гость

Сообщение было удалено

Почему чушь? звучит очень достоверно и логично, думаю Бог именно так и сделал бы.)

Гость
Флора

Сообщение было удалено

ничего не логично, ведь в библии так не написано, вы ее отсебятину хотите слушать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,откуда стока берут чтоб на каждого хватило?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

рай-место для живых, город "небесный иерусалим", мертвых туда не берут :)

и туда попадут только 144тыс. евреев

Малу

28, что за чистилище еще? я вообще то в рай собиралась, неужели в чистилище попаду)

Малу

144 тыщ может для времен когда писалась Библия может и цифра большая тогда народу было мало.. но щас тока в России ежегодно умирает больше

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

говорится все в библии. армагедон будет только для тех евреев, кто не пошел за христом, а 144тыс. выживут и их заберут на небесный иерусалим

Гость
Малу

Сообщение было удалено

народу была куча! даже больше чем сейчас во много раз, но эта цифра только для евреев, если вы славянка вас это волновать не должно

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

ви таки еврейка?

списки кандидатов в рай тоже есть, можете посмотреть :)

Гость

Какое чистилище, люди???))) Вы по старому завету живете, чтоли?

Малу
Гость

Сообщение было удалено

ну как же волнует меня

Гость
Малу

Сообщение было удалено

почему? иисус к вам не приходил

Гость

Каждый человек может попасть в рай, если он уверует в Иисуса Христа, как в своего Бога, и сможет спастись.

Малу
Гость

Сообщение было удалено

эта куча- 230 млн. К началу нашей Эры ан Земле было столько людей. на нашей территории на северных территориях никто не жил. еще щас 7 млрд.

разницу видите?

только в Китае 2 млрд, в Индии -1,3 млд. остальные по всему Миру.

Малу
Гость

Сообщение было удалено

за евреев переживаю вдруг не все поместятся

Малу
Гость

Сообщение было удалено

Христос не Бог , он сын Божьи.

А вот мусульмане напрямую к Богу обращаются, может так путь легче ))) вроде как к самому начальнику обращаешься))))

Гость
Малу

Сообщение было удалено

чаго? нас было около 27млрд! на северных территориях мы уже жили, а вот евреи недавнопоявившийся народ, в отличае от нас

Гость
Малу

Сообщение было удалено

не переживайте, ровно 144тыс улетят как миленькие:)

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Да, он сын Божьий, но он и сам есть Бог! И Пока человек не уверует в Иисуса Христа как в Бога, он в рай не попадет! Почитайте библию, там все написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это к вам относится, читайте библию, что б такую чушь не пороть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз таки читаю, и Вам советую хоть одним глазком, а потом спорить!

Гость
Малу

Сообщение было удалено

В Библии написано: "Кто увидел меня, тот увидел Отца". Отец, Сын и Святой Дух, - это единство.

Изида

Автор, насчет Корана не знаю, пока не начала изучать, а в Библии говорится, что в Царствии Божьем (раю) все будут как ангелы. На "то Царство" не распространяются физические законы земли, к которым мы привыкли, то есть не будет ни молодых, ни старых, ни мужчин, ни женщин, не будет материального ничего...все будет существовать в виде некоей световой энергии. Нам это трудно представить, потому что мы закованы в своё тело и привыкли мыслить иными категориями.

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Коль разбираетесь, сразу бы цитаты сюда выкладывали что ли...То, о чем Вы говорите тут, попахивает иудаизмом, то есть не Библией, а Торой

Андрюха Питерский
Изида

Сообщение было удалено

Дык, какая религия, такие и толкования..)

Выбрали из разных Иудейскую и давай корректировать, да насильно насаждать.

Штучка

В раю будут души бестелесные, никаких плотских отношений, деторождения там не будет, как не будет болезней и смерти. Души будут служить Господу. Это совсем иной уровень, пока мало понятный для нашего ограниченного сознания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! вот и говори с такими людьми. Где у чел. написано "нас было 27 млд" ???

Видишь фигу??? написано ж СЕЙЧАС 7 млрд. а к началу н.э 230 млн.

где 27 млрд, в глазу бельмо что ли???

да. уж говорить с чел. кто читать не умеет и такие слова употребляет "куча"))) для обозначения количества,.....и еще считает когда- то нас было больше , чем щас.. ну -ну... ..))) с *** инфа. ни истории в школе ни сейчас никаких книг видать.., кроме комиксов.

Изида

[quote="Малу"]Христос не Бог , он сын Божьи.

Христос - это часть Бога. Чтобы обывателю проще было воспринимать триединство Иисуса, Бога и Святого Духа, я обычно объясняю так:

Бог - это не физическое понятие, это не плоть, это непознанная пока субстанция, энергия, свет, как угодно..И она в состоянии разделяться, оставаясь при этом единой. Так часть Бога воплотилась в Иисусе, часть Бога снисходит на людей в виде Святого Духа (и люди, наделенные этой силой Бога, этой энергией, становятся способными творить чудеса, исцелять руками, изгонять нечистых духов из тел людей и тп).Но при этом это всё Бог, самый что ни на есть Единый.

Изида
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ничего насильно насадить невозможно, даже вера не дается человеку, если на то нет воли Бога. Поэтому все эти свистопляски по насаждению религии "язычникам" - не от Бога.