Просто мне очень интересно Что пишет Библия и Коран про Рай? там все молодые, ни детей ни старых нет?
тоже интересно, но ответ не знаю. ( Может кто знает, напишите
Мне тоже очень интересно узнать)
Что пишет Библия,знаю а что коран нет. Библия говорит что в раю, т.е. в скором будуюшем на земле,старых не будет (старые вернутся к дням своэй молодости),а дети конешно,будут рождаться,заполнять землыу :) Заполнять,а не переполнят,поетому переживать по етому поводу,нам людям не стоит :)
П.С. сорри а ошибки,пишу с транслита
я в детстве тоже сказки любил, причем разных народов мира
Сообщение было удалено
И мне)))))) С детства мучает этот вопрос..Ведь старение это ужасно, значит там все молодые? А дети есть?
Сообщение было удалено
Так мало?! Но население ЗЕМЛИ же 7 миллиардов, куда остальных..?
Сообщение было удалено
Посмеялась :)) 144.000 ето будут царить в месте с Иисусом в Небесном правительстве, одну тысячу лет
Сообщение было удалено
иисус приходил к евреям и забрать пообещал их же, мы, славяне, тут не при чем.
в рай попадут не мертвые, это место для живых.
Сообщение было удалено
Да не верьте тому,кто в Библии вообше не разбирается :) 14.000 будут царствовать в небе. а люди,буду жить н а земле,сколько будет,не известно,пока не наполнят замлю
Сообщение было удалено
нет, это те кого заберут на колесницу на некоторое время, потом вернутся
сорры, не 14.000 а 144.000
Сообщение было удалено
я разбираюсь в библии, а вот вы видно, что нет
Сообщение было удалено
Ну если не знаете,че всякую чушь пишите, даже мне смешно :)))
Сообщение было удалено
ну опровергните мою "чушь" :))) смейтесь дальше, невежа
Сообщение было удалено
Я вот как раз и разбераюсь,очень хорошо,но если вы так агрессивно реагируете,зачем мне перед свиньми, извените,жемчуг разбрасывать
Сообщение было удалено
вы больны, если в буквах агрессию разглядели, у вас видимо "просветление" да? и кто вы, иисус? наполеон?)))) у вас нет аргументов и вы порете всякую фигню, уж лучше бы не позорились
Сообщение было удалено
Аааа..)))) Ну тогда, я согласна))))
Яркое солнце, а когда это случится?
Очень уж надоели войны и несправедливость, хочется поскорее Рая на Земле)
никто про 40 девственниц на каждого еще не написал?
Сообщение было удалено
зачем вы ее спрашиваете, она ничего не знает и несет чушь.
хотите описание рая и кто туда войдет?
Сообщение было удалено
это ж коран :)
Сообщение было удалено
Почему чушь? звучит очень достоверно и логично, думаю Бог именно так и сделал бы.)
Сообщение было удалено
ничего не логично, ведь в библии так не написано, вы ее отсебятину хотите слушать?
Сообщение было удалено
Интересно,откуда стока берут чтоб на каждого хватило?
Сообщение было удалено
рай-место для живых, город "небесный иерусалим", мертвых туда не берут :)
и туда попадут только 144тыс. евреев
28, что за чистилище еще? я вообще то в рай собиралась, неужели в чистилище попаду)
144 тыщ может для времен когда писалась Библия может и цифра большая тогда народу было мало.. но щас тока в России ежегодно умирает больше
Сообщение было удалено
говорится все в библии. армагедон будет только для тех евреев, кто не пошел за христом, а 144тыс. выживут и их заберут на небесный иерусалим
Сообщение было удалено
народу была куча! даже больше чем сейчас во много раз, но эта цифра только для евреев, если вы славянка вас это волновать не должно
Сообщение было удалено
ви таки еврейка?
списки кандидатов в рай тоже есть, можете посмотреть :)
Какое чистилище, люди???))) Вы по старому завету живете, чтоли?
Сообщение было удалено
ну как же волнует меня
Сообщение было удалено
почему? иисус к вам не приходил
Каждый человек может попасть в рай, если он уверует в Иисуса Христа, как в своего Бога, и сможет спастись.
Сообщение было удалено
эта куча- 230 млн. К началу нашей Эры ан Земле было столько людей. на нашей территории на северных территориях никто не жил. еще щас 7 млрд.
разницу видите?
только в Китае 2 млрд, в Индии -1,3 млд. остальные по всему Миру.
Сообщение было удалено
за евреев переживаю вдруг не все поместятся
Сообщение было удалено
Христос не Бог , он сын Божьи.
А вот мусульмане напрямую к Богу обращаются, может так путь легче ))) вроде как к самому начальнику обращаешься))))
Сообщение было удалено
чаго? нас было около 27млрд! на северных территориях мы уже жили, а вот евреи недавнопоявившийся народ, в отличае от нас
Сообщение было удалено
не переживайте, ровно 144тыс улетят как миленькие:)
Сообщение было удалено
Да, он сын Божьий, но он и сам есть Бог! И Пока человек не уверует в Иисуса Христа как в Бога, он в рай не попадет! Почитайте библию, там все написано.
Сообщение было удалено
это к вам относится, читайте библию, что б такую чушь не пороть
Сообщение было удалено
Я как раз таки читаю, и Вам советую хоть одним глазком, а потом спорить!
Сообщение было удалено
В Библии написано: "Кто увидел меня, тот увидел Отца". Отец, Сын и Святой Дух, - это единство.
Автор, насчет Корана не знаю, пока не начала изучать, а в Библии говорится, что в Царствии Божьем (раю) все будут как ангелы. На "то Царство" не распространяются физические законы земли, к которым мы привыкли, то есть не будет ни молодых, ни старых, ни мужчин, ни женщин, не будет материального ничего...все будет существовать в виде некоей световой энергии. Нам это трудно представить, потому что мы закованы в своё тело и привыкли мыслить иными категориями.
Сообщение было удалено
Коль разбираетесь, сразу бы цитаты сюда выкладывали что ли...То, о чем Вы говорите тут, попахивает иудаизмом, то есть не Библией, а Торой
Сообщение было удалено
Дык, какая религия, такие и толкования..)
Выбрали из разных Иудейскую и давай корректировать, да насильно насаждать.
В раю будут души бестелесные, никаких плотских отношений, деторождения там не будет, как не будет болезней и смерти. Души будут служить Господу. Это совсем иной уровень, пока мало понятный для нашего ограниченного сознания.
Сообщение было удалено
Ужас! вот и говори с такими людьми. Где у чел. написано "нас было 27 млд" ???
Видишь фигу??? написано ж СЕЙЧАС 7 млрд. а к началу н.э 230 млн.
где 27 млрд, в глазу бельмо что ли???
да. уж говорить с чел. кто читать не умеет и такие слова употребляет "куча"))) для обозначения количества,.....и еще считает когда- то нас было больше , чем щас.. ну -ну... ..))) с *** инфа. ни истории в школе ни сейчас никаких книг видать.., кроме комиксов.
[quote="Малу"]Христос не Бог , он сын Божьи.
Христос - это часть Бога. Чтобы обывателю проще было воспринимать триединство Иисуса, Бога и Святого Духа, я обычно объясняю так:
Бог - это не физическое понятие, это не плоть, это непознанная пока субстанция, энергия, свет, как угодно..И она в состоянии разделяться, оставаясь при этом единой. Так часть Бога воплотилась в Иисусе, часть Бога снисходит на людей в виде Святого Духа (и люди, наделенные этой силой Бога, этой энергией, становятся способными творить чудеса, исцелять руками, изгонять нечистых духов из тел людей и тп).Но при этом это всё Бог, самый что ни на есть Единый.
Сообщение было удалено
Ничего насильно насадить невозможно, даже вера не дается человеку, если на то нет воли Бога. Поэтому все эти свистопляски по насаждению религии "язычникам" - не от Бога.